8 Agt 2011

Daily digest for 07 Aug, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Tiket paramore festival A 750k nego alus. grab it fast!
localoco 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Ga pake basa basi jual Tiket Paramore live in concert on Jakarta 19 agustus 2011.

sedikit bukti ane jualan gan :
Spoiler for testi dan bukti spoiler:


dijual dengan harga 750.000 nego alus dan wajar.

posisi di bekasi,boleh COD di sekitaran bekasi,tebet,sudirman park,intiland tower,semanggi dan yang deket2 situ deh.
buat yang minat bisa reply, PM, sms, email atau apa aja yang penting pada nyaman :D
for fast respon sms aja ya bos, pasti dibales

yang mau di pm tolong pastikan inboxnya kosong.
barang ada dibekasi


contact person
sms : 0856 83 83 804
email : febrianto.ts@gmail.com

Tiket Gajayana Jakarta Kota-Malang
localoco 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Misi Min Mod..Mo buka lapak neh

Ane mo jual tiket kereta api Gajayana eksekutif jurusan Jakarta Kota-Malang buat tanggal 23-Agustus-2011 Harganya samain aja ama yang dicantumin di tiket.

Nih Penampakannya gan
Spoiler for Nih:



Alasan ane jual karena cewe ane gak jadi pulkam...tapi tiket dah kepesen.

Bagi yang berminat PM aja gan..

Lokasi COD : Jakut - Jakbar

CP : Erik - 08988020018

JUAL: Jual tiket owl city festival murah gan!!!
localoco 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

PERMISI GAN

ANE MAU JUAL TIKET OWL CITY ANE NIH

TADINYA UDAH FIX NONTON TAPI KARENA ANE MAU KELULUSAN JADI FOKUS BELAJAR *curhat*

ANE JUAL 2 TIKET FESTIVAL NIH HARGANYA 1.200.000 (BISA NEGO)! MURAH KAN!

KALAU MAU BELI HARUS 2 TIKET LANGSUNG YA!



BISA TRANSFER (BISA DP 50%) DAN BISA COD (PONDOK INDAH, GANDARIA, KBY BARU)

JIKA BERMINAT SMS/TELP KE 0856 97111134 (maaf sempet terjadi kesalahan penulisan nomor :))

Wts voucher training ibox!!!
chuip 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

misi gan.. ane mao jual voucher training nih dari ibox..
voucher sebesar 300rb.. ane jual cmn setengah harga nih..
bs dipake di semua ibox..

pict:


ayo dibeli sebelum kehabisan..
CP= 081806200780
PRICE 150rb IDR..

BELI: dicari atau dibeli tiket pesawat jakarta-jogja mulai tgl 21 agustus 2011
chuip 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

butuh nih gan tiket pesawat apa aja jakarta ke jogja
mulai tanggal 21agustus sampai - 26 agustus atau selebihnya gapapa
yg ada tolonh di infokan ke saya gan,melalui sms 085642176869
nuhun gan

Tiket Paramore fest B
YoPank 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

to the point aj dah...

sesuai judul ane mo jual tiket Paramore FEST B.... soalnya ane ad urusan lain

supaya tibal balik ma ongkos nya...
ane mo jual RP 525.000 aj...
cepetan gan


PIC MENYUSUL

JUAL: Tiket Kereta Eksekutif Argomuria 25Agustus2011
YoPank 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Bantuin Kakak ngejualin tiket kereta, karena kelebihan 1 belinya..

Tiket Kereta Eksekutif Argomuria 1 tempat duduk.. Jakarta - Semarang tanggal 25Agustus2011 jam 07.30

* tiket jadi satu sama kakak ane nantinya.. tempat duduknya deketan hehe..., satu tiket ada 3 tempat duduk, 2 buat kakak ane ama istrinya, yang satu buat agan *

harga Rp. 400.000,00 , harga sama seperti belinya.. malahan agan beruntung tidak usah antri.. :D

bisa langsung hubungin 08157733116 *for serius only*

JUAL: 2Tiket KONSER KAHITNA KELAS TRIBUN2
YoPank 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Malam Agan2, mau jual TIKET KONSER 25Tahun KAHITNA nih, gw ga bisa datang :(( .


KONSER KAHITNA 25 TAHUN

Date 15 September 2011
Time 20:00 WIB
Venue Plenary Hall, Jakarta Convention Center



Harga: @ Rp. 550.000
Kelas : Tribun2
Jumlah Tiket : 2 TIKET



For Fast Respon sms / tlp / PM :

TLP : 0817 0817 832
YM: indra_bejoo

JUAL: Paramore Festival A TERMURAH !!!
nabilaryk 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Gan ane mau jual tiket paramore nih kebetulan kemaren beli rada banyak.
tiket festival A paramore di pantai karnaval ancol.
tiket asli atas nama ane.
jadi yang minat ntr kita tuker struk pembelian sama tiket nya bersama2.
atau ga ane yg tukerin ane kasih jaminan foto copy KTP biar sama2 enak.
Harga @ 650rb lebih murah dari harga normal PRICE.

TIKET sisa 6.
beli 4 langsung ane korting deh. hehe

SMS no ane. 081807900570

JUAL: Voucher Reebok Rp 500.000
nabilaryk 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

permisi..

mau bantu temen jual voucher Reebok senilai Rp 500.000
valid s/d 22 Agustus 2011
Harga 450.000 negotiable





Detailnya langsung aja hubungi temen ane,
Ian (085691264162 / 02192216948 / 21CBD5BC)

JUAL: ancol diskon 50% tiket ke-2 dari hrga normal
ariatie 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

ayo siapa lagi yang mau beli tiket dufan,gelanggang samudera,atlantis dengan

harga diskon 50% tiket yang kedua.siapa cepat dengan dapat tiket terbatas

berminat hubungi ari 98117701/082123428181.

Tiket KA Taksaka Pagi tgl 27, 28, 29 Aug 2011
wh1506 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

permisi gan..

butuh banget tiket buat mudik nih..
kereta PAGI hari tanggal 27 atau 28 atau 29 Agustus 2011..
dari jakarta tujuan jogja..

Pilihan : TAKSAKA PAGI

harga bisa didiskusikan lebih lanjut..
PM ane gan kalo ada yg berbaik hati..

terimakasih..

BELI: BELI tiket konser PARAMORE TERMURAH !!
Skylitee 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Misi gan.. ane mau cari tiket konser PARAMORE termurah nih.. bagi agan2 yang sudah terlanjur beli tapi btal nonton ane tunggu dgn harga se murah-murah nya gan.. daripada ga kepake tuh tiket dan hangus gitu aja, gw siap beli dengan catetan harga diskon besar.. thanks gan.. ditunggu.. ^^

JUAL: tiket kereta eksekutif sembrani
saipoel 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

tiket sembrani jakarta -surabaya tgl 25 sept-2011
harga 500.000 sama seperti pembelian
langsung aja hubungi 081357529465

tiket kereta mudik jakarta jogja 27-8-11
saipoel 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

jual tiket kereta bisnis senja utama Pasar senen-jogjakarta
tanggal 27-8-11. Harga 200.000 aja gan...
Call:085643904711

BELI: tiket cirebon express tgl 3 atau 4 sept 2011 dari tegal ke jakarta
yogas27 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Gan, ane mau butuh tiket kereta api cirebon express tgl 3 atau 4 sept 2011 dari tegal ke jakarta untuk 2 orang. Mohon bantuan atau infonya ya gan.. pm atau sms ke 08174106034 kalo ada gan.

tiket cirebon express tgl 3 atau 4 sept 2011 dari tegal ke jakarta
yogas27 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Gan, ane mau butuh tiket kereta api cirebon express tgl 3 atau 4 sept 2011 dari tegal ke jakarta untuk 2 orang. Mohon bantuan atau infonya ya gan.. pm atau sms ke 08174106034 kalo ada gan,

JUAL: Tiket Senja Utama TGL 28 AGUSTUS 2011
yogas27 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Dijual Tiket Senja Utama Tgl 28 Agustus 2011, ingin dibatalkan karena liburnya maju, dan akan berangkat sebelum tgl 28 Agustus 2011.

Kereta 3 no bangku 12 A (Bisnis)

harga dari sononya titip teman dapet harga segitu...tapi jika berminat akan gratis ongkos kirim ke alamat anda Jabodetabek....

Jika ada yang berminat bisa SMS / Call 083890553675 / 02192565147

Jual Tiket Mudik Kereta Api B. Karta (27 agt 2011)
yogas27 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Permisi agan-agan sekalian... ane numpang lapak mau jual tiket kereta api
bangun karta kelas eksekutif jurusan pasar senen - jombang untuk tanggal 27 Agustus 2011 berangkat pukul 4 sore (ada 2 seat). Untuk harga ane gak naikkin alias sesuai harga resmi aja 550.000/seat (jadi total untuk 2 seat 1.100.000 ditambah agan nggak ngantri kayak ane kmrin).

Alasan ane jual tiket karena udah dibeliin tiket pesawat sama mertua. Untuk yang minat segera info ke ane gan....call aja ke 081345200029/ no sms. Pembayaran via COD. Posisi ane di Lapangan Banteng.

No Hoax, No Calo !!!

BELI: Tiket Kereta Api Cirebon Express 28 Agustus 2011
yogas27 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

WANTED : Tiket Kereta Api Cirebon Express (Eksekutif) tuk tanggal 28 Agustus 2011


Keterangan :
1. KA Cirebon Express
2. Tujuan Jakarta-Tegal
3. Tanggal 28 Agustus 2011
4. Hanya 1 Seat
KLo ada yg mo dijual ato info travel yg masih ada stok...kabarin ane yak...
PM pr sms or call (beserta harga tiket yg ditawarkan)....
di 08121854805

JUAL: Tiket KA Fajar Utama Jogja Tanggal 24 Agustus 2011
4choy 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Permisi agan sekalian ane sekedar bantu temen buat jual tiket kereta api


DIJUAL Tiket KA Fajar Utama Jogja Kelas Bisnis (1 Seat) Tanggal 24 Agustus 2011 jurusan Jakarta Pasar Senen - Yogyakarta

Alasan temen ane jual karna dia mau undur tanggal mudiknya

Lokasi: Pasar Rebo, Jakarta Timur

masalah pembayaran via COD ato yang lain bisa ditanyakan ke temen ane aja karna ane cuma bantu publish.

Bagi yang berminat ato ingin info lebih lanjut bisa langsung hubungi temen ane gan
HP 0856 4364 1523 (anang)
YM : mister_sathan

ato ane
YM: achoyneh

maap gan ga ada pic. tapi ane dah request penampakan tiketnya ke temen ane. klo dah ada picnya ane pasang di sini gan

_________________________
selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1432 H

BELI: Tiket Kereta Api Gumarang Bisnis 24 Agustus 2011
4choy 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Agan-agan sekalian ane butuh tiket Gumarang Bisnis dari Jakarta ke Surabaya tanggal 24 Agustus 2011. Ada yang punya? Thanks Gan....

BELI: 1 tiket festival owl city
4choy 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

gan ane butuh 1 tiket festival owl city dong maximum 600rb kabarin ane ya secepatnya ..thanx gan

Limited Murah Abis Tiket PP Jakarta - Seoul - Jakarta
4choy 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events









Dijua Tiket air asia Jakrta (Cengkareng) - Seoul (Incheon) - Jakarta (Cengkareng) untuk 1 orang
periode terbang 15 Sept 2011 - 15 Dec 2011
diskon 30% dari harga yang dipublish untuk umum
harga yang dibayarkaan belum termasuk bagasi (pembelian terpisah)
bagi peminat yang serius silahkan mencari tanggal keberangkatan dan kedatangan, baru menghubungi nomor
0813 8269 4881 / 0856 10 31 937
di jam kerja



Simulasi:



Depart
QZ 7690 Jakarta (CGK) to Seoul - Incheon (ICN)
Thursday, 15 September 2011
Depart 0625 Arrive 2155

Regular (CGK - ICN)
3,272,500.00 IDR1 Guest @ 3,272,500.00 IDR

Return
D7 2683 Seoul - Incheon (ICN) to Jakarta (CGK)
Wednesday, 28 September 2011
Depart 0020 Arrive 1050
Regular (ICN - CGK)

2,527,000.00 IDR1 Guest @ 2,527,000.00 IDR

Total IDR 5,799,500.00
DISKON 30% IDR 1,739,850.00
NET IDR 4,059,650.00


Jual Tiket Konser Paramore Fest A & Fest B
4choy 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Buat yang belum punya tiket konser Paramore di Pantai Carnaval Ancol 19 Agustus 2011.. Ane mau jual tiket ane ni gan..

Ada 2 tiket Festival A harganya @ Rp 700.000,-
Sama 2 tiket Festival B harganya @ Rp 500.000,-

Berikut penampakan tiketnya:

Spoiler for Festival A:






Spoiler for Festival B:






Jual cepat aja gan..

Cara transaksi dan penukaran tiket nantinya bisa PM atau kalau mau fast response hubungin no ane di 021-97035565 atau 0818-865-828

COD bisa disekitar Pejaten-Tebet-Mampang-Kuningan-Gajah Mada-Kota atau daerah lain yang masih bisa ane jangkau.

Ga berani nipu-nipu gan disini :D

BELI: Voucher carrefour
4choy 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

DICARI VOUCHER CARREFOUR/HYPERMART nominal 50/100rb

DISKON BERAPA AJA ASAL KALO BISA GEDE

COD KELAPA GADING/SUNTER

BUTUH CEPAT 2 JUTA

08561774224

JUAL: tiket paramore fest a fest b Jakarta 19 Agustus 2011 MURAH!!!!!! grab it fast
4choy 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

ayo agan agan di beli tiket paramore nya


fest a : stock :1 ticket harga: 650k
fest b : stock :2 tickets harga: 450/pertiket


ayo gaaaaan
for more info
pin 22b5510c
0856 887 5050 (sharin)

BELI: 3 tiket platinum david foster!
4choy 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

gw butuh 3 TIKET PLATINUM buat konser David Foster di Jakarta tanggal 28 Oktober 2011 nanti :matabelo . kalo ada agan yang masih ada stok ato ada yang ga jadi pake, kabarin gw ya! langusng PM aja.. di respon 24 Jam kok!! :cool thanks before.. :2thumbup

SERIUS ONLY, GA PAKE BERCANDA :cool

JUAL: tiket mudik KA Sancaka
4choy 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

misi om momod tante mimin....

ane mau jual tiket KA Sancaka Pagi
jurusan : Surabaya-Yogyakarta
tgl keberangkatan : 31 Agt 2011
jumlah seat : 3 seat
alasan jual : udh dpt tiket pesawat

pic nyusul ya gan.....

yg berminat bisa hubungi : 08123020147 (sms only)
siap COD di Surabaya kota

JUAL: TIket DAVID FOSTER
Chalize 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

jual tiket DAVID FOSTER tribun samping.
buat agan yang berminat bs sms ke 08159153809/269522ef
gambar menyusul

JUAL: tiket konser paramore festival A Jakarta
Chalize 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Agan2... Ane jual tiket paramore ni yang festival A..

Kebetulan ada 8 tiket.. @Rp.900.000,-

Kalo bisa belinya minimum per 2 tiket ya :)

Yang minat bisa langsung pm ato hubungin ke 087885627001

Untuk COD bisa di Bandung ato Jakarta,,,,

Tiket Konser Paramore Festival A
Chalize 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Permisi gan.. ane mo jual tiket konser Paramore ane nih gan..

konser nya tanggal 19 Agustus 2011 di Pantai Carnival Ancol..

ada 3 tiket -Festival A- harganya @ Rp 700.ooo,-

kalo mo beli tiga-tiga nya harganya ane kasih Rp 2.000.ooo,-

penampakan tiketnya nih gan :

Spoiler for Festival A:




Jual cepet aja gan..

Untuk cara transaksi dan penukaran tiket nantinya bisa PM ane aja gan..

Kalo mau respon cepet bisa hubungi 0819-322-355-05

COD Kelapa Gading...

Thanks Kaskus..

JUAL: Lelang voucher/vocer discount/cash back dari Innovation store OB Rp. 0
Chalize 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Permisi agan-agan / sista-sista,
langsung aja disini ane mau lelang voucher cash back dr innvovation store / DR Tv (yg ada di tipi2)
Buat agan-agan yg ada rencana atau akan berencana untuk berbelanja di innovation store atau DRTv dalam waktu dekat. ane ada voucher cash back 300rb nih gan. alias barang yg agan belinya nanti di diskon 300 rb. Tenang aja gan voucher ini valid dr Innovation storenya kok. tp masa berlakunya cuma dr tanggal 11 Juli s/d 15 Agustus 2011. Untuk info produk dan store2nya ada dmn agan bs link ke web ini http://www.innovation-store.com. Untuk konfirmasi agan-agan biar lebih yakin, agan hub aja telpnya DRTv di 021 385 1010 ato bs langsung hub telp tokonya yg ada di web data2nya.

Berikut penampakannya :
Spoiler for halaman depan:

Spoiler for halaman belakang:

Oh iya, tulisan yg ada di halaman keduanya ane tulisin aja yah ( maklum upload pk camera HP ) :
1. Voucher ini berlaku 11 Juli s/d 15 Agustus 2011
2. Voucher ini tidak dpt digabungkan
3. voucher ini tidak dapat diuangkan
4. syarat dan ketentuan berlaku
informasi hubungi :
021 385 1010 atau http://www.innovation-store.com

Berikut peraturan lelangnya :
Aturan Lelang:
1. Lelang dibuka sejak thread ini dibuat dan terbuka untuk seluruh Kaskuser ;
2. Lelang berakhir pada hari Rabu, 10 Agustus 2011, pukul 17.00 Waktu Kaskus atau sudah ada bidder yang mencapai harga buy now;
3. Open bid dimulai pada Rp 0.00,- ;
4. Kelipatan bid Rp. 5000 ;
5. Bid sah hanya melalui reply thread ini, bid lewat PM/VM/YM/Call/SMS tidak sah;
6. Bid sah jika nilai bid lebih tinggi dari bidder sebelumnya;
7. Bid sah jika mencantumkan nominal bid + no HP;
8. Bid yang diedit dengan alasan apapun dinyatakan tidak sah, jika ada kesalahan dalam memasukkan bid seperti salah ketik nomor HP/salah ketik nominal bid dan lain2 silakan membuat postingan yang benar dengan reply thread kembali;
9. Bid yang sudah ane nyatakan sah adalah tetap sah meskipun bidder menyatakan cancel setelah ane nyatakan bidnya sah dan/atau meskipun bidnya diedit setelah ane nyatakan bidnya sah adalah tetap sah;
10. No bid and run, bulan puasa gan;
11. Apabila pemenang lelang pertama bid and run, maka akan jatuh ke pemenang ke dua dan begitu seterusnya
12. Harga buy it now Rp.150.000;
13. Nominal bid belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta, COD dapat dilayani sepanjang daerah jakarta selatan-bintaro-jakarta timur s/d kp.melayu dgn waktu yg disepakati terlebih dahulu.;
14. Pemenang lelang harus menyelesaikan kewajibannya maksimal 1X24 jam setelah lelang berakhir atau hingga batas waktu yang disepakati bersama oleh ane dan pemenang lelang.
15. Pemenang lelang akan ane hubungi hanya melalui nomor HP 085716373378 atau melalui PM/VM apabila terjadi hal2 yang tidak diinginkan terhadap HP dan nomor HP ane (contoh: battery empty, no pulse, gak ada sinyal, HP lupa naroh di mana, dan lain2.. ) ;


Sekian peraturannya. Dengan ini ane nyatakan lelang DIBUKA

JUAL: Tiket PARAMORE Festival A 650k!!
gigadalidd 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Jual rugi Tiket Paramore festival A
Tanggal 19 agustus di Pantai Carnaval Ancol

Price :Rp. 650.000

alasan jual karena gajadi nonton ada kegiatan di kampus. (maklum mahasiswa baru, gabisa bolos gan)

Contact
085882747258
Giga

JUAL: Tiket Shinee World Singapura
gigadalidd 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Ane mo jual tiket shinee concert ni...


Shinee World 1st Concert
@Singapore Indoor Stadium
Sat, 10 Sept 2011


Bangkunya yg CAT3.
Posisinya di T01.


kalo tertarik bisa e-mail ke un1qu3_ly@ymail.com
harga bole nego.



makasi

BELI: CARI TIKET: Solo -Jakarta tgl 5 0r 6 Sep 2011, agan ada Yg READY?
gigadalidd 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Salam kaskuskers

Mungkin ada agan2 yang baik di sini yg punya tiket solo-jakrta tuk tanggal 5 or 6 sept,,,kalo agan 2 ada and punya informasi contact me!

best regard

mance

BELI: tiket linkin park green
gigadalidd 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

gan ane lagi butuh tiket linkin park 3 biji yg green class mohon dibantuu

:ilovekaskus :ilovekaskus

JUAL: TIKET PARAMOR FESTIVAL A, Normal Price !
gigadalidd 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Langsung aja gan, ane jual tiket paramore @710.000 (Festival A = Paling Depan)
Ada 4 tiket yang tersisa, ane sama temen ane ga jadi nntn cos ada acara mendadak pas hari H-nya .. Ane lebihin 10.000 buat ongkos bensin gan .. yang berminat silahkan sms/telp ke nomor ini 02185407426 .. Siapa cepat dia dapat .. :)

OBRAL Murah Tiket DUFAN,ATLANTIS,SAMUDRA,OUTBOUND-ANCOL
wessell 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

OBRAL Murah Tiket DUFAN,ATLANTIS,SAMUDRA,OUTBOUND-ANCOL

Agan2 smua anne obral murah-murah-murah borongan Tiket DUFAN,ATLANTIS,SAMUDRA,OUTBOUND-ANCOL
Berlaku 01 Agust s/d 30 September 2011

Anne jual buat yg mau aja ya gan,yg ga berminat silakan lewat or bantu sundul aje..hehe Trims

Price list :
1. Dufan – Cuma Rp.100.000
2. Ocean Dream Samudra – Cuma Rp.55.000
3. Outboundholic – Cuma Rp.45.000
4. Atlantis Water Adventure – Cuma Rp.60.000
Maaf hnya u/ Borongan,masing2 Wahana min pembelian 10 tiket/org.
Bagi pmbelian kurang dr 10 tiket,nego silakan di PM aja ya gan..

**Info Stock ready anne post dibawah.
**Tidak termasuk tiket masuk gerbang utama.
**Info ketersedian sisa stock,sama tanya2 silakan PM or SMS.

Transaksi by BCA

Spoiler for For Fast Respon ke No Hp Anne gan :
0818-08802722

Obral hanya berlaku 2 bln gan,jgn sampe ketinggaln..

[TT ONLY] 1 (Satu) Tiket Cirek AC Jakarta - Cirebon Jumat (26-08-2011) Jam 9 Pagi
wessell 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Map gift voucher
wessell 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

WTS MAP gift voucher senilai 2 juta dengan pecahan 100 ribu, hanya 1.750.000 NETT :)
(batch 3)
BERLAKU DI :

department stores
DEBENHAMS DEPARTMENT STORE * LOTUS DEPARTMENT STORE * SEIBU DEPARTMENT STORES * SOGO DEPARTMENT STORE

sports
ADIDAS * CONVERSE * GOLF HOUSE * PLANET SPORTS * REEBOK * ROCKPORT * SPORTS STATION * SOCCER STATION * THE ATHLETE'S FOOT THE SPORT WAREHOUSE * PAYLESS

fashion & lifestyle
BCBG MAXAZRIA * BERSHKA * HE BY MANGO * MAX & CO * DOROTHY PERKINS * H20 * KIPLING * LACOSTE * LOEWE * MARKS & SPENCER * MASSIMO DUTTI * MAXMARA * MISS SELFRIDGE * NAUTICA * NEXT * NINE WEST * PULL&BEAR * SOLE EFFECT * STRADIVARIUS * STEVE MADDEN * SWATCH * TOPMAN * TOPSHOP * WAREHOUSE * ZARA

kids
BARBIE BOUTIQUE * KIDZ STATION * OSHKOSH B'GOSH

food & beverage
BURGER KING * CHATTERBOX * COLD STONE CREAMERY * DOMINO's PIZZA * PIZZA MARZANO * STARBUCKS COFFEE

supermarket
THE FOODHALL

others
KINOKUNIYA * ALUN-ALUN INDONESIA * TUMI * SAMSONITE


harga NETT , lokasi tebet , prefer COD daerah sekitar :D
0815 1080 8484
thx gan !

Jual Tiket Mudik Kereta JKT-SOLO 28/8
wessell 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Halo, agan semua

Ane mau jual tiket mudik yg ane punya, karena mau naik mobil

tiket kereta argo dwipangga
tanggal 28/8 pagi
1 tiket 2 tempat duduk
jam 8 dari gambir

Harga Net 1,3 jt

fast respon 08121093736
no pict, blm sempet moto, yg serius dan butuh aja
calo dilarang beli :p

JUAL: Tiket PARAMORE Festival B Jakarta
grivnina 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Dear all, dengan berat hati....
saya mau jual 2 tiket Paramore Festival B untuk tanggal 19 Agustus 2011 (Jakarta). Tiket dijual harga normal (saya beli pas bukan pre-sale) Rp500.000
Kalau mau ambil 2 sekaligus, jadi Rp900.000 aja....

Alasan dijual:
Lupa udah booking tiket a*rasia murah dari tahun lalu, dan akhirnya saya pilih gak nonton Paramore....

Thank you semuanya :)


PS: Foto kuitansi menyusul ya :p

kereta api
grivnina 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

di jual tiket kereta api Bisnis Gumarang utk keberangkatan jakarta-surabaya pada hari/tanggal: Jum'at, 26 Agustus 2011

tiket tanggal hot...

1 tiket 2 tempat duduk.
Gerbong 3 seat 7C-7D.
di jual ga terpisah, harus sepaket dengan harga Rp.900.000,- nett

di jual karena mudik beralih dr kereta ke pesawat gan
dan krn terlanjur pesen tiket kereta ke kenalan.


hub : 0812.19.286831
satriyo

JUAL: wts jual voucher tiket kidzania murah
grivnina 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

kidzania

voucher Kidzania berlaku setiap hari,allday, holiday season dan dijamin asli bukan bajakan harga cuman 70 ribu buruan hanya ada 1unit

exp sampai 28 Agustus 2011



update link
wts jual voucher tiket kidzania murah
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10040934

JUAL: VOUCHER KFC pecahan 10Ribu.. Buat buka puasa.. :D
baboooooon 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Ticket Events

Gan,, ane ada voucher KFC ni...

Pecahan 10 ribu rupiah.. ane jual 9000 aja gan...
lumayan dapet potongan 1000, klo beli 10 ada uda ngirit.. :)
ayuu mari gan...


biasanya buat anak2 yang mao pake untuk ngerayain anak kecil ulang tahun
lumayan gan,, potongannya 10%

ni penampakan
vouchernyaa





Masa Berlakunya : 31 januari 2012 gan.. masi lammmmaaa :)b

Ketentuan voucher :
voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai. tidak ada pengembalian uang untuk pemberlian di bawah nilai voucher. berlaku di seluruh store KFC
tidak ada minimal pemakaian..


Pelisss.. jangan di tawar lagi yaaa....
soalnya ane ga ambil untung banyak...
NO AFGAN dan kawan2 yang lainnya.. :)b

yu mari gann,, ane ladenin COD kok,, deket arah kantor ane..
or klo ga,, arah jalan pulang..
selama jem kerja ( Gunung ssahari sekitar,, tp ga bs jauh2 ya )
jem pulang kerja ( Gunung sahari, Roxy, CL, daan mogot, cengkareng )
ane juga trima kirim pake tiki kok.. tenang gan..


:request
Contact person : 081808030339 - baboon



:shakehand2

JUAL: Kado Ultah Keren dan Lucu . "buat saja karikaturnya" cuma 25rb/wajah
ArievSoeharto 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

25rb/wajah

hasil berupa file beresolusi besar.,


arieved_sevenfold@yahoo.co.id



untuk galeri fotony bsa dlihat dsini gan.
http://www.facebook.com/groups/250149538335861/

JUAL: ✿◕‿◕✿ [JASA] Edit Foto Paling Murah Se-KASKUS, SILAHKAN BUKTIKAN SENDIRI !!! ✿◕‿◕✿
ArievSoeharto 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design






▂ ▃ ▅ ▆ █ [JASA] Edit Foto Paling Murah Se-Jagad Raya █ ▆ ▅ ▃ ▂
[BUKTIKAN SENDIRI !!!]


█ KAMI MENGUTAMAKAN KEPERCAYAAN █






Quote:

INGIN EDIT FOTO YANG MURAH ? DI SINI TEMPATNYA

Beruntung bagi agan yang sudah mampir ke sini, karena ane membuka jasa editing foto bagi yang ingin edit foto untuk foto keluarga, foto profil atau pun ingin di buat album, untuk harga ane tidak mematok harga sama sekali, bisa di katakan Rp.0 , tapi untuk memesan/order agan harus membayar dengan cendol +1 saja. 1 foto +1 cendol dst, setelah cendol sudah masuk nanti langsung saja kirim foto agan melalui PM atau bisa saja reply post di thread ane, bagi yang belum ISO bisa meminta tolong kepada teman atau kerabat yang memiliki ID kaskus dan sudah ISO untuk mengirimkan cendol kepada saya.
Untuk edit foto yang agan inginkan bisa konfirmasi kepada ane, mungkin jika sedang tidak ada kerjaan dalam 1 hari akan ane selesaikan.



Quote:

JAM KERJA :

Senin s/d Jumat
08.00-17.00 & 18.00-21.00

Sabtu s/d Minggu
12.00-17.30 & 18.00-21.00




Quote:

Ketentuan
1. Kami tidak menerima order foto yang mengandung SARA (pornografi).
2. Harap berikan nama pada cendol yang telah di kirimkan.
3. Di harapkan untuk konfirmasi kepada ane jika cendol sudah dikirim, supaya foto dapat ane proses secepatnya
4. Editing foto paling cepat 1 hari paling lambat 3-5 hari saja.

Quote:

Contact Person !!!
"Save to Your Phonebook"
Nomor HP : 085643044515
Facebook: Ivan.Chairunanda.Kusuma.Putra
Selain data di atas bukan milik saya, jadi harap teliti dan ber hati-hati.
:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans
:sundulgans-------------------- -------------------:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols---------------:cendols:cendols---:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols------------:cendols:cendols-- ---:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols----------:cendols:cendols---- ---:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols--------:cendols:cendols------ ---:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols------:cendols:cendols-------- ---:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols----:cendols:cendols---------- ---:sundulgans
:sundulgans:cendols:cendols:cendols -:cendols:cendols-------------:sundulgans
:sundulgans:cendols:cendols:cendols -:cendols:cendols-------------:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols----:cendols:cendols---------- ---:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols------:cendols:cendols-------- ---:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols--------:cendols:cendols------ ---:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols----------:cendols:cendols---- ---:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols------------:cendols:cendols-- ---:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols---------------:cendols:cendols---:sundulgans
:sundulgans-------------------- -------------------:sundulgans
:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans

۩۩۩۩ Terima Kasih Sudah Berkunjung ۩۩۩۩


TESTIMONIAL



Jika berkenan tolong di rate

JUAL: Strimin,Hand Made,Murah
kesucianhati 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

Permisi Agan dan Aganwati
Mau coba nawarin hasil kerajinan tangan istri saya
siapa tahu ada yang berminat

ok gan ini contoh yang sudah di bingkai





dan ini contoh hasil yang belum di bingkai

Spoiler for strimin:






Harga silakan ditawar saja gan selama agan senang dan saya rasa pantas pasti deal kok

jika berminat silakan hub

sms only 087872187885
Ym kesuc1anhat1
Pin BB Pm gan

coba coba
kesucianhati 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

coba coba

JUAL: jasa design (logo, poster, t-shirt, brosur, leaflet, x-banner, dll)
imaginart 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

misi agan2 sekalian..
met puasa yaa ^_^


ane mau menawarkan jasa design buat agan & aganwati semua.
saat ini ane masih kuliah jurusan desain kom.visual semester akhir, itung2 jadi freelance designer buat nambah2 portofolio ane.

design yg ane buat macem2 :
poster, flyer, logo, desain t-shirt, brosur, media promosi indoor outdoor, stationary kit, edit poto juga bisa gan ^_^

untuk portofolio ane bisa dilihat di bawah ini :

Spoiler for logo:




Spoiler for poster:




Spoiler for poster:




Spoiler for poster:




Spoiler for poster:




Spoiler for poster:




Spoiler for flyer:




Spoiler for fotografi:




Spoiler for fotografi:




Spoiler for fotografi:




Spoiler for fotografi:




Spoiler for media promosi:




Spoiler for vektor:




Spoiler for buku tahunan:




untuk order design bisa lewat :
SMS 085643601412


UNTUK FEE DESIGN :
bisa langsung PM ane gan...
ntar dikasih range2-an price listnya tergantung tingkat kesulitan, yg jelas standart design kok, ga mencekik kantong,,,
sistemnya :
bayar DP setengah harga dulu - design ane kerjain - agan terima design - kalo sreg/cocok bayar sisa harga, kalo blm cocok ada revisi smpe 4x - kalo udah ACC designnya ane kirim file aslinya buat agan... (kalo filenya gede ane kirim pake dvd by post, tp kalo filenya kecil dikirim by email).

ane berusaha memberikan design semaksimal mungkin buat agan2...
lama pengerjaan jg tergantung tingkat kesulitan.
Untuk revisi maksimal 4x, maka dari itu saat order design berikan konsep design yg mau dibuat dg JELAS agar nantinya ane buatnya bisa mendekati apa yg agan2 inginkan.

Biar lebih enak, bisa ngobrol2 lewat sms ato YM serenadecafe@yahoo.com,,
insyaallah ane bales kalo pas lagi gak tidur or mandi ^_^

best smile,
imaginart

Jasa Bikin Kartu Nama Murah, designnya gratis jogja yogyakarta
ajundia 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

1. Kartu Nama Full Color, kertas ivory, 1 muka, tanpa laminasi Rp.12.000/box(100lembar), untuk order 10box

2. Kartu Nama Full Color, kertas ivory, 1 muka, tanpa laminasi Rp.13.000/box(100lembar), untuk order 5box

3. Kartu Nama Full Color, kertas ivory, 2 muka, tanpa laminasi Rp.15.000/box(100lembar), untuk order 10box

4. Kartu Nama Full Color, kertas ivory, 2 muka, tanpa laminasi Rp.16.000/box(100lembar), untuk order 5box

5. Kartu Nama Full Color, kertas ivory, 1 muka, laminasi doff Rp.16.000/box(100lembar), untuk order 10box

6. Kartu Nama Full Color, kertas ivory, 1 muka, laminasi doff Rp.17.000/box(100lembar), untuk order 5box

7. Kartu Nama Full Color, kertas ivory, 2 muka, laminasi doff Rp.18.000/box(100lembar), untuk order 10box

8. Kartu Nama Full Color, kertas ivory, 2 muka, laminasi doff Rp.19.000/box(100lembar), untuk order 5box


ORDER TERAKHIR KAMIS 11 AGUSTUS 2011
percetakan EXCELENT OFFSET TELP : (0274) 6869767; 0857 2965 9011

Kesempatan terbatas (jika space sudah penuh tunggu periode berikutnya)

JUAL: Lukisan 3 Leak
kelot007 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

Lukisan dengan tema " 3 Leak BALI"


"Hasil karya Iyo Sama dibuat tahun 1992"

lukisan :






Spec : tinggi 1,5 meter & lebar 1meter

lukisan ini sudah pernah ikut beberapa kali pameran

non sertifikat (hilang)

lukisan ini sangat cocok untuk pajangan kantor, hotel dan restauran.

No afgan, No rosa.....Just KPL :D

Tanya2 harga via PM

contact person : 021-91583100/ 021-99811555 (call/sms)

JUAL: Souvenir dan Furniture Cindramata Pesta Pernikahan
souvenirbagus 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

Wafasouvenir 081510252925


http://www.souvenir-bagus.co.cc
http://www.souvenir-bagus.co.cc
Tersedia: 100
souvenir gelas dove dengan sablon,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan,harga sudah termasuk kemasan mika,pita,bunga.min order 200pcs.lama produksi 4mgg
Rp. 4.500,00
souvenir mug keramik full colour
http://www.souvenir-bagus.co.cc
Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon full colour,harga sudah termasuk kemasan plastik.min order 100pcs,lama produksi 4-6mgg,kemasan kain tile 1000,kemasan mika pita 2000
Rp. 19.000,00
souvenir mug keramik

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 8.500,00
souvenir mug keramik besar

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 9.000,00
souvenir gelas slim dove

Tersedia: 1
souvenir gelas slim dove,warna sablon dan mika bisa menyesuaikan permintaan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan mika.min order 200pcs
Rp. 9.000,00
souvenir mug langsing bening

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 4.000,00
souvenir mug langsing dove

Tersedia: 1
souvenir mug dove dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 4.500,00
souvenir lilin gelas air

Tersedia: 98
souvenir gelas sloki bening dengan stiker nama,warna lilin bisa menyesuaikan permintaan.harga sudah termasuk kemasan plastik dan stiker nama,kemasan mika dan pita +1000(ukuran mika 5x5x8,5cm).lama produksi 1-2mgg.min order 100pcs tanpa nama dan 200pcs dengan menggunakan stiker nama
Rp. 2.500,00
souvenir gelas sloki hias clay

Tersedia: 99
souvenir gelas sloki bening dihias pita(warna pita bisa memilih)dengan clay sepasang.min order 100pcs.lama produksi 1-6mgg,harga sdh termasuk kemasan plastik,kemasan kain tile +400,kemasan mika pita +1000
Rp. 5.000,00
souvenir gelas TG dove clay

Tersedia: 100
souvenir gelas sloki dove,warna pita bisa menyesuaikan permintaan.harga sudah termasuk kemasan plastik,kain tile 400,mika dan pita 1000.min order 100pcs,lama produksi 2-6mgg
Rp. 7.000,00

SOUVENIR TEMPAT HP

souvenir tempat hp satin

Tersedia: 198
souvenir tempat hp satin,warna kain campur,
harga sudah termasuk kemasan plastik
sablon nama 150/pcs kemasan kain tile 500/pcs
Rp. 1.500,00
souvenir tempat hp bb organdi

Tersedia: 100
souvenir tempat hp untuk blackberry,
kain satin dan organdi,
warna bisa menyesuaikan permintaan
sablon label 300/pcs min 200pcs
kemasan pllastik 100/pcs
kemasan kain tile 500/pcs
Rp. 4.000,00
souvenir tempat hp batik rit 2 hitam

Tersedia: 199
souvenir tempat hp batik rit 2 hitam
,warna kain khusus hitam,
motif dan warna batik campur sablon
nama 150/pcs kemasan plastik 100/pcs
kemasan kain tile 500/pcs
kemasan mika 1000/pcs min order 200pcs
Rp. 2.500,00
souvenir tempat hp batik warna

Tersedia: 500
souvenir tempat hp bahan dari kain batik
motif warna warni,
harga sudah termasuk sablon
dan kemasan plastik.min order 200pcs.
Rp. 2.000,00
souvenir tempat hp organdi

Tersedia: 1
souvenir tempat hp dengan variasi kain
organdi dan diberi hiasan pita bunga
,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik
Rp. 2.500,00
SOUVENIR TEMPAT TISSUE
souvenir tempat tissue organdi bordir

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue bahan organdi dengan hiasan bordir,warna tissue bisa request,min order 200pcs,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik+pita kecil,kemasan kain tile +400,kemasan mika polos 1000,kemasan mika dengan tatakan dan talikur +1500,produksi 4-8mgg/tergantung kesepakatan
Rp. 6.500,00
souvenir tempat tissue sulam pita

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue ,dengan hiasan pita disulam dibagian atas,warna kain campur tidak bisa memilih,min order 100pcs,lama produksi 2-3mgg/tergantung kesepakatan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik dan pita,kemasan kain tile +500,kemasan mika+pita 1000
Rp. 17.000,00
souvenir tempat tissue china

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue ,warna kain campur tidak bisa memilih,min order 100pcs,lama produksi 2-3mgg/tergantung kesepakatan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik dan pita,kemasan kain tile +500,kemasan mika+pita 1000
Rp. 9.000,00
souvenir tempat tissue hiasan giok

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue ,warna kain campur tidak bisa memilih,min order 100pcs,lama produksi 2-3mgg/tergantung kesepakatan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik dan pita,kemasan kain tile +500,kemasan mika+pita 1000
Rp. 9.500,00
souvenir tempat tissue matahari

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue dengan hiasan bordir disamping,warna kain campur tidak bisa memilih,min order 100pcs,lama produksi 2-3mgg/tergantung kesepakatan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik dan pita,kemasan kain tile +500,kemasan mika+pita 1000
Rp. 9.500,00

TEMPAT TISSUE furing roll cake

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue bahan furing,warna dan motif bisa memilih,harga sudah termasuk sablon dan bentuk roll cake,min order 200pcs,lama produksi 3-6mgg
Rp. 5.000,00
Tempat tissue satin ice cream

Tersedia: 1
souvenir tempat tissue satin,warna tempat tissue bisa memilih,harga sudah termasuk sablon nama dan bentuk ice cream.min order tanpa sablon 100pcs.min order dengan sablon 200pcs.lama produksi 2-6mgg tergantung kesepakatan
Rp. 3.600,00
tempat tissue batik blacu banana roll

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue dengan bahan batik dan blacu,warna dan motif kain batik campur
harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan mika pvc + pita bunga.min order tanpa sablon 100pcs.min order dengan sablon 200pcs.lama produksi 2-6mgg
Rp. 4.800,00
tempat tissue furing polos

Tersedia: 599
souvenir tempat tissue furing polos,kombinasi 2 warna,warna kain bisa menyesuaikan permintaan
min order 200pcs,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik
Rp. 2.700,00
souvenir tempat tissue batik tengah kanan kiri

Tersedia: 500
souvenir tempat tissue batik blacu,warna dan motif kain batik campur,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik.min order 200pcs kemasan kain tile +500/pcs kemasan mika +1000/pcs
Rp. 3.500,00
SOUVENIR PEMBUKA BOTOL
souvenir pembuka botol melamin campur

Tersedia: 1999
souvenir pembuka botol melamin motif campur,
sablon nama 100 dan kemasan plastik
100.min.order 200pcs
Rp. 1.500,00
souvenir BB melamin oriental tile

Tersedia: 498
souvenir pembuka botol dari bahan melamin,
motif cowok dan cewek 1 warna,
bisa juga berfungsi sebagai magnet hiasan,
harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan tile
(warna kain tile bisa menyesuaikan permintaan)
Rp. 2.000,00
souvenir pembuka botol air

Tersedia: 1
souvenir pembuka botol dengan
bentul seperti botol dan dihias motif,
min order 100pcs
harga sudah termasuk sablon nama dan
kemasan plastik opp
Rp. 4.700,00
pembuka botol air

Tersedia: 149
pembuka tutup botol dengan bentuk
seperti miniatur botol berisi air
dengan hiasan didalamnya
Rp. 4.000,00
pembuka botol box merah

Tersedia: 599
pembuka botol dengan bahan dari besi
bentuk bermacam macam dikemas
dengan box berwarna merah,
harga sdh termasuk sablon nama dan kemasan tile
Rp. 2.700,00
pembuka botol + batu box merah

Tersedia: 1
pembuka botol dengan hiasan batu
dikemas dalam kemasan box merah
Rp. 3.000,00
SOUVENIR TEMPAT PENSIL
Pen Clay

Tersedia: 1
Souvenir pulpen dengan aneka warna warni dengan dasar motif boneka.Bila dikemas dengan plastik Rp 100/pcs, sablon Rp 100, tile Rp 500 dan mika Rp 1000,-
Rp. 4.000,00
souvenir tempat pensil pandan hias bunga

Tersedia: 300
souvenir tempat pensil pandan,atau bisa juga dijadikan tempat untuk undangan yg diilipat/digulung,harga sudah termasuk hiasan bunga dan kemasan plastik nama +200 sablon nama min 200pcs
Rp. 3.500,00

JUAL: Taqwimer - Jadwal Sholat Digital Artistik
EksposRakyat 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

Taqwimer - Jadwal Sholat Digital Artistik dibuat dari bahan MDF dengan latar logam kuningan. Taqwimer Type Kancana terlihat mewah dengan warna emas yang timbul dari logam kuningan. Type ini cocok untuk dipajang di masjid atau ruangan Anda agar terlihat lebih lux. Perpaduan motif tradisional batik dan seni kaligrafi arab menjadikan Taqwimer Type Kancana layak dipajang bagi Anda yang menyukai keindahan warna keemasan.
Ada beberapa ukuran yang tersedia pada Taqwimer Type Kancana, yang paling kecil berukuran diameter 30 cm.

Selain itu kami juga menerima pesanan ukuran serta desain yang disesuaikan dengan selera Anda.
Harga Taqwimer bervariatif mulai dari Rp 1.500.000 – Rp 20.000.000.

JUAL: WTS KArtu Tarot Murah! Hanya 450rb Untuk dibulan ini saja! Pesan sekarang jg!
AxExodus 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

Di jual Kartu tarot The Original Rider Waite Tarot Pack!!


spoiler= contoh kartu tarotnya!


Di design oleh Pamela Colman Smith dan diawasi Oleh A.E.Waite yang kedua-duanya adalah member dari The Golden Dawn (Grup Magicians Yang paling terkenal dimasanya)!


The Original Rider Waite Tarot Pack adalah kartu tarot yang paling terkenal didunia. SANGAT COCOK UNTUK MERAMAL!

Cocok untuk Pemula maupun yang sudah Mahir sekalipun.

Kondisi barang 100% baru!

Kartu masih disegel lengkap dengan buku panduannya (Dalam Bahasa Ingriss)!!

Harga RP450.000 nego !!

PESAN SEKARANG JUGA!!
SMS atau Telpon ke 085721115151

pembayaran lewat BCA atau CIMB Niaga
Pengiriman lewat Pos Indonesia atau JNE
untuk daerah Pluit Boleh COD thx


:ilovekaskus

JUAL: wallpaper bisa membuat anak lebih betah di rumah
AxExodus 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design



harga mulai dari 250000 - 400000 ,-/roll
untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi :
Dicky 02192165121 , welly 085760030553

ORIZONE PAKET DESAIN dan CETAK
hlpc_1988 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

ORIZONE PAKET DESAIN dan CETAK

desain Logo = 200rb saja ^^

desain dan cetak Kartu Nama = 400rb ( include desain + 3box kartu nama ( 2 muka / bulak balik, sudah laminating doff ) 1box = 100 lbr )


desain dan cetak Amplop buat bungkus barang pengiriman = 650rb ( include desain + 8 pack amplop, 1pack isi 100 lbr )


desain dan cetak Buku Nota / Bon = 500rb ( include desain + 40 buku ) ( buku ukuran 16 x 11 cm, rangkap 2, isi 100 lbr )




kalo mau order:

GSM: 08170048929
email: orizoneshop@yahoo.com




( disaran kan si di sms atau tlp langsung saja, supaya langsung bs d balas ^^ )



oh ya.. Kalo Bro & Sist mau liat contoh-contoh desain nya, klik aja di sini :



http://www.facebook.com/media/set/?set=a.101055113297198.1570.100001781280832

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.156020207800688.37261.100001781280832

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3301994

JUAL: Terima desain grafis dan lukis dinding
hlpc_1988 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

TERIMA DESAIN GRAFIS, CETAK DAN LUKIS DINDING


Kami perusahaan desain menerima desain logo, buku, majalah, iklan, kami juga menerima cetak : buku, majalah, nota, surat jalan, stiker, plastik, terima buat hard cover dan lukis dinding Rp. 50.000,-/meter biaya kerja.

Jika anda berminat segera hubungi :

0821 2513 0974, 0857 1110 7638



JUAL: logo pribadi desain sesuai keinginan
emmwee 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

selamat datang di thread design saya ini,
saya menawarkan jasa mendesain logo untuk kartu nama dan lain sebagainya..

desain yg sudah jadi alias portofolianya bs dilihat di
http://www.facebook.com/simplelovecardporation
(monggo di like ya^^)

cuma dgn 300rb saja agan bs mndapat unlimited desain
berbagai pilihan desain
desian akhir versi corel or photoshop
(sesuai keinginan)

thx u atas perhatian agan sista sekalian

JUAL: Mau fotomu dijadikan karikatur lucu, Murah cma 25rb/wajah....
ArievSoeharto 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

Quote:

Originally Posted by ArievSoeharto (Post 488859667)
25rb/wajah

hasil berupa file beresolusi besar.,


arieved_sevenfold@yahoo.co.id



untuk galeri fotony bsa dlihat dsini gan.
http://www.facebook.com/groups/250149538335861/

sms : 085641474513

:sup2:
:thumbup
:ngacir

JUAL: kartu remi pastic impor korea
ArievSoeharto 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

gan ane jual kartu remi dari plastic full, bisa main sambil renang tidak basah dan anti lecek. ane bawa dari korea sebulan lalu. di buru ye gann..



JUAL: Kontraktor Kaca dan Aluminium Composite Panel
basanaindah 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

Mengerjakan pengadaan dan pemasangan berbagai jenis pekerjaan kaca, aluminium extrusions dan aluminium composite panel seperti :
1. Facade dengan berbagai merk aluminium composite seperti alucobond, reynobond, alcopla, alcolux, alcopanel, howsolpan, seven, alutile, alcolux, willstrong dan lain-lain.
2. Curtain Wall dengan berbagai jenis kaca seperti stopsol, kaca polos, kaca sunergy, kaca tempered, oneway dan lain-lain.
3. Skylight dan atap canopy dari kaca polos laminated maupun sunergy laminated.
4. Partisi kaca polos maupun warna (tinctone/glasstone).
5. Shop front.
6. Pintu dengan frame polos maupun coating. Pintu frameless tempered. Jendela.
7. Plafon Spandreil, panelux, aluminium composite panel dan lain-lain.
8. Louvre atau Sunscreen Aluminium.
9. Jasa cleaning facade/curtain wall untuk ruko maupun high risk building.
10.Dan lain - lain.

Dengan sentuhan jari-jari terampil tim kami, bangunan Anda akan lebih indah bahkan bangunan tua bisa jadi seperti baru.
Hubungi kami di 021-83340709, 83636324, 8622066, 8628284, 081274241724, 081908604678, 085810249191 atau kunjungi kami di www.aluminiumkaca.net atau www.basanaindah.com.


Terima Kasih,
PT. Basana Indah
Jl. Pahlawan Revolusi No. 11, Pondok Bambu, Jakarta Timur

JUAL: promosi cetak x baner, rollup baner, x baner mini
basanaindah 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

PUHUN VISUAL ART PRINT
(DOKUMENTASI,DESIGN,AND PRINTING)

PROMOSI PRINTING X BANER, ROLL UP, DAN X BANER MINI
UNTUK KEBUTUHAN PROMOSI ANDA

BERIKUT GAMBAR DAN PRICE LIST PROMOSI KAMI:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

QUANTITY BANYAK BISA DIANTAR


CONTACT : 02192727337/08561677859
EMAIL : puhun_visualartprint@yahoo.com

JUAL: Wallpaper untuk dinding yg lebih cantik(Murah bgt)
basanaindah 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

Halooooooooooo agan
selamat pagi,siang,sore,malam
pertama-tama ane ucapin selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan

Langsung ke TKP ya gan
jenis wallpaper yg agan liat semua ukuranya 30 cm x 60 cm


1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.



Untuk buyer yg serius ingin beli ataupun borong silahkan :cekpm ane atau sms ane ke
085759700291


Mampir juga gan ke lapak ane yg lain
1.Rokok herbal pertama di dunia
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post341760120

2.Konveksi baju,celana,dll(murah,komplit,berkualitas)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6996554

JUAL: Poster, Mug, Jam Keramik bergambar karikatur anda,. dijamin MUUURAAAAAHH!!!
basanaindah 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

Quote:

Originally Posted by ArievSoeharto (Post 488859667)
25rb/wajah

Karikatur :
25rb/ wajah

hasil berupa file beresolusi besar.,
jika ingin dcetak.

harga cetak :
Poster A3 : 15rb
Mug : 25rb
Jam Keramik : 40rb


arieved_sevenfold@yahoo.co.id



untuk galeri fotony bsa dlihat dsini gan.
http://www.facebook.com/groups/250149538335861/

sms : 085641474513

Luar Semarang belum trmsuk Ongkir.,
:thumbup
:ngacir

Poster Film "This Is England" (2006)
charcacat 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

nyari poster asli gan, film "This IS England" (2006) yang jelas tulisan artis, award, dll
kalo bis ukuran asli kaya di pajang di Cinema 21 itu,
PM langsung ya gan. kasih pict jga

JUAL: Jasa design professional, percetakan, woven label, digital print, sablon, huruf timbu
charcacat 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100002674894566 portfolio –Pt Spektrum Sentosa  thank u..pang jualan....please cekidot ..maaf num …please add my new fb Hallo Bro n Sis... http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100002674894566


Bagi Juragan2 yg butuh produk dan jasa :
1. Jasa Professional Design (Graphic Design)
2. Fashion Design (Garment ), Artwork for print / embro, dll
3. Percetakan / Offset Printing (Brosur, Kalender, Leaflet, Hangtag, dll)
4. Merchandise / Barang Promosi ( Agenda, payung, dll )
5. Uniform / Baju Seragam
6. Woven Label, Hotcut Label (Rajut, Printing)
7. Sablon berbagai media (kertas, Plastik, Impraboard dll)
8. Photo Produk (Fotograper)
[/B


hasil2 produk dan jasa kami...
klik link di bawah ini

http://my.imageshack.us/v_images.php

www.spektrumsentosa.com

http://imageshack.us/photo/my-images/535/wovenlabelprintlabel.jpg/

thanks gan...ditunggu y


RINO : 0817 4950865, 021-94393317,
Email : rinos24@gmail.com, rinos@ymail.com


Berikut adalah bidang yg menjadi prioritas dan pengalaman kami :

1. Jasa Professional Design (Graphic Design)
2. Fashion Design (Garment ), Artwork for print / embro, dll
3. Percetakan / Offset Printing (Brosur, Kalender, Leaflet, Hangtag, dll)
4. Barang Promosi ( Agenda, payung, dll )
5. Uniform / Baju Seragam
6. Woven Label, Hotcut Label (Rajut, Printing)
7. Sablon berbagai media (kertas, Plastik, Impraboard dll)
8. Photo Produk (Fotograper)



Rino Budi S

0817 4950865, 021-94393317[/color][/size]

JUAL: Jasa Tattoo Permanent Bandung
charcacat 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

TATTOO ROOM INDONESIA


Hello Room Mates
It's about getting inked in an Immortal World. So, welcome to our Room...Mates! We will thrill your skin until the beautiful art shows beneath it's surface!

About our Room
Whether you are thinking about getting your first tattoo and wondering how it all works, or you have an idea of your own and want to speak with someone about custom work to bring your vision to life, you have come to the right room!
Tattoo Room is a tattoo studio established in 2007, but the embryo for our room has been around since the 2000's. We are born from our ability to create tattoos with hands that see them for the artwork they are, limitless possibilities being our motivation. Our first shop opened in 2007 near Maranatha Christian University Bandung. After approximately one year we relocated to Ciumbuleuit road near Parahyangan University, behind Cabe Rawit Cafe Bandung.
No matter what type of tattoo you are looking for, we have an artist here to cover your needs with a professional approach to health and safety standards. There is vision inside you, let us help you bring it to life.

Our Gallery

Spoiler for Typography Tattoos:


Spoiler for Old or New Skool Tattoos:


Spoiler for Motorcycle and Parts Tattoos:




Spoiler for Biomecha and 3D Tattoos:




Spoiler for Comics and Cartoons Tattoos:




Spoiler for Angel and Wings Tattoos:



Spoiler for Potraits Tattoos:


Spoiler for Animal and Oriental Tattoos:



Spoiler for Tattoos FAQ:
Does a Tattoo hurt?
Everyone has a different threshold for pain, some people consider having a tattoo not painful at all, others find the pain devastating. In my opinion, your arm is the least painfull place to get tattooed. However, pain tolerance varies from person to person. I have noticed places that bend, such as elbows, wrists, the back of knees, and armpits are very sensitive. It is also more painful to get a tattoo anywhere on your torso, including your stomach, ribs, and back, because the nerves branch off from you spine. Some people describe the feeling as a"burning scratch"others think it is more "annoying" then painful. Another thing to consider is the fact that nearly everyone is nervous when they go to get a tattoo, it could be the first, second or tenth one there is always a feeling of apprehension when you sit in the chair.

The first 60 seconds is usually the worst and after that your body's natural defence, your endorphins, will kick in to easy any pain or discomfort, then is when you realise that it's just not that bad. Professional tattoo artists sometimes tend to forget what it feels like to be on the other side of the chair for the first time. So, "DOES IT HURT?" - "YES" but most of the people will say that it is not as bad as they feared. Before your tattoo everybody tells you horror stories about people passing out and crying from the intense pain. First of all pain is not the culprit, when somene faints during a tattoo, Most of the time it is due to allowing yourself to get to worked up and or wound up by your own fear ,or by your friends or the pub tattoo artist, not eating, or lack of rest wil drop your blood sugar ,this can also contribute to fainting.

If you have a fear of needles or blood, getting a tattoo isn't going to be easy. However the tattoo needle only goes in about 1/16 of an inch, so if you have a look at a ruler you will see how insignificant that is. The needles move in an up and down motion, pushing ink just below the surface of the skin. The damage to your skin is so minimal that many people don't bleed at all or very little. The tattoo artist will also be cleaning your skin constantly of any traces of blood. Having alcohol in the last 48 hours prior to your tattoo, taking any kind of blood thinner(i.e. aspirin) can be the result of excessive bleeding, so try to stay away from this.
Overall, getting a tattoo anywhere on your body IS HURTS AS IT'S WORTH!!

What kind of Tattoo that suit for my skin?
The best type of tattoo for tanned or dark skin is one with he least aount of color. Most colors won't show up as bright on darker skin.
Also, if you have a color tattoo and tan a lot, the color will most likely fae or dull out. Red is the color that shows up best on tanned or dark skin.
People with darker complexions should avoid tattoos with blue, purple and yellow.


Contact
Opening hours
Mon - Fri : 12:00 pm - Till drop
Sat : 12:00 pm - Till drop
Sun : Appointment

You can contact us via email tattooroomind@gmail.com
Call us for appointment on 081802274960 - 081809777766 - (022)70031535

Or you can drop into the studio which is located at
Jl. Ciumbuleuit no 129 A, Bandung, Indonesia
We're in near Parahyangan University Bandung behind Cabe Rawit Cafe

And dont forget to Like our Facebook page Tattoo Room Indonesia also follow our twitter @TattooRoomIND

Masihkah Kartu Lebaran itu kuno jika berisi gambar karikatur???
ArievSoeharto 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

MEngucapkan Hari Idul Fitri dgn kartu lebaran digital ga lgi kuno, tinggal pesan satu, upload trus tag ktmen2,.



sbgai cntoh, ne krtu slmat berpuasa.,




sms : 085641474513

gallery : http://www.facebook.com/groups/250149538335861/

JUAL: mug, kaos, keramik, ,mouse pad & aneka merchandise bs dikasi gambar sesukanya
ArievSoeharto 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Art & Design

uno's art adalah jasa digital sablon & manual sablon (T-shirt, mug, ceramics, etc) ga pake min.order lo..... desain jg bebas semaumu lo..... ga bs desain? qta siap bantu desain gan......


bikin 1 bj aj bs, bikin borongan qta kasi harga khusus pst ny, sablon digital maupun manual.....
utk sablon manual, yg qta kerjakan sablon manual khusus utk kaos..... ga pake min order jg.... d bwh 1 lusin qta sanggup kerjakan.....

list produk sablon digital qta :
T-shirt (digital sablon & manual sablon)
mug (standart, hati, bunglon, animal, couple, warna dlm, warna luar dlm, remex)
jam keramik (uk 25x20cm, uk 20x20cm, 10x10cm)
mouse pad (kotak, bundar, hati)
botol minum sport
thumbler
puzzle (uk a4 &a5)
asbak
gantungan kunci kaki tangan* (min.10pcs, bole beda2 desain)


contoh produk qta :

--------------------------------------------------------------------------


buddypoke couple T-shirt


tare pande couple t-shirt (bs dikasi inisial nama msg2)


jesus love kris T-shirt


ONLY indONEsia


detective conan couple T-shirt (tmpak depan)

detective conan couple T-shirt (tmpak belakang)





liono's family t shirt



--------------------------------------------------------------------------





mug standart


mug warna dalam


mug bunglon (dikasi air hangat kluar gambarny)

mug bunglon jg nich


mug couple




mug heart


mug animal (bs pilih binatang ap)


mug standart full warna


mug remex

--------------------------------------------------------------------------



jam keramik uk 25x20cm


jam keramik uk 20x20cm

--------------------------------------------------------------------------


mouse pad


mouse pad love

--------------------------------------------------------------------------


asbak

--------------------------------------------------------------------------


gantungan kunci kaki tangan

--------------------------------------------------------------------------


puzzle uk a5

--------------------------------------------------------------------------


botol sport

--------------------------------------------------------------------------

yg di bwh ini contoh kaos sablon manual qta :










family T-shirt









ni gan sala satu kaos pesenan akan dipacking setela di sablon


utk PL bs lgs PM sy y gan.....


utk contact person bs hub:

edwin : 087856562453
pin bb : 229f3f66
email : unos_art@ymail.com
facebook : uno's art

home n workshop : dian istana c5/7 (janjian dl H-1 y kl mau liat k tmpt lgs)

tq gan......

menerima juga jasa pembuatan akrilik* (minimal 10pcs)

JUAL: Lintah Oil Super Membesarkan Alat Vital Pria Big Long Penis 0856 417 800080
monata01 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

CUSTOMER SERVICE CALL/SMS


+62856 417 80080(indosat)


+6285 335 414 784(t-sel)




LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat
Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria
Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.
Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.
LINTAH OIL
ISI: 30 ml
harga: 170.000

VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***


sehat-beuty.blogspot.com


" KEUNGGULAN BELANJA DI ANE "

+ KUALITAS OKE !
+ GARANSI UANG KEMBALI 100%
+ SEHARI SAMPE
+ KEMASAN RAPIH
+ DIJAMIN JUJUR !!!!!

MOTO KAMI

* JUJUR ADALAH KUNCI SUKSES
* KAMI BERHASIL KARENA PELANGGAN PUAS
***jadi jangan pernah ragu untuk membeli barang dari ane,, ane disini niat jualan,, bukan mau nipu kaskuser sekalian,,ane masih takut ama TUHAN gan !!!
***


VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Perangsang Wanita Sex Drop Cair Bikin Gairah dalam HUB intim BURUAN..?
monata01 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik



+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)



SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.
" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-
1 kotak Rp 150.000.-
Netto: 1 botol 5 ml.

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000


VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)



INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



sexobatdewasa.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Mini Bar Knock Down Jati Asli Antik!
monata01 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Mau Jual nih Mini Bar Kayu Jati 1000% antik!Knock Down system!

Jual buat yang ngerti barang aja!Ukuran 1,5Mx2,5M..untuk ditempatkan di sudut..

Selanjutnya biar foto yang berbicara







Di klik gambarnya trus miringin dikit palanya hehe..


Open Up price Rp 8.000K Nego No rossa!!


For Fast Respon 085716760333

Ngeliat reputasi ane search aja ndiri gan ane bukan pedagang soalnya

JUAL: Pesanggrahan khodam&ilmu gaib,bergaransi
monata01 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

PESANGGRAHAN ILMU KHODAM TINGKAT TINGGI
MENYEDIAKAN KHODAM PENGASIHAN & KESAKTIAN DIANTARANYA:
1.KHODAM SITI BAJUL:BERUPA WANITA CANTIK YANG SIAP DISURUH APA SAJA&UNTUK HAJAT APA SAJA
FUNGSI:KEWIBAWAAN,PENGASIHAN JARAK JAUH(JIKA TERKENA AKAN MENANGIS JIKA TIDAK BERTEMU DENGAN PENGGUNA)PELARISAN TOKO,PELANCARAN BISNIS
MAHAR:2JT
2.KHODAM NYAI PUSPO:BERUPA WANITA CANTIK YANG SERING MENGGUNAKAN PAKAIAN ADAT KERATON(TERMASUK SELIR KANJENG RATU KIDUL)
FUNGSI:PENGASIHAN JABATAN,SENTUHAN,MEDIA MAKANAN,PERANGSANG LAWAN JENIS
MAHAR:1,5JT
3.KHODAM KYAI BROJOLIMAT:BERUPA LAKI2 PENGUASA PESANGGRAHAN KI MAJASTO
FUNGSI:KEKEBALAN,INTI TENAGA DALAM,GENDAM,MEMPERCEPAT TERBUKANYA MATA KETIGA
MAHAR:3JT
4.KHODAM KYAI JALAR WESI:BERUPA MACAN PUTIH
FUNGSI:PANGLIMUNAN,KEWIBAWAAN TINGKAT TINGGI,DAYA PANCAR PESONA,DLL
MAHAR 2,5JT
SEMUA KHODAM DIATAS BS DIRASAKAN KEHADIRANYA&BS DISURUH UNTUK HAJAT APAPUN,BS BERKOMUNIKASI DENGAN PEMILIK.TIDAK TERBUKTI TIDAK PERLU BAYAR MAHAR
MENYEDIAKAN JUGA BERBAGAI MACAM AJIAN PENGASIHAN&KESAKTIAN DIANTARANYA:
1.AJI TELASIH IRENG:SALAH SATU JENIS ILMU PELET KUNO YANG BEKERJA AKTIF LANGSUNG KE AKAL PIKIRAN ORANG YG DITUJU,SEHINGGA ORG YG TERKENA AJIAN INI AKAN RINDU SETENGAH MATI,KANGEN,\&SELALU INGIN MENDEKAT DENGAN ANDA.BUKTIKAN!!!
INFAK 539.000 KHUSUS:1.100.000
2.RUWATAN SENGKOLO:UNTUK MEMBUKA AURA SESEORANG YANG DI SELIMUTI TABIR KEGELAPAN,LANGSUNG ANDA BS RASAKAN PERBEDAANYA
MAHAR 500.000
3.ILMU SEGORO MACAN:UNTUK MENGGETARKAN SIAPAPUN YANG ANDA INGINKAN,,SEHINGGA KORBAN AKAN MENURUTI APA YG KITA MAU.
MAHAR:800.000
4.ASMA SUNGE RAJAH:UNTUK ANDA YANG INGIN BELAJAR MENJADI PARANORMAL
INFAK:1.000.000 KHUSUS:2.000.000
PROGRAM GURU: 5.000.000
DAN MASIH BANYAK YANG LAIN LAGI TERGANTUNG KEPERLUAN ANDA,SEMUA KEILMUAN BERGARANSI TIDAK TERBUKTI TIDAK PERLU MEMBAYAR MAHAR
PADEPOKAN KAMI JUGA MENYEDIAKAN SEGALA BENTUK BENDA PUSAKA BERTUAH&BERKHODAM
-MERAH DELIMA -JENGLOT -KANTONG MACAN -ANTI SILET -POPOK WEWE
-AKIK PENGASIHAN -AKIK KEKEBALAN -AKIK PELARISAN -DLL
JIKA MENCARI BARANG YANG SELAIN DIATAS KAMI SIAP MENYEDIAKAN&SIAP DITEST KEASLIANYA
PEMASANGAN SUSUK AMAN TANPA RESIKO UNTUK SEMUA AGAMA DARI JENIS:EMAS,BERLIAN,INTEN&SAMBER LILIN MAHAR KESEPAKATAN DENGAN JENIS MEDIA
PEMBUATAN UANG BIBIT 7 PENJURU MAHAR 2JT,DLM WKTU 11 HARI ANDA AKAN MERASAKAN REZEKI YANG LUAR BIASA YANG ANDA TIDAK SANGKA DATANGNYA DARI 7 PENJURU
MENETRALISIR RUMAH,KANTOR,DLL MAHAR 1JT,SIAP MENERIMA PANGGILAN
PESUGIHAN ISLAMI AMAN&TANPA TUMBAL MAHAR KESEPAKATAN
JIKA ANDA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI:081354955629
NB:jangan main2,krn jika tidak serius anda akan didatangi jin sedapur piring
Setiap hari hanya melayani 11 pasien,,,RASAKAN&BUKTIKAN,,TIDAK TERBUKTI TIDAK PERLU MEMBAYAR MAHAR

JUAL: keris antik borongan 68 biji - malang
monata01 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

permisi mimin momod numpang buka lapak nih.


jual keris borongan gan, jumlahnya ada kurang lebih 68 biji keris, kiurang tau jenis2nya gan, smentara pict nunggu besok ya gan ? camnya masih belum pinjem.. yg jelas ini keris asli gan bukan bohongan..

harganya smentara pm aj dlu gan, dan nunggu pictnya kelar..

bwd yg brminat ato yg pngin liat kerisnya bsa call/sms No hp: 083848016118(iijall)



cod only

JUAL: Batu Dark Ruby Star dan Kecubung (bening) ASLI NATURAL!!
monata01 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Permisi agan2 dan sista...
saya buka lapak "Batu Mulia Asli NATURAL"
kali ini saya jual dark ruby star dan batu kecubung warna bening (mantab gan), daripada penasaran mending langsung aja lihat penampakannya...biar foto yang berbicara....

1. Batu Natural Kecubung Bening

Spoiler for Warnanya bening:


Spoiler for Ada awan nya sedikit:


Spoiler for Cutting Cobochon:


Spoiler for Dimensi:


Spoiler for Mahar:
Rp. 150rb + GRATIS ongkir Jawa-Bali


2. Batu Natural Kecubung Pink

Spoiler for Warna pink keunguan:


Spoiler for Mantab:


Spoiler for Bentuk cutting:


Spoiler for Penampakan outdoor:


Spoiler for Dimensi:


Spoiler for Mahar:
Rp. 150rb + GRATIS ongkir Jawa-Bali


3. Cincin Dark Ruby Star

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Kena Matahari pagi:


Spoiler for Dimensi:

Ukuran Cincin nya 17


Spoiler for Mahar:
Rp. 200rb + GRATIS ongkir jawa-bali (nett)



Untuk nego langsung aja hub 0813 2185 2727, klo reply atau PM harap sabar aja gan karena saya jarang online :malus

Terima Kasih gan...udah mampir di lapak saya... :beer:

JUAL: Keris nogo temanten
monata01 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Selamat malam agan agan terhormat..
Di maharkan..
KERIS NOGO TEMANTEN DAN KERIS SEPUH
Info hub. 087834419799


KERIS NOGO TEMANTEN



KERIS SEPUH

JUAL: Bambu petuk
monata01 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Permisi Agan Agan..
Di Maharkan Bambu Petuk..
Info. Hub. 087834419799




JUAL: Umyang jimbe
monata01 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Permisi Agan Terhormat..
Sy mau nawarin PUSAKA nih..

Di Maharkan
Keris Umyang Jimbe..
Info hub. 087834419799



Keris Semar Kuncung..

JUAL: cincin batu pandan hijau
monata01 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

batu pandan hijau nan cantik diikat dengan cincin kuningan
harga 120rb blm termasuk ongkir
minat hub : 081215390417[IMG]<script src='http://img51.imageshack.us/shareable/?i=p1010926cj.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/IMG][IMG]<script src='http://img841.imageshack.us/shareable/?i=p1010924xr.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/IMG]

batu natural agate/akik bergambar
monata01 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

batu natural agate atau akik gambar..cuma ada satu dan satu-satunya..
minat hub. 081215390417 {sms dont telpon}
harga Rp. 215.000 belum termasuk ongkir luar kota[IMG]<script src='http://img24.imageshack.us/shareable/?i=p1010969xs.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/IMG]

JUAL: Keris Naga Mini cuman 300ribu
ALBASYAIBAN 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

KERIS NAGA MINI


Ane mau jual pegangan ane yang laen nih Bos yang selama ini ane taruh ditempat usaha ane kadang juga ane bawa kalo kondisi lagi gak pede ngadepin orang Boss…..
Keris dengan dapur naga dan mempunyai Luk 5 telah dirituali dengan beberapa Asma',Hizib,Mantra Jawa tingkat tinggi yang menurut keyakinan ane Insya Allah berkhasiat:


-Proteksi Fisik/Non fisik

-Menetralisir energi negatif Diri sendiri/Rumah/Toko/Tempat Usaha

-Dari filosofi Luk 5 mudah bergaul dan disukai masyarakat

-Kewibawaan,Penglarisan usaha,Pengasihan yang kuat(mahabah) secara khusus/umum

-cocok untuk atasan,bawahan,pengusaha,mahasiswa,Ketentraman Rumah Tangga

Bagi yg mau ane jual cuma Rp.300ribu plus ongkos kirim silahkan hubungi ane di 08993749724 ato PM ane dah cos ane jarang punya pulsa xixixi Wassalam

:babyboy1
:sup:

Tanya rumah panggung kayu cendana..
ALBASYAIBAN 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Agan2 sekalian...

mau tanya tentang kualitas kayu cendana,
apakah bagus ya untuk dijadikan rumah panggung ?

kebetulan ane ada yang nawarin kayu cendana bekas hadiah kerajaan sulawesi. . . pas dilihat bagus juga, besar besar euiy..

idealnya untuk rumah panggung 56 meter.. kisaran harga berapa ya biasanya?


terima kasih sebelumnya.

JUAL: Cula Badak...Original...
ALBASYAIBAN 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

CULA BADAK

Speac :
-panjang : 18cm
-diameter bawah : 28cm
-diameter tengah : 18cm
-diameter atas : 8cm
-berat : 4,3 ons





Minat serius : 0818916299

JUAL: BUAT AGAN YG merasa kurang pede karna KEBaNYAKaN BULU ANEpunya solusinya YAITU YOFUME
ALBASYAIBAN 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik



+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


PAKET YOFUME perontok bulu
Dalam 1 paket yofume terdiri dari 1 tube Depilatory cream dan 1 tube Treatment cream.
Depilatory cream berbahan dari ekstrat akar tumbuhan alam yang berfungsi untuk menghilangkan bulu atau rambut dari lengan, kaki, ketiak, dada, paha, selangkakan, dan area lainya yang tidak ingin di tumbuhi bulu, dengan tetap membuat kulit halus, lembut dan licin. Produk ini juga bisa menghilangkan bulu atau rambut yang baru tumbuh.

Treatment cream berbahan dasar amino acid ( asam amino) dan mineral yang berfungsi menghaluskan kulit terutama pada bagian yang baru di hilangkan bulu tau rambutnya, oleskan sedikit treatment cream pada bagian tubuh yang di inginkan untuk mendapatkan kulit yang sehat, halus, lembut dan elastis.

Netto :
Depilatory cream= 70g
Treatment cream= 70g
( 70 X 2) .

PEMAKAIN :
bersihkan area badan yang ingin di hilangkan bulunya dengan air hangat, dilam dengan handuk sampai kering, oleskan Depilatory cream pada area bulu, diamkan selama 5-10menit, kemudian bersikan atau sapukan dengan handuk, bulu akan rontok menempel dengan handuk. Bersikan dengan air hangat di lap dengan handuk hingga kering dan oleskan Tretment cream pada area yang telah di hilangkan bulunya agar mendapatkan kulit yang sehat, halus, lembut dan elastis.

PAKET YOFUME perontok bulu
Negara asal : korea selatan
HARGA : Rp 150.000, -

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000


PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

sexobatdewasa.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



VIA PENGIRIMAN



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: bambu petuk alami
zinedhan 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

dijual gan bambu petuk alami punya kakek ane...yg serius bisa lsg call di 081383459753...gambar bisa dikirim via mms

JUAL: Fiat uno II
zinedhan 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Di Jual : FIAT UNO II Tahun 1994/AC/RT/V-RAC/Interior Ori/PW/CL/STNK Des 2011( Merah )

FIAT UNO II Tahun 1994/AC/Full Sound System/PW/CL/Alarm/Kondisi Standart-Ori/STNK Agustus 2012( Hijau )

Hub : 0812-19-502-132......................

JUAL: [LELANG II] Barang berkhodam Singa
gebete 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Pertama-tama ane nubie ijin kepada mimin,momod,sesepuh kaskuser untuk membuka lapak pertama ane :shakehand


--LELANG II--


--Barang berkodam singa--

Quote:


Ket::

==Warna::cokelat tua,warna campur==

==Ciri Khas dilihat dr bunyinya bila diketukan gan,seperti besi::==

==Kondisi:: 100% Tanpa cacat (bener-bener ane ruwat gan)==

==Model barang di picture 100% sama dengan aslinya(tanpa edit,kecuali resize aja)==

==Sejarah barang::
waktu itu ane dapat dr proyek sumuru bor rumahan gan,benda inilah yang ganggu para pekerja sumur bor gan,karena waktu kedalaman berapa meter,tiba-tiba waktu mau diperdalam seperti menghantam batu yg keras banget(padahal tanah waktu itu bukan batu)..kenapa bisa di tangan ane,karena proyek sumur bor tersebut persis disebelah rumah ane(tetangga),,ane telusuri ternyata dr arang tersebut..(ane tidak tahu namanya,,tapi menurut ane khodamnya besar==

==Kegunaan:Semacam menambah kewibawaan gan(khodam tinggkat tinggi)(bukan kebal!!!)==

Quote:

Spoiler for bentuk model beserta wadahnya:

1

2


Buy now 850.000 include ongkir


Quote:


KETENTUAN LELANG!!!


--Start Price 0
--Minimal kelipatan 20.000
--Penawaran harus mencantumkan
",No Hp,Domisli,dan Penawaran"
Spoiler for Contoh penawaran Lelang:

300.000
Malang
087863477534
thx

--Lelang bebas untuk semua kaskuser
--Pemberian penawaran 24 jam(selama ane oL)
Ongkos kirim ditanggung Snowmen gan(ane)
--Pembayaran bisa melalui
+BCA
+NIAGA
+REKBER (fee ane yg tanggung)
(REKBER dipilih oleh pemenang sendiri)

Penawaran Lelang hanya untuk yang SERIUS
--Boleh memberikan Penawaran lebih dari 1x(bebas)
--Pemenang akan ane update di lapak,dan juga ane sms&Pm



Spoiler for lapak ane yg sudah berhasil:

JUAL: (LELANG) UANG SOEKARNO Rp. 1000 tahun 1964 (bisa menggulung)
gebete 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

[quote][i][font="Century Gothic"]Permisi agan-agan mau LELANG UANG SOEKARNO Rp. 1000 tahun 1964 . bisa ngegulung huruf O di atas air panas dan di tangan ...1 lembar . no seri BK 180973 (Foto lagi di upload)


OB ane buka harga 1,5 juta
untuk bid kelipatan 50.000 per kelipatanya
untuk bin ane buka harga 2,5 .
aturan bid sertakan no HP yang bisa kami hubungi untuk konfrimasi, dan sertakan lokasi dan bid nya....
yang BIN gratis ONGKIR .
LELANG DITUTUP TANGGAL 08-008-2011 jam 00:00 PM
Lokasi ane di Sukabumi. bisa cod juga , atau bisa nemuin ke rumah ane
untuk pembayaran via REKBER ONLY.

Perhatian :
Dilarang keras Bid n' Run / Yang tipu akan di laporin hansip !

SMS Only : 087720886492 (By PM / PING)


HAPPY BIDDING =)


Quote:

Spoiler for UANG SOEKARNO 1964 (bisa menggulung):



















Quote:

Spoiler for bonus(buli"/klenting) untuk pengasihan:






UNTUK BIN SPESIALPM aja gan :cekpm

JUAL: Barang paling mantap 2011 !!!!!!!! Silahkan dibuka
gebete 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

JUAL JABBAWOCKEEZ MASK >>> :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

TERSEDIA 3 MACAM MODEL : PUTIH, MERAH, DAN BLACK EYES
KHUSUS JKT BARAT BISA COD (MINIMAL ORDER COD = 3)

80rb / item, beli 5 75rb/ item :ilovekaskus :ilovekaskus

SPESIFIKASI BAHAN : FIBER HALUS (FIBERGLASS) ( bukan plastik ) jadi ga bisa peot & lebih kuat.... Tapi ya tetep pecah kalau dbanting keras2..

Buat Order yang serius, bisa add pin bb : 243AB533

ATAU BISA SMS ke no 08990827658

GAMBAR BUAT TOPENGNYA GAN : :ilovekaskus :ilovekaskus

BUKTI PENGIRIMAN DAN STOCK -SEN-

GAMBAR *


GAMBAR 0.


GAMBAR 1.


GAMBAR 2.


GAMBAR 3 :


GAMBAR 4 :


GAMBAR STOCK BARANG :


GAMBAR STOCK BARANG 2 :



DI ORDER GAN !!!!! :ilovekaskus

Dimaharkan trisula dan tongkat komando
gebete 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

DIMAHARKAN 2 BUAH TRISULA DAN SEBUAH TONGKAT KOMANDO

1. TRISULA BESAR
PANJANG : 60 cm



[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]


2. TRISULA KECIL
PANJANG : 15 CM



[IMG][/IMG]

3. TONGKAT KOMANDO
PANJANG : 60 CM

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
SILAHKAN DITRAWANG AGAN2 .. DAN DITAWAR

FOR FAST RESPONSE : 085643739797 OR 085643206310

western, Chinese and local spirit for better life and better fortune
davelavegaFJB 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik





SPIRIT? KHODAM?
Mahluk apaan tuh?


Spirit, khodam atau apalah namanya adalah mahluk ghoib, mahluk tidak kasat mata..
pertanyaan selanjutya " buat apaan semua itu? "
Ingat, manusia hidup tidak sendiri... manunusia butuh hewan, tumbuhan dan manusia lain agar bisa hidup (emang manusia mau makan apaan kalo ga butuh hewan atau tumbuhan?)
dan.. sadar atau tidak, suka atau tidak manusia akan lebih tertolong hidupnya bila bisa menguasai atau mengendalikan mahluk ghoib buat memperlancar hidup...

Bagaimana caranya?
caranya adalah hubungi saya, saya davelavega sudah malang melintang di dunia supranatural dan di FORSUP KASKUS.
saya menyediakan waktu dan ilmu saya untuk membahagiakan anda, membuat hidup anda lebih baik lagi...

bagaimana caranya?
kan sudah saya bilang, hubungi saya hehehehehehe...
bercanda gan, caranya adalah bilang apa kebutuhan agan dan saya akan berikan khodam /spirit yang cocok buat agan..

harganya gan? mahal ga?
mahal?
coba agan bayangin, selama ini agan dagang begitu-begitu aja... yah bisa dibilang laris engga ga laku juga engga... terus agan investasi sekian rupiah buat spirit.. dagangan agan jadi laris.. apakah mahal?
agan sendiri lah yang jawab...






Saya tidak membatasi power dari spirit atau khodam, tapi saya lebih suka mengklasifikasi sesuai dengan jenis pekerjaan dari spirit/khodam itu

SPIRIT / KHODAM USAHA



Harga: 1.000.000 untuk usaha kecil
(warung, toko pulsa, dagang online di FJB 1-3 lapak, dan sejenisnya)

Harga: 1.699.000 untuk usaha kecil-menengah
(toko kecil di ITC dan sejenisnya, FJB 4-10 lapak, dan yang serupa)

Harga 2.566.000 usaha menengah
(toko handphone di BEC, ROXY yang blm ada cabang, dan yang serupa)




Untuk harga bagi usahanya lebih besar dari yang diatas sudah disebutkan silahkan kontak saya langsung..




pertanyaan umum: gan kalo ane salah beli atau beli yang lebih kecil dari usaha ane sebenernya gimana?
Jawab: anggaplah nih ya ente milih staff HRD untuk perusahaan ente..
1. lulusan SMEA, 2. Lulusan UI S1 IPK 4, 3. lulusan S2 UGM IPK 4..
terus menurut agan gimana kalau dibanding2kan?










SPIRIT/KHODAM WIBAWA




Spirit/Khodam Wibawa I
Rp. 1.500.000
Dikhususkan buat para pencari kerja agar memperoleh kerja sesuai yang diinginkan, karyawan kontrak buat diangkat sebagai karyawan tetap.

Spirit/Khodam Wibawa II
Rp. 2.366.000
Dikhususkan buat karyawan di agar disukai atasan, mahasiswa untuk menghadapi sidang akhir (skripsi, tesis)

Spirit/Khodam Wibawa III
Rp. 3.500.000
Dikhususkan buat karyawan yang sedang berkompetisi untuk posisi manager, bagi politisi untuk dipilih sebagai ketua DPC parpol dan sejenisnya..




Untuk PILKADA, mengincar jabatan GM atau Direktur, calon PNS dll silahkan kontak saya langsung..









SPIRIT/KHODAM PENGASIHAN





Khusus pengasihan saya menyediakan 1 jenis saja
Harga: 1.250.000
fungsi umum:
1. memikat lawan jenis secara umum
2. mempermudah dalam pergaulan terutama dengan kaum elite
3. disegani dan dirhomati oleh lingkungan
4. mempermudah bagi sales untuk didengarkan oleh calon costumer
5. memperkecil dari dikucilkan oleh lingkungan
dan fungsi2 umum lainnya..

Untuk fungsi khusus bisa ditambahkan sebagai fungsi tambahan, silahkan tanya kepada saya bagaimananya..








saya menyediakan spirit atau khodam ini dalam vessel yang saya buat khusus untuk mereka.. dengan tehnik dan ritual khusus untuk vesselnya sehingga spirit /khodam ini betah dan dengan senang hati membantu anda tanpa perlu anda rawat secara khusus dan anda beri makan...
saya mempermudah hidup anda bukan mempersulitnya...

silahkan trawang atau bertanya kepada suhu-suhu yang lain tentang energy dari spirit/khodam dan vesselnya

SPIRIT/KHODAM USAHA DAN VESSELNYA



SPIRIT/KHODAM WIBAWA DAN VESSELNYA



SPIRIT/KHODAM PENGASIHAN DAN VESSELNYA


atau anda bisa membeli vessel dari seller lain dan kami isi dengan spirit/khodam yang anda inginkan..




Anda merasa tidak cocok dengan spirit/khodam yang kami tawarkan? silahkan anda pilih jenis spiritnya dan saya akan sediakan buat anda
atau anda ingin spirit khusus dgn kemampuan khusus? saya sediakan juga, hubungi saya jangan khawatir..


untuk menghubungi saya silahkan kontak nomer saya
0857-16830346 SMS ONLY



ANDA TIDAK PERCAYA? JANGAN BELI DARI SAYA





































Saya menghormati bila bagi anda yang tidak junk dan flame di thread saya..
bagi yang junk atau flame akan saya laporkan hansip agar diambil tndakan tegas..
dan saya juga tidak berhenti sampai situ saja....



thread saya yang di STICKY di forsup kaskus
{Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega

JUAL: ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ JASA PELET , ORANG HILANG dan PROBLEM RUMAH TANGGA ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
kupuku 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik



Quote:

Atas ijin dan petunjuk dari Allah SWT Ane mau membantu Ponpres guru ane untuk sekalian membantu anak yatim piatu yang Insya Allah rezeki kita akan bertambah jika kita sumbangkan sedikit Rezeki kita.
Ingat gan Kata "pelet" dithread ini cuma kiasan aja. banyak orang yang beranggapan kata "Pelet" itu hubungannya erat dengan Ilmu Hitam. disini ane tegaskan istilah "Pelet" dilapak ane cuma kiasan kata yang intinya sama. yaitu membuat bathin seseorang agar menyayangi kita. Proses pengerjaan setiap malam Minggu & Malam Jum'at. Insya Allah sebagian mahar untuk Disumbangkan ke anak yatim piatu.

Disini bukan ane yang ngerjain, tapi guru ane. Atas ijin Allah jugalah guru ane juga bisa :
- Mengembalikan orang yang kabur dari rumah
- Penglarisan
- Jual Tanah
- Pengen punya Keturunan
- Pengisian Benda bertuah
- Ikat Sukma (kimpoi ghaib),
- Susuk Air (Aman n ga susah matinya) ,
- Pengasihan
- Pawang Hujan
- Membersihkan Santet
- dll masalah yang sedang ente alami yg butuh Cara Bathiniyah

Mhn maaf gan dilapak ane seseorang diwajibkan juga Berusaha Lahiriyah karena tanpa adanya usaha maka doa pun juga akan sia - sia. sebagai contoh kita berdoa minta kaya tapi kalo kita ga kerja, maka jangan harap kita akan mendapat rezeki.


DIsini ane pasang mahar Ikhlas : Rp : 1.325.000


Insya Allah tetep berkah gan rezeki ente (Ane jamin rejeki ente bakal berlipat) ..

Jadi Iklan ini ane buat cuma khusus orang orang atau agan agan yang udah merasa ketipu dengan lapak yang laen. yang tetep disuruh wirid, dsb. Insya Allah ane ga jual Ilmu tapi langsung guru ane yang ngerjain pake tenaga dalam buat narik sukma si target ataupun buat nyelesain masalah ente.

Quote:

Ane tau Ilmu yang baik itu tidak untuk di iklankan seperti ini atau di Berikan kemana - mana. Tapi atas keterbatasan dana untuk guru ane, maka ane berinisiatif untuk membuka lapak ini tanpa sepengetahuan guru ane.



Pernah ane denger tanya jawab di sebuah masjid :


Tanya : Assalamu'alaikum. Kyai jika kita kehilangan barang trus kita bertanya pada kyai apa itu dosa?

Jawab : Wa'alaikumussalam. Kalau bertanya pada kyai itu untuk menemukan barang anda yang hilang, itu keliru. Sebab kyai bukan untuk itu. Tapi jika anda datang ke kyai meminta dido'akan supaya barang itu bisa ditemukan, silahkan.

Syarat Pelet :

* Mahar sudah Nett (Kecuali orang Hilang mahar semampunya)
* Mohon maaf sebelumnya mahar tidak bisa belakangan karena ini Ilmu
* Kalo ente merasa kemahalan, Boleh cari lapak lain karena Ilmu Allah tidak boleh dipasang dengan harga murah. kecuali untuk pengobatan.
* Insya Allah Pelet / pengasihan ini permanen
* Proses Pengerjaan ritual Insya Allah 14 Hari sudah ada Hasil.
* Proses pengerjaan setiap malam jum'at dan Malam Minggu.
* Untuk efeknya tidak akan membuat Gila. karena aliran guru ane adalah Ilmu Putih. bukan ilmu Hitam.
* Syarat yang diperluin cuma Nama Lengkap Target+Nama lengkap Ayah Kandung dari si target. ga perlu pake foto fotoan (Ketauan kan Ilmunya tinggi atau engga)

Quote:

Quote:

Originally Posted by Bandroll (Post 489235312)
Cihuy.. sory gan ts ampe lupa diri nih tulis testinya.

Alhamdulillah nih gan mantan ane udah mau diajak kimpoi (seneng bukan maen ane )

kesan yang ane dapet dari agan ini, orangnya baik walau gurunya hebat do'i tetep ngejelasin dgn kata "ATAS IJIN ALLAH SEMUANYA BISA DISELESAIN" jadi g bikin ane musyrik n beranggapan bahwa guru ts yg udah nolong ane. tetapi Allah SWT. gitu kata ts.

yang ane rasain dari si ts peletnya ga pake foto brur! cuma pake nama + Nama bokapnya. trus nama ane juga diminta sama nama bokap ane.

nanti kan ane mau kimpoi, ane pasti hubungin ts lagi buat bantu nyiapin segala sesuatunya ('' Atas ijin Allah tentunya" begitu kalo kata ts"

NB : gurunya ts orang keramat lho.. :Peace:


Quote:

Originally Posted by woksot (Post 486909679)
Numpang tulis testi ane gan ::
begini lho gan ane kan ada masalah sama istri ane nah kebetulan ane pake jasa agan kupuku ini. istri ane dah kelewat banget gan songong sama ane :capedes. ane juga bingung mau ngapain. dikasarin, ane ga tega. di lembutin makin jadi. oleh sebab itu ane pake jalur laen :malus. setelah ane amati thread ts kurang lebih 2 mingguan, baru deh ane utarakan maksud ane. Nah puji tuhan masalah ane udah agak keliatan hasilnya gan. walaupun meleset jadi 3 minggu. tapi ga apalah ane malah lebih terharu ke ts dan gurunya. meski ane non muslim, ane yakin kok selama untuk kebaikan pasti ada jalan.

Agan ini Best of the best dari yang udah udah ane pake jasanya ::

:marah:marah:marah

Ente harus tanggung jawab gan sekarang bini ane jadi nurut banget sama ane :peluk

ente ane kasih gelar ya gan ::

:2thumbup

ente juga harus makan ini ::

:cendolbig:cendolbig


-Salam hormat ane buat ente dan guru ente-


Quote:

Originally Posted by Razorcs (Post 478945762)
sementara ane baru tanya tanya ts orangnya ramah. good buat pelayanan ts. nanti ane order ke ts.

Quote:

Originally Posted by onkiez_dayat (Post 481293323)
Numpang kasih testi buat ts agan ts.
kemaren ane udah dikirim air susuknya, berupa air AQ*A botol. ane disuruh baca doa sebelum minum airnya. Alhamdulillah ane udah sedikit demi sedikit ngerasain manfaatnya sesuai yang ane pesen buat isi susuknya. si ts pun ramah dan respon cepat sms ane. walaupun ga ketemuan, si ts tetep mau tanya jawab. Semoga amalnya ane juga diberkahi dan diridhoi allah swt.
buat agan agan yg punya masalah kehidupan jangan ragu deh buat kontak dengan agan ini. :recsel:thumbup:2thumbup:selamat

untuk agan ini sangat patut ane berikan :



sekali lagi agan ini ane kasih :



- Edit_

Gan efeknya kok makin mantep ya. Orang orang sekitar ane pada bilang ane lebih pendiem n wibawa :cendols . tz juga jadi pada mau akrab sama ane :genit: . dah gitu makin disayang org orang gan. jadi merasa bohongin diri sendiri. :malu tapi gpp gan yg penting tujuan ane buat amal.


Quote:

Originally Posted by maypank (Post 422354340)
Awalnya ane ogah tulis testi soalnya ane ngeri privasi ane keganggu jg.. Tp si agan ini bilang kalo threadnya dikaatain penipu. Makanya ane kagak tega n ane beraniin buat Nulis testi disini. Awalnya ane ragu, Tp kalaupun gagal, Toh uang ane tetep berkah kalo buat Anak Yatim. Ane dah coba kemana - mana buat ngejar ini cewe tp Hasilnya kaga ada. br sekarang ada hasil..! Hari kamis Dikerjain, Hari sabtu kemaren ane udah ngerasain hasilnya.. Makasih gaaaaaaaannn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pokoknya agan ini Berhak ane kasih :




Quote:

Originally Posted by rejaki (Post 450079026)

Lapor gan! bibi ane sudah kembali kerumah kemarin sore. Mantap bgt gan
:matabelo.

Pokoknya salut buat Guru ente dan ente juga deh gan
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:recsel:recsel:recsel:c endolbig:cendolbig:cendolbig

Niy gan kalau ente punya tetangga atau sanak keluarga yang hilang or minggat dari rumah, pake jasa agan yang satu ini aja. 3 hari bibi ane pulang kerumah gan'

Quote:

Originally Posted by Radenmuria (Post 436492617)
Sorry gan ane pake ID saudara kembar ane :malu. Cuma mau bilang kalo Guru ente Top markotop abisss... Ane ga percaya secepet ini dah hasilnya. Subhanallah dikasih juga petunjuknya ane.
Buat ente ente yang mau pake jasa akang ini jangan diragukan.

Ane kasih :

RECOMENDASI SELLER



:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig

Cek kulkas gan. Gua puas sama hasilnya!



Insya Allah petunjuk diatas sudah cukup jelas. Jadi kalau ada yg bertanya hal yang sudah ane jelaskan diatas, maka SMS ente ga akan ane bales.

[center]Untuk Info bisa sms ane : 083875958801
[/spoiler]


Quote:

Thread ane yang bagus untuk dibaca
:
+ Detik detik sakratul maut Rasulullah SAW http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post380926853


+ Misteri Air Zam - zam http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7791528

JUAL: BONEKA FULL BODY ELECTRIC ALAT BANTU SEX 085 866 683 199 @galeryobatsex.blogspot.com
gadisbong 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik



BONEKA FULL BODY ELECTRIC ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

UKURAN :
panjang : 165cm
berat : 4kg

BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.

Keterangan
( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.

( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.

( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.

( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.

( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.

BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.

BONEKA FULL BODY ELECTRIC
asal negara : jepang
HARGA : Rp 1.300.000, -

TERSEDIA JUGA PRODUCK - PRODUCK LAIN

<<<<<________ALAT BANTU SEX________>>>>>

* Boneka FULL BODY electric....@1.100.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih....@450.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.350.000,-

* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.400.000,-

* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.450.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)...Rp.450.000

* Penis GETAR GOYANG....Rp.350.000

* Penis MANUAL silicon....Rp.275.000

* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.275.000

* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.160.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.160.000

* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.160.000


<<<<<__________OBAT KUAT ___________>>>>>

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@1.100.000/botol isi30 biji

* Levitra germany...@185.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg...@350.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama...@175.000/15ml

* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@180.000

* Obat Pembesar Penis & Payudara...@165.000

* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@375.000


<<<<<___________COSMETIC__________>>>>>

* Pelangsing Badan FATLOS...@150.000

* Penggemuk Badan GINSENG...@180.000/ 60caps

* Peninggi Badan GROW-UP...@250.000/ isi 250caps

* Pemerah Bibir dan Puting...@160.000

* Pemutih Wajah/Badan...@165.000

* Penghilang Bekas Luka...@160.000/ 60mg

* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@160.000

* Perapat Pewangi Vagin...@165.000


VIA TRANSFER BANK



Pemesanan produk DILUARKOTA/PULAU/NEGERI kami kirim melalui

VIA PENGGIRIMAN BARANG




sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 085866683199
agar lebih jelas , ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:

SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"[/center][/b]

JUAL: GINGSENG KIANPI PIL OBAT PENGGEMUK BADAN 085866683199 @galeryobatsex.blogspot.com
gadisbong 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik


Keterangan: GINGSENG KIANPI PIL . Isi 60.
Obat Penambah berat badan (GINGSENG KIANPI PIL)
sangat efektif menambah ukuran berat badan dengan cepat, aman tanpa efek samping.
dalam 7hari berat badan akan bertambah 4-6kg.
diminum 1x2hari.tiap pagi dan malam hari menjelang tidur.
Fitur:
1) Terbuat dari simplisia yang dipilih langka Cina, sesuai dengan pengalaman klinis
2) Mengambil produk ini dapat memperkuat otot, meningkatkan penyerapan enteron, meningkatkan
berat badan, memperbaiki tidur, dan halus menyegarkan kulit
3) Jika mengambil terus menerus selama 1 minggu, efeknya akan terlihat

Inner packing:
60 kapsul / botol.
Clinic Pasutri Toko Kecantikan Online
Clinic Pasutri Jual Produck Kesehatan & Kecantikan Online
Central Grosir Cosmetik Indonesia
Obat PENURUN BERAT BADAN ( fatloos)
Keterangan: HOW To Drink/ Bagaimana / When The Best Time u Drink FAT LOSS for GET SEXY n SUCCESS DIET?

• FL ini baik bila diminum di pagi hari ( sesudah sarapan) dengan air hangat boleh, suhu normal juga boleh/ ice water.
• Just 1 kapsul saja untuk satu hari.
• Biasakan Perbanyak Minum Air PUTIH bila mengkonsumsi FL.
• Yang