19 Jun 2011

Jual Beli Software Original and Open Source

Kaskus - The Largest Indonesian Community - Software Original & Open Source

6/19/2011 6:09:26 AM
*Bismillahirohmanirrohim Assalamualaikum Wr. Wb. * JUAL PROGRAM APOTEK FULL... Feature2 : 1. Jual / beli obat.. 2. Racik Obat.. 3. Koneksi Resep Dokter (untuk apotek yang include dokter praktek) 4. Laporan keuntungan.. 5. dan berbagai macam laporan2 dan feature2 lain yang menunjang apotek anda... Bonus : 0> Konsultasi "Bagaimana membuat Apotek anda lebih maju dengan omset berganda" Untuk coverage area,, daerah Jawa Timur Diutamakan dan dikhususkan malang dan sekitarnya... Paket penjualan : 1. Program dengan seluruh Feature lengkapnya... 2. 2 unit komputer.. Paket penjualan menyusaikan keperluan dan kepentingan Apotek o> Kami mengunakan sistem penjualan pasang dan training user... o> Garansi program seumur hidup.. o> User akan kami training sampai bisa.. Apotek yang telah menggunakan sistem kami antara lain : - Apotek Wr.Supratman (depan RS. Lavallete malang) - SMS Sabilillah Medical Center malang (Sebelah Masjid Sabilillah) Apabila anda serius dan berminat,, PM ato Sms ke 083 83 544 524... KAMI JAMIN ANDA PASTI PUAS DENGAN PROGRAM INI
6/18/2011 10:14:04 PM
Dijual 2 pcs Windows XP Pro SP2 Original OEM Keterangan : CD Dell OS (bsa di instal d PC atau di laptop) COA Mulusss 95% (OEM) Garansi sampai teraktivasi (kalau gak bsa aktivasi uang balik gan,insya allah 100% aman) ini link lapak ane yg sudah laku gan,waktu itu nitip jualin ke temen,nah skrng ada lagi 2 pcs,barang sama persis kya gtu gan. ini linknya yg udah kejual : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9091474 *Price : 270/pcs (ambil dua-duanya 500rb nett) Garansi sampai bsa aktivasi !!!! CP : 021-51341154. COD bisa, kirim2 bisa, rekber siap.* *Testi dari juragan kaskus :* ---Quote (Originally by bawono76)--- barang dah sampe ditangan ane meskipun kronolgisnya dan setelah ane coba ternyata vganya terjadi konslet jalur tapi gpp deh namanya juga usaha ane hargai barang sesuai dengan gambar mulus... RECOMENDED SELLER :recsel :recsel :recsel :recsel jangan sungkan n malu bertanya heheheheh nanti sesat dikuburan wkwkkw cendol menyusul gan nanti lom jadi kata abang cendolnya ---End Quote---
6/18/2011 9:12:25 PM
*Assalamualaikum Wr. Wb.* Izinkan Saya berkecimpung di ranah dunia software original.... Semoga dagangan Saya selalu diberkahi oleh Allah SWT dan memberikan manfaat bagi sesama.... Saya mungkin bukan yang pertama, namun InsyaAllah mencoba memberikan pelayanan yang terbaik yang bisa Saya berikan... Image: http://i677.photobucket.com/albums/vv134/darkmatter_99/kaspersky-logo-1.jpg ---Quote--- *★ KEUNTUNGAN MEMBELI SOFTWARE ORIGINAL ★ ►►► Tenang dunia akhirat ◄◄◄ ►►► Memberikan berkontribusi untuk para pembuat software original tersebut ◄◄◄ ►►► Merupakan bentuk apresiasi dan penghormatan kepada pembuat software ◄◄◄ ►►► Bagi negara kita Indonesia, semakin banyak pengguna software ori, maka meningkatkan derajat negara kita di mata negara lain ◄◄◄ ►►► Mengajarkan kepada sesama tentang artinya menghargai sebuah karya ◄◄◄ ►►► Tentu saja aman dalam penggunaan software tersebut ◄◄◄* ---End Quote--- ---Quote--- Image: http://opi.yahoo.com/online?u=canz_oo&m=g&t=14 (ymsgr:sendIM?canz_oo) *canz_oo* ---End Quote---
6/18/2011 6:26:21 PM
Yang kami kerjakan : - Mengkonversi file excel manual anda menjadi software siap pakai. - Biaya jasa konversi belum termasuk lisensi software - Software yang digunakan adalah grantee accounting, software akuntansi terbaik berbahasa indonesia. (http://adellbiz.com) - Biaya Rp 500,- per baris excel (nego). - Biaya lisensi software= 500rb
6/18/2011 5:52:33 PM
Bismillahirahmanirrahim langsung aja gan ane lagi BU ( Butuh Duit ) ane mau jual WINDOWS 7 HOME BASIC 32 Bit OEM.. Image: http://i861.photobucket.com/albums/ab171/gopak/IMG00059-20110618-1723copy.jpg Image: http://i861.photobucket.com/albums/ab171/gopak/IMG00060-20110618-1723copy.jpg Image: http://i861.photobucket.com/albums/ab171/gopak/IMG00062-20110618-1723copy.jpg dijual dengan harga 700rb NEGOITABLE minat PM atau sms ke 0878 8989 46 36 ---Quote--- FAQ A: kenapa dijual? B: dijual karena salah beli dan BU gan, harusnya ane beli yang 64 bit :( A: dijamin masih bisa diactivated ga? B: jamin gan, cash back 100%! tapi kalo untuk yang nipu sorry mayori gan A: harga barunya berapa gan? B: ane beli 740 rb gan,karena pembungkus udah dibuka,dan ane BU banget ane jual 700 negoitable A: kondisi gimana? B: cuma plastik pebungkusnya aja yang kebuka,selebihnya masih lengkap A: ada berapa biji gan? B: cuma satu gan :o A: bisa COD gan? B: bisa, diseputaran ciputat dan sekitarnya ---End Quote--- GOP'S TESTIMONIAL (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5401573)
6/18/2011 4:41:36 PM
pro kaskuser : ane butuh cd installer game lyto all variant mengapa ? karena ane dah donlot tp gak bs di run padahal ane butuh berat neh PM ya kalo ada yang punya sekalian harga nya biar bs tawar menawar 083838588360 / untung
6/18/2011 4:00:25 PM
Para Juragan... Ane menjual windows XP Proffesional SP3 OEM ASLI dengan harga MSDN :kbgt:, garansi *GENUINE/ASLI , lulus Seapa, TIDAK AKAN KENA BLOCK*, namun harus mengikuti aturan OEM yg berlaku diantaranya : 1. Tidak bisa diinstall pada lebih dari 1 PC atau Laptop, hanya 1 unit 2. Jika sudah diinstall pada 1 PC/ Laptop, maka tidak bisa dipindahkan ke laptop lain. 3. Tetap bisa direinstall pada laptop yg sama. 4. Selengkapnya bisa dibaca di --> http://download.microsoft.com/download/4/e/3/4e3eace0-4c6d-4123-9d0c-c80436181742/oslicqa.doc Image: http://i616.photobucket.com/albums/tt250/dannies_lin/WinXPX10-Upload.jpg Image: http://i616.photobucket.com/albums/tt250/dannies_lin/WindowsXPSP3Proori.jpg Harga dibuka rp 350 rb, nego tergantung quantity Bisa COD (Jak-Bar, Jak-Pus) & Rekber, Reseller Welcome. Transaksi aman, selalu pakai rekber!! Yang penting semua bisa dinegosiasikan gan sesuai kebudayaan bangsa kita dengan Azas " Agan Untung - Ane juga Untung" * Fast Response hub Zaco - 0818 68 38 67 * Image: http://i616.photobucket.com/albums/tt250/dannies_lin/TestimonyZaco88-1.jpg
6/18/2011 3:56:04 PM
Double POST, Yg ini d closed.. Maaf para juragan
6/18/2011 3:50:30 PM
*DI jual Windows XP Professional SP3 (32 bit) * *ORIGINAL* *silahkan PM jika berminat *
6/18/2011 3:46:07 PM
software POS berbasis web. dengan fasilitas sbb: - Support barcode. - Mudah dioperasikan. - Otomatis monitor sales kasir secara realtime. - Multi level password kasir/admin. - Cetak struk setelah invoices di simpan. - Jumlah kasir nya bisa tidak terbatas. - Otomatis hitung stok. Biaya : 1jt/Bln per backoffice 5 POS
6/18/2011 3:44:52 PM
software POS berbasis web. dengan fasilitas sbb: - Support barcode. - Mudah dioperasikan. - Otomatis monitor sales kasir secara realtime. - Multi level password kasir/admin. - Cetak struk setelah invoices di simpan. - Jumlah kasir nya tidak terbatas. - Otomatis hitung stok. Biaya : 1jt/Bln per backoffice 5 POS
6/18/2011 3:20:41 PM
Jual program cetak barcode dg printer biasa (disini TS pake printer canon ip1800, TIDAK PERLU MENGGUNAKAN PRINTER KHUSUS BARCODE), mohon dukungannya agan agan sekalian.... hasil karya anak bangsa... - gampang di pake (user friendly) - tersedia template2 yg siap pake - bila templatenya tidak cocok, bisa di pesan sesuai keinginan requirement : - program Ms Office 2007 (karna program barcodenya base on excel 2007) - kertas cetakan bisa ke kertas hvs, kertas manila, ato kertas stiker ukuran A4 pake kertas ink jet ato kertas ink jet stiker juga boleh... (terserah apa perlunya) Download Program Trial (http://www.box.net/shared/k6bjj4rnhosvkb06nvgq) Minat??... PM or email.... thankiu....
6/18/2011 11:57:30 AM
Kami menyediakan program aplikasi mengerjakan aplikasi untuk program pembukuan anda, Program Inventory,Program Kasir, Program GL, Progam Akuntansi.Program Koperasi Hubungi:Program-Pembukuan.com, Jl. Pramuka Raya No. 54 Jakarta, Tel. (021) 850-3027,94101025 info@program-pembukuan.com; website : www.Program-pembukuan.com;mobile phone : 0813-1043-1142
6/18/2011 11:18:54 AM
Dijual OFFICE 2007 home basic... beli di thr mau buat kantor, cma ga jadi dipake.. belinya 1.600.000,- mau dijual * RP. 1.400.000,- aja. barang bisa dicek di microsoft asli apa ngganya. jaminan mutu ori* beli di THR surabaya, ada tokonya.. beda ama yg abal2 barang china fpp dijadikan oem banyak di kaskus ini.. yang minat hubungi* 0818501732 * thx u
6/18/2011 11:18:19 AM
System ini banyak memberikan informasi tentang kehadiran siswa, nilai, spp dan yang lainnya. semua diramu dalam sebuah sistem sekolah yang kita sebut SISKO, dengan berbagai inovasi kami menyediakan banyak hal tentang sistem ini, ini saat saatnya sekolah anda memberikan yang terbaik kepada murid atau siswa-siswi.


Powered by RSS Content Generator

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar