15 Jul 2011

Daily digest for 15 Jul, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Lpia setra sari bandung
afrophotography 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others


LPIA
SETRA SARI BANDUNG
SETRASARI MALL B 4 NO 99 - BANDUNG
Telepon : 022-2007 238

Merupakan cabang dari LPIA Pusat (Jakarta) yaitu Lembaga Pendidikan Non Formal yang menyelenggarakan kursus komputer dan bahasa Inggris mulai dari level anak-anak sampai dengan umum.

LPIA Setrasari memiliki beberapa program diantaranya :
1. Untuk kelas Reguler
2. Kelas Intensive
3. Kelas Private
4. In Company Training
5. English for Specific Purposes
(ESP)

FASILITAS YANG KAMI BERIKAN :
1. LAB Bahasa dilengkapi dengan audio dan visual
2. LAB Komputer
3. Air Conditioning Room
4. FREE Modul
5. FREE Homework Consultation (konsultasi PR)
6. Available Native Speaker

Coba
Program Free Trial Class kami.
GRATISSSSSSSSSS !!!!!!!!!!!


UNTUK SEMUA KALANGAN : TK-SD-SMP-SMU-UNIVERSITAS-PERKANTORAN-UMUM

INFO LEBIH LANJUT DAPAT MENGHUBUNGI
FACHRUROZY ARIEF
081 79 255 949 - (022) -2007 238

susuk dan pengobatan
afrophotography 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

susuk dan pengobatan
klik di susuk-aura-nusantara.blinkweb.com

konsultasi
tlpon : 083871275380
nama : Mas Adi

JUAL: susuk dan pengobatan
afrophotography 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

susuk dan pengobatan
klik www.susuk-aura-nusantara.blinkweb.com

JUAL: jasa translate (terjemah) harga mahasiswa, kualitas terjaga
afrophotography 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

JUAL: VBA US, Ebay, PP Verify USA, Ebook dump DB
afrophotography 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

Bagi agan² yang suka shopping di ebay pake paypai dan kesulitan mendapatkan akun Ebay & paypai Verify, bisa order sama ane, 3akun cuman 20rb, akses email penuh, bisa agan ganti sendiri passwordnya. Bisa nego.
Ane juga jual google script check out, ebook hacking, software hacking, dump DB, gmail, account VBA (Virtual Bank Account) & yahoo checker.
Silahkan PM ane, ato langsung aja hub. 085749587997
YM : nuvail_mizzan

Spoiler for Screenshot 1:

Spoiler for Screenshot 2:

Quote:

Rules of PP Guaranteed
Garansi PP Verify berlaku apabila :
1. Bermain Ile dengan timing cepat & tepat
2. Jika limit, mau menunjukkan Screenshot limitnya & menjelaskan reason limitnya.
3. Mencari seller yang tepat & ga ribet jika transaksi di ebay (advanced search).
Nanti kalau ada rules tambahan di kemudian hari ane update.
Spoiler for TESTIMONIAL:

Quote:

Originally Posted by allomere (Post 462448675)
Mantap ni agan yg 1 ini
kilat bgt lgsg jadi pp ma ebay.... btul2 recommended seller :recsel:cendolbig

Quote:

Originally Posted by bekicotiwakasu (Post 469584994)
Terima kasih atas kerjasamanya yang baik :shakehand2


REKOMENDED SELLER

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


JUAL: Jasa Antar Jemput (motor) Taksi Motor (rute Jakbar-Jakpus-jaksel)
afrophotography 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

TRANSPORTER INDONESIA
EXCLUSIVE
TAXI MOTOR


Saya menawarkan jasa buat agan2 yg suka mobilitas tinggi ditengah kemacetan jakarta ini saya tawarkan Jasa private antar jemput alias Ojeg pribadi agan dan sis.
buat yg membutuhkan jasa ane,or kurir barang silakan ajas sesuai rute diatas.

OPERASIONAL:

09.00-17.30
RUTE PP JAKBAR-JAKPUS

18.00-00.00
RUTE TUJUAN JAKSEL ATAU SEKITARAN JAKSEL

SEKALI ANTAR 30RB

FASILITAS HELEM (MAAV TIDAK MENYEDIAKAN JAKET/ROMPI)
MOTOR VARIO
BOX 33L
WINDSHILD
NYAMAN DAN AMAN


[IMG]
[/IMG]

FOR CP
Quote:




ready stock!!! klo yg mau order langsung cp aj,klo mau info lengkap gunakan via YM bos
BBM 2104553B/08568812174

jasa cari rumah kontrakan / jual beli di daerah jogja
panjul11 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

jasa pencarian rumah kontarakn untuk di jadikan kos2an di daerah jogja
dekat kampus upn,ugm ,uny, umy, uii

bagi agan2 yg mau infes beli rumah di jogja atau sekedar mau cari kontarakan untuk ngekos

silakan hubungi saya
agan tinggal minta rumah yg tipe apa?
dengan range harga yang agan inginkan



untuk memulai transaksi agan harus membayar 50.000 untuk uang transport saya
kemudian saya akan mencari target yg agan inginkan
dan jika transaksi berhasi
komisi saya
3% dari harga rumah yg di kontak kan
5% dari harga rumah yang di jual

saya seorang mahasiswa si jogja
saya membuka jasa ini untuk bantu2 biaya saya kuliah

jika berminat
no hp 087839979520
ato pm saya

Fixie 500-1 juta daerah surabaya sidoarjo
panjul11 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

TOLONG SAYA KEPINGIN BELI FIXIE 500-1 JUTA BARANGNYA BAGUS BEKAS ATAU BARU JUGA GPP ...
DI DAERAH SURABAYA SIDOARJO KIRIM GAMBARNYA DI POST REPLAY atau di kirim email renodicto2002@yahoo.co.id

Toefl LIA asli,murah dan terpercaya by www.dokumenaspal .com/08567777387
panjul11 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

permisi agan2 ane mau jualan sertifikat toefl untuk yang lagi mau melamar kerja,skripsi untuk kuliah,Beasiswa,dan CPNS

ane jual sertifikat asli yang dikeluarkan oleh LIA ( Djamin ASLI dan TERDAFTAR )
kalau mau yg aspal juga bisa

yg membedakan ASLI DAN ASPAL

ASLI TERDAFTAR DI LIA SEDANGKAN ASPAL TIDAK TERDAFTAR SEDANGKAN KUALITAS KAMI JAMIN SAMA 100%

untuk yg asli cuman bisa dikeluarkan di salah satu cabang LIA di JAKARTA
(akan saya sebutkan jika anda sudah fix memesan kepada kami)

harga yg aspal 450RB
yg asli 850RB







dengan FORMAT:
*Nama Lengkap:
*Score yang Diinginkan:
*Tanggal pembuatannya:
*Alamat Lengkap:
*No.hape:
*No.KTP :
*Alamat Pengiriman:



Yahoo messenger: dokumen.aspal@yahoo.com (24jam online) kecuali CS sedang istirahat
Mobile: 08567777387 (call or sms)
www.dokumenaspal .com[/center][/size]



payment

TIDAK MENERIMA PEMBAYARAN LANGSUNG KE REKENING KAMI !
PEMBAYARAN HANYA VIA REKBER !!!

** harga kami termasuk fee rekber

VIA REKBER :

Apa sih keuntungan pakai rekber?

jelas lebih aman daripada ada seller yg cuman cuap cuap doank ngk jelas bilang pake rekber itu penipuan.. Penipu teriak penipu..

Rekeber itu Rekening bersama, pihak ke 3..

ALUR TRANSAKSI DENGAN www.dokumenaspal .com :

Pembeli transfer 50% ke rekber, uang disimpan di rekber. Penjual tdk akan bisa mencairkan dananya tanpa konfirmasi dari pembeli ke rekber !!!

Dana masuk rekber 50%, kami kerjakan dokumen anda !!

Dokumen selesai, kami email ke email pembeli..
Pembeli cek dan cocok dengan hasil kerja.. pembeli melakukan pelunasan ke rekber [uang blm bisa dicairkan penjual]

Setelah uang masuk 100% ke rekber, dokumen kami kirim..
Sampai tempat pembeli, pembeli konfirmasi ke rekber kalau barang sudah sampai dan mengijinkan rekber transfer ke penjual.. !!!

Ingat, tanpa konfirmasi dari Pembeli, rekber tdk akan mencairkan uang ke Penjual !!!

So.. HATI HATI Penipuan !! Waspadalah dalam bertransaksi !



testi dan bukti rekber penggunaan jasa kami

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1229814&page=27

Quote:

Originally Posted by Panjilucu (Post 423810760)
- ID KASKUS BUYER : panjilucu
- ID KASKUS SELLER :angguk-angguk (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8293440
- Jumlah Transferan : Rp.1,900,000.-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 10 Mei 2011 Pk.12.53
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

pencairan tunggu konfirmasi ane :)

Quote:

Originally Posted by Panjilucu (Post 430751814)
- ID KASKUS BUYER : panjilucu
- ID KASKUS SELLER :angguk-angguk (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8293440
- Jumlah Transferan : Rp.2,000,000.-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 19 Mei 2011 Pk.18.43
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

dgn ini total transferan ane 3,9 juta. barang sudah diterima :) dipersilakan kepada merobank utk mentransfer dana pada bro angguk-angguk. thnx a lot :)


Quote:

Originally Posted by laskarmerah (Post 433906437)
- ID KASKUS BUYER :laskarmerah
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- Jumlah Transferan : Rp.6,000,000.-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 23 Mei 2011 Pk.20.30
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

- perjanjian dengan www.dokumenaspal .com jika barang tidak selesai 2x24 jam terhitung dr besok pagi jam 6 uang direfund ke buyer (seller manjanjikan barang selesai dalam 1 hari) tapi diberi tenggang waktu sampai 2x24jam-

Quote:

Originally Posted by laskarmerah (Post 435003498)
ID KASKUS BUYER :laskarmerah
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- Jumlah Transferan : Rp.5,500,000.- (pelunasan)
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 25 Mei 2011 Pk.11.24
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

total transferan 11,5jt tolong dana di hold sampai saya terima barangnya menurut seller barang sedang dikirim resi sudah dikasi ke saya besok saya konfirmasi sebelum konfirmasi jgn di forward dananya



dokumen sudah diterima dengan mulus dan fisiknya memuaskan tolong dana di forward ke seller
terima kasih merobank


Quote:

Originally Posted by alex1magician (Post 435863146)
- ID KASKUS BUYER : alex1magician
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- Jumlah Transferan : Rp.2.550.000,-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 26 Mei 2011 Pk.14:45:06
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

(UANG DICAIRKAN/FORWARD KE SELLER "HANYA SETELAH DIKONFIRMASI VIA POSTING KASKUS DAN ATAU VIA SMS DARI HP 08999028XXX")

thanks merobank


:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:i lovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilo vekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:




Quote:

Originally Posted by alex1magician (Post 444074944)
"barang sudah diterima...mohon cairkan langsung ke www.dokumenaspal .com"

thanks merobank?!!!


Quote:

Originally Posted by pisau tumpul (Post 434275960)
ID KASKUS BUYER : piasau tumpul
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal (www.dokumenaspal .com)
- Jumlah Transferan : Rp 3.900.000,-
- Ke Rekening : 527-092-xxxx
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer : 24-5-2011 & 11.42 WIB
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Seller

Pencairan tunggu konfirmasi dari saya kl barang telah smapai dgn selamat.

thx



barang sudah saya terima mohon uang di teruskan ke www.dokumenaspal .com




Quote:

Originally Posted by djerigen (Post 450574940)
- ID KASKUS BUYER : djerigen
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- Jumlah Transferan : Rp.2.000.000
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer :9 juni 2011
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Seller

Pembayaran DP atas jasa pembuatan dokumen.sisa pembayaran akan dilunasi setelah barang selesai dikerjakan.nomer hp seller untuk konfirmasi:08567777387
uang dicairkan setelah dikonfirmasi oleh saya melalui posting atau sms melalui nomer 08966827xxxx

- id kaskus buyer : djerigen
- id kaskus seller :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- link thread pembelian barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- jumlah transferan : Rp.1.000.000,-
- ke rekening : 5270.925.xxx
- bank : Bca
- tanggal & jam transfer : 23mei 2011
- fee merobank ditanggung oleh : Seller (tertera pada link seller)

(uang dicairkan/forward ke seller "hanya setelah dikonfirmasi via posting kaskus dan atau via sms)
maaf gan ane br bisa konfirmasi ke thread,
kmrn orderan sudah jadi tp ada kesalahan sedikit jadi musti direvisi
thanks merobank

silahkan diteruskan ke seller gan..barang udah nyampe

JUAL: Jasa pembuatan software dan web
panjul11 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

Alow gan ane mau nawarin jasa pembuatan software atau website.
Ruang lingkup aplikasinya :
1. Aplikasi Toko (Penjualan,Pembelian,Inventory)
2. HRM(Absensi Karyawan , Penggajian , Pendataan Karyawan , Kasbon ,dll)
3. Rental
4. Website sekolah(Pendataan siswa, guru , absensi siswa , raport , pendaftaran online)
5. E-Commerce
6. E-Auction
7. Online Shop
8. Bengkel
9. Custom



Paket Desktop :
* Java Swing(Front End)
* Java Enterprise(Back End)

Paket Web :
* PHP with CI Framework
* JQuery
* JSF including primefaces
* Java Enterprise
* Joomla , CS Cart

Fitur tambahan :
SMS Gateway , Scheduler , Mail Service.

Kami sudah mempunyai blueprint untuk ruang lingkup aplikasi-aplikasi yang umum , sehingga dapat mempersingkat proses pengerjaan.




Yahoo Messenger



SMS ONLY
0856 59 20 7878

PIN BB(FAST RESPONSE) : 31150AB5



Jasa private / kursus online + konsultasi online ( masuk dulu, ada beberapa macam )
panjul11 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

PRIVATE / KURSUS ONLINE + KONSULTANSI ONLINE

Permisi semua gan.. Ane mau nawarin Kursus Online gan..

NB: Khusus SERIUS ONLY

Macam2nya :
Code:

Kursus Hack Database Website : Rp500.000
Kursus Edit HTML atau Bahasa HTML ( untuk newbie ) : Rp650.000
Kursus Edit Template Flash ( udah berbentuk template, karena kalau mulai awal ribet kalo sistem Online ) : Rp1.000.000
Kursus Adsense ( untuk newbie, mulai 0 juga boleh asal ngerti cara operasi'in komputer dan bisa pake internet | Free Hosting dan Domain 1 tahun ) : 750.000
Konsultasi Blog / Web : GRATIS ( Bila memerlukan tindakan, baru membayar.. Harga tidak mengikat.. :D )

Semua memiliki modul masing - masing dan paketan yang tentu lengkap. Saya tidak bisa menjelaskan satu per satu disini, karena bila saya menemukan orang / buyer yang betul - betul memiliki minat dan niat yang sangat tinggi, bonus-pun semua dapet.. :)

Lama Belajar : Umumnya 2 - 3 jam.. Tapi saya tidak membatasi orang untuk belajar.. SAYA AKAN MENGAJARI SAMPAI BUYER / ORANG TERSEBUT BISA DAN MENGERTI.. :D

Support : Seumur Hidup saya.. Silahkan tanya saja walaupun sudah selesai waktu belajar anda itu tidak apa - apa.. :)

Pembelajaran dilakukan via YM atau Yahoo Messenger. Support via YM maupun SMS.

Spoiler for CONTACT:


YM : felix_a1997
SMS : 087754228422 ( SMS only - Fast Respond)

JUAL: www.dokumenaspal .com | jual ijazah, ijasah,akta tanah, kk, akta nikah 085677773
dokumenaspal4 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

www. dokumenaspal .com




WEBSITE ONLINE YANG BERGERAK DALAM BIDANG JASA PENGURUSAN DAN PEMBUATAN ATAU DUPLIKAT SURAT- SURAT PENTING DAN BERHARGA DEMI KELANCARAN KERJA DAN HIDUP ANDA


Kami adalah website online yang bergerak di bidang jasa penduplikatan, pengurusan dan pembuatan segala macam dokumen penting dalam hidup Anda. Dimana dokumen tersebut sangat menunjang dalam kehidupan kita sehari-hari baik di pekerjaan maupun yang lainnya.

Misi kami hanyalah membantu anda untuk mempermudah segala sesuatu nya dalam hidup anda, disini kami berkerja secara professional dan tidak akan mengecewakan anda apalagi berniat menipu. Karena kepercayaan anda adalah segalanya bagi kami.

Disini dalam pengerjaan semua dokumen, kami hanya menggunakan Form Asli sehingga otomatis harga kami mungkin saja lebih tinggi dibanding yang lain yang menggunakan form hasil print atau percetakan.


Jenis dokumen yang dapat kami bantu untuk membuatnya :

o Ijazah SD Rp 1.700.000,-

o Ijazah SMP Rp 1.900.000,-

o Ijazah SMA Rp 2.200.000,-
harga tidak termasuk raport

o Ijazah DIII/S1 Rp 3.900.000,-

o Ijazah S2 Rp 5.500.000,-

o Kartu Keluarga (Aspal) Rp 500.000,-

o KTP Rp 450.000,-

o KK/KTP asli (1 set) Rp 1.100.000.-

o Surat Nikah Aspal Rp 1.700.000

o Akte Lahir Aspal Rp 1.500.000,-

o STNK Aspal Rp 3.500.000,-

o Rekening Koran Aspal Rp 500.000,-

o Sertifikat Rumah/Tanah Aspal (price sms)

o PBB Aspal (price sms)

o BPKB mobil (price sms)

o Sertifikat TOEFL LIA Rp 500.000,-

o Rekening mandiri/bca aktif Rp 950.000,-

o Rekening semua bank non-aktif saldo/transaksi diatur Rp 1.200.000,-

*untuk dokumen yg tidak ada di atas langsung call or sms saja
** pembuatan dokumen menggunakan form atau bahan asli kualitas kemiripan 99% dijamin jika ga mirip ga usah bayar sepeser pun uang DP/REKBER silahkan di tarik kembali
*** waktu proses dokumen 5-10 hari kerja jika sedang kosong slot orderan saya usahakan 2-3 hari kerja anda sudah terima beres hasil dokumennya

contoh dokumen


Spoiler for ijasah UTS:




Spoiler for ijasah UNJ:




Spoiler for STNK MOBIL:




Spoiler for ijasah UKI:




Spoiler for ijasah TRISAKTI:




Spoiler for ijasah IPB:




Spoiler for ijasah BINUS:




Spoiler for BUKU NIKAH:





Spoiler for AKTE LAHIR:









Yahoo messenger: dokumen.aspal@yahoo.com (24jam online) kecuali CS sedang istirahat
Mobile: 08567777387 (call or sms)
www. dokumenaspal .com




payment

TIDAK MENERIMA PEMBAYARAN LANGSUNG KE REKENING KAMI !
PEMBAYARAN HANYA VIA REKBER !!!

** harga kami termasuk fee REKBER

VIA REKBER :

Apa sih keuntungan pakai rekber?

jelas lebih aman daripada ada seller yg cuman cuap cuap doank ngk jelas bilang pake rekber itu penipuan.. Penipu teriak penipu..

Rekeber itu Rekening bersama, pihak ke 3..

ALUR TRANSAKSI DENGAN www. dokumenaspal .com :

Pembeli transfer 50% ke rekber, uang disimpan di rekber. Penjual tdk akan bisa mencairkan dananya tanpa konfirmasi dari pembeli ke rekber !!!

Dana masuk rekber 50%, kami kerjakan dokumen anda !!

Dokumen selesai, kami email ke email pembeli..
Pembeli cek dan cocok dengan hasil kerja.. pembeli melakukan pelunasan ke rekber [uang blm bisa dicairkan penjual]

Setelah uang masuk 100% ke rekber, dokumen kami kirim..
Sampai tempat pembeli, pembeli konfirmasi ke rekber kalau barang sudah sampai dan mengijinkan rekber transfer ke penjual.. !!!

Ingat, tanpa konfirmasi dari Pembeli, rekber tdk akan mencairkan uang ke Penjual !!!

So.. HATI HATI Penipuan !! Waspadalah dalam bertransaksi !

"PENJUAL YG JUJUR ADALAH PENJUAL YG MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI REKBER,PENJUAL YG TIDAK MENERIMA REKBER DALAM SALAH SATU CARA TRANSAKSINYA BUKAN LAH SELLER YG SEHAT DAN BAIK JADI BIJAK DAN BERHATI - HATILAH DALAM MEMILIH PENJUAL YG TERPERCAYA "

Service
dokumenaspal4 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

SERVICE SEGALA MACAM MERK PRINTER

MURAH RAMAH DAN MANTAP


AREA SEMARANG ONLY

DELIVERY GRATIS

PENGECEKAN DI TEMPAT

PM or SMS ke 024-70291621

JUAL: jasa pembuatan tugas kuliah Hubungan Internasional, komunikasi, dan mata kuliah umum
vuiledweil 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

sesuai judul agan2 dan sista2 sekalian...
ane mau jual jasa pembuatan tugas kuliah..
buat yang pada males bikin paper2 gk jelas yang disuruh dosen..
yg menurut agan-agan n sista-sista gk bermutu,,saya siap membantu agan n sista sekalian...
harga nego aja dehhhh..yg penting saya senang agan sista juga senang, masalah beresssss...hehehehe..
yuuuu siapapun yang butuh..khusus paper2 aja yah..soalnya saya anak HI, jadi buat masalah ngomong di kertas, menganalisis, dan mengambil kesimpulan jagoooo..hehehe..

FYI, saya tinggal skripsi..sebentar lg lulus dengan (semoga) predikat cum laude...
jd percayakan pada ane tugas2 kalian semuaaa..
cepet kontak ane, PM ane..
atau hubungin ane di 08579-3333-709
thanks!!!!

JUAL: Premium Membership Oron | Murah tapi berani garansi
vuiledweil 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others

Quote:

Halo semua mau jual premium

oron khusus yang 1 bulan aja :D

harganya 40.000 aja / 1 bulan

garansi full 1 bulan :D

pemesanan

silakan di add aja nih andreforum44@yahoo.com

menerima rekber juga :D

SLOT : 5 membership

thanks

Quote:

FR ? boleh

Username: 7391058
Password: oty0dggl2a

JUAL: Jasa Upgrade Kaskus Donatur | Bonus Cendols (Proses Cepat, Murah, Terpercaya)
vuiledweil 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Others


TEKAN AJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAU SUATU SAAT BUTUH
ATAU SAVE NOMOR SAYA 08567891035




$JASA UPGRADE KASKUS DONATUR$ | $BONUS CENDOLS $
(Proses Cepat, Murah)






Langsung aja deh tanpa basa-basi :D

DAFTAR HARGA
Quote:

DONATUR
Rp.31.000 ~ jangka waktu 1 Bulan
Rp.82.000 ~ jangka waktu 3 Bulan
Rp.153.000 ~ jangka waktu 6 Bulan
Rp.305.000 ~ jangka waktu 1 Tahun

MENGENAI KASKUS DONATUR
Quote:

Apa itu Kaskus Donatur ?

Kaskus donatur adalah suatu fitur yg membuat username Kaskuser berubah tag & mendapat simbol [$] disamping username, dimana sesuai dengan namanya berarti Kaskuser tsb telah menyumbangkan / melakukan donasi secara sukarela kepada pihak Kaskus & nilai donasi tersebut akan digunakan untuk kelangsungan forum kaskus.us


Beberapa keuntungan yg didapat dengan menjadi Donatur Kaskus antara lain =

• Menerima Tag Donatur selama masa donatur masih aktif
• Bisa menggunakan fitur Quick Reply
• Kapasitas inbox Private Mesage yg lebih besar
• Bisa melihat user yang memberikan GRP/BRP ke username anda
• Akses Kaskus lebih cepat (tidak ada pop-up banner)
• Akses ke Arsip forum Kaskus sejak tahun 2000
• Akses ke forum khusus Donatur



Quote:

Prosedur Umum Upgrade Donatur :

:present: Tanya dulu ketersediaan upgrade donatur via YM / SMS
:present: Transfer biayanya ke rekening berikut ini

BCA 7770761462 a.n Ganang Fajar Ramadhan

MANDIRI 1300011252957 a.n Ganang Fajar Ramadhan

BNI 0129904502 a.n Ganang Fajar Ramadhan

BRI 135601000116530 a.n Ganang Fajar Ramadhan

:present: Konfirmasi melalui SMS/YM (cepat tanggap)
:present: Posting di thread dengan format seperti ini:

Quote:

Jumlah Transfer :
Bank Tujuan :
Atas Nama Pengirim :
User ID Kaskus :
Username Kaskus :
contoh:
Quote:

Jumlah Transfer : 305000
Bank Tujuan : BCA
Atas Nama Pengirim : Margareth
User ID Kaskus : 948309
Username Kaskus : Dulkiprut
:present: TS akan memproses Upgrade Donatur secepatnya
:present: TS akan mengkonfirmasikan jika proses Upgrade Donatur telah selesai
:present: Jika proses upgrade selesai namun User tak kunjung mendapatkan tag [$], maka TS akan membantu proses komplain ke pihak KASKUS



Hal-Hal Yang Perlu Diperhatikan :
  • Harap simpan baik-baik bukti transfer, baik transfer melalui sms banking, atm, atau melalui internet Banking/Klik BCA (Recommended) sebagai bukti pembayaran biaya upgrade donaturnya, hal ini sangat berguna jika ada masalah dikemudian hari
  • Bisnis ini adalah merupakan sebuah kepercayaan, Komitmen dan kejujuran adalah Harga mati bagi TS dalam bertransaksi

Contact Person

HP : 08567891035
YM! : ganang.ramadhan@ymail.com


WhatsApp! : +6283822237904









Kepuasan Anda adalah penghargaan bagi Kami.

Kunjungi lapak saya yang lain!!

JUAL: macbook pro
m_ismail 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

di jual macbook pro
for spec :
# 2.26GHz Intel Core 2 Duo procssr 3MB shared level 2 cache
# 2GB of 1066MHz DDR3 SDRAM
# 160GB 5400-rpm hard driver
# 13.3-inchi LED-backlist glossy widescreen display: 1289 by 800 pixel # NVIDIA Geforce 9400M graphics procssr with 256MB of DDR3 SDRAM shared with main memory
# Built-in iSight video camera
# 8x slot loading superDrive (DVD+/-R DL / DVD+/-RW/CD-RW)
# mini DisplayPort
# SD card slot, FireWire 800 port, two USB 2.0 ports
# Optical digital audio output/analog line out; built-in streo speakers
# built-in 10/100/1000BASE-T Ethernet
# Built-in Airport Extreme wireless networking(802.11n) and bluetooth 2.1 + EDR
# backlist keyboard and ambient light sensor
# preinstalled Mac OS X and iLife
# size anda weight: 12.78 by 8.94 by 0.95 inches (32.5 by 22.7 by 2.41 cm); 4.5 pounds (2.04 kg)
# meents ENERGY STAR requirements
kondisi barang 90% sisanya pemakaian normal lengakap gan dus ny ajh masih ada
batrei masih kuat 2-3jam tergantung pemakaian

harga pasaran Rp 8.000.000 negoooo pastinya.....
ini barang ada di ade ane di bekasi
lebih enak cod daerah jkt timur dan bekasi kirim2 juga bisa kalau memungkinkan
tlp : 085715975957
pin : 20cf09b3
biar enak langsung hub via tlp atau bbm
thanks kaskus

JUAL: PORTEGE M900 CORE i3-330M|2GB|320GB|NVIDIA 512MB|FINGERPRINT|WIN 7|MULUS
m_ismail 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

PERMISI GAN MAU JUAL PORTEGE M900 ANE :







SPESIFIKASINYA :

PROCESSOR INTEL®CORE i3-330M (2,13GHz,3MB L3 Cache,1066MHz FSB)
MEMORI 2GB DDR3 SDRAM ( MAX 4GB )
DISPLAY 13.3" WXGA HD CSV SUPERVIEW LED
VGA NVIDIA GEFORCE GT310M 512MB ( SHARED 729MB ) TOTAL GRAPHICS 1241MB, MEMORY INTERFACE 64-BIT
HDD 320GB SATA-5400 RPM with TOSHIBA HDD PROTECTION (3D MOTION SENSOR)
DVD SUPERMULTI DUAL LAYER (DVD-RW/RAM)
TOUCHPAD WITH GESTURE SUPPORT
WIRELESS 802.11AGN, LAN, MODEM, BLUETOOTH V2.1 W/EDR, MULTI-IN-1 CARD READER
TOSHIBA WEB CAMERA 1,3MP WITH SMART FACE TECHNOLOGY
STEREO SPEAKER, 16-BIT STEREO WITH INTEL HIGH DEFINITION AUDIO SUPPORT
FINGER PRINT PROTECTION ( PASSWORD MENGGUNAKAN SIDIK JARI )
NETWORK SPEED 10 / 100 / 1000 MBPS
PROVIDED 2xUSB 2.0, eSATA COMBO PORT, HDMI PORT, EXTERNAL MIC, EXTERNAL HEADPHONE
ASLI WINDOWS 7 HOME PREMIUM ( ADA STICKER LISENSINYA )
FULL APLIKASI GAME ( ADA GAME BOLA )


KONDISI :
  • BATERAI OK
  • SEMUA BERFUNGSI NORMAL
  • BODY MULUS 99%

KELENGKAPAN :
  • UNIT LAPTOP
  • UNIT BATERAI
  • UNIT CHARGER


NB : KALO SERIUS LANGSUNG CALL OR SMS SAJA!!!

CONTACT: 0811412419 ( COD MAKASSAR )
HARGA : 4.500.000,- NET
LUAR KOTA : KIRIM VIA JNE ( REKBER BLACKPANDA )

Toefl LIA asli,murah dan terpercaya by www.dokumenaspal .com/08567777387
m_ismail 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

permisi agan2 ane mau jualan sertifikat toefl untuk yang lagi mau melamar kerja,skripsi untuk kuliah,Beasiswa,dan CPNS

ane jual sertifikat asli yang dikeluarkan oleh LIA ( Djamin ASLI dan TERDAFTAR )
kalau mau yg aspal juga bisa

yg membedakan ASLI DAN ASPAL

ASLI TERDAFTAR DI LIA SEDANGKAN ASPAL TIDAK TERDAFTAR SEDANGKAN KUALITAS KAMI JAMIN SAMA 100%

untuk yg asli cuman bisa dikeluarkan di salah satu cabang LIA di JAKARTA
(akan saya sebutkan jika anda sudah fix memesan kepada kami)

harga yg aspal 450RB
yg asli 850RB







dengan FORMAT:
*Nama Lengkap:
*Score yang Diinginkan:
*Tanggal pembuatannya:
*Alamat Lengkap:
*No.hape:
*No.KTP :
*Alamat Pengiriman:



Yahoo messenger: dokumen.aspal@yahoo.com (24jam online) kecuali CS sedang istirahat
Mobile: 08567777387 (call or sms)
www.dokumenaspal .com[/center][/size]



payment

TIDAK MENERIMA PEMBAYARAN LANGSUNG KE REKENING KAMI !
PEMBAYARAN HANYA VIA REKBER !!!

** harga kami termasuk fee rekber

VIA REKBER :

Apa sih keuntungan pakai rekber?

jelas lebih aman daripada ada seller yg cuman cuap cuap doank ngk jelas bilang pake rekber itu penipuan.. Penipu teriak penipu..

Rekeber itu Rekening bersama, pihak ke 3..

ALUR TRANSAKSI DENGAN www.dokumenaspal .com :

Pembeli transfer 50% ke rekber, uang disimpan di rekber. Penjual tdk akan bisa mencairkan dananya tanpa konfirmasi dari pembeli ke rekber !!!

Dana masuk rekber 50%, kami kerjakan dokumen anda !!

Dokumen selesai, kami email ke email pembeli..
Pembeli cek dan cocok dengan hasil kerja.. pembeli melakukan pelunasan ke rekber [uang blm bisa dicairkan penjual]

Setelah uang masuk 100% ke rekber, dokumen kami kirim..
Sampai tempat pembeli, pembeli konfirmasi ke rekber kalau barang sudah sampai dan mengijinkan rekber transfer ke penjual.. !!!

Ingat, tanpa konfirmasi dari Pembeli, rekber tdk akan mencairkan uang ke Penjual !!!

So.. HATI HATI Penipuan !! Waspadalah dalam bertransaksi !



testi dan bukti rekber penggunaan jasa kami

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1229814&page=27

Quote:

Originally Posted by Panjilucu (Post 423810760)
- ID KASKUS BUYER : panjilucu
- ID KASKUS SELLER :angguk-angguk (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8293440
- Jumlah Transferan : Rp.1,900,000.-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 10 Mei 2011 Pk.12.53
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

pencairan tunggu konfirmasi ane :)

Quote:

Originally Posted by Panjilucu (Post 430751814)
- ID KASKUS BUYER : panjilucu
- ID KASKUS SELLER :angguk-angguk (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8293440
- Jumlah Transferan : Rp.2,000,000.-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 19 Mei 2011 Pk.18.43
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

dgn ini total transferan ane 3,9 juta. barang sudah diterima :) dipersilakan kepada merobank utk mentransfer dana pada bro angguk-angguk. thnx a lot :)


Quote:

Originally Posted by laskarmerah (Post 433906437)
- ID KASKUS BUYER :laskarmerah
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- Jumlah Transferan : Rp.6,000,000.-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 23 Mei 2011 Pk.20.30
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

- perjanjian dengan www.dokumenaspal .com jika barang tidak selesai 2x24 jam terhitung dr besok pagi jam 6 uang direfund ke buyer (seller manjanjikan barang selesai dalam 1 hari) tapi diberi tenggang waktu sampai 2x24jam-

Quote:

Originally Posted by laskarmerah (Post 435003498)
ID KASKUS BUYER :laskarmerah
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- Jumlah Transferan : Rp.5,500,000.- (pelunasan)
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 25 Mei 2011 Pk.11.24
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

total transferan 11,5jt tolong dana di hold sampai saya terima barangnya menurut seller barang sedang dikirim resi sudah dikasi ke saya besok saya konfirmasi sebelum konfirmasi jgn di forward dananya



dokumen sudah diterima dengan mulus dan fisiknya memuaskan tolong dana di forward ke seller
terima kasih merobank


Quote:

Originally Posted by alex1magician (Post 435863146)
- ID KASKUS BUYER : alex1magician
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- Jumlah Transferan : Rp.2.550.000,-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 26 Mei 2011 Pk.14:45:06
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

(UANG DICAIRKAN/FORWARD KE SELLER "HANYA SETELAH DIKONFIRMASI VIA POSTING KASKUS DAN ATAU VIA SMS DARI HP 08999028XXX")

thanks merobank


:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:i lovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilo vekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:




Quote:

Originally Posted by alex1magician (Post 444074944)
"barang sudah diterima...mohon cairkan langsung ke www.dokumenaspal .com"

thanks merobank?!!!


Quote:

Originally Posted by pisau tumpul (Post 434275960)
ID KASKUS BUYER : piasau tumpul
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal (www.dokumenaspal .com)
- Jumlah Transferan : Rp 3.900.000,-
- Ke Rekening : 527-092-xxxx
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer : 24-5-2011 & 11.42 WIB
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Seller

Pencairan tunggu konfirmasi dari saya kl barang telah smapai dgn selamat.

thx



barang sudah saya terima mohon uang di teruskan ke www.dokumenaspal .com




Quote:

Originally Posted by djerigen (Post 450574940)
- ID KASKUS BUYER : djerigen
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- Jumlah Transferan : Rp.2.000.000
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer :9 juni 2011
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Seller

Pembayaran DP atas jasa pembuatan dokumen.sisa pembayaran akan dilunasi setelah barang selesai dikerjakan.nomer hp seller untuk konfirmasi:08567777387
uang dicairkan setelah dikonfirmasi oleh saya melalui posting atau sms melalui nomer 08966827xxxx

- id kaskus buyer : djerigen
- id kaskus seller :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- link thread pembelian barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- jumlah transferan : Rp.1.000.000,-
- ke rekening : 5270.925.xxx
- bank : Bca
- tanggal & jam transfer : 23mei 2011
- fee merobank ditanggung oleh : Seller (tertera pada link seller)

(uang dicairkan/forward ke seller "hanya setelah dikonfirmasi via posting kaskus dan atau via sms)
maaf gan ane br bisa konfirmasi ke thread,
kmrn orderan sudah jadi tp ada kesalahan sedikit jadi musti direvisi
thanks merobank

silahkan diteruskan ke seller gan..barang udah nyampe

banting harga VAIO 15,4" vgn-fz280e|Core™ 2 Duo T7250 2GHz|RAM 2G|GT8400M 1G
m_ismail 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Salam bahagia bro !!

saya berniat menjual laptop VAIO kesayangan dengan santai.
Bagi bro-bro yang berminat dengan grafis dan gaming, insyaallah laptop ini mendukung bro.

Spesifikasi detil dan harga cek disni
harga baru yang tertera pada link diatas masih di $1749.99 (kurang tau harga di indo)

Spesifikasi umum
- Intel Core 2 Duo T7250 (2,0Ghz / 2MB L2 / 800 FSB)
- Memory : 2GB DDR2
- Harddisk : 250GB
- 15,4" WXGA Xbrite
- Bluray Drive
- GeForce 8400 - 1024MB VGA Out
- Camera : Built-in 1,3 Megapixel
- 3xUSB
- Memory Stick Slot
- I-Link Modem
- WLAN 220a/b/g
- OS sudah terinstall windows 7 Professional (ITB LICENSED), OS Bawan vista home premium

Harga yang ditawarkan 6.800.000 nego halus tentunya (no afghan and Rossa)



# Beberapa Gambar laptop kesayangan




AYO BERMINAT DAN HUBUNGIN SAYA :
BEST RESPONSE 0812 8 10000 48

JUAL: PORTEGE M900 CORE i3-330M|2GB|320GB|NVIDIA 512MB|FINGERPRINT|WIN 7|MULUS
m_ismail 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

PERMISI GAN MAU JUAL PORTEGE M900 ANE :







SPESIFIKASINYA :

PROCESSOR INTEL®CORE i3-330M (2,13GHz,3MB L3 Cache,1066MHz FSB)
MEMORI 2GB DDR3 SDRAM ( MAX 4GB )
DISPLAY 13.3" WXGA HD CSV SUPERVIEW LED
VGA NVIDIA GEFORCE GT310M 512MB ( SHARED 729MB ) TOTAL GRAPHICS 1241MB, MEMORY INTERFACE 64-BIT
HDD 320GB SATA-5400 RPM with TOSHIBA HDD PROTECTION (3D MOTION SENSOR)
DVD SUPERMULTI DUAL LAYER (DVD-RW/RAM)
TOUCHPAD WITH GESTURE SUPPORT
WIRELESS 802.11AGN, LAN, MODEM, BLUETOOTH V2.1 W/EDR, MULTI-IN-1 CARD READER
TOSHIBA WEB CAMERA 1,3MP WITH SMART FACE TECHNOLOGY
STEREO SPEAKER, 16-BIT STEREO WITH INTEL HIGH DEFINITION AUDIO SUPPORT
FINGER PRINT PROTECTION ( PASSWORD MENGGUNAKAN SIDIK JARI )
NETWORK SPEED 10 / 100 / 1000 MBPS
PROVIDED 2xUSB 2.0, eSATA COMBO PORT, HDMI PORT, EXTERNAL MIC, EXTERNAL HEADPHONE
ASLI WINDOWS 7 HOME PREMIUM ( ADA STICKER LISENSINYA )
FULL APLIKASI GAME ( ADA GAME BOLA )


KONDISI :
  • BATERAI OK
  • SEMUA BERFUNGSI NORMAL
  • BODY MULUS 99%

KELENGKAPAN :
  • UNIT LAPTOP
  • UNIT BATERAI
  • UNIT CHARGER


NB : KALO SERIUS LANGSUNG CALL OR SMS SAJA!!!

0811412419 ( COD MAKASSAR )
HARGA : 4.500.000,- NET
LUAR KOTA : KIRIM VIA JNE ( BISA REKBER )

notebook dell latitude d610
m_ismail 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

assalamualaikum

malem gan,mo ngejual lagi Notebook Dell Latitude d610

spec:

procesor : Pentium M 1.86ghz(setara centrino)

RAM : 512mb

HDD : 40GB

Graphic Card : vga intel mobile 128mb

CONNECTION : wifi& bluetooth
LCD : 14IN
DRIVE : DVD-RW
COLOR : ABU-ABU-HITAM

4plus(+):

1.batere masih tahan 1jam lebih
2.chasing 80% mulus
3.charger masih ok
4.ALL NORMAL

(-)
no minus

kelenkapan unit+charger

Spoiler for tampilan depan:


Spoiler for tampilan depan:


Spoiler for tampilan depan:


Spoiler for tampilan casing:


Spoiler for resi an:



Spoiler for HARGA:
2jt



call:08979688549(sms,call/vm)

trims

JUAL: Asus 1215b e350 baru + bonus tas & mouse asus, softcase palazzo, protected by blink!
m_ismail 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اﷲِارَّحْمَنِ ارَّحِي

Bismillahirrahmanirrahim


JUAL NETBOOK ASUS Eee 1215B AMD VISION E350 (DUAL CORE) READY STOK WARNA MERAH LIMITED MOTIF KEREN, RAM 2 GB DDR3 UP TO 8GB, HHD 320GB, VGA RADEON 6310 / 256MB UP TO 1GB
GARANSI RESMI ASUS 1 TAHUN

SPESIFIKASI :
On Board AMD FUSION DualCore E350-1.60Ghz
Standart Memory 2GB up to 8GB DDR3 10600
Hard Drive 320GB SATA
Expantion Webcam, HDMI, Bluetooth 3.0, USB 3.0, CardReader, LAN, WiFi
Graphic VGA ATI RADEON HD6310-384MB (up to 768MB)
Display 12.1" WXGA widescreen LED Color-Shine
Resolution 1366x768 pixel
O/S DOS
Audio and Speakers Hi-Definition Audio CODEC (Stereo) Digital Array Mic
Battery 6-cell Rechargeable Li-ion up to 8 Hours
Dimension (WHD) 296x208x27.3 mm
Weight 1.46Kg (with battery)
Standard Warranty 1 (One) Year Limited Warranty by ASUS Indonesia

Spoiler for ❑ ASUS 1215B:










Spoiler for ❑ BONUS TAS EKSLUSIF LIMITED:




> > > SEDIKIT TENTANG TEKNOLOGI ASUS Eee 1215B < < <



HARGA Rp. 3.500.000,- boleh nego, tapi AFGAN dan ROSA gak ane layani
HARGA DIATAS SUDAH TERMASUK :
1. FREE INSTAL WINDOWS 7
2. TAS LAPTOP ASUS EKSLUSIF
3. SOFTCASE LAPTOP PALAZZO "BLACK" BARU
4. TERPASANG SCREEN PROTECTOR + COVER PROTECTOR (BENING) FULL dari "BLINK" seharga Rp 300.000,- LIFETIME GARANSI DI MALL MANGGA DUA
5. Buat yang gak NEGO ane bonusin MOUSE ASUS EKSLUSIF

NB: BAGI YANG BELI NETBOOK ANE KASIH DISCOUNT KHUSUS UNTUK PEMBELIAN NEW DVD Eksternal Samsung SE-S084D (TV CONNECTABLE DVD WRITER) TINGGAL TAMBAH Rp.300.000,- LAGI

Spoiler for DVD Eksternal Samsung SE-S084D:


CEPAT JANGAN SAMPE KEHABISAN STOK TERBATAS

GAK NYESEL DEH DENGAN HARGA SEGITU UDAH DAPET HADIAH MELIMPAH
CAUTION : LIMITED STOCK

PRINSIP : MENGUTAMAKAN COD DKI JAKARTA(KHUSUS JAKARTA SELATAN & DEPOK BARANG DIANTAR) LIAT BARANGNYA KLO GAK SESUAI YANG ANE OMONGIN DI THREAD BOLEH CANCEL

HUB:
REZA : 021- 96144461


Spoiler for SEDIKIT TESTI PEMBELI:

Quote:

Originally Posted by jialing (Post 469063098)
sold to me

barusan cod

pelayanan mantap

seller ramah, cooperatif

barang bagus

recommended seller


:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by Vincent.Icha (Post 389755008)
Sorry gan baru sempet Comment..

Seller yang 1 ini sabar banget dah..janjian jam 7, saya telat ampe jam 8..tp agan ini sabar menunggu tanpa ada keluh kesah..
Ramah pula..ga ada penyesalan dah deal ma agan ini...:recsel:recsel

Barang Bagus gan..top marko top..maknyus dah..sesuai dengan penjelasan pada thread..

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

JUAL: TOSHIBA L645 99% Core i3 M380 500Gb 2Gb Windows7 3JT-AN
m_ismail 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

MISI GAN MAU JUAL LAPTOP
Lagi Nih
TOSHIBA L645-1180U


SPESIFIKASI :

"ORIGINAL WINDOWS 7 HOME BASIC"
"Garansi RESMI masih s/d Desember 2011"

*Core i3-M380 2, 53GHz
*RAM 2GB DDR3
*500GB Hdd
*VGA INTEL HD Graphics Shared 698MB
*Batt 6 Cell
*WINDOWS 7 Home Premium
*14, 0 " WXGA Display
*Webcam-Card Reader-Esata- BLUETOOTH-Wifi-LAN-DVDRW


Rp. 3.999.000,-
"Harga NEGO"


KONDISI:
* Fisik Dijamin Mulus
* SEMUA FUNGSI NORMAL
* BATERAI NORMAL -+4jam
* NO DEAD PIXEL
* MASIH SEGEL
* GARANSI RESMI BISA DI CEK WARRANTY ONLINE


KELENGKAPAN :

*Unit
*Charger
*Tas Toshiba Original


Spoiler for Foto:



Spoiler for Foto:



Spoiler for Foto:



Spoiler for Foto:



Hubungi :
YM : wiendy_cy@yahoo.com
Pin BB : 21584B48
Phone: 031-77054662
SMS: 0857-311-95-175

fAST RESPONSE


COD SURABAYA-GRESIK
Bisa Kirim Luar Kota/Pulau
(untuk harga pengiriman silahkan cek)
www.jne.co.id

Lapak jualan yang lain :
http://www.kaskus.us/search_result.php?q=edwinsgrs

JUAL: Axioo neon dual core murah cakep!
m_ismail 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Mau jual Notebook Axioo Neon MNC115P ane gan:

Spesifikasi:

Intel Dual Core T3400 2,16GHz FSB 800MHz
HDD SATA 250GB
RAM DDR2 1GB
VGA 256Mb
DVDRW Double Layer
Camera
Wifi
Card Reader
14"WXGA Crystal Bright


Fisiknya liat aja gan, masih lus mulus terurus:







Kondisi fisik mulus, hardware 100% working well, layar cling bersih cakep, batre dijamin masih prima gan!
kelengkapan: Notebook & Charger original

Harga: Rp.2.250.000

Silahkan dibeli gan, murah tp gak murahan ga! kondisinya juga masih cakep punya nih,,,,:thumbup:


Regards,

~BDC~
0818295939

JUAL: TOSHIBA PORTEGE CORE i3|2GB|320GB|NVIDIA|FINGERPRINT|WIN7
m_ismail 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

SPESIFIKASINYA :

PROCESSOR INTEL®CORE i3-330M (2,13GHz,3MB L3 Cache,1066MHz FSB)
MEMORI 2GB DDR3 SDRAM ( MAX 4GB )
DISPLAY 13.3" WXGA HD CSV SUPERVIEW LED
VGA NVIDIA GEFORCE GT310M 512MB VRAM ( SHARED 729MB ) TOTAL GRAPHICS 1241MB, MEMORY INTERFACE 64-BIT ( UNTUK GAME )
HDD 320GB SATA-5400 RPM with TOSHIBA HDD PROTECTION (3D MOTION SENSOR)
DVD SUPERMULTI DUAL LAYER (DVD-RW/RAM)
TOUCHPAD WITH GESTURE SUPPORT
WIRELESS 802.11AGN, LAN, MODEM, BLUETOOTH V2.1 W/EDR, MULTI-IN-1 CARD READER
TOSHIBA WEB CAMERA 1,3MP WITH SMART FACE TECHNOLOGY
STEREO SPEAKER, 16-BIT STEREO WITH INTEL HIGH DEFINITION AUDIO SUPPORT
FINGER PRINT ( PASSWORD MENGGUNAKAN SIDIK JARI )
NETWORK SPEED 10 / 100 / 1000 MBPS
PROVIDED 2xUSB 2.0, eSATA COMBO PORT, HDMI PORT, EXTERNAL MIC, EXTERNAL HEADPHONE
ASLI WINDOWS 7 HOME PREMIUM ( ADA STICKER LISENSINYA )
FULL APLIKASI GAME ( ADA GAME BOLA )

CALL / SMS : 0811412419 ( COD MAKASSAR )
HARGA : 4.500.000,- NET ( BELUM TERMASUK ONGKIR )
LUAR KOTA : KIRIM VIA JNE (REKBER WELLCOME)

KONDISI :
  • BATERAI 2-3 JAM
  • SEMUA BERFUNGSI NORMAL
  • BODY MULUS 99%

KELENGKAPAN :
  • UNIT LAPTOP
  • UNIT BATERAI
  • UNIT CHARGER


gambarnya gan :






JUAL: Toshiba Core2Duo, 160GB, Batere 2 jam, Mulus Banget Ga Sampe 3 juta !! [Bandung]
m_ismail 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Toshiba Satellite M205-S7453

Intel Core2Duo T5250 (2 CPU's) 1,5Ghz
Memory Ram DDR2 1GB
Harddisk 160 GB
Mobile Intel 965 Express Chipset Family 256 MB
DVDRW Multi layer, Wifi, Webcam 1,3 Megapixel
Speaker Dolby Surround
Windows Vista Original
Batere 2 jam
Extra Touch Panel
Segel Utuh
Multi Card reader
Display LCD 14" Widescreen True bright
4 Port USB, LAN
Manual Book + Tas Original


Price : Best Offer Dibawah Rp 3,000,000 ( Nego Wajar !! )

Cek Fisik :

Spoiler for M205:


Spoiler for M205:


Spoiler for M205:


Spoiler for M205:


Spoiler for M205:


Spoiler for M205:


Spoiler for M205:


Spoiler for Suara Customer Transaksi By COD :
Quote:

Originally Posted by ubitcancan (Post 394167077)
Transaksi sama agan ini dijamin beres.
Barangnya mulus bener seperti yang diceritain, sampe bon pembeliannya masih ada juga.

Mudah-mudahan dapet pengganti yang lebih maknyus ya gan.

Ane nobatkan agan sebagai:
RECOMMENDED SELLER

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by kRg.edc (Post 443883081)
:recsel :recsel :recsel

hajr bleh

Quote:

Originally Posted by alex_tea7 (Post 468677703)
waduh2, nyari link nya ini susahnya mau bales testi ini coz baru kembali ke peradaban nih...
Ane dah coba nih barang bagus banget dah n sampe sekarang g da keluhan sama sekali... *ajiib... ajib...
thx gan atas barang nya ya... ga nyesel ane beli barang nih...


RECOMMENDED SELLER!!!
:shakehand2
:2thumbup
:beer:
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:recsel:recsel:recsel:kiss:kiss
:iloveindonesia:iloveindonesia:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by raw3rontek (Post 448070411)
sold to me.... gan..thx y atas pengertian agan
pokoknya kaskuser ga bakal nyesel dah
cuma bisa bilang RECOMMENDED SELLER :Yb
:iloveindonesias:iloveindonesias:iloveindonesias:i loveindonesias:iloveindonesias
:ilovekaskuss:ilovekaskuss:ilovekaskuss:ilovekasku ss:ilovekaskuss:ilovekaskuss


Quote:

Originally Posted by azzukaii24 (Post 470252477)
Tadi cod berjalan dengan lancar sama pacar sist indri
Barangnya ajib + mantapp.. :2thumbup
Respon juga cepet..
Gak perlu banyak kata lagi,pokoknya agan n sista ane nobatkan......

RECOMENDED SELLER
:recsel:recsel:recsel

Gak Usah ragu kalo bertransaksi dengan sist indri yg satu ini...:2thumbup

Cek kulkas ya sist :cendolbig



Quote:

Originally Posted by quackerjack (Post 471561602)
ane COD sm agan ini di Paskal Hyper Square..:o
tepat waktu nih si agan janjiannya, ane yg telat gara2 macet..:sorry
barangnya pun mantabs sesuai sm yg dijelasin di lapaknya..:2thumbup

jadi kesimpulannya agan ini pantas dapat gelar:

Recommended Seller
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by picassagames (Post 418206736)
Bos ane mau kasih TESTI nih karena agan memang benar2 :recsel
Agan emang paling ramah deh pokoknya sama pelanggan dan barang yang dijual dijamin berkualitas
Ane nyatakan agan :recsel:recsel:recsel



Kirim-Kirim Ga Masalah, Bukti Resi Barang JNE :

Spoiler for Resi JNE :


Spoiler for Suara Customer Transaksi By Transfer :
Quote:

Originally Posted by donagitu (Post 457881132)
lapor gan...
paket isi DV2000 yg dikirim dari bandung sudah sampai bekasi sini.
ini lg ngetik pake DV2000 nya..
all working well.

:recsel

keep up the good work bro !!

:2thumbup

Quote:

Originally Posted by gouwez (Post 463505303)
baru sempet ngasi testi gan
laptop nya keren gan
wahh
muluss abiss
agan nya baik lagy bisa d tanyain secara detaill
pokok nya top eh
jangan takut belanja di agan yg satu ini
:recsel :recsel :recsel :recsel :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :thumbup :thumbup
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel



Hubungi Kami :



Lokasi Kami :



FAST RESPONSE Call/SMS 08997919162 (24 JAM)

JUAL: Obral Fujitsu,Compaq,Ibm,Acer,Toshiba 2Nd Centrino/Up blm pernah service
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Permisi gan mau buka lapak lagi jual lapie2 branded,handal,performa ok g rewel ex inventaris kantor yg mau upgrade Baru berbagai merk dgn kondisi like new krn hny dipakai indoor g pernah dibawah keliling/dijinjing keluar, Buat internetan kenceng,buat game lumayan asal g gede2 contoh 1 unit spec below:

Fujitsu S7011 sapa yg g tahu kebandelan nih Lapie gan.
specnya :
Centrino M Processor(1.60GHz, 2MB L2 cache, 400MHz FSB), 855GME Chipset
RAM: 512
Hard Drive: Hitachi Travelstar 40GB at 7200RPM Ultra DMA100
Screen: 14" SuperFine XGA TFT, 1024 x 768 pixels
Battery: Masih kuat 2 jaman
Weight: Approx. 1.77kg (w/ Weight Saver Option)
Graphics: Integrated Intel Extreme Graphics 2 64MB (Shared)
Audio: SigmaTel STAC9751T AC97 codec with built-in dual Stereo Speakers
Communications: 56K V.92 modem, 100/10Mbps Fast Ethernet and Intel PRO/Wireless 2200BG network connection with Dual Antenna. Separate ON/OFF switch for wireless network connection
Touch Pad with Fingerprint Sensor
Card Slot: PC Card Type I/II x 2, SD Card/ Memory Stick PRO
Connector Interface: USB 2.0 x 3, VGA (external display), RJ45 (LAN), RJ11 (modem), mini S-video out, IEEE1394, Headphone-out, Microphone-in, Power Adapter DC-in
Quick Launch Panel: Four Programmable Application Launch Buttons (Internet, Email and 2 other software)
Media Playback Panel: Four Functions: Stop/Eject, Play/Pause, Next, Previous
Security: BIOS Lock, Hard Disk Lock, Anti-theft Lock Slot, Fingerprint Sensor

Penampakan contoh :







nego by pm aja untuk yg serius gan krn unitnya banyak tp no afgan no rosa no run.

JUAL: Laptop Netbook HP Mini 110-3518TU Black
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Jual ex-Stock Brand New out from the box HP Mini 110-3518TU/3554TU. Spesifikasi :
- Intel Atom Dual Core N570 (1,66GHz)
- Memory 1 GB DDR3
- HD 320GB SATA
- 10,1" LCD 1024x600 resolution
- WiFi & Bluetooth
- LAN
- Built in Touchpad
- Camera
- Card reader
- 3 USB port
- Li Ion battery
- DOS
- Garansi resmi HP 1 tahun
Free bonus : Softcase + Optical Mouse

Spek lengkap :
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c02711043&tmp_task=prodinfoCatego ry&cc=id&dlc=en&lang=en&lc=en&product=5071124

Kelengkapan dalam dus:
- Main unit
- Adapter charger + Power cable
- Li Ion Battery
- User manual and installation guide
- Free : Softcase + Optical mouse

Harga : Rp. 2.650.000,- nego tifis. COD Cimahi/Bandung dan kirim via JNE.
Hubungi 081912734590

JUAL: 2nd Magsafe PowerBook, bisa untuk iBook
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Jual 2nd Magsafe Apple PowerBook yg unitnya mati, bisa untuk iBook G4 juga.

Kondisi normal, kondisi body 80% lah lecet2 karena pemakaian.



Uploaded with ImageShack.us

Di jual seharga 175rb (nego)



*Harga belum termasuk kirim untuk daerah luar kota
*Garansi 3 hari sejak tanggal pembelian atau barang diterima


Cara Pemesanan :
- SMS/BBM/CALL atau email nama, alamat, produk yang di pesan.
- Jika Deal transfer dana ke rek BCA iKedai Apple lalu konfirmasi ke kami.
- Untuk wilayah Jakarta akan di antar pada hari yang sama jika barang ready stock.
- Untuk wilayah luar Jakarta kami kirim dengan TIKI / TIKI JNE.
- Perlu di ingat kami tidak akan melakukan penipuan, karena kami murni bisnis dan jualan dengan cara halal.





Pemesanan & Cek Stock Barang Call/SMS/BBM
Fast Respon 0856 91113046 / 021 922 36510
Fast Respon BBM 2443050A
YM ezza_meonk@yahoo.com.sg
Email ikedaiapple@gmail.com

Workshop Service
JL. Pondok Kopi Raya Blok AA7 No. 27 (MAN 18) Pondok Kopi - Jak Tim

Spoiler for testi FJB:


Quote:

Originally Posted by capedcrussader (Post 464063709)
Ini adalah testi ane yang kedua buat Agan satu ini. Sekali lagi ane berani bilang klo Agan satu ini emang ga da matinye....!!!

Masalah macbook ane mau dibenerin en diperhatikan dengan benar2 baik sekali. Juga ngasih jasa konsultasi hampir 24 jam sama ane. Hehehe.
*sori ya Gan klo cerewet banget... :D

Orang nya juga sabar banget.. Pokoknya Sip Markusip dah Agan satu ini. Maka bagi yang sedang bermasalah dengan Mac nya ato pengin Mac baru, hubungi Agan ini aj. Suwer ga maksud apa2. Ane sebelumnya ga kenal sama sekali sama ni orang, tp sma si Agan tetep mau dilayani tanpa pandang bulu. Salut..!!!

Pokoknya ane berani bilang klo Agan Satu Ini emang:
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Thanx buat Agan Zainal.. Jangan bosen ma ane ya Gan. Hehehe.

Quote:

Originally Posted by capedcrussader (Post 457914330)
Agan ini emang Top Abis. Ane brusan order crystal case en silicon buat Mac ane. En barang nya ok banget!!! Orang nya ramah en ga sombong. Mau nerangin macem2 en Sangat Ahli dibidang nya. Ni lg nunggu orderan ane yg laen lagi. Ntar ane testi lg deh klo dah dtng ya Gan.. Hehehe.

Pkknya Agana ini seorang:
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by rkid (Post 431361139)
:recsel:recsel:recsel:recsel

Mantap servisnya Gan

Mac kantor udah bisa dipake setelah sekian lama nganggur.
Servis cepat kalo di potong waktu mati lampu di kantor :p hehehe

Tinggal install Adobe nya niy yang belum :mewek ama nunggu kabar harga sparepart mbp punya bos :thumbup

:shakehand2

Quote:

Originally Posted by sonny_bpp (Post 365646310)
laporan boss...

barangnya udah sampai di rumah ane dgn selamat :shakehand
tapi belum sempet ane tes :malu:
ntar klo ada apa2 ane kontek lg ya boss :D

buat anda2 yg lain jangan ragu deh transaksi ama juranda "mutiaradwir"
amat sangat fast respon dan sangat cooperative

TRUSTWORTHYSELLER :shakehand2

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by tetenok (Post 366791859)
Akhirnya kita ketemuan di Buaran Plaza dengan TS

Ternyata TS orangnya ramah dan nggak segen2 utuk ngajari, dan nantipun ada janjian mau ketemuan lagi buat install software yang lain, berhubung rumah TS ama aku nggak terlalu jauh

Untuk TS patut dapat julukan PENJUAL TERPERCAYA

Walaupum yg dijual bukan milik TS sendiri tetapi TS tetap menjaga barang yang dijual sesuai dengan yang diiklankan.

Sukses mas Ezza:iloveindonesia

Tks

Quote:

Originally Posted by qmoenkguevara (Post 363781480)
THX YA GAN KEYBOARD APPLE NYA MANTAP...
BELA - BELA'IN UJAN-UJANAN UNUK KETEMUAN..


BUAT AGAN ANE KASIH

:recsel:recsel:recsel

:shakehand2:shakehand2

:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by d_banditos (Post 402621190)
Ane udah test VGA nya gan,,,bekerja dengan baik:thumbup
Sukses terus gan lapaknya
Untuk agan ane kasih
:recsel:recsel
:recsel


Quote:

Originally Posted by t0ek0el (Post 408795043)
Brg dah nyampe kmarin mlm.
Kondisi sesuai yg dibilang seller.

Agan mutiaradwir emang pantas disebut sebagai


:recsel :recsel RECOMMENDED SELLER :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by crystalmsc (Post 449185566)
Service memuaskan, agannya ramah banget! First class d pokoknya :2thumbup

BELI: dicari net/not book (laptop) matot atau rusak..,
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Dicari .......beneran


Bagi agan yang punya laptop (notebook atau netbook) rusak atau mati total dengan alasan apapun, coba tawarin kesini gan.

Lapak ini dibuka untuk saling membantu alias saling menguntungkan, barang dibeli harga pantas dan damai aja.

Model laptop diharapkan sudah wide screen, merek apapun, coba aja tawarin, barangkali cocok.

Penawaran bisa via posting atau pm, via sms lebih diharapkan biar cepet

Area COD bandung, diluar itu bisa via jne.

TELP / SMS : 085723505587

Pembayaran luar kota melalui kesepakatan, umumnya rekber

Jual Laptop Compaq Presario CQ40 - 321TU 1,6jt
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Permisi min, mod dan agan2. Numpang jualan ya...

Ane mau jual Laptop Compaq Presario CQ40-321TU harga 1,6jt.
Keadaan Bodi mulus 99,9%.. Batre masih tahan 1jam,Hardware normal semua kecuali LCD (eror pixel garis bawah).

Kalo mau + LCD baru +900rb tak kasi LCD baru samsung garansi 1 bln. Jd ada 2 LCDnya.

Ni pemanpakan nya.

LCD eror (Background sengaja item biar jelas keliatan erornya,Kalo pake warna samar keliatan erornya.)

By rypp at 2011-07-14

Laptop

By rypp at 2011-07-14


By rypp at 2011-07-14


By rypp at 2011-07-14

Tas + Charge

By rypp at 2011-07-14

Spek

By rypp at 2011-07-14

Kardus

By rypp at 2011-07-14

Kalo minat Sms/Call aja ane di 0229349006, Diutamakan yang COD.
Sebelumnya makasih banyak agan2.

JUAL: Acer Aspire One (532h-2Bb)Intel Atom N450 @1,66Ghz, RAM 1GB
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Langsung aj gan Notebook Acer Aspire One 532h-2Bb kondisi 98%, pembelian bulan Februari 2010, Pemakaian biasa aja, Windows udh ga Original soalnya ane instal ulang, segel di belakang kebuka gara2 kira ane bisa di upgrade RAM ehh ga taunya ga ad slotnya lg :hammer, garansi udh habis gan

Spesifikasi :
- Intel Atom Processor N450 (1.66GHz, 512KB CacHe)
- Memory 1GB
- Harddisk 160GB
- Battrey 6-cell Li-ion battrey
- LED 10,1 inc
- OS yang di pake Windows XP Profesional

Kelengkapan :
- Unit
- Batrey
- Carger
- Buku Manual
- Kardus

Picnya gan :
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Oke Buka Harga Rp 2.000.000,- (nego tipis ya gan)
PM or SMS : 081399215649

JUAL: Usb 2,0 cardbus notebook card
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Jual murah USB2.0 Cardbus notebook card

Cocok untuk notebook atau laptop lama anda yang usbnya bermasalah atau kurang

harga cuma Rp 100.000/nego saya belinya Rp.175000

dijual karna sudah tidak terpakai lagi notebook rusak

hub : 08129485989 ( sms only)
http://cdn-u.kaskus.us/52/g8mhqvfe.jpg

JUAL: Murah archos 9 harga tentukan sendiri
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Ayo agan-agan ane mau jual barang simpenan yang sering nganggur nih

ARCHOS 9
Dengan Spesifikasi sebagai berikut:
Operating System Microsoft® Windows® 7 Starter Edition (Bisa pake kerja coy...
Processor: Intel ATOM Z515 1.2 GHz
RAM: 1GB onboard (DDR2 SDRAM 400)
Hard Drive: SSD 32GB
Optical Disk Drive: N/A
Video Graphics: Resistive touch screen, Video chipset: Intel Poulsbo US15W
Display: 8.9" LED backlight, 1024x600 pixels
Interface: 1 USB 2.0 port ; (2 additional ports via port replicator); Ethernet port (via port replicator); 3.5" audio output (1 additional output via port replicator); Microphone input (via port replicator).
WLan WiFi: PCI-E interface, 1 antenna, support IEEE 802.11b/g
Bluetooth: Bluetooth 2.0 (EDR compliant)
Features: Built-in leg stand (2 positions)
Security: N/A
Camera: Integrated 1.3MP webcam
Audio Realtek ALC269; 2 built-in stereo speakers; Built-in microphone
Battery: Lithium Polymer battery
Size: 256 x 134 x 17 mm

Pic nya kaya gini:
Spoiler for Archos 9:

Sorry gambar aslinya nanti nyusul kalo ada yg minat.


garansi lupa... tapi pasti masih ada kira-kira udah dipake 7-8 bulan.
Belinya di Cutting Edge, Garansi dan servicenya terjamin bos.

Kasih harga yang masuk akal, ASLI ane bakal tanggapi...
Yang harganya bagus ane respon cepet
Yang harganya afgan... sory kalo males balesnya.

Soal reputasi ane, cek aja trit ane yang ada... kalo ada yang mencurigakan gak usah di beli.
Ane lebih mengutamakan COD, karena sama-sama aman dan nyaman.
Silahkan menawar ya gan.

dvdrw sata liteon
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

ane mau jual dvdrw sata copotan laptop benq yg sudah tewas
merk dvd nya liteon
tipenya sata
kondisinya masi lancar untuk baca tulis
fotonya nyusul yahh gan
harganya 190 nego tipis
minat silahkan
tlp : 08999803030
bb :225A352F
yg nyari printer :
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post471834109

JUAL: Axio pico djm white
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

[size="7"][size="7"]ANE ADA NETBOOK NEH GAN, Barang Kali ada YG minat MASIH TOKCERR BANGET.mERK Axio Pico DJM untk SPEK'Y :

Intel Atom N270 1,66Ghz Windows XP
HDD 160GB
DDR2 2GB
Layar 10" LCD
Lan, Wifi, Card Reader
3 Port USB
Batere , Charger semua'y msh ORI. smua'y msh Lengkap struk pembeliaannya jg MsH ada GAN.


DLU ane belinya 4,8 jt. mo ane jual 2,6 jt. dah banting harga tuh. COz tuh barang nganggur ane sring'y pke py kantor..... yg berminat Hub. ane ya Gan

085719235381 Cekibrottt!!! ya ahaaa....biar cepet jadinya.... Penampakannya nyusuL !??

BELI: Wtb laptop acer,vaio,toshiba,asus, kisaran harga 4jt (bandung)
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

agan/aganwati ane lagi cari laptop apa saja yg kisaran harganya 4jtan di utamakan cod bandung, klo bisa yg khusus gaming, klo ada bisa hub ane di: 081910079333(zet respon) hatur nuhun....

ibm thinkpad t23
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

asssalamualaikum
malem lagi gan
dijual notebook ibm thinkpad t23,
all normal
PROCI P3 1GB,14IN ,HD:20GB,RAM : 256MB,dvd-rw
hitam dop,mantaff

minus:
-ada beberapa yg retak di body
-battery musti nyolok listrik terus,
-tutup hard disk hilang(infrared msh nyala)


Spoiler for spek properties:
]


Spoiler for tampilan:


Spoiler for dvd-rw:



Spoiler for keyboard:



Spoiler for tampilan:

lapak laen :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9680580



Spoiler for HARGA:
800rb



call:08979688549(sms,call/vm)

terimakasih

BELI: TUTS Keyboard AS4738Z
LEWIS9 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

gan, ada yang punya tuts keyboard AS4738Z yang bagian F6nya aja gak??punya ane patah dudukannya, kalo di bawa ke ASC ganti semua, ane kagak punya dana gan...help bantu ane gan....:berduka :berduka

JUAL: Notebook Acer Aspire 4315
go_tanz 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Gan,

Ane mo jual notebook acer punya istri, acer aspire 4315 dgn spec:

1. Intel celero processor 550
2. 1 GB DDR2
3. 80 GB HDD

Sekarang OS nya pake linux... dijual karena dah gak kerja lagi, jadi pake PC dirumah, notebooknya nganggur...

Ane lepas 2jt, nego alus..exclude ongkir...





minat, call ke 0818 17 2090

New ipad2 16gb wifi only termurah sekaskus
go_tanz 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Jual cepat aj ipad2 16gb wifi only new
Kondisi baru garansi international
White color

Lengkap standaet bawaan
Foto menyusul

Harga cuman 5.5jt aj

Serius sms 08973180318
Testi bisa dicek
Kirim by jne :)
Maap iklan singkat krn dr hp

BELI: YANG BISA SERVICE TABLET APAD masuk !!
go_tanz 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

BUTUH SEGERA YANG BISA BENERIN TOUCH SCREEN APAD FREESCALE CORTEX A8 ane yang robek/retak. tablet masi nyala jadi cuma mau ganti touch nya aja YANG BISA PLEASE PM ANE or balas di post ini

oke gan :)

sms 085697725042

JUAL: (WTS) Sony Vaio Murah! (SURABAYA)
go_tanz 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Bismillahirrahmanirrahim


Permisi gan, mau numpang jualan laptop Sony Vaio ane type VGN-SZ230P. Alasan dijual karena nggak ada yang pake.
Khusus COD Surabaya ya gan.

Berikut ini spesifikasi dan penampakannya:


Spoiler for Penampakan:








Spoiler for Spesifikasi:

Specifications

General
Computer Type: Notebook
Type of Use: Ultra Portable
Action Buttons: S1, S2 (programmable) and WLAN/BT RF
On/Off
Keyboard: QWERTY, 86 keys with 3mm stroke and 19.05mm
pitch
Pointing Device: Electro-Static touch pad
Security: Biometric Fingerprint Sensor, Trusted Platform Module
(TPM)

Dimensions
Weight: 4.1 lbs. with standard battery (weight is approximate and may vary)
Measurements: 12.5"(W) x 0.9" - 1.3"(H) x 9.3"(D)

Hardware
Camera: Built-in Camera and microphone

Processor
Type: Intel® Core™ Duo Processor T2400
Speed: 1.83GHz
Front Side Bus Speed: 667MHz
L2 Cache: 2MB
Technology: Intel® Centrino® Duo Mobile Technology

Memory
Type: DDR2 SDRAM
Installed: 1GB (512MBx2) PC2-4200
Maximum: 2GB
Speed: 533MHz

Hard Drive
Capacity: 120GB
Speed: 5400rpm
Interface: Serial ATA
Impact Protection: G-Sensor™ Shock Protection - Hard Disk
Drive Protection
Optical Drive #1
DVD+R DL Write: 2.4 max.
DVD+R Write: 8x max.
DVD+RW Write: 4x max.
DVD-R Write: 8x max.
DVD-RW Write: 4x max.
CD-R Write: 24x max.
CD-RW Write: 16x max.
DVD±RW: Yes
CD Read: 24x max.
DVD Read: 8x max.
DVD-R DL Write: 2x max.
DVD-RAM Read: 3x max.

Expansion Slots
Multimedia Card Reader: Supports Memory Stick DUO™ media
with MagicGate® functionality
One ExpressCard™ /34 Slot 5-in-1 Memory Card Adaptor
(VGP-MCA20) supporting Memory Stick®, Memory Stick
PRO™ , Secure Digital, xD-Picture Card, and MultiMediaCard
(MMC)
One PCMCIA - Type II/Type I card slot with CardBus support

Audio
Sound System: Sony® Sound Reality™ - Audio Enhancer

Display
Screen or Display Technology: WXGA
Screen Size: 13.3"
Resolution: 1280x800
XBRITE™ Technology: Yes

Graphics
Processor: NVIDIA® GeForce™ Go 7400 and Intel® Graphics
Media Accelerator 950
Video RAM: 128MB Intel® Dynamic Video Memory Technology
3.0
Technology: Hybrid Graphic System, TurboCache™
Chipset: Intel® 945GM
Interface: VGA out w/ Smart Display Sensor

Inputs and Outputs
Ethernet Port: 1
Headphone Jack: 1
12
1
2
4
11
13
i.LINK® Interface: 1 (4pin) i.LINK® connector (IEEE 1394)
Memory Stick® Media Slot: 1
Microphone Input: 1
Port Replicator Connector(s): 1
USB Port(s): 2 (2.0 compliant)
VGA Output(s): 1
DC-I n : 1

Networking/Modem
Ethernet Protocol: Fast Ethernet (RJ-45)
Ethernet Speed: 10Base-T/100Base-TX
Modem Type: Integrated V.92/V.90 Modem (RJ-11)
Wireless LAN: Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network
Connection (802.11a/b/g)
Wireless WAN: Integrated Wireless Wide Area Network (WAN)
accessing Cingular Wireless National EDGE Network with
SmartWi™ technology (Wireless WAN and Wireless LAN radio
do not transmit simultaneously)
Bluetooth® Technology: Integrated Bluetooth® Technology

Power
Battery Type: Lithium-ion Battery (VGP-BPS2C)
Estimated Battery Life: 2.5-6.0 hours (Standard Battery)
Power Requirements: 105W+10%

Software
Operating System: Microsoft® Windows® XP Professional
Edition with SP2
Internet Services: America Online® 180-Day Trial - New Users
Only
VAIO® Security Center
VAIO® Update software
VAIO® Recovery Wizard software
VAIO® Support Central
Supplied Software: Intuit® Quicken® 2006 New User Edition
(previous Quicken users may require additional upgrade)
InterVideo® WinDVD®
Microsoft® Works 8.5 60-Day Trial Version of Microsoft®
Office 2003 (Small Business Edition)
60-Day Trial Version of Microsoft® Digital Image
Roxio® DigitalMedia SE
Sony® Original Software: SmartWi™ Connection Manager
Click to DVD® - DVD Creation
DVgate Plus™ - Digital Video
SonicStage Mastering Studio - Audio Mastering and
Remastering
SonicStage® - Digital Music
VAIO Media™ - Network File Sharing
Image Converter - PSP™ Transfer


Kekurangannya battery udah nggak semaksimal seperti kondisi di waktu beli gan. Tapi masih mampu bertahan selama 2 jam standby kok.

Kelebihannya, memory udah ane upgrade jadi 2 GB.

Kondisi hanya laptop sama charger aja gan. Kardusnya udah ilang entah ke mana.



Spoiler for Harga:
Ane lepas best offer aja deh gan di atas 2 jt.



Bagi agan yg minat bisa contact ane melalui PM atau call/sms ke 08121660265

Sekali lagi ini khusus agan2 yang ada di Surabaya. Soalnya ane belum pernah dan gak tau caranya kirim laptop.




Thanks KasKus

JUAL: notebook second
go_tanz 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Di jual LIFEBOOK FUJITSU E series made in japan+modem option made in Irland MURAH........gannnnnnn!!!!!!
Spesifikasi:P3 800/Ram512mb/cd rom/HD20gb/adaptor ori/bunos keyboad usb.
minus bebrp huruf error gan tpi ane pake keyboad usb
buat yg laen ga da mslh.batre msh thn 20 menitan..
ane jual 1300.000+modem opsion made in Irlandia gan...!!makyooosss.....
klo serius bsa sms ke:08561555521 cos jrng online...tq
nih penampakannya gan,,,,!!!
Spoiler for life book:
[IMG][/IMG]

Spoiler for kndisi nyala:
[IMG][/IMG]

Spoiler for Modem:
[IMG][/IMG]

JUAL: hp compaq nc 6000 processor mobile centrino harga paling murahh sekaskus!!!
go_tanz 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

spesifikasi:
merk HP COMPAQ NC6000
PROCESSOR MOBILE CENTRINO 1.6GHZ
MEMORY 512MB
LAYAR 14INC
DVD COMBO
HDD 40GB
WIFI
BATRE MASIH TAHAN 1 JAM LEBIH


KONDISI:
KONDISI MULUS!!!(95%)


HARGA:
RP 1.800.000

CONTAC PERSON:
085715336301

Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:

forsa fs 8991 3D -surabaya only
go_tanz 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

dicari forsa fs 8891 3D harga bersahabat, surabaya only thx
bila ada harap PM thx :)

►►MACBOOK PRO Second ! ○-► take a look ○-►
go_tanz 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

APPLE
Quote:


Quote:



Quote:

Permisi pak bu om tante gan sis, mau jual MACBOOK PRO 15-inch, kondisi NORMAL n bener2 terawat.. baru dipake 2 kali !! biasa pake another laptop..prefer ke operating windows ;). Garansi sampai October 2011. masih bener2 terlihat baru, biar gambar berbicara ya :).. here the picture below


Quote:

Spec :
* 15-inch
* 2,4 Ghz
* Intel Core i5
* 4Gb Memory
* 320Gb HARDDRIVE
* SD Card Slot
* Built in Battery
* Intel HD Graphics
* Nvidia GeForce Gt 330 M
* WIH 256Mb
Spoiler for MACBOOK PRO:


Quote:

Price : 15,5 jt (nego)



Contact Person : 08195012824 ( Serious Buyer needed ) !

Spoiler for Recommend testi:
Quote:

Originally Posted by schizophrenicz (Post 205615006)

sore2, abang kurir dari PCP dateng
bawa bungkusan kotak cukup gede
sedikit berbelit dengan proses terima barang

trus lgsg buka deh,
ribet juga packingnya, bukti si seller peduli dg keamanan kirimannya
setelah cukup bersusah payah, kebuka juga tuh
eh, eh, eh, ini dia yg ditunggu2
ONITSUKA TIGER! :matabelo:
beeeh, GOKIL! :thumbup:

seller bilang senin nyampe,
eh malah tadi udah sampe,
kilat juga euy! :thumbup:

thx bos steph..!! :D

:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by Inouvetra (Post 447004984)
:sup2::sup2::sup2:


RECOMENDED SELLER

:recsel:recsel:recsel

---MoGA "SUKSES" GAN---

:rate5:shakehand2:toast:shakehand2:rate5

:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by oanoanjuga (Post 445219672)
gan ane mau lapor..
barangnya udah sampe gan
Bahannya adem gan,tapi ane agak suka ama sablonnya
tapi tetep OKe kok...
pokoknya si agan :recsel:recsel:recsel:recsel

bagi cendolnya ya gan :kiss


Quote:

Originally Posted by Nicc (Post 157564826)
gan 2 hari lalu ane pesen coklat ama TS gan.. terus TS nya ramah.. dan cepet kasi infonya gan.. pas dah ditransfer duitnya 2 jam kemudian dikasi nomor resinya pokoknya :recsel :recsel :recsel

mayan buat cewe ane :malu

Quote:

Originally Posted by p4yz (Post 120299727)
Thanks Gan...
Barang lumayan... :beer:
Sorry ane agak telat... :ngakak

RECOMENDED SELLER

Quote:

Originally Posted by firmanmashid (Post 211157692)
Barangnya lengkap & mantap. baru kali ini ada seler yg ramah & care sama pembeli.. sukses gan..
:recsel:shakehand2:recsel

Quote:

Originally Posted by agoenx85 (Post 258205001)
:recsel :recsel :recsel

Hape masih bagus gan :beer: puas deh pokoknya :shakehand2

[Senang berbelanja dengan anda :ngakak

Laen kali ane ga ragu lagi deh ama agan :maho


Tariiiiiik mangggggg :ngacir2

Quote:

Originally Posted by novyanto tri w (Post 256825272)
OK gan MOUSE ALIEN G9 + STEELSERIES MOUSEPAD dah di cek and test
Dengan hasil WUOKE banget....hehehehe puas ane gan.....:2thumbup
emmm buat para kaskuser jangan ragu deh ama agan satu ni
POKOKE NI SELLER......................:recsel

Quote:

Originally Posted by vhoorbha_xxx (Post 277743314)
:requestTestimoni dari ane gan:request

Setelah ane bujuk melalui sms supaya COD-an hari ini, akhirnya mas bro TSnya mau juga, padahal doi lagi sibuk.
Setelah Ane COD-an, ane langsung terima HPnya, liat sebentar aja, ane bayar, langsung pulang. Tengah Jalan Hujan Gan, deres banget ampe kedinginan.....:takut, namun perjuangan ini ternyata nggak sia2.
Setelah ane cek secara keseluruhan dirumah, Hpnya bener2 masih ajib:thumbup gan. Kalo masalah handsfree mah gampanglah, kan ada cadangannya yang dari mas bro.
Pokoknya Agan satu ini ane nyatakan :
RECOMMENDED
AND
TRUSTED SELLER

Jangan Ragu2 deh bertransaksi dengan Agan satu ini. Senang saya bisa bertransaksi dengan anda.:shakehand2


:toastditunggu yang seger2nya ya.:toast

JUAL: Toshiba satellite l300. Dual core t3200.1gb.160gb.dvdrw.kamera.15" wxga
go_tanz 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

PERMISI GAN / SIS MAU JUAL LAPTOP SECOND (Bekas Pakai)


TOSHIBA L300


Spesifikasi Ringkas :

* Processor Intel Dual Core T3200 - 2.0GHz
* MEMORY: 1GB DDR2
* HDD: 160Gb SATA HDD 5400rpm
* Display Size 15" WXGA
* VGA Intel
* Toshiba Webcam
* Optical Drive DVD RW
* Lan, Wifi, USB 3X, Card Reader
* O/S Yang Terpasang Sekarang Windows XP


foto nyusul yah ????

Spek Lengkap Jelasnya Di Google aja Gan !!!!!

Spoiler for Kelengkapan Pastinya, Jadi Ga Perlu Tanya Lagi !!!:

+ Unitnya
+ Baterai
+Charger
+ Kabel Power
(Selain Yang Di Tulis Tidak Ada)


Spoiler for Harganya Ga Mahal sangat kompetitif Gan:

Rp.2,4jt Pastinya NeEEET!!! TAWAR Lagi ANGGAP BANTU UP AJA YAH !!
SERIUS CALL / SMS AJA LANGSUNG ??????
Siapa Cepat Dia Dapat


Spoiler for Bukti Selama ini kirim Ke Luar Kota:



Spoiler for Catatan:

Tidak Ada Istilah Booking Kecuali Ada Tanda Jadi / DP Min. 300rb (Harap Maklum)
SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!!!!!!!!!


Spoiler for Minus:

Tidak Ada

Spoiler for Jualan Ane Yang lain:

Kondisi Fisik 95% Mulusss.. Fungsi normal semua..Batere bagus 2jam an Tergantung Pemakaian

Karena Ane jarang OnLine
Yang Minat/Serius Call aja Langsung : 081806219392 / 021.92443803
Prefer COD Jakarta

Bagi Yang di Luar Kota
Pembayaran : Transfer BCA / Mandiri

Pengiriman : TIKI JNE Kecuali Bandung Pakai Travel
ANDA Bayar PASTI SAYA KIRIM...Jangan Khawatir bisa dipercaya. (No tipu2)
Gak ada penipuan..

Tengok Dulu Dibawah ini :


Testi Ane Dari kawan-Kawan :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4353172

Sip! Acer Aspire 4732z Dual Core T4400, Jogja
riefbon 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Intel Pentium dual core mobile processor
T4400 (1 MB L2 cache, 2.1 GHz 800 MHz FSB)
14" HD Acer Cine Crystal LED backlit TFT LCD 16:9 aspect ratio
1 GB DDR2
160 GB HDD sata
DVD Super Multi Double Layer Drive
5 in 1 Media Reader
Integrated Wireless LAN 802.11b/g/Draft N
Crystal Eye Webcam with Acer PrimaLite technology
batere 1,5 jam lebih
Carger
Tas
2.100.000
Hub: 087838461003 / 02747454599
BBM: 26F4A242
YM: arief_soetikno
Nandan Regency no.B6 JL. Ring Road Monjali (barat Asrama Haji)

JUAL: sony vaio CW series"white" ram4gb hdd500gb Nvidia Blueray ...4.4jt aja
riefbon 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

jual vaio vpccw17fx
ex garansi

fisik mulusss
batre 2jam ann
no deadpixel

spek
c2duo t6600 2.2ghz
ram 4gb
hdd 500gb
vga nvidia g210 gpu up2ghz
14 led wide
blueray combo
wifi
webcam
win7

kelengkapan
unit
charger

harga pas aja 4.4jt
esia jaksel 021 85337442





BELI: Wtb!! Laptop vaio, acer, asus. Harga sekitar 4jt (only bandung)
riefbon 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

agan/aganwati tolong bantu ane, ane lagi butuh laptop dengan spec cocok buat game. Kalau ada tolong hubungi secapatnya ke nomer 081910079333 (jet respond) no pm, just sms/call thanks

JUAL: pc n LCD core 2 duo
riefbon 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

pc n monitor LCD,core 2 duo,ram 1 gb,HDD 80 GB,DVD COMBO,LCD 17" HDMI Philips,hub ane 021 93229772

BELI: charger netbook samsung NF 208
riefbon 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Dicari charger Netbook Samsung NF 208
jika ada sms no 085642009587

JUAL: (Jual Santai) DELL INSPIRON N4030 Core 2 Duo
riefbon 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Halo Agan2,

Aye mo jual notebook Dell Inspiron Bubble (N4030)
alasan jual krn nih notebook nganggur alias masuk lemari ajah :malus

spek:
Procie : Intel Core 2 Duo P6200 2.13Ghz
memory 2GB
OS : DOS
spek lengkap bisa ditanya mbah gugel dgn word DELL N4030 P6200

Picts
Spoiler for pict aseli:
1. Lapie + dus

2.kondisi on

3. dus + buku manual bahasa indonesia :D

4. lapie + charger

5. pantat :-p



aye lepas di harga Rp 3.000.000
klo minat call/sms 0838 719 48 150

di utamakan COD Depok/Kelapa dua (malam/sabtu-minggu)

::Pembelian awal Mei 2011, jadi Garansi msh panjang::

JUAL: sony vaio Z series Corei5 ram4gb hdd500gb Nvidia gt1GB.. [baru 16jt, skrg obral]
riefbon 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

jual sony vaio vpc z 115 GG
seri mewah berlabel Z series

harga baru mungkin 16jutaan ,,,, cek aja ya di viraindo.com

fisik muluz , sedikit halus pemakaian wajar
batre aweettt
layar tajammm jernih

spek
corei5 m540 2.53 ghz
ram 4gb
hdd 500gb
vga nvidia gt 330 dedicated 1 gb
13 led
wifi
webcam
win7
lain2 googling

kelengkapan
unit
charger
kabel power


harga 8.5jt
esia jaksel 021 85337442

penamapakan sementara


sensor backlight keyboard (nyala otomatis saat gelap)














JUAL: Dijual cepta HP Pavillion DV3 Core i3 M330 2.1 GHz (jogja)
riefbon 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

djual cepat N murah HP Pavillion DV3 dengan spesifikasi :
Intel Core i3 M330 2.1 GHz
Ram 2 GB DDR3
HDD 320 GB
HDMI Port
DVDRW ok
Wifi ok, Lan ok
Webcam ok
Cardreader ok
Baterai -+2 jam
LCD 13" Wide Screen
Charger, Tas
(gambar menyusul)
harga 4.4jt, boleh nego tapi no afgan, COD jogja
minat hubungi 081578964343

JUAL: HP Probook 4420s, Win 7 ori (ada recovery di HD & ada stiker COA) Murah Banget gan.
riefbon 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

HP Probook 4420s.

speknya:
intel core i3 M350 - 2,27GHz
RAM 2GB
HD 250GB
14" wide
Win 7 ori (ada recovery di HD dan ada stiker COA)
DVDRW multi
HDMI
e-SATA
CardReader
WiFi
LAN
Batere bagus

kelengkapan: unit, adaptor dan softcase

Harga: 3.7jt
Hub: 08159169982

Spoiler for foto:


Toshiba A505-S6960 16" widescreen
riefbon 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Alasan di jual : Pake PC karena seringnya di rumah......
Toshiba Satellite A505-S6960
latform : Notebook PC with Intel Centrino Duo Technology
Processor: Intel® Core™2 Duo Processor T6500 (2 GHz, FSB 800, Cache 2 MB)
Chipset : Intel 45PM
Standard Memory : 4 GB DDR2
Speakers Type : Integrated Harman Kardon
Audio Type : Integrated
Video Type : Intel GMA 4500MHD
Hard Drive Type : 320 GB Serial
Optical Drive Type : DVD±RW
Interface Provided : 3x USB 2.0, VGA, LAN, Audio, 1.3 MP Webcamera
Battery Type : Rechargeable Lithium-ion Battery (baru karena selalu pakai colokan listrik)


General

* Platform Technology Intel Centrino
* Built-in Devices Stereo speakers,
Wireless LAN antenna
* Width 15.1 in
* Depth 10.2 in
* Height 1.6 in
* Weight 6.4 lbs
* Color Fusion finish with sonic pattern in black onyx
* Localization United States
* Notebook type Mid-size laptops (6-7.5 lbs.)
* Screen type Widescreen
* Wireless capabilities IEEE 802.11b,
IEEE 802.11g,
IEEE 802.11 n (draft)

Processor

* Processor Intel Core 2 Duo T6500 / 2.1 GHz
* Multi-Core Technology Dual-Core
* 64-bit Computing Yes
* Data Bus Speed 800.0 MHz
* Chipset Type Mobile Intel GM45 Express

Cache Memory

* Type L2 cache
* Installed Size 2.0 MB

RAM

* Installed Size 4.0 GB / 8.0 GB (max)
* Technology DDR2 SDRAM - 800.0 MHz

Environmental Parameters

* Environmental standards EPA Energy Star,
RoHS
* Min Operating Temperature 41.0 �F
* Max Operating Temperature 95.0 �F
* Humidity Range Operating 20 - 80%
* Max Altitude Operating 9842.0 ft

Storage Controller

* Storage controller type Serial ATA
* Storage Controller / Serial ATA Interface Serial ATA-150

Storage

* Floppy Drive None
* Hard Drive 320.0 GB - Serial ATA-150 - 5400.0 rpm
* Storage Removable None
* Hard drive type Portable

Optical Storage (2nd)

* 2nd optical storage type None

Optical Storage

* Type DVD�RW (�R DL) / DVD-RAM - Integrated
* Read Speed 24x (CD) / 8x (DVD)
* Write Speed 24x (CD) / 8x (DVD�R) / 6x (DVD�R DL)
* Rewrite Speed 16x (CD) / 6x (DVD-RW) / 8x (DVD+RW) / 5x (DVD-RAM)
* Disc Labeling Technology Labelflash Technology

Card Reader

* Card reader type Card reader
* Supported flash memory cards SD Memory Card,
SDHC Memory Card,
MultiMediaCard,
Memory Stick PRO,
xD-Picture Card,
Memory Stick

Display

* Display Type 16.0 in TFT active matrix
* Max Resolution 1366 x 768 ( WXGA )
* Widescreen Display Yes
* Features TruBrite

Video

* Graphics Processor / Vendor Intel GMA 4500MHD Dynamic Video Memory Technology 5.0
* Video Memory 128.0 MB
* Max Allocated RAM Size 1759.0 MB

Audio

* Audio Output Sound card
* Features Harman/kardon stereo speakers
* Audio Input Microphone

Notebook Camera

* Camera Type Integrated

Input Device(s)

* Input device type Touchpad,
Keyboard
* Keyboard localization and layout US
* Features Multi-touch touchpad

Telecom

* Modem Fax / modem
* Max Transfer Rate 53.0 Kbps

Networking

* Networking Network adapter
* Wireless LAN Supported Yes
* Wireless NIC Intel WiFi Link 5100
* Data Link Protocol IEEE 802.11b,
IEEE 802.11a,
Gigabit Ethernet,
IEEE 802.11n (draft),
Ethernet,
IEEE 802.11g,
Fast Ethernet
* Compliant Standards IEEE 802.11n (draft),
Wi-Fi CERTIFIED,
IEEE 802.11b,
IEEE 802.11g,
IEEE 802.11a

Expansion / Connectivity

* Expansion Slot(s) 2.0 (total) / 1.0 (free) x Memory,
1.0 ExpressCard
* Interfaces 1.0 x Audio / video - HDMI output - Mini-phone 3.5 mm,
1.0 x Audio - Hi-Speed USB / eSATA - 15 pin HD D-Sub (HD-15),
1.0 x Storage / Hi-Speed USB - SPDIF output/headphones - RJ-45,
1.0 x Display / video - VGA - 19 pin HDMI Type A,
1.0 x Microphone - Phone line - 4 pin USB Type A,
1.0 x Network - Ethernet 10Base-T/100Base-TX - RJ-11,
1.0 x Hi-Speed USB - Input,
3.0 x Modem

Miscellaneous

* Features Security lock slot (cable lock sold separately)
* Compliant Standards RoHS

Power

* Power Device External
* Voltage Required AC 120/230 V ( 50/60 Hz )
* Power Provided 65.0 Watt

Battery

* Technology 12-cell Lithium ion
* Installed Qty 1.0
* Capacity 9000.0 mAh


Sustainability

* ENERGY STAR Qualified Yes
* EPEAT Compliant EPEAT Gold

Harga : Rp.10.000.000 /nego
sms / telp: 77706869 / 089666999908

BELI: TT netbook or laptop agan dengan iphone 2g 8gb ane
riefbon 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

misi gan, mau cari netbook or laptop dibawah 2jt yg mau TT dg iphone 2g 8gb
spek iphone :
Jailbreak 3.1.3
wifi lancar
touchscreen oke
ga ada deadpixel
bisa semua GSM
batre baru ganti 4 bulan yg lalu
kondisi bagian depan masih mulus, sedangkan casing belakang ada baret di batre

kelengkapan:
-kabel data,
-charger,
-dus+buku punya 3g,
-handsfree welcomm,
-silicon, hard case

penampakan:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


mau tt dgn netbook siapa tau ada yg minat
or klo ada yg bayarin cash jg boleh, 1.6jt aja

sms ke 08157794384
COD pondok gede jaktim dan sekitarnya
makasih

BELI: Baterai acer aspire d260/d255/happy
iatngicu 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

misi Gan, kalo ada yang Punya stock batrei buat acer aspire one d260/happy/d255, yang kompetibl-an boleh yg ori copotan juga boleh ane butuh 3 unit.

part number nya antara ini :

AK.006BT.074
AL10A31
AL10B31
AL10BW
AL10G31
BT.00603.12
LC.BTP00.128
LC.BTP00.129

bentuknya



kalo ada yang punya boleh tawarin ke ane :D.
lewat PM boleh ato tlp/sms 081.220.398.666

:beer:

Dell Latitude E6400 bodi magnesium VGA NVidia Quadro 512mb
iatngicu 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Permisi agan2 ane mw jual lagi, kali nich Dell Latitude E6400 body magnesium alloy + keyboard back light..,

Spek Umum :
Core 2 duo P8400 2,26 GHz
VGA nVidia Quadro 160m dedicate 512 mb
Ram 2 gb
Hdd 160 gb
Wifi, Bluethot, dvd


kelengkapan :
Unit
Charger
batre 1/2 jam

kondisi :
fisik 95% + LCD no deadpixel + mesin 100% working

harga 3,4jt
fast response 081230401855
COD surabaya kota pahlawan





BELI: Laptop anda segala merk dan segala kondisi dijemput
iatngicu 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

DNC COM TERIMA BELI LAPTOP ANDA SEGALA MERK DAN SEGALA KONDISI SATUAN ATAU LELANG ..HARGA COCOK KAMI JEMPUT HUB. 08811585872...021 71220993....92869433 TERIMA SERVICE LAPTOP TEBET JAK-SEL

JUAL: Toshiba L510/T4400~1GB~320GB=Negoo Abis
iatngicu 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Gan, saya mau jual laptop lagi nih. Kali ini ada barang bekas Toshiba L510. Pemakaian ex cewek jadi ga ada utak-atik ini itu.

Spedifikasi :


- Processor Intel DualCore T4400
- RAM 1GB DDR2
- Hdd 320GB
- DVD RW Multi
- LAN
- WiFi
- Infra Red
- CardReader
- USB 2.0

Langsung aja ke fotonya :







Kelengkapan :

Unit dan Charger + Tas


Kondisi :

- ada sedikit scratch di touchpad
- batere normal blom drop
- ga ada trobel, sehat jaya



Mau dijual 3jt aja, nego silahkan asal masuk akal.

Yang mau lihat testimoni, bisa langsung ke Testi

Yang mau pembayaran transfer langsung bisa ke rekening Mandiri saya, yang mau pake Rekber, silahkan monggo aja.


Hubungi saya di 0818456480 / 085640634488

JUAL: APPLE MACBOOKPRO i7 2,2 : 18,5JT = DAPET HADIAH
iatngicu 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

SESUAI JUDULL


MAU JUAL AJA NIH
DAPET HADIAH

1 UNIT

Apple Macbookpro 15in (MC 723 ZA)
intel core 2 duo 2,2ghz
AMD ATI vga 1gb Vram
memory 4gb
hdd 750gb
dvdrw

wifi ,bt, webcame

masihh segelll

dapet hadiah mau jual aja barang masih di segel jaminan

Baru 100%

harga : 18.5jt nego dikitt

yg minta

call lasg no SMS
021-92702335

JUAL: jual toshiba L510 (core i3,lengkap dan harga terjangkau)
iatngicu 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

permisi agan-agan,,,
ane mau jual notebook toshiba L510 core i3 ane...
berikut specnya :

Intel corei3 M330 @2.13Ghz
Intel GMA HD Core i3
Ram 2 Gb DDR3
HARDISK 320 GB (SATA)
DVD ± RW SuperMulti Double Layer
Wifi, Lan, Modem, Bluetooth, Card Reader, dll
Web Camera
TouchPad with Gesture Support
Layar 14.0" WXGA HD Clear SuperView LED
6-Cell Lithium Ion
Hitam Glossy Bermotif (garis)
OS : DOS (skrg terinstall Windows 7 )

semua kelengkapan ada ( kardus,tas laptop,charger,cd driver,masih ori semua)
baterai 2-3 jam (pemakaian normal)
blom pernah di service ato di bongkar...

kekurangan :
lecet dikit karna pemakaian (layar aman karna pake anti gores body juga)


harga :Rp.4.800.000 (nego tipis)
cod di jakarta barat (grogol dan sekitarnya)
yg berminat/serius dpt menghubungi 081389459845

berikut penampakannya :







JUAL: new gen macbook white seri 6.1(bukan yang jadul)
verriest 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

COD CUMA DI BOGOR YA GAN
TANPAK ATAS

TANPAK BAWAH

CARGERNYA

KELENGKAPANNYA LENGKAP GAN CUMA DUS AJA NGGAK ADA
2DVD ORI (OS MAC 10.6 DAN APLIKASI)
BUKU MANUAL
POKOKNYA SEMUA YANG DI DALAM DUS KUMPLIT CUMA DUSNYA SAJA TIDAK ADA

SPEKNYA INTEL CORE2DUO 2.26GHZ
MEM 2GB DDR3
HDD 250GB
VGA NVIDIA 9400M 256MB
CICLE COUNT 450X KONDISI BATT NORMAL MASIH 5000MAH
MASIH AWET SEKITAR 5-6JAM


YANG MINAT HUB 085697277982/087770092233
PIN BB 230C6B55

BELI: Dicari Laptop / Netbook Mati / Rusak (Surabaya)
verriest 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Permisi Mimin dan Momod, ane numpang Buka Lapak "Di Cari,............."

Bagi Agan dan Sista yang punya notebook / netbook kondisi mati / rusak,
Ane beli dengan kondisi apapun dengan harga Tinggi dan pantas.

Silahkan di tawarkan disini gan, dari pada menuhin rumah gak ke pakai,
Silakan di tawarkan Saja,.....

COD di utamakan Surabaya gan.....,Tidak menutup kemungkinan luar Surabaya
Juga boleh, barang di tawarkan sesuai kondisi dulu, lalu di lanjut pakai jasa rekber, biar sama sama mendapat point Aman :D

Model laptop diharapkan sudah wide screen, merek apapun, coba aja tawarin, barangkali cocok.

Penawaran Silahkan via Tread ini / PM / VM atau



Call / SMS : 031-60267889

Lapak ini dibuka untuk saling membantu alias saling menguntungkan, barang dibeli harga pantas dan damai aja. :Peace:

Laptop toshiba tecra m11-s3422 black
verriest 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

LANGSUNG AJA GAN,,,
Ane mau jual laptop nih....

Toshiba Tecra M11-S3421 14" Notebook




Spekny gan..
-Display Type:Widescreen TFT LED Backlit Display
-Screen Size: 14"
-Maximum Resolution: 1366 x 768
-Memory Type: DDR3
-Memory Size: 4GB
-Maximum Memory Supported: 8GB (Requires 64-bit Operating System)
-Capacity: 320GB
-Drive Types: Hard Drive
-Processor Class: Core i5
-Condition: New
-Operating Systems: Windows XP Pro 32-Bit
-Width: 13.7��
-Height: 1.29" - 1.44"
-Depth: 9.5"
-Weight: 5.34 lbs
-Mouse Type: TouchPad™ Pointing Device
-Keyboard Type: Standard Size
-Battery Type: 6-Cell Lithium-ion
-Battery Life: 4 hours, 50 minutes
-Hours Per Use: Up to 4.9 hrs
-Biometrics: Fingerprint Reader
Slot for Security Lock
-Color: Black


GARANSI 1 TAHUN,,
Harga Rp. 7.000.000
Agan tertarik bisa langsung hub ane,,081945306808..
Bisa COD di daerah malang gan..
Kalo Agan kurang percaya ma ane bisa REkBER.
Pengiriman lewat JNE

JUAL: laptop gaming murah ga murahan
verriest 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

DELL
INSPIRON 9400

INTEL CORE DUO T2400 1.82GHZ

MEMORY 2GB DD2 667 SUPPORT SAMPAI 4GB DD2 667
HDD 120GB
VGA DEDICATED(BUKAN ON BOARD) GFORCE GO 7900 GS 256MB

BUILTIN SUBWOOFER DI BAWAH LAPTOPNYA 2.1 SPEAKER SYSTEM
LAYAR MANTAP NO DEAD PIXEL 17INCH
WIFI INTEL
BATTERAI 9CELL MASIH KUAT +-3JAM
MINUSNYA
NGGGAK ADA BUILTIN WEB CAM SAYA KASIH WEBCAM EXTERNAL 5MPX

http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=3188

PENAMPAKAN
ADA TOMBOL MULTIMEDIA

DVD RW + 2SLOT USB

FIREWIRE + JACK EARPHONE

TAMPAK BELAKANG S-Video out, Modem, Ethernet, 4x USB 2.0 ports, DVI out, VGA out, AC Adapter

TOTAL USBNYA ADA 6 SLOT GAN MANTAAP (Y)

BUILTUP BAWA DARI JEPANG JADI KEY NYA ADA HURUF KANJI



MINUS DI BODYNYA ADA NGELETEK DIKIT


UNTUK REVIEWNYA ADA DI SINI GAN
http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=3188

MINAT HUB 085697277982
YM NORIEST@YAHOO
PIN BB 230c6b55

JUAL: laptop gaming murah ga murahan
verriest 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

DELL
INSPIRON 9400

INTEL CORE DUO T2400 1.82GHZ

MEMORY 2GB DD2 667 SUPPORT SAMPAI 4GB DD2 667
HDD 160gb
VGA DEDICATED(BUKAN ON BOARD) GFORCE GO 7900 GS 256MB

BUILTIN SUBWOOFER DI BAWAH LAPTOPNYA 2.1 SPEAKER SYSTEM
LAYAR MANTAP NO DEAD PIXEL 17INCH
WIFI INTEL
BATTERAI 9CELL MASIH KUAT +-3JAM
MINUSNYA
NGGGAK ADA BUILTIN WEB CAM SAYA KASIH WEBCAM EXTERNAL 5MPX

http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=3188

PENAMPAKAN
ADA TOMBOL MULTIMEDIA

DVD RW + 2SLOT USB

FIREWIRE + JACK EARPHONE

TAMPAK BELAKANG S-Video out, Modem, Ethernet, 4x USB 2.0 ports, DVI out, VGA out, AC Adapter

TOTAL USBNYA ADA 6 SLOT GAN MANTAAP (Y)

BUILTUP BAWA DARI JEPANG JADI KEY NYA ADA HURUF KANJI



MINUS DI BODYNYA ADA NGELETEK DIKIT


UNTUK REVIEWNYA ADA DI SINI GAN
http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=3188

MINAT HUB 085697277982
YM NORIEST@YAHOO
PIN BB 230C6B55

JUAL: Jual Fujitsu lifebook s series..Murahhhh
verriest 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Permisi bang Momod, numpang jualan notebook ane, karena ada kebutuhan laen...langsung aja Spec :

- Fujitsu lifebook s series
- Processor, AMD Athlon (tm) XP-M(LV) 2200+,MMX,3D now (1,7 Ghz)
- Memory, 496 Mb
- HD 40 GB
- VGA, Mobility Radeon 9200 AGP
- Wifi, DVD RW,USB, internal modem..
- Windows XP ori

yang didapat :
- Notebook
- Charger ori

Minus :
- Baterai drop (harus charge terus ke listrik)
- Engsel sebelah kanan pecah, tapi tidak mempengaruhi performa


penawaran dari ane :Rp. 1.900.000,- (nego aluuss..)
rules:
-barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
-sebelum beli silahkan tanya sepuasnya
-Prefer COD Surabaya-Sidoarjo
-Harga di atas belum termasuk ongkir (luar surabaya)

Mau tanya-tanya,sms, fast respon di 081802411771 (jarang OL gan)
melayani transfer via BCA dan Mandiri

BELI: Netbook [Jogja]
verriest 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

lg nyari Netbook gan, BenQ, Acer, Samsung, atau Toshiba aja.
bagi yg punya Info, PM ane gan. COD khusus JOGJA.
makAsih.

JUAL: IBM LENOVO X200 best offer aja gan..lagi bu
verriest 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

numpang jualan lagi neh gan..

ibm lenovo x200
processor core2duo p8600 2,40ghz
ram 2gb
hdd 160gb
windows sudah ganti 7 ultimate (original)

kondisi :
-mulus mantap 95%
-no deadpixel
-no retak

kekurangan :
-charger tidak ori (yg ori mati gan)

harga : BEST OFFER DI ATAS-->>>> Rp.5.000.000

Spoiler for penampakannya gan......:












Spoiler for bukti pengiriman....:










Spoiler for sedikit testi ane gan...:


contact person..

judith : 081584098490 / 02193281209


email : judithyudistira@yahoo.com

ym : dydoth_yudhiezzthira@yahoo.com


JUAL: notebook super duper murah bandingkan dengan yang lain
verriest 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

MISI AGAN2 YANG BAIK HATI
ANE MAU NAWARIN LAPTOP NIH HARGA KAYAKNYA UDAH MURAH SIH GAN
KLO ADA YANG LEBIH MURAH BOLEH KASIH TAU ANE SUMBERNYA
PM KE ANE GAN SIAPA TAU ANE BISA
NGASIH LEBIH MURAH LAGI HEHEHEH

NO TEPU2 GAN
COD LEBIH DIUTAMAKAN / REKBER JUGA BOLEH GAN

HARAP SEMUANYA DIBACA SECARA DETAIL TERLEBIH DAHULU YAH

SEMUA BARANG DIJAMIN 100% BARU
GARANSI 1 TAHUN

LANGSUNG KE TKP AJA DEH GAN


ACER ASPIRE 4739Z
Pentium P6200 2.13Ghz, 14.0" HD Acer Cine Crystal, 1GB, 500GB, DVDRW, Wifi, No Bluetooth, Intel GMA, Camera,
HARGA KAMI 3.750.000 (NEGO)

HARGA PASARAN 4.400.000
Spoiler for penampakannya gan:



ACER 4750 CORE I3
Core i3 2310M 2.1Ghz, 14.0" HD Acer Cine Crystal, 2GB, 500GB, DVDRW, Intel HD, Camera, Wifi, No Bluetooth,
HARGA KAMI 4.350.000

HARGA PASARAN 4.500.000
Spoiler for penampakannya gan:



HP MINI 3014
Intel Atom N550 1.5Ghz, 1GB, 320GB, 10.1" WSVGA, Intel GMA 3150, Webcam, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Starter
HARGA KAMI 2.700.000

HARGA PASARAN 2.900.000
Spoiler for penampakannya gan:



HP CQ 42 -276 TU
Core i3 370 2.4Ghz, 1GB, 320GB, DVDRW, 14.1" WXGA, Intel GMA, Wifi, Bluetooth, Camera, Card Reader, DOS
HARGA KAMI 4.300.000

HARGA PASARAN MASIH 4.500.000
Spoiler for penampakannya gan:


INFO LEBIH LANJUT

HUB : 085721216699 / 0266 7046007

JUAL: acer aspire 4520. amd + nvidia.
chaosadi 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Jual laptop Acer Aspire 4520
Amd Turion X2 @1,9 Ghz TL 58

NVIDIA GEFORCE 7000M 892 mb
Hardisk 80 Gb
Ram 1 Gb
DVD RW
Wifi
webcam 1,5 Mp, bluetooth, card rider
Baterai 30 menit
Kondisi 90 %
Os Win 7 / XP sp3 (Bisa instal ulang + Ms Word 2007)
Kelengkapan Laptop + Charger + driver mobo & vga

Rusak LAN.




Adi
085711340919
kalideres - jakarta barat

WTS Macbook white late 2009
chaosadi 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Malam gan,
Ane mau jual macbook white kesayangan ane
Ni speknya gan:
Core 2 duo 2.24Ghz
Ram 4gb ( setelah di upgrade)
Vga nVidia 256mb
HDD 150GB
Lebih lengkapnya bisa dilihat di official websitenya aja gan

Kelengkapan :
Dus
Buku Manual
Adaptor
CD OSX snow leopard

Plus:
RAM udah di upgrade
Body mulus
Update terarkhir snow leopard 10.6.8

Minus:
Garansi abis (bulan juni kemaren)

Ane buka harga 6.8jt gan bisa nego tp no afgan

Minat
PM/sms/ym/email
Email/ym :bmb_aga@yahoo.com
Hp: 081904182725
COD Jaksel dan sekitarnya,
Penampakan nyusul gan,maklum dari hp

JUAL: WTS Acer Timeline 3820TG, i7-620, ATI HD 5650 1GB
chaosadi 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

dijual Notebook Acer Timeline 3820TG

Specifications:
PROCESSOR : Intel Core i7-620M processor (2.66GHz with TurboBoost up to 3.33GHz, 1066MHz FSB, 4MB L3 cache)
Graphic card : ATI Mobility Radeon HD 5650 - 1GB (dedicated)
MEMORY : 4GB DDR3
HARD DRIVE : 640GB SATA
MONITOR : 13.3 LED-Backlight
NETWORK : 802.11 a/g/n, 10/100/1000 Ethernet, bluetooth 2.1
SPEAKERS : Yes
WEBCAM : Acer Crystal Eye Webcam
O/S : Windows 7 Home Premium 64bit
Battery : 6 cell

kelengkapan : notebook, box, charger, battery
kondisi : 94%
garansi s/d : 29 juli 2011

Harga 7.200.000 (nego)
hub : 0899 3667 539
COD jakarta, kemanggisan - sudirman

gambarnya :





JUAL: laptop presario b300 no hdd
chaosadi 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

dijual laptop bekas kantor
no hdd
laptop dan charger
ni gan gambar2nya






cp
085312119736
cod ui atau depok
harga best offer aja gan kaskus bangatttt

JUAL: Laptop & video mixer
chaosadi 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Dijual Paket Laptop ASUS A42J dan Edirol V4 Video Mixer
kondisi laptop dan Edirol 98% mulus tanpa baret
laptop full software design dan software visual jockey original beserta footagenya.

untuk foto laptop menyusul,yg minat bisa PM (penawar tertinggi ane lepas gan)

-Spesifikasi Laptop-

* Processor Intel® Core™ i5 460M Processor
* Chipset Intel® HM55 Express Chipset
* Memory DDR3 4GIGA
* Display 14.0" 16:9 HD (1366x768) LED Backlight
* Graphic NVIDIA® GeForce® 310M with 1GB DDR3 VRAM
* Storage 2.5" SATA 500GB
* Optical Drive Blu-Ray DVD Combo Super-Multi DVD
* Card Reader 2 -in-1 card reader ( SD/ MMC)
* Camera 0.3 Mega Pixel web camera
* Networking Integrated 802.11 b/g/n or 802.11 b/g
* Built-in Bluetooth™ V2.1+EDR (Optional) 10/100/1000 Base T
* Interface 1 x Headphone-out jack
* 1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin for external monitor
* 3 x USB 3.0 port(s)
* 1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert
* 1 x HDMI
* Audio Built-in Speakers And Microphone
* Altec Lansing® Speakers
* SRS Premium Sound
* Battery 6Cells : 4400 mAh 47 Whrs
* Power Adapter Output :
* 19 V DC, 4.74 A, 90 W
Input :
100 -240 V AC, 50/60 Hz universal
Dimensions 34.9 x 23.8 x 3.65 cm (WxDxH)
Weight 2.20 kg (with 6 cell battery)


-Spesifikasi Edirol V4 Video Mixer-

* Video Format NTSC or PAL (ITU601)
* Video Sampling Rate 13.5MHz, 4:2:2(Y:B-Y:R-Y), 8-bit, Flame synchronizer x 2
* Transition Effects Hard Edge Wipe, Soft Edge Wipe, Multi-Border Wipe
* Video Effects Strobe, Still, Mirror, Multi, Shake
* Compositing Effects Picture-In-Picture. Chroma Key, Luminance Key
* Video Input S-Video: 4-pin mini DIN type x 2 (inputs 1 or 2)
* Video (composite): RCA pin type x 4 (inputs 1-4: however if S-Video is simultaneously input to 1/2, S-Video takes priority)
* Video Output S-Video: 4-pin mini DIN type x 1
* Video (composite): RCA pin type x 2
* Preview Out Video (composite): RCA pin type x 1
* Control MIDI (in, out), V-LINK, BPM synch, TAP

Power Supply Dedicated AC Adaptor
Current Consumption 1500mA
Included Items AC Adaptor, Transition effect list, T-bar attachment screws x 4 pcs. (spares)

Size and Weight
Width 225 mm 8-7/8 inches

Depth 295 mm 11-5/8 inches

Height 105 mm 4-3/16 inches

Weight 2.3 kg 5 lbs. 2 oz.


JUAL: Acer Aspire 4925 G
chaosadi 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Notebook Aspire Acer 4925 G (2nd)
numpang lelang laptop ane kondisi mulusssss kinyis² (pakaian sendiri)

Spec :

- Processor : intel Core 2 Duo Processor T7500 (2,2 GHz, 800 MHz FSB, 4 MB L2 Cache)
- VGA : up to 1023 MB NVidia GeForce 9300 M GS turbo Cache
- Ram : 2 GB (dah di upgrade jadi 3 GB)
- LCD : 14,1" WXGA Acer Crystal Brite LCD (mantep wat nonton felm or game gaaannn)
- HDD : 250 GB HDD
- DVD : Super Multi DL (pokoknya bisa bwt burning DVD juga)
- Wlan : 802.11 a/b/g
- HDMI port
- Audio Output : True 5.1 Dolby Home Theather
- Camera : Crystal eye (bisa wat rekam HD tulisannya sih)
- Card Reader
- DLNA


gambar :







catatan:
(batre cm tahan 1 or 1,5 jam-an lah)

silahkan di bid dah...

Cp: 081 802 169 284
terima COD Jakarta daerah kelapa gading, cempaka putih dansekitarnya

JUAL: IBM R40 centrino Mulus Spek 1,5 ghz/512/14,1inch/40gb/batere 30 menit/1juta
egi52 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Quote:

permisi juragan om momod dan mimin,mau buka lapak lagi nih,,kali ini ane mau jual IBM R40 centrino,kondisi kemulusan 90%,,,cekedot gan

Spesifikasi:
- PROCESSOR : centrino 1,5 GHZ
- RAM : 512 mb
- HDD : 40 gb
- OPTICAL : dvd room
- LAYAR : 14,1"
- WIfi
- vga ATI RADEON 32mb
- 2 usb port
- VGA out
- PCI ekspress
- LAN


Kelengkapan dan Kondisi:

-mesin ok,,lancar jaya,No trouble,NO Minus
-garansi personal 1 Minggu
:thumbup
-lecet2 pemakaian
-unit
-adapter ori
-batere
-batere 30 menit lebih


COD jakarta barat
Telp/Sms 08998848071 /02198649071
harga 1.800.000 (nego ajah)

Quote:

penampakan :







COD jakarta barat
Telp/Sms 08998848071 / 02198649071
harga 1.800.000 (nego ajah)

JUAL: Macbook Pro MC373ZA/A, 15", I7, 2.66Ghz, 500Gb
egi52 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Permisi bro and sis, mo numpang jual macbook nieh, barang bagus dan mantab, jarang dipake, tipe nya garang euy... masih tercover garansi apple sampai 26 agustus 2011

MacBook Pro MC373ZA/A , mo lebih lengkap cek di sini
  • 2.66GHz Intel Core i7 Processor
  • 4GB DDR3 SDRAM
  • 500GB Hard Drive
  • 15.4" (diagonal) LED-Backlit Glossy widescreen display, 1440 by 900 pixels
  • Intel HD Graphics
  • NVIDIA GeForce GT 330M Graphics processor with 512MB of GDDR3 Memory
  • Built-in iSight Video camera
  • 8x slot-loading SuperDrive DVD RW
  • Mini Display port
  • SD Card slot, FireWire 800 port, two USB 2.0 ports
  • Optical digital audio/analog audio input and output ports, built-in stereo speakers
  • Built-in 10/100/1000BASE-T Ethernet
  • Built-in Airport Extremewireless networking (802.11n) and Bluetooth 2.1 + EDR
  • Backlit Keyboard and ambient light sensor
  • Pre Installed Mac OS X and iLife
  • Ready for Digital Audio Recording without external Soundcard

Kelengkapan
  • Fullset
  • Garansi : sampai 26 Agustus 2011 (serial number : W80304GBAGW , cek di sini)
  • Battery Cycle Count : 33
  • Screenguard (terpasang)

Info
  • Harga : Rp 16.900.000,- (harga waktu beli 21jt)
  • COD : Senayan City / Depok ; kirim boleh tp harus pake asuransi + packing kayu
  • Contact : 0817.816.700 (tlp/sms, maaf kl afgan sms ga akan dibales, thx)

silakan dilihat gan foto-fotonya, thx

Spoiler for mbp:


















Spoiler for sedikit minus:

JUAL: Notebook Toshiba Satellite C640-1036U baru harga seken
egi52 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Misi mimin dan momod kaskus...numpang spacenya buat jualan


Toshiba Satellite C640-1036U


Pic
(all pic klik biar gede)



Key Spec
Processor Intel Core i3 Processor
Processor Intel® Core™ i3-380M Processor (2.53 GHz, Cache 3 MB)
Chipset Intel HM55
Standard Memory 2 GB DDR3
Video Type Intel® Graphics Media Accelerator HD 729MB (shared)
Display Size 14" WXGA LED
Display Max. Resolution 1366 x 768
Display Technology Clear SuperView LED
Hard Drive Type 320 GB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive DVD±RW
Network Speed 10 / 100 Mbps
Wireless Network Type Integrated
Wireless Network Protocol IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Card Reader Provided SD, MMC
Interface Provided 2x USB 2.0, VGA, LAN, Audio
Webcamera
O/S Provided Pre-sales Request Available
Dimension (WHD) 13.4 x 1.45 x 9.1 inch
Weight 2.1 kg
Standard Warranty 1-year

Keterangan :
- Kondisi barang 100%.User ga jadi ambil.
- Sudah terinstall OS seadanya hanya untuk cek fungsi.
- Accesories lengkap,manual,dus,charger.


Harga Rp 4.750.000,- sudah termasuk ongkir pulau jawa.
Saya ga jualan alat olahraga,jadi ga tau harga net brp.
Posisi di Malang,Jawa Timur.Untuk seputar Malang kota bisa COD,sisanya via JNE / PCP / ESL
Cash only,no booking, no TT
Yg minat bisa reply sini,PM or contact ane di 08563563524 (SMS Only!)

Thx :beer:

Samsung nc801 new ex display
xphonent 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

MISI JURAGAN2.. ANE MW JUAL NETBOOK SAMSUNG NC801 BARU EX DISPLAY FULLSET

PENAMPAKAN
Spoiler for SAMSUNG:

Spoiler for SAMSUNG:

Spoiler for SAMSUNG:

Spoiler for SAMSUNG:

Spoiler for SAMSUNG:


SPEK
INTEL ATOM 550
LCD 1O"
VGA INTEL 256MB
HARDISK 320GB
DDR3 2 GB
WIFI
CARDREADER
WEBCAM
CD DRIVER + BUKU MANUAL (INDONESIA)
COLOR WHITE


SPEK LENGKAP GOOGLING AJA GAN
BARANG BARU GARANSI PERSONAL 1 BULAN

HARGA Rp. 2.200.000 NO NEGO (NAWAR GA DITANGGEPIN)
MINAT PM ATAU SMS
085718651515
COD ONLY DEPOK

Baterai Laptop Advan EC 60
OBEi 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Need baterai laptop Advan EC 60 dalam kondisi apapun (2nd , new, whatever)!!

A.S.A.P

please tell me the price, for fast response sms 081804103009

Suwun :beer:

JUAL: Toefl LIA asli,murah dan terpercaya by www.dokumenaspal .com/08567777387
OBEi 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

permisi agan2 ane mau jualan sertifikat toefl untuk yang lagi mau melamar kerja,skripsi untuk kuliah,Beasiswa,dan CPNS

ane jual sertifikat asli yang dikeluarkan oleh LIA ( Djamin ASLI dan TERDAFTAR )
kalau mau yg aspal juga bisa

yg membedakan ASLI DAN ASPAL

ASLI TERDAFTAR DI LIA SEDANGKAN ASPAL TIDAK TERDAFTAR SEDANGKAN KUALITAS KAMI JAMIN SAMA 100%

untuk yg asli cuman bisa dikeluarkan di salah satu cabang LIA di JAKARTA
(akan saya sebutkan jika anda sudah fix memesan kepada kami)

harga yg aspal 450RB
yg asli 850RB







dengan FORMAT:
*Nama Lengkap:
*Score yang Diinginkan:
*Tanggal pembuatannya:
*Alamat Lengkap:
*No.hape:
*No.KTP :
*Alamat Pengiriman:



Yahoo messenger: dokumen.aspal@yahoo.com (24jam online) kecuali CS sedang istirahat
Mobile: 08567777387 (call or sms)
www.dokumenaspal .com[/center][/size]



payment

TIDAK MENERIMA PEMBAYARAN LANGSUNG KE REKENING KAMI !
PEMBAYARAN HANYA VIA REKBER !!!

** harga kami termasuk fee rekber

VIA REKBER :

Apa sih keuntungan pakai rekber?

jelas lebih aman daripada ada seller yg cuman cuap cuap doank ngk jelas bilang pake rekber itu penipuan.. Penipu teriak penipu..

Rekeber itu Rekening bersama, pihak ke 3..

ALUR TRANSAKSI DENGAN www.dokumenaspal .com :

Pembeli transfer 50% ke rekber, uang disimpan di rekber. Penjual tdk akan bisa mencairkan dananya tanpa konfirmasi dari pembeli ke rekber !!!

Dana masuk rekber 50%, kami kerjakan dokumen anda !!

Dokumen selesai, kami email ke email pembeli..
Pembeli cek dan cocok dengan hasil kerja.. pembeli melakukan pelunasan ke rekber [uang blm bisa dicairkan penjual]

Setelah uang masuk 100% ke rekber, dokumen kami kirim..
Sampai tempat pembeli, pembeli konfirmasi ke rekber kalau barang sudah sampai dan mengijinkan rekber transfer ke penjual.. !!!

Ingat, tanpa konfirmasi dari Pembeli, rekber tdk akan mencairkan uang ke Penjual !!!

So.. HATI HATI Penipuan !! Waspadalah dalam bertransaksi !



testi dan bukti rekber penggunaan jasa kami

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1229814&page=27

Quote:

Originally Posted by Panjilucu (Post 423810760)
- ID KASKUS BUYER : panjilucu
- ID KASKUS SELLER :angguk-angguk (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8293440
- Jumlah Transferan : Rp.1,900,000.-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 10 Mei 2011 Pk.12.53
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

pencairan tunggu konfirmasi ane :)

Quote:

Originally Posted by Panjilucu (Post 430751814)
- ID KASKUS BUYER : panjilucu
- ID KASKUS SELLER :angguk-angguk (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8293440
- Jumlah Transferan : Rp.2,000,000.-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 19 Mei 2011 Pk.18.43
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

dgn ini total transferan ane 3,9 juta. barang sudah diterima :) dipersilakan kepada merobank utk mentransfer dana pada bro angguk-angguk. thnx a lot :)


Quote:

Originally Posted by laskarmerah (Post 433906437)
- ID KASKUS BUYER :laskarmerah
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- Jumlah Transferan : Rp.6,000,000.-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 23 Mei 2011 Pk.20.30
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

- perjanjian dengan www.dokumenaspal .com jika barang tidak selesai 2x24 jam terhitung dr besok pagi jam 6 uang direfund ke buyer (seller manjanjikan barang selesai dalam 1 hari) tapi diberi tenggang waktu sampai 2x24jam-

Quote:

Originally Posted by laskarmerah (Post 435003498)
ID KASKUS BUYER :laskarmerah
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- Jumlah Transferan : Rp.5,500,000.- (pelunasan)
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 25 Mei 2011 Pk.11.24
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

total transferan 11,5jt tolong dana di hold sampai saya terima barangnya menurut seller barang sedang dikirim resi sudah dikasi ke saya besok saya konfirmasi sebelum konfirmasi jgn di forward dananya



dokumen sudah diterima dengan mulus dan fisiknya memuaskan tolong dana di forward ke seller
terima kasih merobank


Quote:

Originally Posted by alex1magician (Post 435863146)
- ID KASKUS BUYER : alex1magician
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- Jumlah Transferan : Rp.2.550.000,-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 26 Mei 2011 Pk.14:45:06
- fee MeroBank ditanggung oleh : seller (tertera pada link seller)

(UANG DICAIRKAN/FORWARD KE SELLER "HANYA SETELAH DIKONFIRMASI VIA POSTING KASKUS DAN ATAU VIA SMS DARI HP 08999028XXX")

thanks merobank


:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:i lovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilo vekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:




Quote:

Originally Posted by alex1magician (Post 444074944)
"barang sudah diterima...mohon cairkan langsung ke www.dokumenaspal .com"

thanks merobank?!!!


Quote:

Originally Posted by pisau tumpul (Post 434275960)
ID KASKUS BUYER : piasau tumpul
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal (www.dokumenaspal .com)
- Jumlah Transferan : Rp 3.900.000,-
- Ke Rekening : 527-092-xxxx
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer : 24-5-2011 & 11.42 WIB
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Seller

Pencairan tunggu konfirmasi dari saya kl barang telah smapai dgn selamat.

thx



barang sudah saya terima mohon uang di teruskan ke www.dokumenaspal .com




Quote:

Originally Posted by djerigen (Post 450574940)
- ID KASKUS BUYER : djerigen
- ID KASKUS SELLER :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- Link Thread Pembelian Barang :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- Jumlah Transferan : Rp.2.000.000
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer :9 juni 2011
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Seller

Pembayaran DP atas jasa pembuatan dokumen.sisa pembayaran akan dilunasi setelah barang selesai dikerjakan.nomer hp seller untuk konfirmasi:08567777387
uang dicairkan setelah dikonfirmasi oleh saya melalui posting atau sms melalui nomer 08966827xxxx

- id kaskus buyer : djerigen
- id kaskus seller :dokumen.aspal1 (www.dokumenaspal .com)
- link thread pembelian barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8522199
- jumlah transferan : Rp.1.000.000,-
- ke rekening : 5270.925.xxx
- bank : Bca
- tanggal & jam transfer : 23mei 2011
- fee merobank ditanggung oleh : Seller (tertera pada link seller)

(uang dicairkan/forward ke seller "hanya setelah dikonfirmasi via posting kaskus dan atau via sms)
maaf gan ane br bisa konfirmasi ke thread,
kmrn orderan sudah jadi tp ada kesalahan sedikit jadi musti direvisi
thanks merobank

silahkan diteruskan ke seller gan..barang udah nyampe

JUAL: dell vostro 3400 core i3 370m/ram2gb/320gb MURAH!!!
alvino1883 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

dell vostro 3400

kondisi fisik mulus 98%...
kondisi lcd oke, no deadpixel
batre normal 2jam


spek
- intel core i3 370m@2,43ghz
- ddr3 2gb
- hdd sata 320gb
- vga intel hd graphic core i3
- dvdrw multi
- webcam
- wifi lan bluetooth
- lcd 14 led


kelengkapan unit + adaptor + tas
harga pas saja 3,6jt
berminat, hub 081319807218












JUAL: ACER TRAVELMATE 6292 CORE2DUO T8300 250GB 2GB CAMERA BATRE ok 12IN CAMERA 3.3JT
budie1 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook






DIJUAL
ACER TRAVELMATE 6292 ULTRA PORTABLE LAPTOP

- Intel Core 2 Duo T8300 clocked at 2.4GHz, 3MB L2 Cache, 800MHz FSB.
- 2GB 667MHz DDR2 RAM,
- 250GB SATA hard drive,
- Integrated Intel X3100 graphics
- Super-Multi DVD burner drive.
- WIFI 802.11a/b/g/Draft-N wireless, Gigabit Ethernet, Bluetooth 2.0 EDR,
Fast Infrared port, 56k software modem
- ultra-portable 12.1in display with a 1,280 x 800 native resolution.
- dimensions of 306mm wide and 227mm
- 34.5mm thick, standard 6-cell battery , 2kg
- video camera jernih
Kondisi: Mulus, berfungsi normal masih segel seperti baru
kelengkapan: Unit, batre, adaptor, kabel power, original all
berminat sms 0838-7611-7413

BELI: cari LED slim 14" second
budie1 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

slmt pagi agan2 tercinta, bantuin ane nyari LED slim 14" (buat acer 4810TZ) second yg msh msh bagus.
kalo agan2 ada yg punya tolong pm ke ane aja, ato kalo ga sms ke nmr ane di 082115553664

JUAL: Acer 4738z #intel p6200, 1gb, 500gb) Warna coklat / Muluss
budie1 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Acer Aspire 4738Z P6200 2.13 Ghz

Garansi resmi acer indo s.d Desember 2011

Spek:
- Intel® Pentium™ P6200 2.13 GHz
- Memory 1GB DDR3
- HDD 500GB HDD SATA 5400 Rpm
- Vga intel hd graphics 128 mb (dedicated)
- DVDRW Super Multi
- HDMI PORT
- USB PORT 3 SLOT, VGA out, RJ45 LAN, RJ11 Modem, Audio In/Out,5 in 1 Card Reader
- Display 14" HD 1366 x 768 pixel LED LCD
- Wireless LAN 802.11b/g
- Gigabit LAN
- Webcam Crystal Eye
- Battery life: (6-cell Li-ion battery pack)
- Terinstall OS windows 7 ultimate not ori

Kondisi:
mulusss 98% Like new, fungsi normal 100%, batere tahan 3 jaman
no dead pixel, lcd plastikan.
Garansi resmi Aktif s.d Desember 2011

Kelengkapan:
- laptop
- charger
- tas

Pic:





Spoiler for testimoni:
Quote:

Originally Posted by AFC.Gunners (Post 460297978)
Laptop dah diterima dengan selamat:) pake ONS, body mulus habis:D gak nyangka lebih bagus dari yg di gambar:thumbup langsung dicoba maen PES 2011 dgn setting high:Yb lancar no lack Sip dah pokoknya Bos ini memang:recsell :recsell :recsell

Quote:

Originally Posted by yanuarhadi (Post 459055793)
SOLD ke BANYUWANGI gan oke brgnya sesuai Pic. n your :recsel:recsel:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by spsuryadi (Post 452309411)
"Sori gan baru ngasi testimoni.... Pokoknya barangnya mantab bgt.... muluzzz.... n murah juga.... :D Cek Kulkas juga gan.... :peace: :recsel:recsel:recsel" freezegirls:"Buat para calon seller,, jangan ragu deh ama agan satu ini, VERY2 RECCOMENDED SELLER & BUYER, :recsel:recsel:recsel:recsel:re csel:recsel :recsel:recsel:recsel:recsel :recsel:recsel :recsel orangnya ramah, asik, dan negosiable, dy expert di bidang jual-beli, thank you so much brother," buat yg mau beli g perlu ragu sama TS yg satu ni. kmaren aja barange langsung dianter nyampe kampus ane. :recsel banget dah pokokna." Barang maknyuss thx. Gan

Quote:

Originally Posted by Rhama Galland (Post 445321335)
SOLD BY ME... Tq Agan... PElayan Baik, Ramah n dapet traktiran minum pas COD Tq Gan :2thumbup:toast:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by hary22aktive (Post 445923763)
Gan Setelah Ane CEx.. Barang INSYA ALLAH Ga ad Masalah.... Semoga Awett N tQ bsnget gan.... seneng beerbisnis.. ama ante........ :iloveindonesia:iloveindonesia:recsel:shakehand2:r ecsel:shakehand2:toast:2thumbup :recsel:shakehand2:recsel:shakehand2:toast:2thumbu p

Quote:

Originally Posted by Abah Tea (Post 397192814)
maaf gan baru sempet ngasih testi... barangnya manstab gan. masih kiinyis-kinyis. harga yang ajib... pelayanan si agan satu ini sangat memuaskan, ramah, on time. pokoknya RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by netroncuy (Post 374685151)
thank's gan, mantep barangnya!!! ni... lagi di coba... semoga barangnya awet gan!!! :shakehand2 RECOMENDED SELLER NIH!!!

Quote:

Originally Posted by Yoshimori (Post 335917330)
yah ke jual :(...
Spoiler for ???:
nice person, good time, good thing and many more... so dont worry if you want to make a deal with this person because this person is
Spoiler for ???:
thx gan... sory td muter2 dlu :D

Quote:

Originally Posted by noxember (Post 316143599)
AGAN INI HONEST SELLER...!!!!! Awalnya rada ragu juga buat beli netbook di kaskus, takutnya kena tipu. Tapi alhamdulillah ketemu barangnya di agan ini, ga kenal tipu-tipu. Sekarang barangnya udah ane pake buat nongkrong d dago :D..thanks buat agan...

Quote:

Originally Posted by legendarider (Post 311749474)
Sory Gan baru sekarang Testinya. transaksinya ontime juga agan yg 1 ni, walaupun semapt diem-dieman krn ga saling kenal n hp ane ane silent jd ga tu orangnya yg mana. Barangnya jg mantap punya, :semua yg ane perlu ada, apalagi baterainya idle masih bisa 8 jam. Ane masukkan agan ini sebagai RECOMENDDED SELLER TOP BGT DAH :recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by am4r (Post 289921634)
Top Markotpppp dah buat agan yang 1 ini... Ane dari JAMBI & baru pertama kali bertransaksi ma BJ2009... Gk pernah ketmu.. Gk pernah liat barangnya.. Modal keyakinan doank.. Akan tetapi si agan yang bernama BJ2009 sudah membuktikan dengan mudahnya transaksi hingga diterimanya barang ditangan ane dalam kondisi bagus, baik, n terawat sesuai dengan posting lapaknya.. Terima Kasih buat agan BJ2009 Salut is absolut dech buat agan BJ2009... mudah2an lapaknya laris manizzzz... :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel :iloveindonesiaRECOMMENDED SELLER for BJ2009:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by firaholic (Post 289289056)
maap baru sempet testi ni gan :toast setelah konfirmasi yg cepet bgt, barangnya berhasil di tangan akhirnya hehe.. overall barangnya sesuai sama yg agan post di thread, a.k.a MEMUASKAN transaksipun ontime juga agan yg 1 ni.. terus ga ragu2 jelasin speknya lagi ane ga ragu2 ni kasih agan jd RECOMENDED SELLER TOP BGT DAH :recsel

Quote:

Originally Posted by dash_yonkuro (Post 283698916)
Ini ane gan, yang tadi dateng ke kantor ente.. Jadi bikin id kaskus deh, karena belain mau kasih testimonial buat si bos satu ini.. Pelayanan nya mantab, seller yang SANGAT RAMAH, barang jualan nya oke banget. PLUS di barengin ama after sales yang sangat memuaskan.. Secara overall, sangat memuaskan. ane nyatakan ente Thanks transaksinya gan... maaf testinya begini doang, maklum masih nubitol.. hehehe

Quote:

Originally Posted by Swrill99 (Post 283023235)
Bro, sorry banget baru Testi sekarang kemarin masih ngurus bokap , barang bagus bro, mulus banget sesuai dengan story dan iklan. Secara keseluruhan puas bro dengan service , garansi dan harganya...(soalnya dapet discount dan cingcay bgt nih bro bj2009. ) . Good luck selalu sama dagangannya bro. Btw low pro nih cara jualannyaTS. Tapi masukan tetep bro, "deal is deal" biar tambah mantep next time. Salam kenal kemarin bro. :2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by slowride (Post 287651939)
hehehehehehe,,SOLD nya ke ane neh,, thanks bgt agan BJ2009 wat axioo nya,, senang berbisnis dengan anda,, pelayanan nya asik,, pokoknya :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel dah,,

Quote:

Originally Posted by bitung (Post 265861562)
Barang dah nyampe gan :kiss barang masih mulus :thumbup: ane gak ragu untuk berkata :
RECOMMENDED SELLER !!!
:shakehand2 :cendolbig ijo2 nyusul, abu2 ready stock :ngakak NB: ane rekomendasikan make JNE aja ketimbang Tiki, karna di daerah ane Tiki-nya punya jadwal tersendiri buat mampir di daerah ane (hari sabtu), kapanpun barang dikirim pasti diantarnya pada hari sabtu :najis (mungkin cuman didaerah ane) :o klo JNE mah kecuali tanggal merah dan hari libur tetap berpegang teguh pada 3 hari kerja nyampe (karna ane udah coba kirim barang dengan waktu yg bersamaan dengan kedua jasa itu) :D

Quote:

Originally Posted by szuryanto (Post 262506993)
wuoooiiiiiii......jangan ragu deh ama agan yg atu ini....cod on time udh gt barang daganganny mantab punya....ane udh 2x transaksi ama ni agan..pokoknye Recommended Seller deh.. :recsel...........:recsel...............:recsel

Quote:

Originally Posted by szuryanto (Post 252246354)
gan..3.25 cod ps mggu or mampang deh... Booked by ane>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>> mantap gan, barang maknyus, C.O.D on time recommend seller deh..............:recsel.......:recsel senang berbisnis dengan anda.

Quote:

Originally Posted by moeghaby (Post 251315270)
Setelah melalui NEGO yang amat alot akhirnya ACER 4736G nya bisa ane miliki.... Kita CoD, check Laptopnya... Agan ini menjelasin kekurangannya dan ane dipersilahkan mencoba sepuas puasnya..... Apapun yang dikatakannya di thread memang begitulah adanya laptop yang ane miliki sekarang. Thanks gan, nice to business with you.... :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel



Price 3 jt nego
cod tanah abang / Kemayoran contact 085257265089

JUAL: Laptop/notebook Acer Aspire 5572 NWXCI Murah
budie1 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

JUAL NOTEBOOK LEGENDARIS ACER

Acer Aspire 5572 NWXCi

MURAH!!!!


Spesifikasi : Intel® Centrino™ Duo Mobile Technology
- Intel® Core™ Duo processor T2300 (2MB L2 Cache, 1.73GHz)
-512MB DDR2 Memory(Sudah di upgrade jadi 2,5GB)
-Graphics Media Accelerator (GMA) 950, up to 224 MB of shared system memory,
-80GB HDD ( sudah di upgrade jadi 120GB HDD)
-DVD/CD-RW combo drive,
-Acer OrbiCam™ integrated 1.3 megapixel CMOS camera,
-WLAN (dual-band tri-mode 802.11a/b/g).



penampakan liat di bawah aja gan

Spoiler for 5572:

Spoiler for 5572:


Spoiler for MINUS:
*Ada Dead Pixel vertikal tepat di tengah tengah
*Batre udah drop gan :D

Rp 2 Juta
NEGO

0896 371 30 873 or 0821 1346 87 81
cod jaktim sekitaran cililitan, ps rebo, kr Jati, cjantung, Halim.
khusus rawamangun (senin - jumat aja)

JUAL: Re-Post : Jual Murah Laptop COMPAQ PRESARIO V3000 (SEMARANG)
budie1 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Assalammu'allaikum...

Salam hangat buat para juragan semua nya.. :)
Ane mau nawarin laptop nich..

Compaq Presario V3000 (RU938PA#UUF)
- Intel(R) Core(TM) 2 CPU T5300 @ 1,73Hz (2 CPUs)
- RAM 512 Mb
- HDD 80 Gb
- Bluetooth
- Wirelless
- Lebih lengkap nya cari aja di google.com ya... :)

Kondisi Umum :
- Alhamdulillah.. Sehat & siap pakai
- Mulus
- Laptop & Charger

Kekurangan :
- Baterai udah drop.. hrs colok ke listrik :(


TOP COVER


Uploaded with ImageShack.us


KEYBOARD


Uploaded with ImageShack.us


SAMPING A


Uploaded with ImageShack.us


SAMPING B


Uploaded with ImageShack.us


BAWAH


Uploaded with ImageShack.us


LAPTOP & CHARGER


Uploaded with ImageShack.us


BONUS (Buat yang ngga nawar... :) )


Uploaded with ImageShack.us




Harga :
Rp. 2.200.000 (nego)


Fast respon :
Muhammad
0811298174

Nb : Di utamakan COD semarang & sekitarnya
biar bisa chek kondisi barang.

JUAL: Acer Aspire 4710Z
budie1 14 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

PROSESOR INTEL dual core T2080....1.73 GHZ
RAM 512 mb
HARDISK 250 GB
DVD RW
WINDOWS xp
WEBCAM
WIFI
LAN
DISPLAY 14.1 INCH
BATTRE normal



hub: 08158803882

JUAL: Netbook Gaming & Design|HP Mini 311-1002TU|Nvidia Ion 256Mb|Lbh Mulus dri yg kmaren
Freekers 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Jual lagi nih gan, dicek ya

Merk: HP
Type: Mini 311-1002TU

Penampakan:
Spoiler for 311:








Speknya:

* Intel Atom N280 Processor (1.66GHz, 512 KB L2 667MHz FSB)
* 2GB DDR2 RAM Memory
* 250GB 5400 rpm HDD
* NVIDIA Ion Graphics MCP79 ION Dedicated 256Mb
* 11.6 inch HD LED Brightview Widescreen Display
* Display with built-in webcam
* 802.11b/g WLAN
* Bluetooth
* 5 in 1 media reader
* 92% full sized keyboard
* 3G/HSDPA Ready (optional)
* 6 cell battery
* HDMI
* Altec Lansing Speaker
* weight 1.36 kg
* Genuine Windows 7 Starter

ada slot simcardnya gan
Spoiler for slot:




Kondisi:
1. Body mulus 95% sisanya pemakaian wajar
2. Battery masih bisa tahan sampai dengan 5 jam lebih
3. LCD no deadpixel, no spot, no jamuran, kinclong abis
4. Mesin sehat wal afiat
5. Recovery masih ada di HDD
6. Overall no problemo

Kelengkapan:
1. Unit
2. Battery Original
3. Charger + Kabel Power

(Untuk kelengkapan, selain yang disebutin diatas berarti gak ada, mohon jangan ditanyakan lagi)

Harga Pas: Rp. 2.400.000


Fast Response: 02192581318

Cod Depok - Ps. Minggu Only

thx

JUAL: SONY VAIO WARNA PINK CORE i3, 4GB RAM, VGA 512 DEDICATED, GARANSI INDONESIA 8 BULAN!
Freekers 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Bismillah...

permisi agan2 sekalian...kali ini saya menawarkan Laptop SONY VAIO VPCEA45FG...GARANSI RESMI INDONESIA loh. jadi bukan barang BM.Kondisi 99 persen dahh

Spesifikasi lengkap ada di...

http://www.sony.co.id/product/vpcea45fg

Intel® Core™ i3-380M Processor 2.53GHz
Genuine Windows(R) 7 Home Premium 64-bit
14 inch wide (WXGA: 1366x768) VAIO Display, LED backlight
ATI Mobility Radeon™ HD 5470 Graphics
Instant web browsing: Quick Web Access button

Baterai NORMAL 2 jam-an

MINUS : Ga ada dus...(entah kemana)

PENAMPAKAN :









WINDOWS 7 HOME PREMIUM ORIGINAL



BONUS bagi yang nego tipisss (MOUSE WIRELESS) dan ada tas original SONY VAIO...




HARGA : RP. 6.600.000 (NEGO)

HARGA BARU MASIH 7,9jt-an loh....

Silahkan Hubungi 08998344699...Hanya COD Jakarta, Kuningan jam kerja dan Kalimalang (hari sabtu/libur)

Terima Kasih

JUAL: APPLE POWERBOOK G4 12" 1,5Ghz Superdrive
Freekers 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Jual Cepat Laptop pribadi Apple Powerbook G4
Kondisi mulus, no penyok, fungsi berjaan baik
Kecuali battery yang udah ga tahan lama aja

Display : 12-inch
Processor : 1,5 GHz PPC G4
Memory : 512 Mb
Graphics : 64 Mb NVIDIA
Hard disk : 120 GB
Slot loading : SuperDrive
Modem built in
Ethernet built in
Wifi bulit in
bluetooth built in

Disertakan dus, charger dll
Bonus sleeve & keyboard protector
Dijual dengan harga 3.XXX juta

epad android 2hari ajah,murah...
Freekers 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

LANGSUNG AJA YA GAN,LAGI BU NIH...




JUAL CEPET AJA YA MPE 2 HARI KEDEPAN..
KONDISI MULUS N PRIMA,BATREI MASIH KUAT 4-5 JAM
KELENGKAPAN FULLSET..
MAU LEPAS 750K ATW BISA JG TT MA GADGET ATW PERANGKAT KOMPI AGAN AGAN

ALASAN JUAL MAU BLI LCD TV,HIHIHI....KALO ADA YANG MAU BLI PKE DUIT..

THANKS AGAN AGANWATI YG KAMI CINTAI....

JUAL: asus for mobile ul80v|c2d su7300|4gb ram|320gb hdd|nvdia 512mb|win7 ori|BATTERY 7JAM
Freekers 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

assalamu alaikum

misi gan sist mau numpang jualan laptop lagi,,

asus ul80v

specnya :
core2duo ULV 2U7300
nvidia geforce G 210m
hdd 320gb
ram 4gb ddr3
14"
os saat ini win 7 home premium original
dvd rw
wifi
hdmi
webcame

kelengkapan :

laptop ori
batere ori 7jam lebih
charger ori
tas laptop

kondisi :

muluss 95 like new gan
garansi sampe februari 2012
fungsi 100% normal
blum pernah service
blum pernah dibongkar
segel utuh
nda pernah kepentok or jatuh
no dead pixel
no badsector


harga : 4.25jt nego

notes:
-penampakan nanti malem ya gan
-harga nego gan, bawa afgan or rossa silahkan, kebetulan ane suka nyanyi. sapa tau bisa duet :ngakak
-buat seukuran laptop mobile, dibekali graphic nvdia g210 m 512mb sangat mumpuni gan buat game2 skarang, ditambah baterry tahan 7jam(tergantung pemakaian)
-laptop 14" slim dan ringan gan (berat nggak sampe 2kg)

cp :

cod : bogor - depok - ps minggu

rekber ok
direct bca/mandiri ok

cp : 021-37828316 [cdma]

Toshiba L645D Jogja
Freekers 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Kondisi mulus, normal, segel.. Cocok buat Game & Grafis.
Best ofr diatas 2.8 ^_^
Minat hub. 08975911633

Minat langsung COD Jogja sekitar Jln. Tamansiswa
Maaf ky iklan baris (Pake HP)
Trmksh

JUAL: Toshiba Portiege Layar 12" & Axioo Pico Intel Atom
Freekers 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

MULUS…Toshiba Portege M100.Layar 12".Centrino.DDR512.60Gb.
DvdcomboModemLanWifiMmc.WinOri,Firewire.Charger,Ba tt
…Harga=1,8jt
_ _ _
_ _ _
Mulus…Axioo.10"Wide.IntelAtom.DDR2-1Gb.250Gb.
WebcamMdmLanWifiMmc.Charger,Batt6cell.…Harga=1,450 jt

HUB.Erna
031-5993652/70323351/081357010665/087852700146

APPLE Power Book Core2Duo & Sony Vaio VGN FZ445D Core2Duo
Freekers 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Sip…Sony Vaio VGN-FZ445D.15"WideCrystal.
Core2Duo.DDR2-3Gb.250Gb.WebcamDvdrwModemLanWifi.
WinOri,Firewire,Charger,Batt,.…Harga=3,250jt
_ _ _
_ _ _
SIIIP…APPLE POWER BOOK/14"Wide/Core2Duo 2,1Ghz.
DDR2-1Gb/250Gb/WebcamDvdrwModemLanWifiMmc
BluetoothHdmiFirewire/Baterai,Charger…Harga=4,250jt

HUB=YOS
031-5993652/70323351/081357010665/087852700146

laptop msi ex300 notebook gaming jogja murah
entersandman182 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

jual cepat laptop gaming msi ex300 masih maknyus body dan mesinnya

spek :
Intel Core 2 Duo P7350 2.0 GHZ
Memory : 2GB DDR2
Hard Disk : 250GB
VGA : ATI Radeon HD3450 256MB
LCD : 13"
Webcam : 2.0
Finger Print
HDMI Slot
Express Card Slot
Card Reader
DVD +/- RW
USB : 2 slot
E-SATA Slot
Battery (tahan 2 Jam)

penampakan menyusul, yang pasti masih mulus..

cod jogja 081934374700
harga 2,9jt nego

JUAL: Dell inspiron mini 12in camera super tipis batre ok mulus seperti baru 2.1jt
entersandman182 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook






DIJUAL LAPTOP
DELL INSPIRON 12
INTEL ATOM 1.66GHZ
80GB HDD
1GB RAM
CAMERA
LAYAR 12IN HIGH RES.
BATRE SEJAM LEBIH
SUPER TIPIS
KONDISI MULUS SEPERTI BARU
UNIT, BATRE, ADAPTOR, KABEL POWER, SOFTCASE, ALL ORIGINAL
minat? sms 08588-3490-867

JUAL: Acer Travelmate 270 "Normal- windows xp genuine" Murah
entersandman182 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

!!! SALE SALE SALE SALE !!!

NOTEBOOK " TOSHIBA SATELLITE M100 - DUALCORE "

MULUS/SEGEL - NORMALE 100% - MURAH - MANTEBS - TANGGUH

SPEK =
  • INTEL Pentium 4 - 1,8ghz
  • Ram 256 Gb
  • Hdd 20 gb
  • LCD 14" square bright View (no dead pixel)
  • Lan - Modem - Cardreader - PCMCIA
  • DVD - USB port slot - IEEE 1394 - VGA out - S video - Audio Port

KONDISI =
  • Unit Normale 100% Fungsi (No error)
  • Batere drop
  • Casing 90% Mulus


HARGA = Rp.925.000 NEGO KOK

MINAT CONTACT ANE AJAH = 087878220335 or 085711782311 or 02197711429 ( jakarta)

JUAL: apple ibook m6497 JOGJA
entersandman182 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

assalamu 'alaikum...

met pagi gan..
ni mo jual apple ibook m6497
kondisi normal, batre normal
kelengkapan carger ori
biar puas cek ke TKP aja gan..

spek-nya cek disini gan
http://www.dealtime.com/Apple-IBOOK-G3-500MHZ-256-13GB-CD-10-100-56K-12-SCREEN-Apple/info

silakan tawar...

cod jogja
fast response 085228777507

wassalamu'alaikum...

JUAL: Toshiba Satellite M100 "Mulus 90%-Segel/Normal-Murah
entersandman182 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

!!! SALE SALE SALE SALE !!!

NOTEBOOK " TOSHIBA SATELLITE M100 - DUALCORE "

MULUS/SEGEL - NORMALE 100% - MURAH - MANTEBS - TANGGUH

SPEK =
  • INTEL DUALCORE
  • Ram 1 Gb
  • Hdd 80 gb
  • LCD 14" WIDE bright View (no dead pixel)
  • Lan - Modem - Cardreader - PCMCIA
  • WIFI
  • DVD - USB port slot - IEEE 1394 - VGA out - S video - Audio Port

KONDISI =
  • Unit Normale 100% Fungsi (No error)
  • Batere Bagus (tahan 1 jam an tergantung pemakian)
  • Casing 93% Mulus

MINUS NYA = -


HARGA = Rp. 1.975.000 NEGO KOK

MINAT CONTACT ANE AJAH = 087878220335 or 085711782311 or 02197711429 ( jakarta)

JUAL: Lenovo Thinkpad T60
entersandman182 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Mau jual Lenovo thinkpad T60..
Spec nya Processor 1,8 Ghz
Ram 3G
HD 320G
VGA ati radeon x1300 512Mb
Baterai tahan 2 jam an lebih
Plus ada docking nya

Kelengkapan unit, batt, charger, docking, softcase

Fast response 085215646010
COD Bogor

JUAL: Lenovo G460 Core i3 ex John Cena
entersandman182 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

agan-agan.. permisi ane mo jualin laptop sendiri ex om john cena.

Lenovo G40

Core i3 2.26GHz
HDD 320 GB
LCD 14 inch
VGA Intel
RAM 3 GB (Upgrade)
DVDRW Multi
Battery 2-3 Jam
OS : DOS (Sekarang terinstall Win7)
Bluetooth, Wifi dan semua fungsi normal
Keyboard empuk dan touchpad masih plastikan.

Spec detail googling aja ya gan....

Kelengkapan :
Notebook + Charger + Adaptor (Lainnya gak ada krn emang itu aja pas beli nya)

Masih ada Garansi Resmi s.d Agustus Akhir.


Kekurangan :
- DVDRW nya kalo buat nulis agak lama (compare ama DVDRW di rumah), tapi baca normal
- Body baret halus ex pemakaian tapi gak gitu kentara

alasan jual : dah dapat laptop dari kantor, sayang daripada nganggur.

PIC :






Price : 3,8 Juta


Fast respond : 021-91071917
YM : ojie4477

COD Prefer Cililitan, Condet, Kramat Jati, Pasar Rebo, Cijantung

JUAL: Acer Aspire Core i3 baru 5 Bln Ram2gb Hd500gb Rp 3.3 Juta Nett Lengkap
entersandman182 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

ACER ASPIRE 4738
INTEL CORE i3 380 @2.53Ghz
RAM 2 GB DDR3
HARDISK 500 GB
DVD SUPER MULTI DL DRIVE
LAYAR 14 INCH HD LED LCD
VGA INTEL HD GRAPHIC
WIFI
WEBCAM HD 1.3 MP
BATERAI 6 CELL LI-ION
KONDISI 99%
GARANSI MASIH 7 BULAN
KELENGKAPAN LAPTOP + CHARGER + TAS + DUS BUKU + FAN + MOUSE
CEKIDOT


GAMBAR BOLEH AMBIL DARI GOOGLE TAPI ANE JAMIN BARANG MULUSNYA KAYA GINI GAN
HARGA RP 3.300.000 NETT
Spoiler for Testi:
Quote:

Originally Posted by ndarzz (Post 291825124)
sold to me

makasih gan udah antar jemput kestasiun, barang mantaf pelayanan ajib... :thumbup:

Quote:

Originally Posted by Fajarmawardi (Post 246162284)
Thx gan.. Mantap...

Bonusnya makasih juga...

:iloveindonesia:shakehand2:shakehand2:2thumbup

Quote:

Originally Posted by dahfin (Post 237891658)
bos barang'a maknyus, ane cuma mo bilang
:recsel:recsel
:shakehand2

Quote:

Originally Posted by Shinigami89 (Post 238411552)
Mw ngasi testi yang sgt berarti bagi para seller.
Kmrn CODan ma agan aldo drmhnya. Lmyn lama nunggunya rada lumutan maklum org sibuk kyknya.
Cm mw menobatkan sebagai
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Smoga bisa berbisnis dilain kesempatan, sry blm bisa ngasi cendol msi 400an postingan lg, :ngakak

Quote:

Originally Posted by sulfannur (Post 239002464)
Gan ane orang kayumanis
mantap gan barangnye, ane sih blm sempet test, langsung kasi ke orangnya aja
tapi kata orangnya bagus...
oleh karena itu ane jadikan agan

RECOMMENDED SELLER!!!!!


btw ane pesen atu lagi dong
biasa di anterin kaya kemaren y gan
oke gan
thx ya.............

Quote:

Originally Posted by Fajarmawardi (Post 246162284)
Thx gan.. Mantap...

Bonusnya makasih juga...

:iloveindonesia:shakehand2:shakehand2:2thumbup

Quote:

Originally Posted by zaaaaaam (Post 372277896)
sold to me :shakehand2

Thanks Gan, Barangnya lagi gw test di kantor nih,
OKEH

:2thumbup

BONUSNYA JUGA OKEH,

WALPAPERNYA GAN.... :kiss :kiss :ngakak

:recsel :recsel :recsel




Cod pancoran/Tebet/Manggarai
Phone
02192070249
085881355557
ALDO

JUAL: JUAL NETBOOK ELEVO HORNET MURAH CUMAN 1 JUTAAN AJA..penawaran terbaik masuk dulu
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

BISA TUKAR TAMBAH DENGAN GADGETMU

MAU UPDATED SAMA JUALAN KITA??ATAU MAU LIAT FOTO2 DAGANGAN KITA??ATAU SEKEDAR NGOBROL JUGA BISA.. FOLLOW AJA KITA DI TWITTER @warungandroid16

ASSALAMUALAIKUM WR.WB SAUDARA2KU DI KASKUS
SETELAH SUKSES MENJUAL BEBERAPA HP ANDROID BERKUALITAS KALI INI ANE MAU JUAL LAGI NIH

PESAN DARI ANE UNTUK SAUDARA2KU DI KASKUS

1.DISINI ANE JUALAN JUJUR
2.BARANG YG ANE JUAL HANYA TERIMA COD SAJA BIAR TIDAK ADA TIPU2
3.DISINI ANE TIDAK PERNAH MEMAKSA AGAN2 UTK BELI DAGANGAN ANE JADI KALO SUKA SILAHKAN BELI TAPI KALO GA SUKA BOLEH BANTU SUNDUL AJA HEHEEHEHE :)
4.KALAU MEMANG ADA LAPAK LAIN YG LEBIH MURAH SILAHKAN BELI AJA DISANA TAPI KALO AGAN NAWAR PASTI KAMI LAYANI DENGAN SENANG HATI ASALKAN MANUSIAWI

LANGSUNG AJA JUALANNYA


1.NETBOOK ELEVO HITAM HARGA 1,700,000 nego silahkan gan

Mau jual netbook ane nih gan,elevo hornet buat spec search sendiri aja ya gan..
pokoknya netbook elevo hornet ini kondisi bagus lah semua berjalan baik...lengkap ada dus nya juga

penampakan











LOKASI COD DI RAWAMANGUN,KLP GADING, CEMPAKA PUTIH,KLENDER,

KALO MINAT SERIUS SILAHKAN LGSG HUBUNGI 089637276020 ATAU ADD GTALK KAMI DI warungandroid16@gmail.com

TESTIMONI YANG UDH BELI NIH GAN

Quote:

Originally Posted by opixengineer (Post 443467190)
He3, saking asiknya utak-atik Galaxy S yg ane dpt td pg, ampe lp ngirim testimoni. Td pg ktm agan TS buat serah terima barang n smpt dpt training singkat buat ngoperasiin ni Galaxy S. Asik jg org-nya, komunikatif. Pokoknya menurut ane RECOMMENDED SELLER niy.... :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by Syahdhone (Post 446680671)
thanx gan nie16nie, helmnya mulus... saya puas... senang bertransaksi dengan anda...:)b

Quote:

Originally Posted by dodol168 (Post 448066544)
:thumbup

1. HP masih OK dan segel, mesin sampai selama ini OK banget, fisik 90% lecet karena pemakaian ..
2. COD on time
3. Pelayanan mantap

Agan yang satu ini bisa dipercaya


RECOMMENDED SELLER

Quote:

Originally Posted by dodol168 (Post 448066544)
:thumbup

1. HP masih OK dan segel, mesin sampai selama ini OK banget, fisik 90% lecet karena pemakaian ..
2. COD on time
3. Pelayanan mantap

Agan yang satu ini bisa dipercaya


RECOMMENDED SELLER


Quote:

Originally Posted by ruswanto_dj (Post 449598264)

XPERIA X8 WHITE SOLD TO ME
agan ini mantep
barang sesuai thread
ngobrolnya enak
pokonya top markotop deh
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by achabidin (Post 456782798)
THANKS GAN>>>> barang mulus abis, klo ada barang langsung tag di thread ane atau sms aja.....
abang ini jualan barang emang yahut banget.
thanks ya gan



Quote:

Originally Posted by gendutfandi (Post 453801721)
Sorry gan baru sempet kasi testimoni...
Barang Udah ane tes gan !
:shakehand2


:recsel:recsel Pelayanan cepat :recsel:recsel

Harga Okkk bangeddd

:recsel:recselRECOMMENDED:recsel:recsel
:recsel:recsel........ SELLER ........:recsel:recsel

sukses buat lapak2nya gannn.. :ilovekaskus



Quote:

Originally Posted by kimpoi.muda (Post 463394733)
untuk agan yg satu ini :2thumbup

td pas COD orang y ramah ud gitu tanggung jawab karna td charger y ketinggalan dirumah TS :capedes

ane nobatkan

:recsel
:recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel
:recsel
:recsel
:recsel
:recsel



Quote:

Originally Posted by KagahoCerberus (Post 465305154)
Mau kasih testi nih bro!!

beuh, ane udah tegang, waktu mau CODan, katanya setengah 8 di arion pemuda, taunya ana 7.15 baru sampe pancoran! ehh untung si agannya sabar dan baik hati jadi mau tungguin!

btw, ipod touchnya masih manteeeep bgt! brasa baru buat hadiah si ibu negara, hehe cheers gan!

salah satu Recommended seller nih!:iloveindonesias:iloveindonesias



Quote:

Originally Posted by kidungcinta (Post 465974482)
ALHAMDULILLAH PEARL 3G SOLD TO ME......:recsel: Si Agan Orangnya Ramah , tepat waktu n baik hati, ane di beliin cendol anget.............pokoknya siiiippp deh :recsel:thumbup:2thumbup ....thx gan....

JUAL: Netbook asus btre tokcer cma 700rb
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Ane mau jual netbook kesanyangan, ane mau jual netbook asus eee pc 4g smua muluz and normal, cma di layar ada item sgede jap jempol liat d pic. Langsung aja penjelasan:
Kondisi: smua mlz and normal
Btre msh than 2 jam
di layar ada item ( liat di pic)
Kelengkapan: netbook
Casan
Softcase
Spek: intel Celeron 900mhz
Ssd 4gb
Ram 512
wifi
Lkp di googling aja
Price: 700rb negooooooooooooooooooooooooooooooo
D bwah 600rb anggap up aja
Hub: 083892454960
Smz aj coz jrang ol


http://cdn-u.kaskus.us/51/8lbun1sl.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/51/bdvy55zc.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/51/nwaowlr2.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/51/c67wyu1o.jpg




sdikit testi:

Quote:

Originally Posted by el.debrugh (Post 427482728)
sori gan baru sempet kasi testi...
buat para agan2 yang mau transaksi ma agan obel38 ini jangan ragu deh :2thumbup
pelayanan cepat & ramah, kiriman super cepat..walopun ada sedikit masalah ma JNE..
pokoke agan obel38 ini

:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel


Quote:

Originally Posted by ago2s (Post 256214637)
:2thumbup:2thumbup
RECOMENDED SELLER

Walaupun tanpa rekber barang sampe tujuan....., sukses ya gan jualannya


Quote:

Originally Posted by blazerFX (Post 221064481)
kiriman sudah sampe gan...
|r|e|c|o|m|e|n|d|e|d||s|e|l|l|e|r|
meskipun nubie, tp nubie yg satu ini bener2 jujur n apa adanya
moga bisa menjadi kaskuser bermutu sepanjang masa


:2thumbup
rekber q-bank
:shakehand2
blazerFX Obel38

Quote:

Originally Posted by bataxgila (Post 321938523)
Maaf baru bisa online..

Barang sudah sampai. keadaan benar2 seperti yang ada di kaskus..
agan ini jujur, saya transaksi tanpa rekber. tapi mulus gk ada masalah / tipu menipu..

Saya bilang agan ini adalah...
:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel
:recsel
:recsel
:recsel

Quote:

Originally Posted by davidpanja (Post 321188813)
Sold to ane..mantap bro..note book nya cocok dgn keinginan ane. Moga lapaknya laris trus. Trims

Quote:

Originally Posted by blackyardigans (Post 329417544)
~Sekilas Testimonial~
sebenarnya ane cukup berspekulasi, coz beli barang tanpa liat pict (kaskus upload maintenisnya lama bgt, ga cape apa? :p)

1650 uda nyampe di rumah ane dengan selamat sentosa gan :)


**Buat Sellernya**
:thumbup Very-very fast response :thumbup
:thumbup Gila dah, nubi abu-abu tapi bisa dipercaya :thumbup
:thumbup No tipu-tipu, tanpa rekber barang nyampe sesuai janji :thumbup


**Buat Barangnya**
:thumbup 100% sesuai ama perjanjian, ga ada rekayasa :thumbup
:thumbup dibonusin headset lagi, pdhl di lapak ga ada :thumbup
:thumbup all 100% working well :thumbup






:maho Pokoknya puas bgt dah transaksi ama agan ini :maho



untuk itu, Anda berhak mendapatkan gelar
:recsel :recsel :recsel




bukti resi:

JUAL: Notebook axio dual core hd 320gb cma 1,7jt
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Ane mau jualan barang titipan temen, ane mau jual axio m72sr cendol nie barang tanpa btre coz dia lupa taro dmna btrenya tapi kan ad adaptor . Langsung aja penjelasan:
Kondisi: normal and mlz
Tanpa Btre
Kelengkapan: netbook
casan
Spek: intel dual core 1,83ghz
Hd 320gb mantab (standarnya 120gb cma ud upgrade)
Ram 1gb
Webcam
Wifi
Spek lengkap googling aja.
Price: 1700rb nego yang super tpiz
Hub: 083892454960
Smz aja coz jrang ol
msih ragu ama lapak ane liat aja history ane ada yang coment penipu

http://cdn-u.kaskus.us/50/fu9buled.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/50/wkpahzk3.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/50/qubpugfb.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/50/kqtnfgcj.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/50/fhribdog.jpg


sdikit testi:

Quote:

Originally Posted by el.debrugh (Post 427482728)
sori gan baru sempet kasi testi...
buat para agan2 yang mau transaksi ma agan obel38 ini jangan ragu deh :2thumbup
pelayanan cepat & ramah, kiriman super cepat..walopun ada sedikit masalah ma JNE..
pokoke agan obel38 ini

:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel


Quote:

Originally Posted by ago2s (Post 256214637)
:2thumbup:2thumbup
RECOMENDED SELLER

Walaupun tanpa rekber barang sampe tujuan....., sukses ya gan jualannya


Quote:

Originally Posted by blazerFX (Post 221064481)
kiriman sudah sampe gan...
|r|e|c|o|m|e|n|d|e|d||s|e|l|l|e|r|
meskipun nubie, tp nubie yg satu ini bener2 jujur n apa adanya
moga bisa menjadi kaskuser bermutu sepanjang masa


:2thumbup
rekber q-bank
:shakehand2
blazerFX Obel38

Quote:

Originally Posted by bataxgila (Post 321938523)
Maaf baru bisa online..

Barang sudah sampai. keadaan benar2 seperti yang ada di kaskus..
agan ini jujur, saya transaksi tanpa rekber. tapi mulus gk ada masalah / tipu menipu..

Saya bilang agan ini adalah...
:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel
:recsel
:recsel
:recsel

Quote:

Originally Posted by davidpanja (Post 321188813)
Sold to ane..mantap bro..note book nya cocok dgn keinginan ane. Moga lapaknya laris trus. Trims

Quote:

Originally Posted by blackyardigans (Post 329417544)
~Sekilas Testimonial~
sebenarnya ane cukup berspekulasi, coz beli barang tanpa liat pict (kaskus upload maintenisnya lama bgt, ga cape apa? :p)

1650 uda nyampe di rumah ane dengan selamat sentosa gan :)


**Buat Sellernya**
:thumbup Very-very fast response :thumbup
:thumbup Gila dah, nubi abu-abu tapi bisa dipercaya :thumbup
:thumbup No tipu-tipu, tanpa rekber barang nyampe sesuai janji :thumbup


**Buat Barangnya**
:thumbup 100% sesuai ama perjanjian, ga ada rekayasa :thumbup
:thumbup dibonusin headset lagi, pdhl di lapak ga ada :thumbup
:thumbup all 100% working well :thumbup






:maho Pokoknya puas bgt dah transaksi ama agan ini :maho



untuk itu, Anda berhak mendapatkan gelar
:recsel :recsel :recsel




bukti resi:

JUAL Laptop ACER ASPIRE 4745G
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Ane Mau jual Laptop second Acer nih gan, kondisi prima, pakai sendiri. spec nya.

Prosesor : Intel Core i5 430M (Speed 2.27 GHz L2 Cache 3 MB)
Memory : DDR3 2 GB 1066
Hard disk : 640 GB HDD
Graphics : ATI Mobility Radeon HD 5470 512MB VRAM
Layar : 14.0 " HD LED LCD
Koneksi wireless : Wi-Fi ACER Nplify 802.11 b/g/n
USB : 4 Port
HDMI : 1 Port
Audio In/Out : 1 Channel
D-Sub : 1 Channel
Audio In/Out : 1 Channel
Ethernet : Atheros AR8151 Gigabit
Webcam : 1.3 pixe
Card reader : Multi-in-1
Optical Drive : DVD-RW
Daya Baterai : 4400 mAh 10.8V (6 cell Li-ion)
Ukuran (mm) : 344.4 X 212 X 13.5-28
Kondisi baterai : Ok

++++ Tas, screen protector, keyboard protector, Dus, Manual book.

picnya gan



Ane jual Rp. 4,750,000 gan, alasan jual lagi BU. No AFGAN. ga dijual dibawah 4 jutaaaaa.
Alamat di pasar minggu , Jaksel.
Sms flexy 021 3379 3319

JUAL: Notebook ACER 3680 14 Inch Banting stir 1.3jt sajah (mulus mas brow)
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Misi agan2 semua.. :)
ane mo numpang jualan lagi yaaa.. :)

kali ini ane mo jual

1 Unit Notebook ACER 3680
spesifikasi nya sbb :

************************************************** ***
General

Built-in Devices Stereo speakers,
Wireless LAN antenna
Width 13.4 in
Depth 9.9 in
Height 1.4 in
Weight 5.3 lbs
Localization United States
Notebook type Thin-and-light (4-6 lbs.),
Budget
Screen type Widescreen
Wireless capabilities IEEE 802.11b,
IEEE 802.11g

Processor

Processor Intel Celeron M 440 / 1.86 GHz
Chipset Type Mobile Intel 940GML Express

Cache Memory

Type L2 cache
Installed Size 1.0 MB

RAM

Installed Size 512.0 MB / 2.0 GB (max)
Technology DDR2 SDRAM - 533.0 MHz

Storage

Floppy Drive None
Hard Drive 80.0 GB -----> UPGRADE 120GB SATA
Storage Removable None
Hard drive type Portable

Optical Storage (2nd)

2nd optical storage type None

Optical Storage

Type CD-RW / DVD-ROM combo - Integrated
Read Speed 24x (CD) / 8x (DVD)
Write Speed 24x
Rewrite Speed 24x

Card Reader

Card reader type 5 in 1 card reader
Supported flash memory cards Memory Stick PRO,
xD-Picture Card,
Memory Stick,
SD Memory Card,
MultiMediaCard

Display

Display Type 14.1 in TFT active matrix
Max Resolution 1280 x 800 ( WXGA )
Widescreen Display Yes
Color Support 24-bit (16.7 million colors)
Features CrystalBrite

Video

Graphics Processor / Vendor Intel GMA 950 Dynamic Video Memory Technology 3.0
Max Allocated RAM Size 224.0 MB

Audio

Audio Output Sound card
Compliant Standards High Definition Audio
Audio Input Microphone

Input Device(s)

Input device type Touchpad,
4-way scroll button,
Keyboard

Telecom

Modem Fax / modem
Max Transfer Rate 56.0 Kbps
Protocols & Specifications ITU V.92
Features Wake on Ring

Networking

Networking Network adapter
Wireless LAN Supported Yes
Wireless NIC Acer InviLink 802.11b/g
Data Link Protocol IEEE 802.11g,
Ethernet,
IEEE 802.11b,
Fast Ethernet
Features Acer SignalUp
Compliant Standards IEEE 802.11g,
Wi-Fi CERTIFIED,
IEEE 802.11b

Expansion / Connectivity

Expansion Bays None
Expansion Slot(s) 2.0 (total) / 1.0 (free) x PC Card - Type II,
1.0 Memory
Interfaces 1.0 x Display / video - S-video output - RJ-11,
1.0 x Hi-Speed USB - Ethernet 10Base-T/100Base-TX - 15 pin HD D-Sub (HD-15),
3.0 x Audio - VGA - RJ-45,
1.0 x Display / video - SPDIF output/headphones/line-out - Mini-phone 3.5 mm,
1.0 x Modem - Line-in - 4 pin USB Type A,
1.0 x Audio - Phone line - Mini-phone 3.5 mm,
1.0 x Network - Input,
1.0 x Microphone

Miscellaneous

Features Wake on LAN,
Administrator password,
System password,
Security lock slot (cable lock sold separately)
Compliant Standards ACPI 3.0

Power

Power Device External
Voltage Required AC 120/230 V ( 50/60 Hz )

Battery

Technology 6-cell Lithium ion

************************************************** ************



KOndisi :

- Hardisk dah di upgrade jdi 120GB SATA (Free Bad Sector)
- OS Ori Windows XP Home Edition with COA Sticker
- Batre +- 45menit (tergantung pemakaian)
- Overal Normal
- Body Mulus 90% (10% pemakaian wajar), tanpa gompal dan retak (cma baret2 halus aja)

Minus : (baca baek2 yah)

- kondisi LCD klo LCD nya di pegang di teken atau mau di tutup atau apalah dalam kondisi nyala akan ada effek ngeblur, tpi klo di lepas lagi ya normal lagi :)
- ane sudah pake dalam keadaan seperti itu 1thn, tpi klo LCD nya gk dipegang ya normal2 aja.. FREE DEATH PIXEL lagi :).
- klo nanya ke ane, itu knapa seperti itu, ane juga kaga tau.. :D, coz gk mengganggu sih, jd gk ane bawa ke bengkel komputer dah :p

************************************************** *******
PHOTO2 NYA GAN..










************************************************** *******
untuk harga ane jual Net

RP. 1.300.000,- (klo mau di Upgrade Processor nya ke DUAL CORE tinggal tambah 200Rb sajah) NET


yg minat bisa hubungi ane di

Ph :0856-2041900 klo bisa call only yah.. :D



Note : - Tas nya gk ada
- Personal Waranty 1minggu setelah barang di terima
- waranty tidak termasuk minus yg sudah ane sebutkan


Testi2 ane nih gan... :D


Quote:

Originally Posted by lemonishma (Post 229110664)
thanx yah gan!!!

Hapenya mangstap!!

Masih bagus hapenya.

pelayanan seru!!

untung cod nya di stasiun. kan serem juga kalo codnya di deket pnj. :takut

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by richbeb (Post 226792623)
gan barangny dah mpe nih,
emg agan yg 1 ini :recsel :recsel
:2thumbup buat lapakny y gan..


Quote:

Originally Posted by ajiebeza (Post 225923064)
Ada konfirmasi dr rumah ane, klo barang dah nyampe.....
Thanx banget gan, sory ane rada bawel ternyata yang di katakan oleh agan klo paket ane dikirim tgl 4 Juni ternyata di tracking oleh JNE Tasik tanggal 8 Juni.......Nah, ga salah kan gan klo ane bawel aja........

BTW Thanx Gan....... :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by khalid123 (Post 226248020)
RECOMENDATE SELLER



ABIS COD Di UI hari ini...
SELLERNYA Ga ngecewain

Quote:

Originally Posted by coemhie (Post 345273710)
Mo' ngasih testi buat bro CAUN.. buat lampu yang kemaren .. Sorry lama he..he..he..

dah ane Pake, fast respon ampe jam 1/2 12 malem ngajak COD an
:hammer:
Ane kasih penampakan nya neh..



RECOMMENDED SELLER DAH...

Quote:

Originally Posted by Agungsharp (Post 411645862)
sori baru ngasih testi soalnya baru nyoba barangnya ps3 mantap, mulus orangnya ramah nanya2 sms selalu di jawab pokoknya RECOMMEND SELLER abis jangan ragu2 kalau transaksi sama agan yg satu ini:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by zidanez (Post 419000370)
PERTAMA2 ANE HARUS MINTA MAAP DOLO SAMA AGAN INI..:malu
Karena gara2 "JASA PAKET"nya kurang professional sehingga terjadi keterlambatan karena kesalahan teknis...:capedes..
TAPI ANE SALUT SAMA AGAN INI!!!
Coz orangnya penyabar dan penuh tanggung jawab buat ngurusin masalah itu semuanya sampai beres..:2thumbup
Hingga akhirnya sore ini barang yang ane pesenpun datang...:shakehand2
THANKS AGAN CAUN... ENTE EMANG SELLER MANTAFFF!!
ENTE EMANG SELLER BERKUALITAS!!
ANE CUMAN BISA KASIH ENTE gelar

RECOMMENDED SELLER!!!!

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by riohary (Post 436217792)
Udah ane tes... bersih no bad..

Life tinggal 52% wajar lah barang second :D


Sip gan, dengan ini ane nyatakan buat agan Caun

RECOMMENDED SELLER

gak usah ragu buat transaksi dengan agan yang satu ini :D

Quote:

Originally Posted by Muyasa (Post 450078011)
Akhirnya kemaren ane COD di KFC UI sama agan yang 1 ini,.!asli orgnya Ramah abis, pembawaannya jg asik,.! :beer:
dan :games PS3 + kelengkapan + Bonus yang di jual benar2 mulus abis dah kayak baru :2thumbup malah ane dapat tambahan Bonus lagi, ==> Kable HDMI :D
pokoknya jangan Ragu beli barang sama agan Caun,. :beer:
barang yang di jual benar2 tidak mengecewakan,.
Benar-benar :recsel :recsel :recsel :recsel

JUAL: samsung galaxy tab 10.1 16gb (BNIB)
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

hai guys,,,,

ane mau jual galaxy tab 10.1 16gb bnib....garansi samsung indo 1 tahun

masih baru banget (segel),kalo mau di cek dulu juga boleh (tapi wajib beli),,heehehe...

alesan jual....
ane pas beli tiba2 pengen beli laptop ajah,,,,so mau dirupiahin ajah....hehehe...

pic : nyusul


harga : 6juta

cp : 08818823146

no kirim2....takut rusak,,jadi prefer cod ajah...(bogor-jakarta) sepanjang stasiun bogor-kota...

JUAL: netbook zyrex atom n455 hd 250gb cma 1,7 jt an
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Ane mau jualan barang titipan temen, ane mau jual netbook zyrex sky lm1211 pembelian januari 2011 barang masih sgel mesin . Langsung aja penjelasan:
Kondisi: normal and msih sgel mesin jdi blm pernah bongkar
Btre kuat 3jam
Kelengkapan: netbook
Casan
Softcase
dus buk cd krtu grs ( kaya pembelian baru)
Spek: intel atom n455 (sip dah)
Hd 250gb (mantab)
Ram 1gb
Webcam
Wifi
Spek lengkap googling aja.
Price: 1.799rb nego yang super tpiz
Hub: 083892454960
Smz aja coz jrang ol
msih ragu ama lapak ane liat aja history ane ada yang coment penipu

http://cdn-u.kaskus.us/52/vowou39g.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/52/rdvtybbf.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/52/d9chxxsq.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/52/lsof6ezo.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/52/n7a3f8kr.jpg


sdikit testi:

Quote:

Originally Posted by el.debrugh (Post 427482728)
sori gan baru sempet kasi testi...
buat para agan2 yang mau transaksi ma agan obel38 ini jangan ragu deh :2thumbup
pelayanan cepat & ramah, kiriman super cepat..walopun ada sedikit masalah ma JNE..
pokoke agan obel38 ini

:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel


Quote:

Originally Posted by ago2s (Post 256214637)
:2thumbup:2thumbup
RECOMENDED SELLER

Walaupun tanpa rekber barang sampe tujuan....., sukses ya gan jualannya


Quote:

Originally Posted by blazerFX (Post 221064481)
kiriman sudah sampe gan...
|r|e|c|o|m|e|n|d|e|d||s|e|l|l|e|r|
meskipun nubie, tp nubie yg satu ini bener2 jujur n apa adanya
moga bisa menjadi kaskuser bermutu sepanjang masa


:2thumbup
rekber q-bank
:shakehand2
blazerFX Obel38

Quote:

Originally Posted by bataxgila (Post 321938523)
Maaf baru bisa online..

Barang sudah sampai. keadaan benar2 seperti yang ada di kaskus..
agan ini jujur, saya transaksi tanpa rekber. tapi mulus gk ada masalah / tipu menipu..

Saya bilang agan ini adalah...
:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel
:recsel
:recsel
:recsel

Quote:

Originally Posted by davidpanja (Post 321188813)
Sold to ane..mantap bro..note book nya cocok dgn keinginan ane. Moga lapaknya laris trus. Trims

Quote:

Originally Posted by blackyardigans (Post 329417544)
~Sekilas Testimonial~
sebenarnya ane cukup berspekulasi, coz beli barang tanpa liat pict (kaskus upload maintenisnya lama bgt, ga cape apa? :p)

1650 uda nyampe di rumah ane dengan selamat sentosa gan :)


**Buat Sellernya**
:thumbup Very-very fast response :thumbup
:thumbup Gila dah, nubi abu-abu tapi bisa dipercaya :thumbup
:thumbup No tipu-tipu, tanpa rekber barang nyampe sesuai janji :thumbup


**Buat Barangnya**
:thumbup 100% sesuai ama perjanjian, ga ada rekayasa :thumbup
:thumbup dibonusin headset lagi, pdhl di lapak ga ada :thumbup
:thumbup all 100% working well :thumbup






:maho Pokoknya puas bgt dah transaksi ama agan ini :maho



untuk itu, Anda berhak mendapatkan gelar
:recsel :recsel :recsel




bukti resi:

Laptop Acer Aspire 4710Z (BONUS TAS LAPTOP) !!
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

based on the title, i just want to sell Laptop Acer Aspire 4710z, mint condition 75%
agak kotor (nanti ane bersihin), baret wajar, pemakaian wajar



Spoiler for cekidot1:

Spoiler for cekidot2:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:


feel free to get this one

Spoiler for Original Bag:


price?
Best offer !!!

free GRP :)

for serious buyer only!


Prefer COD seputar cawang, tebet, binus

contact : 087887155057
or just mention my twitter @RamaRemoo


what you see is what you get

JUAL: Macbook PRO 13" Second
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Jual Macbook Pro 13" Second Masih mulus. Bekas pelajar, jadi pake nya pun jarang2.

Spesifikasi:
- Layar 13"
- C2D
- 2,26 Ghz
- Ram 4 GHz 1067 MHz
- Hard Disk 320 GB
- VGA Nvidia GeForce 9400m
- Kondisi 99%
- Dus buka lengkap





Harga : 9.7 juta. (Masih bisa nego. tapi jangan ganas2 gan.. )

Kalo berminat bisa kontek ane gan di YM

detective_ggx@yahoo.com

BB pin : 20a4a448
083896309336


Quote:

Originally Posted by buayavs (Post 348098143)
:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by katuxzz (Post 377670823)
bro barang dah diterima
recomended seller dah mau jauh2 anterin ke kampung ane:shakehand2

Quote:

Originally Posted by napinalitulilah (Post 319206790)
Recommended Seller nih..Barang mantap gan.. barang sudah ane pake..
pesen pagi, siangnya benar2 dianter sampe kantor ane..
thanks ya gan.. kalo ada barang bagus lagi boleh nih..

Quote:

Originally Posted by maxis888 (Post 319420517)
Td siang abis COD sm agan ini, walaupun newbie ga usah ragu beli sama agan ini. TOP SERVICE bgt dah pokoknya :recsel :2thumbup :kbgt:

Quote:

Originally Posted by GarandM1 (Post 395881100)
Thanks banyak gan, barang dah ane terima.....
Ok bangetzzz nih, temen2 ogut pade pengen beli juga...:recsel
Kl banyak jgn lupa komisinya....:maho:maho

Quote:

Originally Posted by tozimegatrex (Post 426175981)
barang sudah nyampe gan, mantabbb.... mulusss...
makasih
:iloveindonesia

:kiss

JUAL: jual apaaa adaanya gan compaq presario B1200(BU)
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

misi lagi mod N min mau bantu jualin laptop temen nih



>COMPAQ PRESARIO B1200 gan ..kelengkapanya laptop ama charger doank ...
>> kondisi nya cuma batre drop gan..
>>>udah di instal windows ultimate 32bit b***j**k**n hehe :D
>>>>camera bisa gan
>>>>> trus nyobain dvd bajakan bisa ..baru kaset nya ..kalo yang baret baret ogah nyobain ...
>>>>>>prosesor nya
Procesor Core 2 Duo T5500 @1.82GZ gan
>>>>>>>ram 1gb
cek daleman laptop gan=
Spoiler for daleman 1:

Spoiler for daleman 2:

>>>>kondisi layar oke no dead pixel
>>>>>keyboard.bluetoth.masih oke
>>>>>>masih mulus gan ...
jual cepat aja gan..kalo mau bisa cod di ambasador..senayan city...ciledug..blok.m gan sms ato telf di esia ane 02198305869harga tawar aja gan ...kalo cocok ..lepas..gambar lain sebisa mungkin menyusul gan..

JUAL: notebook toshiba dynabook 12 inch mini tapi mantap jogja istimewa
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

assalamualaikum...
gan ade toshiba dynabook lg nih
celeron M proc 2.0ghz
ram 1gb
hdd 40gb
wifi cam
batt oke punya
no nego 1,6rb

mulus normal gan 12" lagi,, easy moving performa ndak kalah...

picnya nyusul gan kamera ane dipinjem temen belon dibalikin.. maklum sekampung cuma ada beberapa yang punya hehehehehe.. ini ane uploadin nyang dari mbah ane dulu gan..



call/sms 08572 9988 063
perum PIK gn sempu RT 08 tamantirto kasihan bantul...
sangat mengharapkan COD

JUAL: NETBOOK TOSHIBA NB305 Lengkap dan bergaransi
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

assallamuallaikum :D
ane mau ngejual NETBOOK toshiba NB305 WHITE

Quote:

Specs:

1.66-GHz Intel Atom N450
Operating System: Windows 7 Starter Edition
RAM: 1GB
Hard Drive: 250GB
Display Size/Resolution: 10.1 inches/1024 x 600
Graphics/Video Memory: Intel GMA 3150/Shared
Bluetooth, Wifi 802.11b/g/n
Weight: 1.2kg

kondisi barang :
#masih mulus banget gan :2thumbup
#lengkap , DUSBUK dan perangkat lain nya
#sangat recommended banget :2thumbup
#garansi masih ada 2 bulan lagi :2thumbup
#belom pernah masuk servis :D

maaf foto belum sempet di upload .
contohnya seperti ini gan :o
Quote:


lebih prefer COD gan surabaya / sidoarjo gan .
rekber diutamakan gan :D
transfer langsung juga best trust :D

harga 2400000 bisa nego :2thumbup

CP : 085736008783 / 085235225758

JUAL: [re]acer aspire 4520 amd turion 64x2 MULUS MURMER BEKASI
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Bismillah
ane mau nyoba keberuntungan di FJB kaskus
semoga laku ya gan :D
Thx Buat agan2 dan momod dan KASKUS tentunya

acer aspire 4520-500512mi amd turion 64x2

FOR SPEC :

-Amd Turion 64X2 TL-60
-Layar 14.1" with Screen Protector
-512MB DDR2 RAM ( Sudah Upgrade jadi 1.5GB)
-5 IN 1 CARD READER
-120GB HDD
-WIFI
-BLUETOOTH
-DVD SUPER MULTI
*untuk lebih lengkap lihat dimari gan




Kelengkapan :

-Kondisi Laptop 95% (Fisik hampir tidak ada Baret) :thumbup:
-Mesin 100% working :thumbup:
-DVD 100% working :thumbup:
-Ga cepet Paanas :thumbup:
-Acer Aspire 4520
-Charger dan Adaptor
-Battery awet sekitar 90menit :thumbup:
-CD Driver
-Box

*Acer Aspire 4520 ini Sudah di Upgrade RAM jadi 1.5GB So buat nge-game mantap


For Minus :
- Battrery kadang2 eror gan,kadang bisa kadang engga,kalo lagi bisa dia bisa tahan 90mntan,kalo ga bisa ya uda pake adaptor...tapi bukan beraRti rusak ya gan :)
kalo copot batre NO PROBLE LANJAR JAYA onlen 5jam lanjut terus


For Picture :

Spoiler for pic:
]

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:



HARGA : Rp. 2.050.000 ( SUPER NETT )

PREFER COD BEKASI DAN SEKITARNYA MAU KIRIM2 OKEE GAN :D

*utamakan COD agar mendapatkan kepuasan dari transaksi halal ini

fastrespon
085714116699


*alasan dijual karena sudah dibelikan laptop baru so ? jual santai :thumbup

JUAL: Tablet Android System - Ipad China
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Kaskusers,

Berikut ini ane mau tawarkan TABLET REPLIKA (android), langsung aja fotonya :












Spoiler for SPESIFIKASI:
CPU Infortm X220 1GHz ARM11
Operating System: Google Android 2.2
Memory: 256MB
Display Display: 1024x600 Resolution, 10"LCD Screen
Storage internal: 2GB
Direction sensor: automatically rotating the display screen
Net connect: RJ45 ENTER NET:10/100M
WIFI WIRELESS NET:802.11 b/g
support 3G ready
Language Multi-Language
Web browsing: Google chome-lite Browser UCWEB Browser
Android Market: Yes
E-mail: Mainstream web mail service gmail / yahoo mail / hotmail
Communication Software: YOUTUBE,FACEBOOK,IREAD etc.
BTY 9V 3000 HMA
HDMI: 1080P
Auto rotating screen: 4 direction (360 Degree)
Camera ( depan ): 1.3M pixtel
socket/jack 2PCS TF SOCKET SUPPORT BEST TO 32GB
2PCS USB-Host SUPPORT 3G,KEY BOARD,MOUSE ,USB FLASH DISK
AUDIO JACK, HANDSET JACK
1pcs HDMISOCKET
1pcs RJ45
1pcs power socket



Spoiler for HARGA:
Rp 1.800.000 (nego)



sudah termasuk leather casing + keyboard + original charger nya


INFO :::: 083.899.822.988 (NO PM)


Thanks FJB KASKUS - Thanks dah mampir

JUAL: Dijual Cepat
nie16nie 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Permisi.... Agan dan aganwati, ane mau menawarkan laptop ane, soalnya laptop ini sudah gak kapake lagi... sudah ada jatah dari tempat ane kerja,, klo agan bernimat bisa langsung PM ato email ke dwion.yunus@segarfood.com ato langsung sms / telp ke 08125235124, COD untuk daerah pandaan, malang dan sekitarnya... spec nya seperti ini
harga 4.000.000 nego tipis

Toshiba Satelite E105
Monitor 14 in wide
Intel Core2 Duo P7350 @ 2 GHz
Ram 2 GB
Harddisk kapasitas 500 GB
Display adapter Intel 4 series Express chipset family
Kamera, Bluetooth, radio receiver, Wifi, DVDR

JUAL: Dell inspiron 1564 (bandung)
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

-termasuk "POWERFUL LAPTOP" GAME
-LOKASI BANDUNG


Intel® Core™ i5 M430 Processor 2,26Ghz turbo boost up 2,6 Ghz
- 4 GB DDR3
- Hdd 500gb 7200rpm baru (upgrade)
- LCD 15,6 inci LED WIDE
- VGA ATIRADEON 5450 1GB UP TO 2GB
- DVDRW
- Wifi
- Bluetooth
- Camera 1,3 Mp
- WINDOWS 7 coa (terinstall Win 7 Ultimate)
- KEYBOARD Full size spt key desktop
Kondisi :

- Mulus seperti baru
- batere tahan 2 jam-an tergantung pemakaian

Kelengkapan :

1. Unit laptop
2. Charger ori
3. Battery ori
4. Tas

082111674727





BELI: spesialis beli laptop -terima bagus/rusak/lcd pecah/matot DLL
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Di beli notebook/laptop

terima bagus/rusak/matot

terimah segalah merk.toshiba-acer-compag-sony-axioo-dell-dll

hub 087775502722

bagi agan2 yg mau jual hrp telp/sms ke no hp saja-

JUAL: [NEW] APPLE MacBook Pro Thunderbold, DIJAMIN HARGA TERMURAH !!!
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

PERMISI MIMIN & MOMOD, Ane buka lapak lg
Semoga Sukses & Lancar !!! Amiiinnnn....
Langsung cekidot yaakkk !!


:kbgt: Dijamin Harga Termurah!!! :kbgt:


UPDATE (15.07.2011)


Spoiler for MacBook Pro Thunderbold:

Quote:

MC700ZA/A13-inch: 2.3GHz
Intel Core i5
4GB Memory
320GB hard drive
SDXC card slot
Thunderbolt port
Built-in 7-hour battery
Intel HD Graphics 3000 with 348MB


Rp. 11.100.000,-

(BNIB Segel + Garansi INTERNATIONAL 1 Tahun !!)

MC724ZA/A 13-inch: 2.7GHz
Intel Core i7
4GB Memory
500GB hard drive
SDXC card slot
Thunderbolt port
Built-in 7-hour battery
Intel HD Graphics 3000 with 348MB


Rp. 13.900.000,-

(BNIB Segel + Garansi INTERNATIONAL 1 Tahun !!)

MC721ZA/A 15-inch: 2.0GHz
Quad-core Intel Core i7
4GB Memory
500GB hard drive
SDXC card slot
Thunderbolt port
Built-in 7-hour battery
Intel HD Graphics 3000
AMD Radeon HD 6490M


Rp. 16.750.000,-

(BNIB Segel + Garansi INTERNATIONAL 1 Tahun !!)

MC723ZA/A 15-inch: 2.2GHz
Quad-core Intel Core i7
4GB Memory
750GB hard drive
SDXC card slot
Thunderbolt port
Built-in 7-hour battery
Intel HD Graphics 3000
AMD Radeon HD 6750M


Rp. 19.770.000,-

(BNIB Segel + Garansi INTERNATIONAL 1 Tahun !!)

MC725ZA/A 17-inch: 2.2GHz
Quad-core Intel Core i7
4GB Memory
750GB hard drive
ExpressCard/42 slot
Thunderbolt port
Built-in 7-hour battery
Intel HD Graphics 3000
AMD Radeon HD 6750M

Rp. 22.650.000,-

(BNIB Segel + Garansi INTERNATIONAL 1 Tahun !!)


Kami disini ada Toko, yang ingin COD silahkan datang ke Toko/cek posisi COD, sms aja LOKASI KIRIM !!

Quote:

LOKASI TOKO :
Plaza Pinangsia Computer Center Lt.3-No.35 Jl. Pinangsia Raya No.1, Jakarta-barat
(Sabtu-Minggu Libur)

*Please CALL/SMS sebelum datang ke toko !! thx..

Contact Person : 08522.223.223.0


Quote:

note :
*Harga Sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan.
*Harga belum termasuk ongkos kirim luar kota via JNE
*Pembayaran bisa via rekberpiggybank only atau transfer langsung ke rekening BCA only.

JUAL: SONY VAIO VPCEa16fg BARU!! CUMA 3,3JT (HARI INI AJA)
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

GAN ADA ORANG BUTUH DUIT NE ANE BANTU JUALIN

LANGSUNG AJA YA:

SONY VAIO VPCEA16FG RP 3.3JT (NETT)



- Barang Brand New In Box (BARU),
- barang bergaransi 1 tahun
- Tidak Terima Tukar Tambah !!
- paling telat jam 2 siang
14 (35.6 cm) VAIO E Series (Green)
VAIO E Series is equipped with a 14 (35.6 cm), 16:9 Real Wide display. The ATI Mobility Radeon™ GPU assures high-resolution video gaming. The Glossy transparent finish overlaying a dot gradation provides a fresh and vivid image.

Intel® Core™ i5-520M Processor 2.40 GHz with Turbo Boost up to 2.93 GHz
Genuine Windows® 7 Home Premium (64-bit)
14 (35.6 cm) wide (WXGA:1366 x 768) VAIO Display, LED backlight
ATI Mobility Radeon™ HD 5650 Graphics
Instant web browsing: Quick Web Access button
Bundled media player "Media Gallery" & creation software "PMB VAIO Edition"
SONY VAIO E SERIES VPCEA16FG

Processor
Intel Core i5 Processor

Processor Onboard
Intel® Core™ i5-520M Processor (2.40 GHz, Cache 3 MB)

Chipset
Intel HM55

Standard Memory
4 GB (2x 2GB) DDR3 SDRAM PC-8500

Max. Memory
8 GB (2 DIMMs)

VGA
ATI Mobility Radeon HD 5650 1GB

Display
Size 14? WXGA LED

Display Max. Resolution 1366 x 768

Display Technology LED backlight

Hard Drive
500 GB Serial ATA 5400 RPM

Optical Drive
DVD±RW

Network Speed 10 / 100 / 1000 Mbps

Wireless
Network Type Integrated

Bluetooth
Integrated

Slot Provided
ExpressCard/ 34

Card Reader

Provided Secure Digital, SDHC, Memory Stick, Memory Stick Pro

Interface Provided
3x USB 2.0, E-SATA, VGA, LAN, Audio

O/S Provided
Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit

Battery
KUAT 4 JAM

==============================

HP PAVILION DM3-1129TX RP 3.000.000 (NETT)


Spesifikasi

Platform Notebook PC
Processor Type Intel Core 2 Duo Processor
Processor Onboard Intel® Core™2 Duo processor SP9300 (2.26 GHz, FSB 1066, Cahce 6 MB)
Chipset Intel 45GS
Standard Memory 4 GB DDR3 SDRAM PC-8500
Max. Memory 4 GB (2 DIMMs)
Video Type NVIDIA GeForce G105M 512 MB
Display Size 13.3" WXGA LED
Display Max. Resolution 1366 x 768
Display Technology BrightView LED
Audio Type Integrated
Speakers Type Integrated
Floppy Drive Optional
Hard Drive Type 500 GB Serial ATA 7200 RPM
Optical Drive Type Optional
Modem Optional
Networking Integrated
Network Speed 10 / 100 Mbps
Wireless Network Type Integrated
Wireless Network Protocol IEEE 802.11a, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Wireless Bluetooth Integrated
Keyboard Type Full size
Input Device Type Touch Pad
Slot Provided Optional
Card Reader Provided SD, MMC, Memory Stick / Stick PRO, xD-Picture Card
Interface Provided 3x USB 2.0, VGA, HDMI, LAN, Audio

Webcamera


O/S Provided Microsoft Windows 7 Home Premium
Battery Type Rechargeable Lithium-ion Battery
Power Supply External AC Adapter
Dimension (WHD) 32.6 x 3.18 x 23 cm
Weight 1.91 kg
Standard Warranty 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Bundled Peripherals Carrying Case


SERIOUS BUYER ONLY GAN 08562697146 (HANYA MELAYANI TLP/SMS)

JUAL: Toshiba L630~Core i3~1Gb DDR3~320Gb~LED 13' ~Baru 2 Bln~Fullset..Muluss gan
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Toshiba Satellite L630

Spesifikasi
  • Processor Intel Core i3 M380- 2.53 GHz (L2 Cache 3MB, 1066 FSB)
  • Memory 1GB DDR3 SDRAM PC3-8500
  • Hard Drive Type 320 GB SATA 5400rpm
  • VGA 729Mb Intel® GMA HD Graphics (Core i3)
  • Chipset Mobile Intel® HM55 Express Chipset
  • Optical DVD ± RW/RAM (+/-R double layer) with Labelflash™ drive
  • Web Camera with built-in microphone
  • Networking LAN
  • Network Speed 10/100/1000 Mbps
  • Wireless Network(WIFI)
  • Wireless Network Protocol IEEE 802.11b/g/n
  • Bluetooth 2.1 EDR
  • Cardreader
  • Port Hi-Speed USB/ eSATA
  • VGA Out
  • Dual digital Microphone jack
  • Headphone jack
  • Interface Provided 2x USB 2.0
  • LCD 13.3 diagonal TruBrite® HD LED backlit display
  • Battery Lithium-ion
  • Multi Touchpad with Gesture Support
  • Power Supply External AC Adapter
  • OS Windows 7 Ultimate

Kondisi Mulus like new...

Semua fiture berfungsi dng baik (No Dead pixel, Battery bgs, Suara jernih, etc.)

Garansi resmi Toshiba s/d 26 April 2012

Harga Rp. 4.750.000 Nego halus.. Yg afgan thx dah bantu up :)

Kelengkapan : Fullset ( Dus, Tas Original, Unit, Charger, CD Driver, Manual book)

Referensi Harga Baru:

Referensi 1
Referensi 2

Minat serius bisa langsung call or sms 0818.803.801/(021)96.32.45.34


Prefered COD

Spoiler for Picture:










JUAL: laptop nec versa m320
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

JUAL LAPTOP NEC VERSA M320

KELENGKAPAN: LAPTOP DAN CHARGER
KONDISI NORMAL

MINUS: BATRE TAHAN KURANG LEBIH 1/2 JAM, DAN KALAU CHARGE LAMA BANGET PENUHNYA

PIC NYA:
Spoiler for CEK:
Upload via iGambar.com



Spoiler for CEK:
Upload via iGambar.com


YANG MINAT BISA COD DI KELAPA GADING
HARGA BEST OFFER AJA GAN
SMS: 0817-011-5173

JUAL: Legend x61 ibm lenovo
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

WTS legend x61 ibm lenovo
T7500 core 2 duo
250 gb hd
2 gb ram
just 3.500.000.. nego tifis

JUAL: IBM LENOVO T61 ( c2d T7300 2,0 ghz ) mulus bgt
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

permisi gan ... satu lagi .. laptop tangguh dari IBM ...
LENOVO T61
spec :
core2duo T7300 2 ghz
memory 1 gb
hdd 120 gb
dvdcombo
batt diatas 2 jam

kelengkapan :
unit + charger + tas

harga :
Rp.3 jt saja ...

kalo ada yg berminat silakan , PM aja gan ato sms aja ke 085624100100 ...
lokasi ane di bandung ....
harga nego .... tapi ga banyak gan ... kondisi barang ok banget ......

silakan cek picnya ....


DI BELI LAPTOP RUSAK
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Gan kalo ada laptop rusak silahkan tawarkan saya

Hub 021 6031 0101

JUAL: Netbook acer win xp ori btre 6cel cma 1,6jt
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Ane mau jualan barang pemberian kakak, ane mau jual acer aoa 150 barang masih sgel mesin . Langsung aja penjelasan:
Kondisi: normal and msih sgel mesin
Btre kuat 3-4 jam coz 6 cel
Kelengkapan: netbook
Casan
Softcase
Spek: intel atom
Hd 160gb
Ram 1gb
Webcam
Wifi
Spek lengkap googling aja.
Price: 1650rb nego yang super tpiz
Hub: 083892454960
Smz aja coz jrang ol
msih ragu ama lapak ane liat aja history ane ada yang coment penipu

http://cdn-u.kaskus.us/52/yske6qhg.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/52/1hjssmni.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/52/wkzllrdw.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/52/qsgk8hi9.jpg


sdikit testi:

Quote:

Originally Posted by el.debrugh (Post 427482728)
sori gan baru sempet kasi testi...
buat para agan2 yang mau transaksi ma agan obel38 ini jangan ragu deh :2thumbup
pelayanan cepat & ramah, kiriman super cepat..walopun ada sedikit masalah ma JNE..
pokoke agan obel38 ini

:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel


Quote:

Originally Posted by ago2s (Post 256214637)
:2thumbup:2thumbup
RECOMENDED SELLER

Walaupun tanpa rekber barang sampe tujuan....., sukses ya gan jualannya


Quote:

Originally Posted by blazerFX (Post 221064481)
kiriman sudah sampe gan...
|r|e|c|o|m|e|n|d|e|d||s|e|l|l|e|r|
meskipun nubie, tp nubie yg satu ini bener2 jujur n apa adanya
moga bisa menjadi kaskuser bermutu sepanjang masa


:2thumbup
rekber q-bank
:shakehand2
blazerFX Obel38

Quote:

Originally Posted by bataxgila (Post 321938523)
Maaf baru bisa online..

Barang sudah sampai. keadaan benar2 seperti yang ada di kaskus..
agan ini jujur, saya transaksi tanpa rekber. tapi mulus gk ada masalah / tipu menipu..

Saya bilang agan ini adalah...
:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel
:recsel
:recsel
:recsel

Quote:

Originally Posted by davidpanja (Post 321188813)
Sold to ane..mantap bro..note book nya cocok dgn keinginan ane. Moga lapaknya laris trus. Trims

Quote:

Originally Posted by blackyardigans (Post 329417544)
~Sekilas Testimonial~
sebenarnya ane cukup berspekulasi, coz beli barang tanpa liat pict (kaskus upload maintenisnya lama bgt, ga cape apa? :p)

1650 uda nyampe di rumah ane dengan selamat sentosa gan :)


**Buat Sellernya**
:thumbup Very-very fast response :thumbup
:thumbup Gila dah, nubi abu-abu tapi bisa dipercaya :thumbup
:thumbup No tipu-tipu, tanpa rekber barang nyampe sesuai janji :thumbup


**Buat Barangnya**
:thumbup 100% sesuai ama perjanjian, ga ada rekayasa :thumbup
:thumbup dibonusin headset lagi, pdhl di lapak ga ada :thumbup
:thumbup all 100% working well :thumbup






:maho Pokoknya puas bgt dah transaksi ama agan ini :maho



untuk itu, Anda berhak mendapatkan gelar
:recsel :recsel :recsel




bukti resi:

JUAL: [BNIB] DVD-RW Ext LG. SLIM-STYLISH Bonus Norton RESMI. Win-MAC Support. TERMURAH !!!
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Buka lapak baru lagi nih gan...

Setelah sukses jual Laptop (Alienware M17X, Toshiba A505), LCD (LG E2250V, AOC), SODIMM (Elpida DDR3 4GB) en HP (Samsung Galaxy S), kali ini ane coba buat nawarin Kaskuser barang mantep lagi. Kali ini ane mau coba nawarin DVD-RW Eksternal merk LG, Brand New In The Box, Ready Stock melimpah...
Ga usah banyak basa basi lagi deh gan, langsung disimak aja, diperhatiin baik-baik, ditaksir, diimpiin, trus diborong deh, hehehehe...
Check This Out GAN !!!

Quote:

Merk & Type :
LG GP10, Portable Super Multi Drive
Quote:

Dimension :
1,4 cm x 2,1 cm x 1,57 cm (275 g)
Quote:

Maximum Write Speed & Media Support :
DVD+R SL/DL = 8x / 6x
DVD+RW / -RW = 8x / 6x
DVD-RAM = 5x
CD-R / RW = 24x
Dual Layer DVD+R (8.5GB) Reading, Writing and Recording Supported

Quote:

Interface :
USB 2.0
Quote:

Package Contents :
+ LG Super-Multi GP10 Drive
+ Driver & Tools Disc :
- LG Burning Tool
- PowerBackup
- YouCam
- Power2Go
- LabelPrint
- LG F/W Update
- User Manual
- Norton Internet Security :thumbup:
+ Quick Setup Guide (Manual)
+ USB 2.0 Cable (Y Type)

Quote:

Condition, Warranty and Stock:
BNIB - Brand New In The Box, 1 Year Limited Warranty from LG :thumbup:
Stock banyak, Insya Allah cukup buat ngelayanin permintaan Kaskuser se-Indonesia
:thumbup:
Quote:

Kelebihan :
- Model Keren bos, ga standart kayak DVD ext biasa :thumbup:
- Dimensi lumayan kecil, ringkes tapi ga ringkih, ga berisik en enteng banget gan :thumbup:
- Ga butuh power source lagi, no AC adapter required (1 port USB udah bisa buat nyambungin ke netbook en supply power) :thumbup:
- Software lengkap gan, tinggal pake. Mulai software burning, backup, print label, sampe Norton Internet Security juga udah ada :thumbup:
- Kuat gan, ane pake buat nge-burn rutin hampir tiap hari juga ga ada masalah :thumbup:
- Media support lengkap gan, bisa buat CD ukuran kecil (CD Driver, dll) :thumbup: Ga kayak DVD tipe Slot-In yang cuman bisa buat CD/DVD ukuran standart
:hammer:
Penampakan :
Spoiler for Foto Produk:

Package :thumbup:


Unitnya :thumbup:


Pose dulu gan... :thumbup:


Pose lagi ahh... :thumbup:


Narsis lagi... :thumbup:


Full Content... :thumbup:


Specification :thumbup:

Harga :
Spoiler for Pasti Paling Murah Gan !!!:
IDR 355.000,- Exclude Ongkir. Paling murah nih gan, cek aja lapak-lapak sebelah.
Transfer oke, COD oye :thumbup:
No RekBer gan, males ribet. Lagian, sayang juga duit agan. Ane ga bakal kabur gan, ga niat nipu juga, kalo niat nipu, ga mungkin ane mau COD. Kalo nipu, laporin Kaskuser se-Indonesia Raya aja gan...

Quote:

Fast Response :
Yoga
08175111778 / 085730808999

Quote:

Lokasi :
SURABAYA CITY
Pesan dari TS :
Spoiler for Pesan TS:

Monggo diborong gan...
Beli + kasih testi = :cendolbig

JUAL: WTS VIEWPAD 10's Tablet nVidia-Tegra Murah Meriah
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

permisi agan2 sekalian.. Ane mau nawarin produk berkualitas dari viewsonic nih..

viewpad 10's
dengan spesifikasi :
-os android 2.2 (froyo)
-10" led bl panel
-capacitive type
-MULTI -TOUCH SCREEN
-Battery 3300mAh
-Camera 1.3 megapixel (front)
-Weight 730g
-G-sensor
-nVidia tegra 250™ up to 1GHz dual cortex-A9
-3.5mm audio jack / HDMI /usb port
-Modem internal 3G (GSM) + WiFi
-Bluetooth™ 2.1+EDR
-Document to go word,excel,powerpoint,PDF reading
-Memory card micro SD up to 32GB
-GPS COMBO with 3G module
-Garansi SIStech 1 tahun parts & labor

Stock banyak,agan2 tenang aja :D

Pembelian bisa COD atau via JNE

Hanya dengan harga Rp.4.200.000,- GAN!! :beer:

Segitu dulu aje dari ane gan.. :shakehand2


Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


Spoiler for Penampakan 3:

JUAL: netbook sony vaio n450/2gb/320gb
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

permisi gan ....
moe jualan lagi nih ...
netbook sony vaio dengan spec :
intel atom N450
memory 2 gb
hdd 320 gb
layar 10"
OS win 7 original
kelengkapan :
unit + charger
pembelian akhir 2009

harga :
Rp.3 jt saja
kalo ada yg berminat silakan , PM aja gan ato sms aja ke 085624100100 ...
lokasi ane di bandung ....
harga nego .... tapi ga banyak gan ... kondisi barang ok banget , krn pemakaian sndri ......

silakan cek picnya ....



JUAL: Murah!!hp g62-362tu
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

PERMISI AGAN2 SEMUA...

NUMPANG BUKA LAPAK ANE YA...

HP G62-362TU
RP.4.425.000 NEW!!




Speknya..
Processor type :2.40GHz, Intel Core i3 Processor -370m, Level 2 cache 3MB
Operating system installed :Free Dos
Standard memory :2GB DDR3 (1 x 2048MB)
Memory type : DDR3
Memory layout : (1 x 1024MB)
Maximum memory :Supports up to 8GB DDR3 memory
Internal drives
Internal hard disk drive :320GB

Hard disk controller :SATA Hard Disk Drive
Hard disk drive speed :7200 rpm
Optical drive type :SuperMulti 8X DVD±R/RW with Double Layer Support
System features
Memory card device :5-in-1 integrated Digital Media Reader for Secure Digital cards, MultiMedia cards, Memory Stick, Memory Stick Pro, or xD Picture cards
Modem :High speed 56K modem
Network interface :Integrated 10/100BASE-T Ethernet LAN
Wireless technologies :802.11b/g WLAN
Bluetooth wireless networking
External I/O ports :3 USB 2.0, VGA, RJ-11 (Configurable), RJ-45, 1 Stereo Headphone out, 1 Microphone in, TV-Out (S-video), AC Adaptor
Display size 39.6 cm (15.6") Diagonal High-Definition LED HP BrightView Widescreen Display
Display resolution : (1366 x 768)
Video adapter :Intel HD Graphics
Video RAM :796MB
Speakers and microphone :Altec Lansing® speakers
Keyboard :101 key compatible keyboard with Numeric pad
Pointing device :Touch Pad with dedicated vertical and horizontal Scroll Up/Down pad
Power supply type :65 W AC Power Adapter 6-cell Lithium-Ion (Li-Ion) battery


KONDISI NEW DAN GARANSI 1 THN

FAST RESPON 081945306808
COD Malang Gan..

Kalo ente kurang yakin ma ane,,kita bisa pake rekber..
Pengiriman lewat JNe

JUAL: Netbook byon lkp win xp ori and cd recovery btre tokcer cma 1,6jt
ilyas95 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Ane mau jualan barang pemberian kakak, ane mau jual byon chamaleon barang masih sgel mesin and ada cd recovery jdi gampang mau install ulang . Langsung aja penjelasan:
Kondisi: normal and msih sgel mesin
Btre kuat 2 jam
Kelengkapan: netbook
Casan
dus buk cd recovery
Spek: intel atom
Hd 160gb
Ram 1gb
Webcam
Wifi
Spek lengkap googling aja.
Price: 1650rb nego yang super tpiz
Hub: 083892454960
Smz aja coz jrang ol
msih ragu ama lapak ane liat aja history ane ada yang coment penipu

http://cdn-u.kaskus.us/52/zrwoacov.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/52/oygw9icq.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/52/qpefodmt.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/52/osrglirm.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/52/vlyusf6f.jpg


sdikit testi:

Quote:

Originally Posted by el.debrugh (Post 427482728)
sori gan baru sempet kasi testi...
buat para agan2 yang mau transaksi ma agan obel38 ini jangan ragu deh :2thumbup
pelayanan cepat & ramah, kiriman super cepat..walopun ada sedikit masalah ma JNE..
pokoke agan obel38 ini

:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel


Quote:

Originally Posted by ago2s (Post 256214637)
:2thumbup:2thumbup
RECOMENDED SELLER

Walaupun tanpa rekber barang sampe tujuan....., sukses ya gan jualannya


Quote:

Originally Posted by blazerFX (Post 221064481)
kiriman sudah sampe gan...
|r|e|c|o|m|e|n|d|e|d||s|e|l|l|e|r|
meskipun nubie, tp nubie yg satu ini bener2 jujur n apa adanya
moga bisa menjadi kaskuser bermutu sepanjang masa


:2thumbup
rekber q-bank
:shakehand2
blazerFX Obel38

Quote:

Originally Posted by bataxgila (Post 321938523)
Maaf baru bisa online..

Barang sudah sampai. keadaan benar2 seperti yang ada di kaskus..
agan ini jujur, saya transaksi tanpa rekber. tapi mulus gk ada masalah / tipu menipu..

Saya bilang agan ini adalah...
:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel
:recsel
:recsel
:recsel

Quote:

Originally Posted by davidpanja (Post 321188813)
Sold to ane..mantap bro..note book nya cocok dgn keinginan ane. Moga lapaknya laris trus. Trims

Quote:

Originally Posted by blackyardigans (Post 329417544)
~Sekilas Testimonial~
sebenarnya ane cukup berspekulasi, coz beli barang tanpa liat pict (kaskus upload maintenisnya lama bgt, ga cape apa? :p)

1650 uda nyampe di rumah ane dengan selamat sentosa gan :)


**Buat Sellernya**
:thumbup Very-very fast response :thumbup
:thumbup Gila dah, nubi abu-abu tapi bisa dipercaya :thumbup
:thumbup No tipu-tipu, tanpa rekber barang nyampe sesuai janji :thumbup


**Buat Barangnya**
:thumbup 100% sesuai ama perjanjian, ga ada rekayasa :thumbup
:thumbup dibonusin headset lagi, pdhl di lapak ga ada :thumbup
:thumbup all 100% working well :thumbup






:maho Pokoknya puas bgt dah transaksi ama agan ini :maho



untuk itu, Anda berhak mendapatkan gelar
:recsel :recsel :recsel




bukti resi:

JUAL: Promo dapatkan 2 bonus untuk setiap pembelian notebook acer aspire 4750z ! ! !
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

SPECIAL PRICE !!!


Promo . . .

Dapatkan Bonus

MODEM HUAWEI 173 (7.2 Mbps)

Dan

XL UNLIMITIED FREE 3 BULAN PERTAMA

Setiap Pembelian

NOTEBOOK ACER ASPIRE 4750Z

(INTEL CORE B940, 2GB, DR3, 320GB, 14", WIFI, WEB, LINUX)

Hubungi:

www.jualkom.com
Tempatnya Beli Komputer Murah dan Garansi Terjamin

Via

karya_citra_computers@hotmail.com

atau langsung ke


Karya Citra Computers (Harco Mangga Dua Plaza, Jakarta)
(021) 62307874, 6013123, 6123264
SMS : Riska 08999668858 (YM : kcc_riska), Linda 085714695216 (YM : linda_kcc), Shintania 085716835592 (YM : shintania_kcc), Risdawati 082124275216 (YM : kcc_risda), Evi 082122308479 (YM : evi_kcc), Anna 081218180860 (YM : tianna_kcc), Fitri 081389547775 (YM : fitriah_kcc), Merry (021) 68867074, 081222002226 (YM : merry_kcc), Uchie 081280882838 (YM : suci_kcc)

Cahaya Matahari Computers (Mall Ambasador, Jakarta)
(021) 57933800, 57939566-68
SMS : Anisa (YM : anisacmcambasador 085715156229, 085215882866), Neni (YM : neni_cmc 085782606083 93366021), Trisni 081808988726 (YM : trisni_cmc), Gina 08568609937 (YM : cmc.gina)

Karya Megah Computers (Daan Mogot, Jakarta)
(021) 54381792, 9276692, 33229952
(YM : kmc_penjualan2, kmc_penjualan1, karya_megah_computer)

Afindo Jaya Computers (Plaza Pinangsia, Jakarta)
(021) 6283780, 6283781, 91559593, 71630277
SMS : Tina 08561842516 (YM : afindomarketing), Erna 081283418792 (YM : afindomarketing2), Afong (021) 71630277 (YM : afindo1)

JUAL: laptop second dell pentium 3 termurah 1jtan
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

LAPTOP DELL PENTIUM 3 KONDISI 99%... fisik masih mulus /cakep dan yang paling penting bagian dalam laptop masih Normal semua / gak ada masalah ...laptop ini bisa menjadi satu pilihan anda yang ingin memiliki laptop dengan harga yang murah.....ayo cepetan hanya 1 unit...nich<<< cocok banget buat yang doyan internetan...lumayan buat ngabuburit di bulan puasa...dijamin gak nyesel dech....





Spesifikasi :

- Model : INSPIRON 3800 R500GT Pentium 3
- Operating system : Windows xp profesional
- Processor : 500Mhz
- Memory : 128Mb DDR 480Mhz
- Hdd : 10.6 Gb
- Infrared : ada
- layar lcd : 12.5 inch layar jernih / mulus banget
- Display : 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
- CD Room : Normal & lancar
- Interface profided : usb 1.0
- Speaker : Stereo / Nyaring abis..ada 2 kiri & kanan
- Baterai : kuat 1 jam, 30 menit

Bonus & Kelengkapan :
- Adaptor Charger
- Mouse optic usb 7 warna
- Tas laptop Cantik



Harga : 1.365.000,-

call/sms : 0858-1111-00-42

Bisa cod di bekasi barat / luar kota kirim via JNE.....Harga belum termasuk ongkir....

JUAL: Acer 4740G Core i3 mulus murah Gamers
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Acer 4740G (mulus, garansi, warna biru, mantab)Processor intel core i3 330m
Memory 2 GB ddr3
VGA Nvidia Geforce 310M 512 MB dedicated, 1279 MB share
Hdd 320 GB sata
LCD LED 14" (gress, no death pixel)
OS Windows 7 Home premium Original ada stiker COA
DVDRW, BLUTUT, WIFI, Sound Dolbi home theater, LAN, HDMI)
Batere bagus tahan 2-3 jam (tergantung pemakaian)
Kelengkapan
Dus, Kartu garansi,manual book.
kalo g nawar dapet tas original acer baru dipakai, modem evdo venus(unlock) dan keyboard protektor dan mouse dan tv tuner, remote, antena.

Harga murah hanya 4, 4 juta aja....Super Negooo

Melayani COD Bekasi Jakarta (diutamakan bekasi / jakarta timur)

yusuf
021 988 567 54 esia (no sms)
0852 1875 6818 as
0856 9480 0399 m3















JUAL: *Netbook Acer One 531h-1Br Mulus kinyis-kinyis gan!*
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook


Permisi mimin, momod dan kaskus officer.
Mau numpang jualan nih..


Hello agan2 dan aganwati2 sekalian...
Ane mau jual Netbook Acer Aspire One 531h-Br1 nih..

Quote:

Kondisi :
  • Ex. cewe jadi DIJAMIN mulus kinyis2 98%.
  • Belum pernah jatuh sama sekali jadi nggak ada retak/pecah.
  • Segel resmi Acer belum dibuka sama sekali jadi Belum Pernah Service.

Quote:

Spesifikasi :

Operating System(OS) : Windows XP Home Edition, sticker ada, File Recovery di Harddisk masih ada(Alt+F10)
Processor : Intel Atom N280 (1.66 GHz, 667 MHz FSB, 512 KB L2 Cache)
Chipset : Mobile Intel 945GSE Express chipset
Memory : 1GB
Harddisk : 160GB 2.5" SATA 5400rpm
LCD : 10.1" LCD (1024X600)
Card Reader : Multi in 1 + SD Expansion
Webcam : Acer Crystal Eye Webcam
Communication : 10/100 ethernet base-T, WLAN 802.11 b/g, Bluetooth 2.1 + EDR
I/O Ports : 3x USB 2.0, 1x RJ45 Port, 1x (Microphone, Lineout/Earphone), 1x VGA Port, DC-in
Battery : 6 cell Li - ion Battery
Penampakkan :
Spoiler for penampakkan netbooknya:

Body mulus lho...



Tampak Belakang

Kelengkapan : Unit Netbook Pastinya + Charger ORI bawaan + Baterai Ori bawaan 6 cells tahan 2.5 Jam-an + Softcase(maaf, tdk ikut difoto)



HARGA : 2jt (nett)

Hubungi : o856 921o 3o3o (sms krn sedang di kantor / boleh telepon diatas jam 19:00 atau sabtu & minggu)

DIUTAMAKAN COD biar sama2 enak, di Ciledug, Slipi, Rawabelong dan sekitarnya

JUAL: laptop second dell pentium 3 termurah 1jtan
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

LAPTOP DELL PENTIUM 3 KONDISI 99%... fisik masih mulus /cakep dan yang paling penting bagian dalam laptop masih Normal semua / gak ada masalah ...laptop ini bisa menjadi satu pilihan anda yang ingin memiliki laptop dengan harga yang murah.....ayo cepetan hanya 1 unit...nich<<< cocok banget buat yang doyan internetan...lumayan buat ngabuburit di bulan puasa...dijamin gak nyesel dech....





Spesifikasi :

- Model : INSPIRON 3800 R500GT Pentium 3
- Operating system : Windows xp profesional
- Processor : 500Mhz
- Memory : 128Mb DDR 480Mhz
- Hdd : 10.6 Gb
- Infrared : ada
- layar lcd : 12.5 inch layar jernih / mulus banget
- Display : 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
- CD Room : Normal & lancar
- Interface profided : usb 1.0
- Speaker : Stereo / Nyaring abis..ada 2 kiri & kanan
- Baterai : kuat 1 jam, 30 menit

Bonus & Kelengkapan :
- Adaptor Charger
- Mouse optic usb 7 warna
- Tas laptop Cantik



Harga : 1.365.000,-

call/sms : 0858-1111-00-42


Bisa cod di bekasi barat / luar kota kirim via JNE.....Harga belum termasuk ongkir....

JUAL: Laptop Toshiba L645
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

di jual cepat laptop toshiba L645
kondisi baru terpakai 1 bulan, garansi 3 thun, warna gray (abu-abu) ukuran 14'', intel core i5, OS windows 7 original, VGA atiradeon 1 GB, kondisi sudah lengkap. antigores full body. jika berminat segara hubungi : 083871912319

#fina

JUAL: Jual HP G42-459TX, Core™ i5-480M, 2GB, 640GB, Rp.5.475.000,-
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

HP G42-459TX
Rp.5.475.000,-









Quote:

Specification :
~ Intel® Core™ i5-480M Processor (2.66 GHz with Turbo Boost up to 2.93 GHz, 3MB L3 Cache)
~ 2GB DDR3
~ 640GB 5400rpm
~ ATI Mobility Radeon™ HD 6370 Graphics (1GB)
~ Camera
~ Bluetooth
~ 14.0" diagonal High-Definition HP BrightView LED Display (1366 x 768)
~ Microsoft Windows 7 Home Premium(64bbit)
~ 6 cell battery
~ Garansi 1 tahun distributor




NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu





Contact Us:
HP for SMS Only: 087868118500

JUAL: netbook
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Dijual cepat Nettbook Dell Inspiron mini 1018, warna Pink, spesifikasi & review : http://www.notebookcheck.net/Review-Dell-Inspiron-Mini-1018-Netbook.36739.0.html
Pic :
Spoiler for Pink:

Spoiler for Lg bonceng motor ane nih:

Spoiler for open it up:

Spoiler for win 7:

harga Rp 2,3jt nego alus gan...
Fast Respon 0878 3003 5333(sms aja gan, sebab ane sering di jalan)

JUAL: [Lelang] Android Epad ZT-18 10" pros 1 GHZ 3D..masuk gan
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Saya mau lelang Android Pad Zenithink 180, buat bantu konsumen ane yang mau beli galaxy tab sama ane

Spesifikasi :
OS. Android 2.2 (FROYO MURNI BUKAN UPGRADE)
Prosesor ZT-180 1 GHZ Built in 3D Accelerator GPU
Memori : 384 ddr 2
Storage : 4 GB nand flash
GPS support connect with Modem
G Sensor for Gaming
Camera 0,3 MP
Port HDMI (buat connect ke LCD/TV HDMI)
Port RJ45/LAN/ADSL
WIFI
KONDISI 97% sisanya pemakaian -- katanya baru dipakai 2 bulan

HARGA PEMBUKAAN : Rp. 1.250.000
Kelipatan Bid naik per Rp.50.000

Aturan Main Lelang
Ditutup Besok tgl 16/07/11 Pukul 18.00 WIB
No BID n Run (hanya buat yang serius mau beli aja, kasian konsumen ane)
Semua BID belum termasuk Ongkir dan Rekber (Kalau pakai rekber)
untuk nge BID cantumkan no telp dan lokasi

Lokasi Seller : BANDUNG CITY (JAWA BARAT)
Hub. Fadjar (022-76808554)...
terima COD/trf/rekber/jne
ini penampakannya :

Jual Pretelan Part Laptop Toshiba A215-S6816
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

PERMISI AGAN2 IJIN BUKA LAPAK

MEMORY DDR2 PC5300 3GB[1GB ; 2GB] KONDISI NORMAL HARGA RP.300.000
CALL or SMS 085721627900




DVD SUPER MULTI DRIVE, DVD RW BURNER; 802.11B/G; FOR TOSHIBA SATELLITE A215 dan SATELLITE SERIES SUPPORT LABEL FLASH KONDISI MULUS DAN NORMAL HARGA RP.250.000
CALL or SMS 085721627900

CHARGER dan BATTERY ORIGINAL FOR TOSHIBA SATELLITE A215 dan SATELLITE SERIES KONDISI MULUS DAN NORMAL (BELUM NGEDROP) HARGA RP.400.000
CALL or SMS 085721627900




LCD 15.4' WIDE FOR TOSHIBA SATELLITE A215 dan SATELLITE SERIES ORIGINAL HARGA RP. 450.000
CALL or SMS 085721627900




BODY & MOTHERBOARD [Chipset Rsk] SEMUA SPAREPARTS DARI KEYBOARD, TOUCHPAD, PROCESSOR AMD TURION 64 X2 DUAL CORE MOBILE TL-64 2.2 GHZ, VGA GRAPHIC CARD, MODEM, WIFI MASIH BISA DIGUNAKAN KE MOTHERBOARD TOSHIBA YANG LAIN, KONDISI BODY MASIH MULUS DAN NORMAL HARGA : MONGGO DITAWAR (PENAWARAN TERBAIK)
CALL or SMS 085721627900

COD BANDUNG




JUAL: laptop dell pentium 3 termurah 1jtan
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

LAPTOP DELL PENTIUM 3 KONDISI 99%... fisik masih mulus /cakep dan yang paling penting bagian dalam laptop masih Normal semua / gak ada masalah ...laptop ini bisa menjadi satu pilihan anda yang ingin memiliki laptop dengan harga yang murah.....ayo cepetan hanya 1 unit...nich<<< cocok banget buat yang doyan internetan...lumayan buat ngabuburit di bulan puasa...dijamin gak nyesel dech....





Spesifikasi :

- Model : INSPIRON 3800 R500GT Pentium 3
- Operating system : Windows xp profesional
- Processor : 500Mhz
- Memory : 128Mb DDR 480Mhz
- Hdd : 10.6 Gb
- Infrared : ada
- layar lcd : 12.5 inch layar jernih / mulus banget
- Display : 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
- CD Room : Normal & lancar
- Interface profided : usb 1.0
- Speaker : Stereo / Nyaring abis..ada 2 kiri & kanan
- Baterai : kuat 1 jam, 30 menit

Bonus & Kelengkapan :
- Adaptor Charger
- Mouse optic usb 7 warna
- Tas laptop Cantik



Harga : 1.365.000,-

Bisa cod di bekasi barat / luar kota kirim via JNE.....Harga belum termasuk ongkir....

JUAL !!laptop fenomenal!! Asus k40ij-vx146 !! Murah !!
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Dear agan-agan kaskusers yang baik,

Ane mau buka lapak nih. Ane mau jual cepat "pacar" kedua ane, alias Laptop kesayangan ane, Gan.. Meski sedih, tapi ane lagi kepepet.
Alasan ane jual, alasan klasik Gan: lagi butuh uang cepat.

Laptop ane: ASUS K40IJ

Berikut spesifikasinya gan:
  • Part Number : VX146
  • Promo : Free Mouse Optical
  • Processor : Intel Pentium Dual Core Processor T4400 2.2 GHz FSB 800, 1M L2 Cache
  • Chipset : NVIDIA MCP75L
  • Operating System : DOS
  • Memory : 2GB DDR2 800 MHz SDRAM, 2 x SODIMM socket untuk ekspansi sampai dengan 4GB SDRAM
  • Hard Drive : 320GB 5400rpm 2.5" 9.5mm SATA
  • Optical : DVD Super Multi
  • Display : 14 HD (1366x768) LED backlit
  • Video Card : Intel GMA 4500MHD
  • WiFi : Built in 802.11a/b/g/n WLAN
  • Ethernet : Built in 10/100/1000 Base T Ethernet
  • Webcam : 1.3 Mega Pixel web camera
  • Card Reader : 4-in-1 (SD,MMC,MS,MS-Pro)
  • Audio : Built-in Azalia compliant audio chip, dengan 3D effect & full duplex, Built-in speaker dan microphone, Altec Lansing co-brand speakers, SRS, Support Audio Jack Detect for Vista Basic Logo, Support Audio CODEC criteria for Vista Premium Logo
  • I/O Ports : 1 x Microphone-in jack, 1 x Headphone-out jack (S/PDIF), 1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin untuk monitor eksternal, 4 x USB 2.0 ports, 1 x RJ45 LAN Jack untuk LAN insert
  • Keyboard 19mm full size 88 Key with MS Windows function keys
  • Adapter AC Output: 19 V DC, 3.42 A, 65W;
  • Input100-240 V AC, 50/60 Hz universal
  • Battery : 6 Cell
  • BIOS : DOS
  • Size : (WxDxH)mm: 34.5 x 24.9 x 3.1-3.55 cm
  • Weight (Est) : 2.36kg, (with 6 cell battery)
  • Warranty : 2 Years Warranty, except battery & Adapter 1 year warranty

Untuk lebih jelasnya bisa cek disini, dan disini.
ASUS:


Kondisi barang:
Masih mulus Gan. No cacat atau gores. Mulus seperti baru. Mengkilap karena TERAWAT..!!
Tanpa Goresan Bisa di CHECK sebelum di beli..!! Bagian luar terlilit Sticker Chelsea, tapi bisa dilepas. Bagian Monitor ditempeli BEST SCREEN GUARD From ASUS..!! Batteray up to 3,5 Jam Full Charge..!!


Berikut penampakannya Gan:

Dari luar:




Ada stiker Chelsea Gan. Ane pasang untuk anti goresnya. Tapi kalau Agan gak suka, bisa dilepas..


Kelengkapan: FULL lengkap: kartu garansi, dus, CD driver, kabel adaptor.




Harga beli tahun lalu ane beli Gan, masih mahal... 4,65 juta gan..



HARGA JUAL sekarang:
Ane banting harga Gan!! biar cepat laku ajah:

3,6 juta.

Bisa ditawar Gan..


Ane lokasi di Yogya. COD oke, kirim ke daerah juga oke via JNE (harga belum termasuk ongkir ya..)

Hubungi Ane Gan:
ANDY di XL 08777 41 888 14
atau Three: 0899 54 184 24


ane terima rekber atau transfer BCA.

Mari Gan ditawar dulu aja. Semoga lekas laku aja Gan..

JUAL: adaptor/charger/adapter laptop acer toshiba Hp compaq sony/axioo/lenovo/asus/dell
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

JUAL ADAPTER SEMUA JENIS LAPTOP

BARANG BARU DIJAMIN 100%,
FULL GARANSI
( rusak tukar baru bukan service proses garansi 1 hari selesai)

PEMESANAN DKI JAKARTA BISA DIANTAR KE RUMAH/KANTOR/TOKO AGAN-AGAN FREE ONGKIR


sebelumnya Apabila agan mengalami kesulitan dalam mencari adapter yang agan inginkan kirimkan saja foto adaptertersebut ke email ane ariastalz@yahoo.com




ADAPTOR ACER ORIGINAL

19V-3.42A = 180rb
19V-4.74A = 220rb
19V-1.58A = 180rb



ADAPTOR HP COMPAQ ORIGINAL

18.5V-3.5A STANDART = 180rb
18.5V-3.5A (Pin Inside)= 190rb
19V-4.7 EVO = 300rb
19V-4.74A (Pin Central) = 230rb




ADAPTOR TOSHIBA ORIGINAL
15V-3A = 215rb
15V-4A = 245rb
15V-5A = 180rb
19V-3.42A = 180rb
19V-3.95A = 190rb
19V-4.74A = 210rb

ADAPTOR DELL ORIGINAL
[20V-3.5A PA-6 = 190rb
20V-4.5A PA-9 = 250rb
19.5V-4.62A PA-10 = 275rb
19.5V-3.34A PA-12 = 180rb
19.5V-2.64A PA-17 (OKTAGON) = 330rb
19.5V-3.34A PA-21 (OKTAGON) = 230rb


Adaptor ASUS ORIGINAL
19V-4.7A = 300rb
12V-3A Eepc (Netbook) = 165rb
19V-3.42A = 170rb
9,5V-2.3A (Netbook) = 160rb


Adaptor IBM ORIGINAL
16V-4.5A = 170rb
20V-4.5A LENOVO (JARUM) = 260rb


Adaptor SONY ORIGINAL
16V-4A = 160rb
19.5V-4.7A = 275rb


contoh gan :
ane masukin sebagian aja ya gan... cz ada ratusan barangnnya
Spoiler for adaptor acer:

Spoiler for adaptor acer 19v-1.58a:



Spoiler for adaptor acer 19v-3.42a:





Spoiler for adaptor acer 19v-4.74a:





Spoiler for adaptor HP/Compaq 18.5v-3.5a [ PIN JARUM:





Spoiler for adaptor axioo 20v-2a:





Spoiler for adaptor dell PA-21 PIN OKTAGON 19.5v- 3.34a
[IMG
:
http://cdn-u.kaskus.us/39/bcofvrcm.jpg[/IMG]



Spoiler for SEMUA JENIS ADAPTOR:

Belum sempat upload gan silahkan call/sms aja Dijamin fast respon


Bagi agan-agan yang minat silahkan hubungi :
DIJAMIN FAST RESPON 100% 7x24 JAM
[ARIE] im3 085691577542
[ARIE] esia 021 93828531
[ARIE] BB PIN 26d03da5

LOKASI ANE JAKARTA PUSAT KEMAYORAN
PEMESANAN WILAYAH DKI JAKARTA BISA DIANTAR KE RUMAH/KANTOR/TOKO AGAN-AGAN FREE ONGKIR


PEMESANAN LUAR WILAYAH DKI JAKARTA MENGGUNAKAN TIKI/JNE REGULAR/KILAT, HARGA DISESUAIKAN DENGAN HARGA TIKI/JNE.
Berikut List Harga JNE
http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-...-dari-jakarta/


pembayaran bisa transfer ke :

8770327840
BCA a/n: NOVIE SETIYANI SOESATYO

1230005725157
Mandiri a/n: NOVIE SETIYANI SOESATYO
no tipu-tipu gan nih buktinya...




Spoiler for KWITANSI PENGIRIMAN JNE KE KOTA SELURUH INDONESIA:

Spoiler for SUMEDANG:

Spoiler for BALIKPAPAN:

Spoiler for SURABAYA:

Spoiler for SEMARANG :

Spoiler for SAMARINDA :

Spoiler for PALEMBANG :

Spoiler for CIREBON :

Spoiler for CIMANGGIS DEPOK :
http://cdn-u.kaskus.us/38/ddbwrtgm.jpg

Spoiler for BANTEN :

Spoiler for BANDUNG :

Spoiler for BEKASI BARAT :

Spoiler for BEKASI SELATAN :

Spoiler for BANDUNG 2 :


sedikit my testimonial
Quote:

Originally Posted by habibialfaridzi (Post 406959020)
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:recsel:recsel gan, chargernya udah ane terima, thanks buat pelayanannya :recsel :recsel

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by jiewandi189 (Post 400380879)
Thanks gan. Barang sudah di terima dengan selamat.
:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by birumuda (Post 406466899)
wahh agan itu bener datang jam 4 sesuai dengan janji nya
thank's berat nich laptop teman ane bisa dipake kerja lagi

:recsel :recsel :recsel tentunya

Quote:

Originally Posted by babar26 (Post 406967391)
wah lapak baru ya gannn...???

INI ANE YG PESEN DARI MAKASSAR GAN....
ADAPTOR LAPTOPNYA UDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
PAS DICOBA COCOK GAN


RECOMENT BGT DEH.... MAKASIH YA GAN.....


:shakehand2
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

MOHON DI RATE YAH GAN......
TERIMA KASIH

cari laptop / notebook asus atau hp , harga di bawah 3 juta..
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

agan2 yg terhormat dan di hormati..

gua lagi cari laptop asus/hp di bawah 3 juta ne, tapi yg masih baguslah..

bisa rekomendasi ke gua gan barang nya..

thangyu ...

JUAL: Samsung NF-208, garansi + windows asli "cuma 2 jutaan gan"
KCC 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Jual Santai nih Netbook Samsung NF-208
masi gress n garansi,,
baru pakai dari Feb 11,,
kalo beli baru pasti masi kosongan gan,
yang punya ane ini sudah install windows genuine (asli bukan bajakan)



Spek :
intel Atom N550
2GB DDR3
320GB HDD
NIC
WiFi
Bluetooth
VGA Intel GMA 3150 256MB (shared)
Camera
10.1" WSVGA

- Udah windows genuine + ada DVD eksternal










harga Rp. 2.999.000,-

kalo + dvd eksternal Rp. 3.200.000,-

boleh nego alus, no afgan , no rosa.


khusus peminat bisa telp or sms ke 0878 82 093 091

JUAL: LAPTOP ACER Multimedia, Ada Firewire..BARANG ISTIMEWA...
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

LAPTOP ACER
buka HARGA 4.500.000

Sudah dilengkapi FIREWIRE CONNECTION, SVIDEO... Jadi udah bisa buat bikin film bos... langsung Capture Gambar dari Handycam....


Spek detail :

Extensa 3001WNLCI
intel Pentium M715 Processor (1.5GHZ, 400MHz FXB, 2MB L2 Cache
15,4" WXGA Acer Crystalbrite TFT LCD
160GB Hdd
DVD/CD RW Combo
512 DDR
802.1 1b/g Wireless LAN


Siapa Cepat dia dapat..............

Fast Respond hubungi : 0812 8623 1981

JUAL: jual netbook sony vaio vpcm126ag/n470/320/2gb murah jogja/yogya
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

saleeeee.............saleeeee....................s aleeeeeee.............
sony vaio vpcm126ag warna putih mutiara
~ intel atom n470 1,83ghz
~ hdd 320gb
~ ram 2gb
~ webcam
~ wifi
~ 10 inch
~ bluetooth
~ baterai lebih dari 3jam
~ kondisi 98%
~ kelengkapan unit + adaptor + manual book
~ segel masih utuh gan..
~ smua berfungsi normal smua gan
~ harga 2,7jt...
silahkan buat agan yg berminat langsung mampir ditempat ane..
COD only...
CP : 0817266081 / 02746666956

JUAL: ASUS N43SL-V2G-VX163D... Harga mantab,,,,
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Dear Kaskuser

ASUS N43SL-V2G-VX163D
Harga Call For Best Price
Harga dapat berubah sewaktu-waktu !!!!!!


Processor Intel Core i5-2410M 2.3Ghz (up to 2.93Ghz with Intel Turbo Boost)
Memory 2GB DDR3
Hard drive 640GB
Chipset Intel HM65
Optical DVD Supermulti
Graphics Nvidia GT540M 2GB 128bit
OS DOS
Screen size 14" HD LED 1366 x 768
Webcam 1.3Mpix
Others 3 USB 2.0, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Colors Silver
Garansi Asus Indonesia 2 Tahun
KONSULTASI & ORDER VIA YM :

HUB: EDI 082183391019/91774933
BISA COD/REKBER/VIA JNE/AMBIL DITOKO JANURTECH MANGGA 2 MAL LT 4 BLOK B NO 22.

netbuk hp mini 210 black lgkp
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

spek :

Processor Intel Atom N470-1.83 Ghz
Memory 1GB DDR2 RAM
HDD Drive 250GB 7200RPM HDD
Display 10.1" WXGA
Graphic Intel GMA 3150 Graphics (Shared)
Port/slot slot card reader
Keyboard 93% Full Size Island-Style Keyboard
Battery 6 Cell Battery
Weight 1.06 kg
OS Genuine Windows 7 Starter

batre msh than sktr 4- 5 jam
kondisi fisik 95 %
blm prnh service
pic nyusul
mau d lego 2,2jt nego tpis
kontak : 085692226245

JUAL: Dibeli barang bekas segala kondisi (rusak/mati total/normal)
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

DIBELI BARANG BEKAS SEGALA KONDISI (RUSAK/MATI TOTAL/NORMAL)

PARTE ECERAN / BORONGAN ( KANTOR INSTANSI / TOKO / WARNET / RUMAH )

 KOMPUTER

 LAPTOP

 MONITOR/LCD

 MOTHERBOARD

 HARDDISK

 CDROOM / DVDROOM

 VGA

 MEMORY

** ANDA TELP. KAMI DATANG !!! **

PHONE.: 031 - 78411440 / 087853573738 ( AREA SURABAYA & SEKITARNYA )
http://eratechcom.co.cc

JUAL: asus a43sv-vx072d new dengan high perfoms
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

nih gan ada notebook gaming 1 lagi spesifikasi kereen yang pasti ga bikin kantong agan2kering dech
cek . . .cek . .cek . ..
ASUS A43SV-VX072D

SPESIFIKASI :
Processor Intel Core i3-2310M 2.1Ghz
Memory 2GB DDR3
Hard drive 500GB
Chipset Intel HM65
Optical DVDRW
Graphics Nvidia GT540M 1GB
OS Free DOS
Display 14" HD LED 1366 x 768
Webcam 0.3Mpix
Others 3 USB 2.0, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
waranty 2 years asus global and indonesia

Rp.5.xxx.xxx
untuk harga spesial
call : Ndari 021-99609064/085719710468
email : Ndari_cute123@yahoo.co.id
JANURTECH
mangga dua mall lt.4 Blok.B no.22

JUAL: Netbook | LENOVO Ideapad S10-3s | Intel® Atom™ N550 1,5GHz | 2ND | BANDUNG
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Quote:

LENOVO Ideapad S10-3s

"Original WINDOWS 7 Starter"


Intel® Atom™ N550 1,5GHz, 2MB L2 Cache

1GB DDR3 -- HDD SATA 320GB -- 10.0"

No DVD RW -- Webcam -- LAN -- Bluetooth

WiFi -- Battery 6 Cell -- Card Reader

Rp. 2.650.000,-

"Harga NEGO"


Penampakan LENOVO IDEAPAD U110 :




JUAL: NEW!! ACER Happy 2 N57DQ
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

NEW ACER Happy 2 N57DQ (N570/2/320)

CTRL+D dulu ya gan.. jangan lupa!!

Spoiler for DOS:
Intel ATOM DualCore N570-1.66GHz, RAM 2GB DDR3, HDD 320GB SATA, VGA Intel 3150-256MB, Screen 10" wide Crystal LED, WiFi, LAN, WebCam, Card Reader, DOS.


PRICE : Rp.2.750.000

Spoiler for pict DOS:
[IMG]Color: Orange, Pink, Yellow, Blue[/IMG]
[IMG]Color: Orange, Pink, Yellow, Blue[/IMG]



NEW ACER One HaPPy2 N57DQ (N570/2/320/Win7)

[spoiler=SPEC] Intel ATOM DualCore N570-1.66GHz, RAM 2GB DDR3, HDD 320GB SATA, VGA Intel 3150-256MB, Screen 10" wide Crystal LED, WiFi, LAN, WebCam, Card Reader, Windows 7 Starter.

Spoiler for PICT:


PRICE :
DOS = Rp.2.750.000
WIN 7 Starter : Rp.3.150.000



*contact person : 0896 540 65245
*ym :
Spoiler for ym:


*transaksi di lakukan dengan : COD wilayah jakarta dengan kurir +25rb
Transaksi di toko kami
Spoiler for KliknKlik harcomas:
Jl. Arteri Mangga2 (Jembatan Harco Mas Lt.2 No.6)

JUAL: installasi jaringan LAN/WAN & setting biling warnet/game on line
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

SPECIALIST JARINGAN LAN/WAN/ACCESS POINT & SETTING BILLING WARNET

 INTALLASI JARINGAN LAN/WAN/ACCESS POINT

 SETTING BILLING WARNET & GAME ON LINE

 SHARING DATA & PRINTER

 SETTING & JUAL BILLING WARNET EXPLORER DEXPRO 200 CLIENT

 SETTING & JUAL INDOBILLING WARNET UNLIMITED CLIENT

INSTALLASI JARINGAN LAN/WAN BISA LUAR KOTA / JAWA

** ANDA TELP. KAMI DATANG !!! **

PHONE : 031 - 78411440 / 087853573738
e-mail / YM : era_tech22@yahoo.co.id

JUAL: new ASPIRE 4750Z-B942G50Mnkk murahhhh,,,,
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Dear Kaskuser

ASPIRE 4750Z-B942G50Mnkk

Harga Rp3.525.000,-
Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.




Intel® processor Dual Core B940 2.0 GHz with Sandy Bridge Technology
2 GB DDR3
500GB HDD
DVD SuperMulti Double Layer Drive
14" HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
Acer Crystal Eye 1.3MP webcam,
Bluetooth
2-in-1 Media Reader
HDMI™ port with HDCP support
Intel HD Graphics 3000
Integrated Wireless WiFi Link 802.11b/g/Draft-N, Built-in Stereo Speaker
1 years warranty limited
KONSULTASI & ORDER VIA YM :

HUB: EDI 082183391019/91774933
BISA COD/REKBER/VIA JNE/AMBIL DITOKO JANURTECH MANGGA 2 MAL LT 4 BLOK B NO 22.

JUAL: Laptop Hanya Rp.1.600.000 Bekas Mulus Normal
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook


Spoiler for Axioo Rp.1.600:


Siapa Cepat Dia Dapat - Deal - Transfer Full - Kirim

JUAL: Servis komputer/pc & laptop ditempat
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

SERVICE COMPUTER & LAPTOP TROUBLE SOLUTION & JUAL/BELI/KREDIT :

 CASH / KREDIT KOMPUTER & LAPTOP

 SERVICE KOMPUTER / PC & LAPTOP

 SERVICE MOTHERBOARD KOMPUTER

 SERVICE HARDDISK

 SERVICE PRINTER

 SERVICE LCD MONITOR / MONITOR

NB.: SERVICE ( KOMPUTER & LAPTOP ) BISA DITEMPAT (AREA SURABAYA DAN SEKITARNYA )

** ANDA TELP. KAMI DATANG !!! **

PHONE :031 - 78411440 / 087853573738
e-mail / YM : era_tech22@yahoo.co.id

JUAL: HP-Compaq Presario V3700 core2duo murah banget...malang
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

gan mau jualan lagi..compaq pressario core2duo mantab banget barangnya ..spec tinggi dengan harga terjangkau di kantong..


HP-Compaq Presario V3700 core2duo blue


penampakan
Quote:



Quote:

Specification :
- Product Name V3736TU
- Intel Core 2 Duo processor T5450 (1.67GHz X 2, L2 Cache 2 MB)
- DDR2 1GB (upgraded from 512 MB) - Max Up to 4 GB
- VGA Intel GMA X3100
- HDD SATA 120 GB
- 8X DVD±RW Drive SuperMulti (Double Layer Support)
- 14.1" WXGA BrightView Widescreen (1280 x 800)
- WebCam 1,3 MPixel
- Wi-Fi Intel PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
- Bluetooth 2.0 EDR
- LAN 10/100BASE-T Ethernet LAN (RJ-45)
- Fax/Modem High speed 56K modem (RJ-11)
- Speaker Altec Lansing speakers
- ExpressCard/54 slot (supports ExpressCard/34)
- Batere 6-cell Lithium-Ion - (1,5-2Jam)

External Ports :
* 3 USB 2.0
* 5-in-1 Card Reader : SD,MMC,MS,MS-Pro,xD
* VGA-Out
* S-video (TV-Out)
* Headphone Out Microphone in
* Expansion Port 3
* IEEE 1394 Firewire
* soft case
KELENGKAPAN
Quote:

* CHARGER ORI
* TAS BESAR ORIGINAL
* BUKU PANDUAN ORIGINAL
* CD DRIVER
* LAPTOP

KONDISI

Quote:

* FISIK 80% GAN ( baret pemakain..ada di foto bawah )
* sudut paling pojok tercongkel dikit
* baterai aman sentosa
* lcd no dead pixel
* tinggal pakai aja gan...
Quote:




Quote:

CONTACT PERSON
Quote:

081932611299
kios komputer
ruko jl candi sewu kav 2 malang
www.kioskomputer.blog.com
ORDER
Quote:

WELCOME COD - REKBER - TRANSFER

laptop notebook lenovo malang jual murah dual core acer toshiba kaskus sony vaio dell android tab galaxi axioo netbook samsung acer aspire hp mini advan deskbook computer all in 1 monitor

LAPTOP ACER Multimedia, Ada Firewire..BARANG ISTIMEWA...
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

JUAL LAPTOP ACER Untuk MULTIMEDIA
HARGA 4.500.000

Sudah dilengkapi FIREWIRE CONNECTION dan SVIDEO... SIAP buat bikin film gan langsung Capture Gambar dari Handycam....


Spesifikasi detail
Intel Pentium M.715 Processor
(1,5 GHz, 400MHz F58, 2mb (2cACHE)
15,4" wxgz aCER CrystalBrite TFT LCD
160 GB HDD
512MB DDR
802.1 b/g Wireless LAN


Fast Respond : 0812 8623 1981
Cari COD only

JUAL: Acer 4315
ACCECORIES 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

For Sale: Acer Aspire 4315

-Intel® Celeron® Processor 560 (2.13 GHz, 533 MHz FSB, 1MB L2 cache)
-14.1″ WXGA Acer CrystalBrite™ LCD
-Mobile Intel® Graphics Media Accelerator X3100
-512 MB DDR2
-120GB HDD
-DVD-Super Multi DL
-Wireless 802.11b/g WLAN
–3 USB 2.0 Ports
-Battery: 6-cell Lithium ion
-Wi-Fi, Webcam

-Mulus, Masih Segel (blm pernah di bongkar2)
-Kelengkapan: Tas & Kardus Masih sangat Bagus, Charge, CD, Book
-Berfungsi Normal, Siap Pakai
-Ketahanan Battery ±1 Jam

HARGA: Rp 2.700.000 Nego

CP: 085692577606 A/N Bondan
COD Sekitar Bekasi, Jakarta Timur, Jakarta Selatan

hp mini note -1013tu
denny28 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

hp mini-1013tu
procesor intel atom n280
ram 1gb ddr2
hdd 160gb
webcam
wifi
layar 10 ins
batery 6 cell
os xp home original

warna hitam, mulus
kelengkapan : Laptop, charger, dan soft chase

berminat pls contact/sms denny 081806594090



JUAL: Acer gaming 4750g-2414g64mn/ci5/4/640gb
denny28 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

NOTEBOOK GAMING DARI ACER
ACER 4750G-2414G64MNKK
SPESIFIKASI:
Intel® Core i5-2410M Processor (2.3GHz with Turbo Boost up to 2.9GHz,3 MB L3 Cache, DDR3 1600 MHz)
RAM :4GB DDR3
Connectivity :Integrated Bluetooth 2.1+EDR, 10/100/1000Mbps LAN, IEEE 802.11b/g/n Wi-Fi
USB 3.0
Graphics :NVIDIA® GeForce® GT 540M with 1GB dedicated graphics memory
Hard Drive :640GB
Optical Drive :DVD-SuperMulti Double Layer Drive
Display :14 inch HD (1366 x 768 pixel)Acer CineCrystal™ LED 16:9 aspect ratio
Webcam :Acer Crystal Eye high-def webcam
OS :dos
HDMI Output
HDMI™ port with HDCP support


Rp 5.900.000
call : Ndari 021-99609064/085719710468
email: Ndari_cute123@yahoo.co.id
JANURTECH
mall mangga dua lt.4 Blok.B no.22

JUAL: Acer Aspire Ram 4GB DDR3, HD 320GB, Fullset Ga Sampe 3,5 Juta !! [Bandung]
denny28 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Acer Aspire Timeline 4810T-354G32Mn

Intel Core2Solo Processor SU3500 ( 1,4Ghz, 800MHz FSB, 3 MB L2 Cache )
4GB DDR3 Memory
320GB Hard Disk
Graphics Intel Mobile 4500M HD Series Express Chipset Family Up to 1,3 GB
DVD Supermulti Drive
Bluetooth Ready
Acer Crystal Webcam
Wireless Acer Nplify 802.11a/b/g/Draft-N
Display 14" 16:9 LED True Cinematic View
Ultra Thin Metal Case
Windows Vista Home Premium SP1 Original
Extra Touch Panel
Battery Up to 8 hours !!
Fullset Dos Book + Manual Book + Tas Acer Original

Price : Best Offer Dibawah Rp 3,500,000 ( Nego Wajar !! )

Cek Fisik :

Spoiler for 4810T:


Spoiler for 4810T:


Spoiler for 4810T:


Spoiler for 4810T:


Spoiler for 4810T:


Spoiler for 4810T:


Spoiler for 4810T:


Spoiler for Suara Customer Transaksi By COD :
Quote:

Originally Posted by ubitcancan (Post 394167077)
Transaksi sama agan ini dijamin beres.
Barangnya mulus bener seperti yang diceritain, sampe bon pembeliannya masih ada juga.

Mudah-mudahan dapet pengganti yang lebih maknyus ya gan.

Ane nobatkan agan sebagai:
RECOMMENDED SELLER

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by kRg.edc (Post 443883081)
:recsel :recsel :recsel

hajr bleh

Quote:

Originally Posted by alex_tea7 (Post 468677703)
waduh2, nyari link nya ini susahnya mau bales testi ini coz baru kembali ke peradaban nih...
Ane dah coba nih barang bagus banget dah n sampe sekarang g da keluhan sama sekali... *ajiib... ajib...
thx gan atas barang nya ya... ga nyesel ane beli barang nih...


RECOMMENDED SELLER!!!
:shakehand2
:2thumbup
:beer:
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:recsel:recsel:recsel:kiss:kiss
:iloveindonesia:iloveindonesia:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by raw3rontek (Post 448070411)
sold to me.... gan..thx y atas pengertian agan
pokoknya kaskuser ga bakal nyesel dah
cuma bisa bilang RECOMMENDED SELLER :Yb
:iloveindonesias:iloveindonesias:iloveindonesias:i loveindonesias:iloveindonesias
:ilovekaskuss:ilovekaskuss:ilovekaskuss:ilovekasku ss:ilovekaskuss:ilovekaskuss


Quote:

Originally Posted by azzukaii24 (Post 470252477)
Tadi cod berjalan dengan lancar sama pacar sist indri
Barangnya ajib + mantapp.. :2thumbup
Respon juga cepet..
Gak perlu banyak kata lagi,pokoknya agan n sista ane nobatkan......

RECOMENDED SELLER
:recsel:recsel:recsel

Gak Usah ragu kalo bertransaksi dengan sist indri yg satu ini...:2thumbup

Cek kulkas ya sist :cendolbig



Quote:

Originally Posted by quackerjack (Post 471561602)
ane COD sm agan ini di Paskal Hyper Square..:o
tepat waktu nih si agan janjiannya, ane yg telat gara2 macet..:sorry
barangnya pun mantabs sesuai sm yg dijelasin di lapaknya..:2thumbup

jadi kesimpulannya agan ini pantas dapat gelar:

Recommended Seller
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by picassagames (Post 418206736)
Bos ane mau kasih TESTI nih karena agan memang benar2 :recsel
Agan emang paling ramah deh pokoknya sama pelanggan dan barang yang dijual dijamin berkualitas
Ane nyatakan agan :recsel:recsel:recsel



Kirim-Kirim Ga Masalah, Bukti Resi Barang JNE :

Spoiler for Resi JNE :


Spoiler for Suara Customer Transaksi By Transfer :
Quote:

Originally Posted by donagitu (Post 457881132)
lapor gan...
paket isi DV2000 yg dikirim dari bandung sudah sampai bekasi sini.
ini lg ngetik pake DV2000 nya..
all working well.

:recsel

keep up the good work bro !!

:2thumbup

Quote:

Originally Posted by gouwez (Post 463505303)
baru sempet ngasi testi gan
laptop nya keren gan
wahh
muluss abiss
agan nya baik lagy bisa d tanyain secara detaill
pokok nya top eh
jangan takut belanja di agan yg satu ini
:recsel :recsel :recsel :recsel :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :thumbup :thumbup
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel



Hubungi Kami :



Lokasi Kami :



FAST RESPONSE Call/SMS 08997919162 (24 JAM)

JUAL: Bokep Jav & West Kwalitas High Def Bluray ! Bisa Play Tanpa BD Player ! Bening Bgt !
denny28 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook


ADULT XXX Kwalitas HD (720p/1080p) !
Kwalitas No.1, DIjamin Puas ! Dicek Ajah Bos !
Bisa play di PC , gak perlu Bluray Player !!!





BARU BOS ! PAKET HD MEDIA PLAYER + HDD 1TB +
SEKITAR 250 FILM BOKEP KWALITAS HD !!!
LIHAT GAMBAR DIBAWAH UNTUK LEBIH JELASNYA !!








Khusus buat penggemar film ADULT XXX tapi mau kwalitas film yg ditonton
mempunyai suara dan gambar sejernih film2 BLURAY pada umumnya atau yg
biasa dibilang kwalitas HIGH DEFINITION (HD) tapi TANPA HARUS MEMILIKI
BLURAY PLAYER nya !

Biasanya hanya film2 bioskop saya yg ada versi HD nya, tapi kami
justru menjual film ADULT XXX juga dalam kwalitas HD :)
Film dijual dalam keping DVD saja agar bisa dinikmati oleh siapa pun :)
Ada 3 cara untuk menonton film ADULT XXX kwalitas HD ini :


1. Bos langsung play di komputer bos dengan WINDOWS MEDIA PLAYER
yg sudah kami sediakan

2. Bos copy ke harddisk atau removable storage lainnya dan connect
kan ke MEDIA PLAYER (semacam WDTV, PLAY-ON, KAIBOER & POP CORN HOUR)
dan langsung play di TV LCD bos! Format ini Dijamin 100% playable
di MEDIA PLAYER merk dan type apapun !!!

3. Bos play di komputer bos dimana komputer bos sudah mempunyai VGA
atau Graphic CARD yg sudah mempunyai HDMI OUTPUT & langsung connect
kan ke TV LCD bos. Langsung play bos !



Koleksi terdiri dari 286 DVD WEST dan 39 DVD JAV , dan dijamin masih
akan terus bertambah ! Harga per DVD hanya Rp 30.000 saja, sama
seperti harga DVD JAV uncensor saya bos !
Tapi bila bos ambil smua hanya 325 DVD harga aslinya Rp 9,75 jt ,
Tapi bila bos ambil semua harganya 7,5jt ajah, diskon 2,25jt !!!
Silahkan hubungi 0816-4859650 untuk order !!

Jangan lupa 0816-4859650 untuk order !!!!!





Borong Semua Ada Harga Khusus Bos :)



PM aj or kirim email ke :

gregory.cepet@gmail.com

or call 0816-4859650

or YM : gregory_cepet@yahoo.com






KLIK UNTUK LIHAT COVER FILM MKV KWALITAS BLURAY ADULT XXX



PENTING :

*** = diganti dengan (i - c o m e r s) , tanpa kurung dan spasi ya bos !!!

ADULT XXX High Definition, Bluray ! Kwalitas No.1, Dijamin Puas ! Dicek Ajah Bos !

http://***.com/showthread.php?t=220703





GALLERY COVER MKV KWALITAS BLURAY WEST !


GALLERY COVER MKV KWALITAS BLURAY JAV !








UNTUK LIST LENGKAP DOWNLOAD DISINI BOS !!!

PENTING : HAPUS TANDA * nya YA BOS !






UNTUK LIST LENGKAP DOWNLOAD DISINI BOS !!!

LIST GREGORY VERSI 50 MEDIAFIRE (EXCEL)

LIST GREGORY VERSI 50 MEDIAFIRE (EXCEL YG DI ZIPPED)




atau disini kalau ga bisa bos :

LIST GREGORY VERSI 50 4SHARED (EXCEL)

LIST GREGORY VERSI 50 4SHARED (EXCEL YG DI ZIPPED)








DVD Sex With Black Man / NEGRO
DVD Adult Semi (X-RATED) @25rb
DVD BLURAY QUALITY @30rb
DVD JAV UNCENSORED @30rb
DVD DIVx JAV @30rb
DVD DIVx Hentai @30rb
DVD Copy MIYABI dan teman2 @20rb
DVD Copy Barat @25rb
DVD Rape Censored ada 358 dan DVD Rape Uncensored ada 56.






PM aj or kirim email ke :

gregory.cepet@gmail.com

or call 0-8-1-6-4-8-5-9-6-5-0

or YM : gregory_cepet@yahoo.com


BISA BELI ECERAN DALAM KEPING DVD JUGA GAN !!!

Atau tinggalkan email bos nanti saya kirim listnya :)





SILAHKAN PILIH DARI TOPIC DIBAWAH INI BOS !!!!
KARENA TERLALU BANYAK SAYA TIDAK MASUKKAN
SATU-PERSATU DISINI !





NOTES :
Produk terbaru kami bos, XXX dalam format BLURAY !!!
Kwalitas gambar luar biasa tajam, disarankan untuk ditonton menggunakan HD Media Player
seperti WDTV. Tapi bila bos mau menontonnya di PC atau komputer juga bisa kok dan tetap
bagus KOK gambarnya

PENTING :

*** = diganti dengan (i - c o m e r s) , tanpa kurung dan spasi ya bos !!!


SILAHKAN PILIH DARI TOPIC-TOPIC DIBAWAH INI BOS !!!!
KARENA TERLALU BANYAK SAYA TIDAK MASUKKAN SATU-PERSATU DISINI !




~ Baru Datang Seri BRAZZERS, PINK VISUAL, NAUGHTY AMERICA ! Lsg Diisi di HDD Anda ! ~

http://***.com/showthread.php?t=373030


ADULT XXX High Definition, Bluray ! Kwalitas No.1, Dijamin Puas ! Dicek Ajah Bos !

http://***.com/showthread.php?t=220703


Koleksi Komplit Adult XXX Reality Show Dari realitykings.com Bos. Langka !

http://***.com/showthread.php?t=264676


gregory_s Jualan DVD XXX JAV, West, Miyabi, Sora Aoi, Mei Sawai, Akiho, Komplit !!!

http://***.com/showthread.php?t=34269


DVD XXX - Gay ( Homo), Lesbi, Shemale, Penyiksaan Sadis, Fetish, Incest, F
Female Domination ( Mantap, Gak Main-Main Punya ) !!!

http://***.com/showthread.php?t=208771


~ WTS ~ FORBIDDEN SEX ! HUBUNGAN SEX SEDARAH (INCEST) DAN ANTAR GENERASI (OLD & YOUNG) !
DIJAMIN HORNY !!!!

http://***.com/showthread.php?t=179730


~ NANIWA !!! HIDDEN CAM Rekaman Video Orang Pacaran Nge SEX ! ~

http://***.com/showthread.php?t=129868


~ Buat Yg Bosen Batangan, Masuk Sini ! Lesbian Cantik Semua nih Isinya !

http://***.com/showthread.php?t=129241


~ DVD Gravure ! DVD JAV Idol Yang Sensual, Erotis & Elegant !!!!

http://***.com/showthread.php?t=130229


~J-A-V Uncensored,No Mozaic For Your Satisfaction! Ada Bonusnya Juga! Byk Judul!

http://***.com/showthread.php?t=34303


~ DVD JAV LAIN DARIPADA YANG LAIN, REALITY SHOW, LUCU-LUCUAN, ADA BANYAK ! MASUK AJAH !

http://***.com/showthread.php?t=34276


Khusus Menjual DVD Miyabi (Maria Ozawa Nih) Dijamin Mantap !!!

http://***.com/showthread.php?t=34277


DVD Reality Ngintip YESVOYEUR 27 DVD, KOMPLIT !

http://***.com/showthread.php?t=34275


WTS JAV 1 Keping Isi Banyak, Gambar Bagus ! Dari gregory_s !!!

http://***.com/showthread.php?t=56448


DVD Rape (Perkosaan) Dijamin Bikin Ngaceng ! Guilty Pleasure ^_^!

http://***.com/showthread.php?t=34279


JUAL DVD BOKEP WEST GW NEH, JUDUL LUMAYAN BANYAK LAH DIBANDING
SELLER DVD XXX WEST YANG LAEN !!!

http://***.com/showthread.php?t=34302


Jualan Adult Movie Format PC/DIVx, 1 DVD Isi Banyak !

http://***.com/showthread.php?t=34278


Paket Asian For You ! 78.000 Pics + Puluhan A4U Movie + 5 Adult Movie = 200rb Saja !

http://***.com/showthread.php?t=34273







KLIK UNTUK LIHAT COVER FILM MKV KWALITAS BLURAY ADULT XXX





PENTING :

*** = diganti dengan (i - c o m e r s) , tanpa kurung dan spasi ya bos !!!

ADULT XXX High Definition, Bluray ! Kwalitas No.1, Dijamin Puas ! Dicek Ajah Bos !

http://***.com/showthread.php?t=220703




GALLERY COVER MKV KWALITAS BLURAY WEST !


GALLERY COVER MKV KWALITAS BLURAY JAV !

JUAL: Bokep Terkomplit Se kaskus 24TB ! Bisa DVD or Hard Disk ! Jav, West, Cina, Thailand !
denny28 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook


Mega Adult Collection Sampe 24 TB !!!!
Terlengkap di Kaskus !!!!


Bos sekalian untuk memenuhi permintaan bos-bos untuk menjual DVD XXX saya dalam format
HARD DISK ( HDD ), maka saya membuka lapak ini bos

Sekarang bos bisa memesan DVD APAPUN dari topic MANAPUN jualan saya dan dimasukkan
ke dalam HDD. Pemesanan dalam format HDD ini sangat ekonomis, efisien dan tidak
memakan tempat. Jadi bos tidak perlu lagi menyimpan DVD yg memakan tempat
Bos bisa putar film DVD ini PC atau komputer bos dan bisa juga langsung diputar
menggunakan HD Media Player seperti WDTV, yg bisa saya bantu jual untuk bos agar
mempermudah bos dalam menonton.

Untuk harganya pun jauh lebih murah dibanding bos membeli dalam bentuk keping DVD
Paket harga walaupun sudah lebih murah dari harga normal tapi pembelian dengan HDD ini
tetep lebih murah lagi bahkan bos sudah mendapatkan HDD nya langsung dari saya.

HDD yg digunakan adalah HDD dengan size 1TB bos. Dan bisa memuat sekitar 250 keping DVD,
bahkan lebih tergantung isi dari DVD itu sendiri. Jadi untuk gambaran kasarnya bos bisa
langsung pilih 250 DVD dari topic-topic saya di bawah ini & akan saya isikan ke HDD bos.
DIJAMIN PUAS bos !!! Ayo tunggu apa lagi ???



UNTUK LIST LENGKAP DOWNLOAD DISINI BOS !!!






Borong Semua Ada Harga Khusus Bos :)



PM aj or kirim email ke :

gregory.cepet@gmail.com

or call 0816-4859650

or YM : gregory_cepet@yahoo.com





PENTING :

HAPUS TANDA * PADA BROWSER ANDA UNTUK LIST VERSI 4SHARED !!!






UNTUK LIST LENGKAP DOWNLOAD DISINI BOS !!!

LIST GREGORY VERSI 50 MEDIAFIRE (EXCEL)

LIST GREGORY VERSI 50 MEDIAFIRE (EXCEL YG DI ZIPPED)




atau disini kalau ga bisa bos :

LIST GREGORY VERSI 50 4SHARED (EXCEL)

LIST GREGORY VERSI 50 4SHARED (EXCEL YG DI ZIPPED)








DVD Sex With Black Man / NEGRO
DVD Adult Semi (X-RATED) @25rb
DVD BLURAY QUALITY @30rb
DVD JAV UNCENSORED @30rb
DVD DIVx JAV @30rb
DVD DIVx Hentai @30rb
DVD Copy MIYABI dan teman2 @20rb
DVD Copy Barat @25rb
DVD Rape Censored ada 358 dan DVD Rape Uncensored ada 56.







NOTES :
Produk terbaru kami bos, XXX dalam format BLURAY !!!
Kwalitas gambar luar biasa tajam, disarankan untuk ditonton menggunakan HD Media Player
seperti WDTV. Tapi bila bos mau menontonnya di PC atau komputer juga bisa kok dan tetap
bagus KOK gambarnya




SILAHKAN PILIH DARI TOPIC-TOPIC DIBAWAH INI BOS !!!!
KARENA TERLALU BANYAK SAYA TIDAK MASUKKAN SATU-PERSATU DISINI !


PENTING :

*** = diganti dengan (i - c o m e r s) , tanpa kurung dan spasi ya bos !!!



DVD SEMI (X-RATED) !!! Bagus Bos, Masuk Aja Pasti Puas ! Koleksi Terbaru Dari gregorys !

Bokep JAV Teen, Remaja & ABG ! Asli Bos, Bukan Bohongan ! Call 0816-4859650 !

Bokep Langka !!! Bokep KOREA & Bokep Dengan Cewek HAMIL !!!

Jual SPYCAM Keren Berbagai Model !!! Call 0816-4859650 !!!

~ Baru Datang Seri BRAZZERS, PINK VISUAL, NAUGHTY AMERICA ! Lsg Diisi di HDD Anda ! ~

Beli Bokep Lebih Murah Dengan Isi Ke Hard Disk, Total Koleksi 20 Terra ! Masuk Aja bos, Dijamin Pasti Puas !

WTS Koleksi Khusus LESBIAN WEST (BARAT) Dari gregory_s ! Lihat Dulu Bos, Pasti Suka !!!

Koleksi Komplit Adult XXX Reality Show Dari realitykings.com Bos. Langka !

DVD XXX - Gay ( Homo), Lesbi, Shemale, Penyiksaan Sadis, Fetish, Incest, Female Domination ( Mantap, Gak Main-Main Punya ) !!!

ADULT XXX High Definition, Bluray ! Kwalitas No.1, Dijamin Puas ! Dicek Ajah Bos !

~ WTS ~ FORBIDDEN SEX ! HUBUNGAN SEX SEDARAH (INCEST) DAN ANTAR GENERASI (OLD & YOUNG) ! DIJAMIN HORNY !!!! ~

~ NANIWA !!! HIDDEN CAM Rekaman Video Orang Pacaran Nge SEX ! ~

~ Buat Yg Bosen Batangan, Masuk SIni ! Lesbian Cantik Semua nih Isinya ! ~

~ DVD Gravure ! DVD JAV Idol Yang Sensual, Erotis & Elegant !!!! ~

Jualan Poster Film Berbagai Versi ! Poster Lama Atau yg Langka Juga Ada !

gregory_s Jualan DVD XXX JAV, West, Miyabi, Sora Aoi, Mei Sawai, Akiho, Komplit !!!

~J-A-V Uncensored,No Mozaic For Your Satisfaction! Ada Bonusnya Juga! Byk Judul! ~

~ DVD JAV LAIN DARIPADA YANG LAIN, REALITY SHOW, LUCU-LUCUAN, ADA BANYAK ! MASUK AJAH ! ~

Khusus Menjual DVD Miyabi (Maria Ozawa Nih) Dijamin Mantap !!!

DVD Reality Ngintip YESVOYEUR 27 DVD, KOMPLIT !

WTS JAV 1 Keping Isi Banyak, Gambar Bagus ! Dari gregory_s !!!

DVD Rape (Perkosaan) Dijamin Bikin Ngaceng ! Guilty Pleasure ^_^!

JUAL DVD BOKEP WEST GW NEH, JUDUL LUMAYAN BANYAK LAH DIBANDING SELLER DVD XXX WEST YANG LAEN !!!

Jualan Adult Movie Format PC/DIVx, 1 DVD Isi Banyak !

Paket Asian For You ! 78.000 Pics + Puluhan A4U Movie + 5 Adult Movie = 200rb Saja !




CALL 0816-4859650 UNTUK PEMESANAN !!!

JUAL: laptop IBM thinkpad jadul
denny28 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

for sale laptop toshba
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


sedang running OS linux mandriva ..
hehehe

minat sms ke 08978356369

trit ane yg belom laku :
iPod touch 3gen 8Gb batangan

Samsung sgh z170 fullset

kamera powershot canon a2000is

bb gemini black(belom ada gambarnya)

laptop IBM thinkpad jadul

Harddisk toshiba 640gb
gemini white batangan

JUAL: COMPAQ PRESARIO C700 15"inch BLACK MULUS SEKALI [BANDUNG]
denny28 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

COMPAQ PRESARIO C700-C733TU

plus & spek=
- 15.4" inch - wide
- layar jernih ga ada dead pixel / brightspot etc.
- fungsi 100% lancar
- keyboard & tombol multimedia berfungsi sangat baik
- blom pernah bongkar
- wifi lancar!
- dvd RW multi layer = kwalitas masih baik. read & burn! 100% ajiib
- speaker lantang by "ALTEC LANSING "
- card reader
- procie intel CORE 2 DUO 1.75ghz x2
- os win 7 32bit
- hdd 120gb
- ram 1gb (1024mb) real!
- engsel PERET! MANTAP
- WEB CAM
- ga gampang over HEAT kipas kenceng


minusnya & kelengkapan =
- kelengkapan cuma lapie dan charger aja :
- ada bekas kepentok meja di ujung kanan > tapi ga pengaruh ke fungsi
- batre drop! 5 - 15 menitan

Spoiler for silahkan diliat2 dulu:















Spoiler for HARGA:
Rp.2.400.000 NEGO!!!


COD BANDUNG RAYA ...TIDAK MELAYANI KIRIM2AN LUAR KOTA


FOR QUICK RESPONSE CALL / SMS
7X24 jam
085722444391


BUAT YANG GA PERCAYA SAMA ANE ,SILAHKAN CEK DISINI :recsel : http://www.kaskus.us/search.php?do=f...&starteronly=1


JUALAN YANG LAIN = TOSHIBA M105 > http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9381181

JUAL: ★★★ (BU) Laptop Gaming 12inch Cm 2jt ★★★
denny28 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook






JUAL NOTEBOOK ASUS 1201T
SELEBIHNYA SILAHKAN LIAT PENAMPAKAN


Spoiler for :













SPEK
- Prosessor AMD Athlon™ Neo MV-40 (1.6 GHz)
- Ukuran Layar 12.1 inches LED
- VGA Ati Radeon HD 3200
- Memory YangTerpasang 2 GB DDR2 SDRAM
- Hardisk 320 GB
- Ethernet Type 10/100/1000 Mbps
- Wifi Type 802.11 n
- Additional Interfaces Ethernet - RJ45
- Fasilitas HDMI
- USB - Universal Serial Bus Port (x3)
- Video - 15 pin High-Density D-shell (VGA)



KELENGKAPAN
- UNIT LAPTOP
- CHARGER



MINUS
-NO DUS
-NO BATRE
-BARET Dikit bgt ( YG DILINGKARI )



best offer diatas 2jt..
dibawah itu anggep bantu sundul
Prefer COD SURABAYA & SIDOARJO




0857 313 444 11
STRAIGHT_FLUSH777 (YM)

JUAL: Clearance Stock MSI dengan harga yang Murah...!!!
denny28 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

MSI U135 1084XID Silver
Rp.2.125.000,-








Specification :
~ Intel Atom N450(1.66GHZ, 512KB L2Cache, 667MHZ)
~ 1GB DDR3
~ 160GB
~ Camera
~ 10'' WSVGA
~ Wifi
~ Dos
~ Battery 3 cell
~ Garansi Resmi


NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu










MSI U140 027XID White
Rp.2.125.000,-








Specification :
~ Intel® Atom™ N450 processor (1.66GHz)
~ 1GB DDR2
~ 160GB HDD
~ Camera
~ Wifi
~ Dos
~ Battery 3 cell
~ Garansi Resmi


NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu









MSI U160 0811XID Gold
Rp.2.625.000,-






Specification :
~ Intel® Atom™ N450 processor (1.66GHz)
~ 1GB
~ 250GB
~ Camera
~ Wifi
~ Windows 7 starter
~ 10"
~ Garansi Resmi


NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu









Contact Us:
HP for SMS Only: 087868118500

****~ HP Super Gaming Notebook by JanurTech ~****
denny28 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Dear all :ilovekaskus
JanurTech mau pajang notebook for Gaming dan Performance enthusiasment from HP dengan kualitas dan harga yang OK :ilovekaskus

Quote:


COMPAQ CQ42 401AU
Harga CALL AJ

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Athlon X2 P360 2.3Ghz
Memory 1GB DDR3
HDD 320GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI 4250
OS DOS
Screen 14" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi HP 1 Tahun


COMPAQ CQ42 402AU
Harga Rp 3.400jt

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Athlon X2 P360 2.3Ghz
Memory 2GB DDR3
HDD 500GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI 4250
OS DOS
Screen 14" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi Distributor 1 Tahun

Quote:


HP PAVILION G4-1004TX
Harga CALL AJ

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Ci5 2410 2.3Ghz
Memory 2GB DDR3
HDD 500GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI HD 6470
OS DOS
Screen 14" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi HP 1 Tahun


HP PAVILION G4-1020TX DOS
Harga Rp.6.300JT

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Ci5 2410 2.3Ghz
Memory 4GB DDR3
HDD 500GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI HD 6470
OS DOS
Screen 14" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi Distributor 1 Tahun


HP PAVILION G4-1020TX W7
Harga Rp.6.700JT

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Ci5 2410 2.3Ghz
Memory 4GB DDR3
HDD 500GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI HD 6470
OS Windows 7 Home Premium 64Bit
Screen 14" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi Distributor 1 Tahun


HP PAVILION G4-1106TX RED
Harga Rp.6.750JT

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Ci5 2410 2.3Ghz
Memory 4GB DDR3
HDD 500GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI HD 6470
OS Windows 7 Home Premium 64Bit
Screen 14" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi Distributor 1 Tahun


HP PAVILION G4-1009TX

Harga CALL AJ

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Ci5 2410 2.3Ghz
Memory 4GB DDR3
HDD 640GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI HD 6470
OS Windows 7 Home Premium 64Bit
Screen 14" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi Distributor 1 Tahun

Quote:


HP G42-456TX
Harga Rp.4825JT

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Ci3 390M 2.66Ghz
Memory 2GB DDR3
HDD 500GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI HD 6370 1GB
OS Windows 7 Home Premium 64Bit
Screen 14" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi Distributor 1 Tahun


HP G42-388TX
Harga Rp.4750JT

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Ci3 380M 2.53Ghz
Memory 2GB DDR3
HDD 500GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI HD 5470 512MB
OS Windows 7 Home Premium 64Bit
Screen 14" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi Distributor 1 Tahun


HP G42-459TX
Harga Rp.5500JT

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Ci5 480 2.66Ghz
Memory 2GB DDR3
HDD 640GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI HD 6370 1GB
OS Windows 7 Home Premium 64Bit
Screen 14" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi Distributor 1 Tahun

Quote:


HP 431
Harga Rp.5600JT

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Ci5 2410 2.3Ghz
Memory 2GB DDR3
HDD 320GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI HD 6470 1GB
OS Windows 7 Home Premium 64Bit
Screen 14" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi Distributor 1 Tahun


HP DV6 - 6100
Harga Rp.11900JT

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor CI7 2630-QM 2-2.9Ghz
Memory 4GB DDR3
HDD 750GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI HD 6770M 2GB
OS Windows 7 Home Premium 64Bit
Screen 15.6" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi Distributor 1 Tahun

Quote:


ENVY 14-1111NR
Harga Rp.8950JT

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Ci5 460QM 2.53Ghz
Memory 4GB DDR3
HDD 640GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI HD 5650 1GB
OS Windows 7 Home Premium 64Bit
Screen 14.5" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi Distributor 1 Tahun

Quote:


HP ENVY 14 BEATS BLACK EDITION
Harga CALL AJA

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.
Spoiler for Spesification:

Processor Ci7 740QM 1.73-2.93Ghzz
Memory 4GB DDR3
HDD 750GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics ATI HD 5650 1GB
OS Windows 7 Home Premium 64Bit
Screen 14.5" WXGA LED 1366 x 768
Webcam HD 1.3MP
Others USB 2.0, 1 eSATA, Card reader, HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v3.0
Garansi Distributor 1 Tahun

Acer Gaming 4535 AMD Turion RM75 | RAM 2G | HDD 250G | VGA Ati..... Murah tp OK
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Misi Gan ..... Mo buka Lapak

Acer Aspire 4535
Speknya :

Quote:

- Processor : AMD TURION X2 RM75 2.2GHz
- VGA ATI RADEON HD3200
- 2GB RAM
- Hard Disk 250G
- 14 inch Cine Crystal LED LCD
- DVD +/- RW Double Layer Drive
- Webcam
- WiFi
- HDMI Port
- Bluetooth
- Card Reader
- Slot Express Card
Kondisi :
Quote:

+ Kondisi Fisik Overall Muluss
+ Fungsi Normal Semua , No minus
+ Batere 1 Jam-an
Kelengkapan :
Quote:

+ Laptop
+ Charger Ori
+ Driver di HDD
+ Softcase
Penampakannya :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:



Harga Rp 2.650.000,-
Silahkan Tawar, Ane tunggu Penawaran Yg Paling Mendekati



Minat Call : 021 - 96060 745
YM : boosterrc@yahoo.co.id
Only COD : CitraLand - Karawaci - BSD - CBD Ciledug - Lebak Bulus
No Kirim2an

JUAL: Asus lamborghini automobili vx7
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Spoiler for gambar ASUS LAMBORGHINI AUTOMOBILI VX7:






ASUS LAMBORGHINI AUTOMOBILI VX7
Intel® Core i7 2630QM-2.0Ghz Turbo 2.93Ghz
RAM 8GB DDR3
HDD 1000GB
Bluray Technology
Bluetooth™, WebCam 2 MP, CardReader, WiFi, LAN
VGA nVIDIA GeForce GTX 460M-3GB DDR5
Screen Size 15.6" wide LED Crystal
Windows 7 Home Premium.
Color : Black, Orange
garansi asus indonesia 2 tahun
FREE : Exclusive Lamborghini Caring Case + Lamborghini Mouse Wireless


bila berminat hub anton 0878-8451-9291
ym=cs10_kliknklik@yahoo.com

JUAL: acer aspire one warna biru metalic
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

agan-agan ge numpang buka lapak nih , gw mau jual notebook gw
spesifikasinya
- mulus 85%
- masih lengkap(kotak,buku panduan)
- batre masih bagus
- software masih bagus


2,5 jt (nego)

JUAL: Jual cepat!! Ipad1 16gb wifi only cuman 3,1jt aj buruuan
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Dijual iPad 16gb Wifi Only
udah jailbreak + ios 4.3.3
full game + app + lagu
no deal pixel, batre awet tahan lama

kelengkapan
- unit
- sarung ori
- cas ultimate compatible
- ori capdase kabel data

minus
- dus
- tombol vol copot, tp ms fungsi
- kiri bawah tergores

Spoiler for foto:











Cuman 3,1jt

No price polis suka tawar n g suka bantu up aj :)


serius sms 08973180318
Pin 30C7A094
cod khusus surabaya, luar kota by tiki/jne

TESTIMONIAL selama JUALAN :D

JUAL: HP Mini 110-3014TU
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

WTS Netbook HP Mini 110-3014TU
------------------------------------

Lgs aja mau jual HP Mini 110-3014TU pemakaian normal kondisi 95%,
garansi sampai November 2011, kelengkapan sangat lengkap,
minus baret halus di bagian casing atas, tapi overall dijamin kinclong boss :D

Spec
- Microprocessor 1,83 GHz Intel Atom Processor N475.
- Memory 1 GB DDR2 (Max 2 GB).
- Display 25.6 cm (10.1") diagonal WSVGA LED Anti-glare Display (1024 x 600).
- Hard Disk 160GB.
- PC Card Slots 2-in-1 integrated Digital Media Reader untuk SD Card and MMC.
- Berat 1.23 kg.
- Power 30 W AC Power Adapter & 6-cell Lithium-Ion (Li-Ion) battery .
- WIFI IEEE 802.11b, IEEE 802.11g.
- Webcam with Integrated Digital Microphone (VGA).
- Windows 7 Installed

Kelengkapan
- Charger
- Box
- Manual Book
- Kartu Garansi (Garansi sampai November 2011)
- Softcase HP bawaan


Harga
Rp. 2.000.000 (NEGO)

Pics
Spoiler for :






Contact Person
08568071803

COD ONLY
Bintaro, Budiluhur, Kebayoran lama, Pondok indah, Binus

Thanks

JUAL: Acer 4740G Core i3 mulus murah Gamers
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Acer 4740G (mulus, garansi, warna biru, mantab)Processor intel core i3 330m
Memory 2 GB ddr3
VGA Nvidia Geforce 310M 512 MB dedicated, 1279 MB share
Hdd 320 GB sata
LCD LED 14" (gress, no death pixel)
OS Windows 7 Home premium Original ada stiker COA
DVDRW, BLUTUT, WIFI, Sound Dolbi home theater, LAN, HDMI)
Batere bagus tahan 2-3 jam (tergantung pemakaian)
Kelengkapan
Dus, Kartu garansi,manual book, charger, unit, baterai, tas original.
Boleh nawar tapi kalo g nawar dapet bonus banyak neh, modem evdo venus dual band (unlock) dan keyboard protektor dan mouse dan tv tuner, remote, antena.

Harga murah hanya 4, 4 juta aja....Super Negooo

Melayani COD Bekasi Jakarta (diutamakan bekasi / jakarta timur)
dijual cepat hanya 3 hari.

yusuf
021 988 567 54 esia (no sms)
0852 1875 6818 as
0856 9480 0399 m3















JUAL: Macbook pro 13 core i7 2.7 ghz thunderbolt edition terbaru 2011
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Barang benar 2 baru beli dan tidak jadi dipakai, di jual karena beli ipad 2.
Barang masih gress baru, cycle count saja masih 1, langsung masuk kerdus lagi. Barang beli di infinite grand indonesia, receipt complete, garansi complete. Sekali lagi alasan dijual karena pakai ipad 2 jadinya.
Harga Beli di Rp. 14.999.000,-
Mau di jual net Rp.13.000.000,- Masih Benar2 Baru Macbook nya

MacBook Pro(MC724LL/A)
Precision aluminum unibody
2.7GHz dual-core Intel Core i7
4GB (two 2GB SO-DIMMs) of 1333MHz DDR3 SDRAM; supports up to 8GB
500GB Serial ATA
8x SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
Intel HD Graphics 3000 processor with 384MB of DDR3 SDRAM shared with main memory
FaceTime HD camera; Thunderbolt port with support for DVI, VGA, dual-link DVI, and HDMI (requires adapters, sold separately)
13.3-inch (diagonal) LED-backlit glossy widescreen display, 1280-by-800 resolution
Expansion One Thunderbolt port (up to 10 Gbps), one FireWire 800 port (up to 800 Mbps), two USB 2.0 ports (up to 480 Mbps), SDXC card slot
Stereo speakers with subwoofer, omnidirectional microphone, combined headphone/line in (supports digital output)
10/100/1000BASE-T (Gigabit) Ethernet
Wi-Fi (based on IEEE 802.11n specification)2; Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate) wireless technology

http://img220.imageshack.us/img220/4519/img5346f.jpg
http://img402.imageshack.us/img402/7156/img5355ew.jpg

Harga Rp. 13.000.000,- Net

COD Senayan City

JUAL: TOSHIBA Libretto W100-1002U
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Dijual TOSHIBA Libretto W100-1002U
Jual rugi, harga barunya masih 10.600.000



Spesifikasi nya:
Platform Notebook PC,
Processor Type Intel Pentium Processor, Processor Onboard Intel® Pentium® Dual-Core U5400 (1.2 GHz, Cache 3 MB) Chipset Intel® QS57, Standard Memory 2 GB DDR3 SODIMM PC-8500, Max. Memory 2 GB (1 DIMM),
Video Type Intel® Graphics Media Accelerator HD 729MB (shared), Display Size 7" WSVGA LED, Dual 7" WSVGA Multi-Touch. Display Max. Resolution 1024 x 600, Display Technology Clear SuperView LED, Audio Type Integrated, Speakers Type Integrated, Floppy Drive Optional , Hard Drive Type 62 GB SSD, Optical Drive Type Optional , Modem Optional , Networking Optional
Network Speed Optional , Wireless Network Type Integrated, Wireless Network Protocol IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, Wireless Bluetooth Integrated, Bluetooth V2.1 with Enhanced Data Rate, Keyboard Type Virtual Keyboard , Input Device Type Virtual Touch Pad, Slot Provided Not available , Card Reader Provided Micro SD, Interface Provided 1x USB 2.0, Audio, Webcamera 1 MP, O/S Provided Microsoft Windows 7 Home Premium, Battery Type Rechargeable Lithium-ion Battery 8 Cell. Power Supply External AC Adapter, Dimension (WHD) 7.95 x 1.2 x 4.84 inch, Weight 819 g

(http://www.bhinneka.com/products/sku...100-1002u.aspx)

kelengkapan :
1. tas
2. charger kabel power laptop

Kondisi fisik masih mulus.

Yg minat bisa sms ke : 0816786300

Harga masih bisa nego dikit, no afgan
Utamakan COD DKI Jakarta Only

JUAL: DELL NOTEBOOK GREAT PRICE UPDATE!! [Sponsored by : Epsindo]
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook



DELL Authorized Seller

Sponsored by :



DELL GREAT SALE!!!


NoteBook Dell INSPIRON :
Quote:



14" All type, Specification :

1. Processor P6200, 2.13 GHz, 2 GB RAM, HD 320 GB, DOS-U OS
(Ready Color : Black)
Price : Rp. 3.350.000

2. Processor P6300, 2.26 Ghz, 2 GB RAM, HD 500 GB, DOS- U OS
(Ready Color : Black)
Price : Rp. 3.850.000

3. Processor i3-330 M, 2.13 Ghz. 2 GB RAM, HD 250 GB, DOS-U OS
(Ready Color : Black, Blue, Red)
Price: Rp. 4.300.000

4. Processor 14R[4010] intel core i3-330M, 2.1 Ghz, 2 GB DDR3. HD 320 GB,
DVDRW, Wifi 1501, Win 7 Home Premium Basic 654 bit OS
(Ready Color : Black, Blue)
Price : RP. 5.100.000

NoteBook Dell Vostro :

Quote:



14" size
Processor v1400 intel core 2 Duo T8100, 2.1 Ghz, 1 GB RAM DDR2, 160 GB HD, Win Vista Home Basic OS, Modem, DVDRW, USB Port 4x
(Ready Color : Black[last 5 unit])
LIMITED STOCK!!!

Quote:



LOKASI(COD): JAKARTA(Tj.duren, Binus, TA, CL, CP)
CP:
08989870818
Pin BB : 21e23750
(fast response)

Evan Sebastian Sugianto

ato



YM : navemaniac_18@yahoo.com

cari wakatobi mini(yg layarnya bisa diputer)
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Bos2 and juragan semua, ane minta tolong dong kalau ada yg mau jual zyrex wakatobi/watobimini 963, yg layarnya bisa diputer,
Pm ane yah gan , sekalian nomor tlp nya
thanks

JUAL: acer aspire one warna biru metalic
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

agan agan numpang buka lapak nih gw pngen jual laptop spesifikasinya

- mulus 85%
- batre awet
- software bagus
- masih lengkap gan


2.5jt (nego)


muraaahhh laptop gaming acer 4540
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

misi agan-agan....
ane mo jual ACER 4540 ane


spec:
Processor AMD Turion II M520 2.3 GHz.
Memory 2 GB DDR2.
hard disk 3200 GB SATA.
VGA ATI Radeon HD 4200.
DVDRW drive.
LED LCD 14.0" wide.
WebCam.
Wifi, LAN, modem.
3 USB port. HDMI port.
Memory card reader.
Batere ori 1 jam.
Charger Acer ori.

alesan jual,ane butuh duit dalam minggu2 ini...
ane lepas laptop kesayangan ane di harga 2400000 rupiah(super nett)

COD solo ok, Rekber ok.yang jelas ongkir buyer yg tanggung.
langsung aje call (081915324908)

pict menyusul aje gan

BELI: Tolongin Ane Gan..Info yg ngejual Notebook Toshiba
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Dicari Toshiba Portege M800 warna Pink..
Klo ada tolong hubungi
Didiet :081280438767
(021)92680854
Thanks ya Gan..

JUAL: acer aspire amd
boosterrc 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Acer Aspire One AMD

Spesifikasi :

Processor : AMD Dual Core C50-1
Memory : 1GB DDR3
Harddisck : 320GB HDD
Monitor : 10" LCD dgn Resolusi 1280 x 720
Web Cam : 1.3 MP
Wi-Fi : 108.2 b/g/n

Hanya Rp 2.400.000,-

Minat : 08988557473

dijual karena mau ganti laptop core i3
garansi panjang
sms aja gan , soalnya jarang ol.......

JUAL: Laptop Asus Core i3 Baru
aak fajar 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Masuk Sini Gan

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9649208

JUAL: HP entertainment ZV5000 centrino 2,9 ghz 15,4 inch/768mb/40gb/dvd/wifi NEGOoo gan
aak fajar 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Quote:

permisi juragan om momod dan mimin,mau buka lapak lagi nih,,kali ini ane mau jual HP entertainment ZV5000,kondisi kemulusan 88%,,,cekedot gan

Spesifikasi:
- PROCESSOR : centrino 2,9 GHZ
- RAM : 512+256 mb
- HDD : 40 gb
- OPTICAL : dvd room/cdrw
- LAYAR : 15,4"
- WIfi
- vga ATI RADEON 128mb
- 3 usb port
- VGA out
- card reader
- PCI ekspress
- LAN


Kelengkapan dan Kondisi:

-mesin ok,,lancar jaya,No trouble,NO Minus
-garansi personal 1 Minggu
:thumbup
-lecet2 pemakaian
-unit
-double kipas
-korosi di speaker list
-speaker harman kardon kencekng banget gan :thumbup
-tombol (`~) pindah ke Q lainya normal
-mouse pad normal
-adapter ori
-batere Drop


COD jakarta barat
Telp/Sms 08998848071 /02198649071
harga 1.800.000 (nego ajah)

Quote:

penampakan :







COD jakarta barat
Telp/Sms 08998848071 / 02198649071
harga 1.800.000 (nego ajah)

JUAL: [NEW]MOTOROLA XOOM WIFI 32Gb (Banyak Gratisannya)Barang dijual sampai tgl 17 Juli
aak fajar 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

MOTOROLA XOOM WIFI 32 GB NEW

HARGA 6,5jt

FREE BLUETOOTH KEYBOARD
FREE HDMI CABLE
FREE MODEM WIFI FLASH


SPECS XOOM WIFI 32GB
http://www.gsmarena.com/motorola_xoom_mz601-3834.php

ISI DALAM BOX MOTOROLA XOOM:
* MOTOROLA XOOM
* CHARGER
* KABEL DATA
* MANUAL BOOK
* KARTU GARANSI MOTOROLA

GARANSI DARI MOTOROLA NYA


BERLAKU SAMPAI TGL 17 JULI Jangan sampe telatttt




no tipu tipu

Contact Aldo/085714084080

REKBER WELCOME
COD BOGOR
DILUAR KOTA KIRIM JNE,PACKING KAYU

Spoiler for testi:

Testimonial


Quote:

Originally Posted by fatal1tywhy (Post 202918283)
gan barang dah smpee !!! baru aja 5 menit yg lalu, masih anget uey :d :iloveindonesia
muantebbbbbb eeee pwoooolllllll... Whwhhwhwhwhw..
Btw, gw msh keracunan sama pic yg lain yg lo kasih.. Gak percuma lo kasih liat wkkwkwkw :p next wave ane pesen lagi yak :d

btw
recommende seller
recommended seller

nih barangnya, maap gan pake kamere hengpong kga jelas
Spoiler for coldplay !!!!:
[img][/img]

Quote:

Originally Posted by VR1308 (Post 218162549)
gan, barang dah smp nih.. keren posternya, gbrnya ga pecah hehe
trnyata harganya emg sbanding sm kualitas, packingannya rapih dan aman lg

:recsel

Quote:

Originally Posted by garager (Post 218244947)
wah barang udah sampe dengan mengejutkan gan :D
Packing dijamin aman pake kayu. :thumbup:
Bahannya :thumbup:
Pelayanan :thumbup:
Ampe nyesel ane cuma mesen satu :hammer:
Pokoknya :recsel: :recsel banget nih agan

ane mau mesen lagi dah tapi awal bulan ya gan? :D

Quote:

Originally Posted by khoer65 (Post 237504326)
Agan yg ini recomend and trust seller juragan. Pesen aj poster dsni , hasil mantap tepat waktu :D mantap dah. Jgn ragu gan :)


original sparepart notebook lcd led adaptor batre n keyboard
aak fajar 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

CLINIC NOTEBOOK.COM
Distributor accesoris Battery , Adaptor,Panel LCD & Keyboard Notebook

jaya plasa blok L no6
Telp. 022- 61698406 , 085795222223 10 Juli '11
YM : syarief_ittelkom@yahoo.co.id

Battery Garansi 6 Bulan ( New Compatible )
BATTERY TOSHIBA BATTERY SONY
Satelite A50 PA 3356U Rp. READY STOCK Vaio PCG-V505 BP-2V Rp. READY STOCK
Satelite M100 PA 3399 Rp. READY STOCK Vaio PCG-XR/QR BP-71 Rp. READY STOCK
Satelite A100 PA 3465U / PA 3451U Rp. READY STOCK Vaio PCG-TR1 BP-2T Rp. READY STOCK
Sat. 6000, Portege M200 PA 3191 / PA 3084 Rp. READY STOCK Vaio VGN-TX36 BPS-5 Rp. READY STOCK
Portege A100 PA 3178 Rp. READY STOCK VGN-T508 BPS-3 Rp. READY STOCK
Satelite A205, L200 PA 3534U / PA 3535U Rp. READY STOCK Vaio PCG-161L BP-51 Rp. READY STOCK
Portege M600 PA 3593U / PA 3594U Rp. READY STOCK VGN-S240,S36 BPS-2 Rp. READY STOCK
Satelite 4000 PA 3107U / PA 2487U Rp. READY STOCK NEW BPS-9 Rp. READY STOCK
Satelite A70, A75 PA 3383U / PA 3385U Rp. READY STOCK NEW BPS-13 Rp. READY STOCK
Satelite L10 / L100 PA 3420 / PA 3450 Rp. READY STOCK NEW BPS-8 Rp. READY STOCK
Satelite L10 / L100 PA 3420 / PA 3450 ( H ) Rp. READY STOCK BATTERY DELL
Satelite L310 / M300 PA 3634 Rp. READY STOCK D800 Rp. READY STOCK
Satelite L40 / L45 PA 3591 ( 14,8 v ) Rp. READY STOCK Vostro 1400 Rp. READY STOCK
Satelite M30 PA 3331U Rp. READY STOCK Insp.700M Rp. READY STOCK
Satelite M35x PA 3395U Rp. READY STOCK XPS M1330 Rp. READY STOCK
Satelite P200 / P205 PA 3536 Rp. READY STOCK Lattitude D600 Rp. READY STOCK
Mini NB200 PA 3733 Rp. READY STOCK Inspiron 640M Rp. READY STOCK
Satelite A10 PA 3285 Rp. READY STOCK D820,D830, D531 Rp. READY STOCK
BATTERY HP / COMPAQ Vostro 1200 Rp. READY STOCK
Presario V3000 HSTNN-DB31 Rp. READY STOCK Inspiron 9200 Rp. READY STOCK
HP 500/ 520 HSTNN-IB44 Rp. READY STOCK Inspiron 1525 Insp. 1440 Rp. READY STOCK
HP 510/ 530 HSTNN-IB45 ( 4400 Mah) Rp. READY STOCK D420 / D430 Rp. READY STOCK
Presario M2000 ,DV1000 Rp. READY STOCK XPS M1210 Rp. READY STOCK
HP NC6000 HSTNN-IB01 Rp. READY STOCK D400 Rp. READY STOCK
HP 515, 6520 Rp. READY STOCK Mini 9 Rp. READY STOCK
Presario 1600 Rp. READY STOCK Mini 10 Rp. READY STOCK
HP NC 4400, 4200 Rp. READY STOCK Vostro 1310 Rp. READY STOCK
HP NC 6100 Rp. READY STOCK Inspiron 6400 Rp. READY STOCK
HP CQ 20 ( H ) Rp. READY STOCK Lattitude D620 Rp. READY STOCK
HP Mini 1000 HSTNN-OB80 ( 4400 mah ) Rp. READY STOCK Lattitude D410 Rp. READY STOCK
Presario B1200 HSTNN-OB53 ( 2200 Mah ) Rp. READY STOCK Vostro A840 Rp. READY STOCK
Presario B1200 HSTNN-OB53 ( 4400 Mah ) Rp. READY STOCK BATTERY IBM / LENOVO
HP TX 1000 ( 5500 Wh) Rp. READY STOCK T60 / R60 Rp. READY STOCK
HP CQ 35 / DV3 HSTNN-OB93 ( 4400 Mah ) Rp. READY STOCK T40, R50 FRU 08K8192 Rp. READY STOCK
HP Mini 2133 / 2140 HSTNN-IB64 ( 5200 Mah ) Rp. READY STOCK T20/T23 Rp. READY STOCK
Pavilion DV2 Rp. READY STOCK R40 / R32 Rp. READY STOCK
HP Probook 4410S ( New ) Rp. READY STOCK R40E Rp. READY STOCK
HP Probook 4420S ( New ) Rp. READY STOCK T30 Rp. READY STOCK
HP Probook 4520S ( New ) Rp. READY STOCK X40 / X41 Rp. READY STOCK
Pavilion DV7 Rp. READY STOCK X20 / X22 Rp. READY STOCK
Presario B1900 Rp. READY STOCK X60 Rp. READY STOCK

Acer 4741 Rp. READY STOCK
Aspire 5920 / 5220 Rp. READY STOCK


BATTERY ORIGINAL / OEM ADAPTOR NOTEBOOK
New Garansi 3 Bulan New Original Garansi 3 Bulan
Toshiba PA 3399 Rp. READY STOCK ACER 19 v 3,42 a Rp. READY STOCK
Toshiba PA 3534 Rp. READY STOCK TOSHIBA 19 v 3,42a Rp. READY STOCK
Toshiba PA 3634 Rp. READY STOCK TOSHIBA Mini 19 v 1,58 a Rp. READY STOCK
Toshiba PA 3356 Rp. READY STOCK TOSHIBA Mini 19 v 1,58 a Rp. READY STOCK
Toshiba PA 3450 Rp. READY STOCK TOSHIBA Mini 19 v 3,95 a Rp. READY STOCK
Acer ANJI Rp. READY STOCK TOSHIBA Mini 15 v 5 a Rp. READY STOCK
Acer 4710 Rp. READY STOCK HP/COMPAQ 18,5 v 3,5 a ( Std ) Rp. READY STOCK
Acer 3810T Rp. READY STOCK HP/COMPAQ 18,5 v 3,5 a ( J ) Rp. READY STOCK
HP DV1000 Rp. READY STOCK HP/COMPAQ 19,5 v 2,05 a Rp. READY STOCK
HP 515 / 6520 Rp. READY STOCK ASUS 12 v 3 a Rp. READY STOCK
Hp CQ40 Rp. READY STOCK ASUS 19 v 2,1 a Rp. READY STOCK
HP CQ42 Rp. READY STOCK ASUS 9,5 v 2,315 a Rp. READY STOCK
HP CQ 20 ( H ) Rp. READY STOCK LENOVO 20 v 2 a Rp. READY STOCK
HP 520/ 500 Rp. READY STOCK ROUTER 12 v 1,5 a Rp. READY STOCK
DELL 1525 Rp. READY STOCK DVD RW / COMBO INTERNAL
DELL D 500 Rp. READY STOCK Garansi 1 Bulan
DELL A840 Rp. READY STOCK Combo Rp. 150000 READY STOCK
T40 Rp. READY STOCK RW IDE Rp. READY STOCK
T60 Rp. READY STOCK RW SATA Rp. READY STOCK

ADAPTOR NOTEBOOK ADAPTOR NOTEBOOK
New Compatible Garansi 1 Tahun New Compatible Garansi 6 Bulan
ACER 19 v 3,16 a Rp. READY STOCK ACER 19 v 3,42 a Rp. READY STOCK
ACER One 19 v 1,58 a Rp. READY STOCK ACER 19 v 4,74 a Rp. READY STOCK
ACER 19 v 3,42 a Rp. READY STOCK ACER Mini 19 v 1,58 a Rp. READY STOCK
ACER 19 v 4,74 a Rp. READY STOCK TOSHIBA Mini 19 v 1,58 a Rp. READY STOCK
TOSHIBA 19 v 3,42 a Rp. READY STOCK TOSHIBA 19 v 3,95 a Rp. READY STOCK
TOSHIBA 19 v 3,95 a Rp. READY STOCK TOSHIBA 19 v 4,74 a Rp. READY STOCK
TOSHIBA 19 v 4,74 a Rp. READY STOCK TOSHIBA 15 v 3 a Rp. READY STOCK
TOSHIBA 19 v 6,3 a Rp. READY STOCK TOSHIBA 15 v 4 a Rp. READY STOCK
TOSHIBA 15 v 3 a Rp. READY STOCK TOSHIBA 15 v 5 a Rp. READY STOCK
TOSHIBA 15 v 4 a Rp. READY STOCK HP/COMPAQ 18,5 v 3,5 a ( Std ) Rp. READY STOCK
TOSHIBA 15 v 5 a Rp. READY STOCK Sony 16 v 3,75 a Rp. READY STOCK
TOSHIBA 15 v 6 a Rp. READY STOCK Sony 16 v 4 a Rp. READY STOCK
TOSHIBA 15 v 8 a Rp. READY STOCK Sony 19,5 v 3 a Rp. READY STOCK
HP/COMPAQ 18,5 v 3,5 a ( Std ) Rp. READY STOCK Sony 19,5 v 4,1 a Rp. READY STOCK
HP/COMPAQ 18,5 v 3,5 a ( J ) Rp. READY STOCK Sony 19,5 v 4,7 a Rp. READY STOCK
HP/COMPAQ 18,5 v 4,9 a ( Std ) Rp. READY STOCK LS /zyrex 20 v 2 a Rp. READY STOCK
HP/COMPAQ 19 v 4,74 ( Std ) Rp. READY STOCK LS /zyrex 20 v 3,25 a Rp. READY STOCK
HP/COMPAQ 19 v 4,74 ( Jarum ) Rp. READY STOCK LCD 12 v 3 a Rp. READY STOCK
HP/COMPAQ 19 v 1,58 a Rp. READY STOCK LCD 12 v 5 a Rp. READY STOCK
IBM 16 v 3,36 a Rp. READY STOCK
IBM 16 v 4,5 a Rp. READY STOCK KEYBOARD NOTEBOOK
IBM 20 v 3,25 a Rp. READY STOCK New Compatible Garansi 3 Bulan
IBM 20 v 4,5 a Rp. READY STOCK TOSHIBA A300 Rp. 150000 READY STOCK
Dell PA-12 19,5 v 3,34 a Rp. READY STOCK TOSHIBA L40 Rp. READY STOCK
Dell PA-10 19,5 v 4,62 a Rp. READY STOCK TOSHIBA A10, A20, A45, A50 Rp. READY STOCK
Dell PA-21 19,5 v 3,34 a Rp. READY STOCK TOSHIBA NB 200 Rp. READY STOCK
Dell 20 v 3,5 a Rp. READY STOCK ACER ZG5 ( Hitam ) Rp. READY STOCK
Dell 20 v 4,5 a Rp. READY STOCK ACER 4710 ( Hitam ) Rp. READY STOCK
ADAPTOR NOTEBOOK KEYBOARD NOTEBOOK
New Compatible Garansi 1 Tahun New Compatible Garansi 3 Bulan
Sony 16 v 4 a Rp. READY STOCK ACER 4710 ( Putih ) Rp. READY STOCK
Sony 19,5 v 4,1 a Rp. READY STOCK ACER 5710 Rp. READY STOCK
Sony 19,5 v 3 a Rp. READY STOCK ACER TM 3200 Rp. READY STOCK
Sony 19,5 v 4,7 a Rp. READY STOCK ACER AO 532 ( putih ) Rp. READY STOCK
Fujitsu 16 v 3,75 a Rp. READY STOCK ACER AO 532 ( hitam ) Rp. READY STOCK
Samsung 16 v 3,75 a Rp. READY STOCK ACER 4732z ( US ) Rp. READY STOCK
LS /zyrex 20 v 3,25 a Rp. READY STOCK HP mini 110 Rp. READY STOCK
LS /zyrex 20 v 2 a Rp. READY STOCK HP 210 (soket kecil ) Rp. READY STOCK
Asus 9,5 v 2,5a Rp. READY STOCK HP 210 (soket lebar ) Rp. READY STOCK
Asus 12v 3a Rp. READY STOCK HP 6510 Rp. READY STOCK
lcd 12 v 3 a Rp. READY STOCK HP Evo N400c Rp. READY STOCK
lcd 12 v 5 a Rp. READY STOCK HP NC 4200 Rp. READY STOCK
lcd 12 v 6 a Rp. READY STOCK HP DV3000 ( silver ) Rp. READY STOCK
Apple 60 w Rp. READY STOCK HP DV5 ( silver ) Rp. READY STOCK
Apple 85 w Rp. READY STOCK SONY N860/ 769 Rp. READY STOCK
Lenovo S-10( Hitam/putih ) Rp. READY STOCK
PANEL LCD Lenovo 3000 N100 Rp. READY STOCK
Garansi 1 Bulan Axio M540 Rp. READY STOCK
LCD 10,1 " LED Rp. READY STOCK DELL Mini 10 Rp. READY STOCK
LCD 10,1 " LED Slim D255 Rp. READY STOCK
LCD 10,2 " LED Rp. READY STOCK
LCD 11,6 " Wide Rp. READY STOCK
LCD 12,1 " Wide Rp. READY STOCK
LCD 12,1 " LED Rp. READY STOCK
LCD 13,3 " LED Rp. READY STOCK
LCD 13,3 " LED Time Line / slim Rp. READY STOCK
LCD 13,3" LED Mac book Rp. READY STOCK
LCD 14,0 " LED Rp. READY STOCK
LCD 14,0 " LED (kiri) Rp. READY STOCK
LCD 14,0 " LED Time Line / slim Rp. READY STOCK
LCD 14,1 " Wide Rp. READY STOCK
LCD 15,4" Rp. READY STOCK
LCD 15,6 " LED Rp. READY STOCK

Toshiba i3/2ghz/320gb/hd led baru 1 bulan + bonus Cirebon
aak fajar 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Sebelumnya Terima kasih kaskus atas kesempatan buat ane jual disini

Ane mau jual 1 Notebook..barang mulus banget, Kenceng dan empuk pakenya karena umurnya baru 1 bulan lebih dan masih segel. daripada beli Baru mending yang ini saja, sudah ada aksesoris bonus nya gan. dan juga merk nya Toshiba gan..prestise nya bagus dan laptop bekas tampak baru.

Toshiba Satellite C640 Core i3 M380. 4cpu 2.5 ghz
Layar Sudah HD LED
Memory 2 giga
HDD 320 giga
Dus dan buku, minus Kartu garansi tapi bisa dilihat dari tiap segelnya ampe 2012
Charger original
Ane Bonusin 5 DVD MOVIE
Tas Laptop Toshiba
Alas Mouse
Alas Pendingin
Mouse baru
OS Win 7
Web Camera Internal
Lagu dah ane isi in hampir 7000 Musik
Program Virus dan Windows Update sudah didowload semua Update nya per hari ini (UPTODATE)

Harga : 4.500.000 Nego tipis


Note : Ane Prioritas COD Cirebon, tapi kalau luar kota ada yang mau dan deal ane mau langsung transfer saja gak pakai rekber

Untuk lebih lengkapnya sms aja dan tanya langsung ke :
HP : 081395135513

Berikut penampakan

Tampak depan

tampak Atas

Tampak Segel

Dus Buku

Zoom 1

Zoom 2

Performance

dxdiag


Iklan ini ane posting tgl 15 Juli 2011 kadang ada iklan ane di situs lain yang ga bisa ane edit kalau kelamaan berarti unitnya dah laku yah..tq Kaskus

Spoiler for Sedikit Testimonial Dagangan menyentuh hati:
Quote:

Originally Posted by alishaa (Post 336649118)
SOLD TO ME



:D:D:D:D

pelayanan mantabhz,,
barang juga OK ABIEZZ,,
Pokonya akang yang satu ini ok Banget...


senin jangan lupa ktemuan lagi bwt tukar charger dan dusnya gan...

Quote:

Originally Posted by dean adzhari (Post 175620299)
rekomended seller ama orangnya juga juragan donal yeuh....ane uda beli xperianya gan,,,,lumayan mulus,, biar pergi k rumah agan jauh bgt,,,,tapi gga nyesel :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by taurus78 (Post 187768803)
Bro yang satu ini TOP BGT Dehhhh................,
Apa yang di bilang di thread sama ama kenyataannya..................
Walaupun rumahnya jauh + ujan-ujanan juga tetap berusaha tuk cod tepat waktu.

Pokoke TOP BANGET ga nyesel bisinis ama bro yang Satu ini:recsel:recsel:recsel:shakehand2

Quote:

Originally Posted by mandh.sebastian (Post 187846641)
buset udah sold lagi , :recsel

Quote:

Originally Posted by taurus78 (Post 187842245)
Bro, sesampainya di rumah langsung saya periksa dan test drive, sampai saat ini saya belum menemukan 1 goresan pun di body ini baru 99% mulus banget, semua berjalan lancar, seneng berbisnis dengan bro yang satu ini, kalo ada lagi barang mulus kayak gini info-info ya gan, saya mencoba hp baru, bro bisa mencoba and kesampain ganti motor baru juga.:shakehand2

Quote:

Originally Posted by dean adzhari (Post 187849493)
sukses slalu dagangannya gan recomended seller:recsel

Quote:

Originally Posted by octaganteng (Post 174823995)
rekomended seller buat juragan donal deh....ane udah liat xperianya gan,,,,lumayan mulus tp wkt itu ane bkn cod hp tp beli speaker gan...thanks buat speakernya gan,,,sukses buat xperianya n dapet n97nya......rumah agan jauh bgt,,,,hiks2 tp gpp nambah kenalan baru

Quote:

Originally Posted by janeetaghina (Post 336364381)
wah si agan yang satu ini jual barang berkualitas bagus lagi, pengen banget nih beli tapi sayang ane ga punya doku gan lagi bokek eung, apakah bisa dicicil gan ?? hehehehe.........
buat agan yang lain jangan ragu deh ama si agan ini servicenya oke, harga terjangkau ama orangnya asik banget pokoknya


JUAL: netbook AXIO PICO PJM1100
aak fajar 15 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Notebook

Mo jual netbook ane gan,merknya AXIO PICO seri PJM1100.
speknya :
1. intel Atom n450 1,66ghz
2. vga intel grahics 3150
3. memory vgen 2gb pc 6400
4. hdd 320gb seagate

OS dah memakai window7 x64 bit. ini penampakannya:



ini screen pecsnya gan:





kelengkapan hanya netbook sama charger doank. best offer diatas 2jt. kml minat silahkan PM aja. gambar fisik menyusul nanti malam.
lokasi ane di surabaya.


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar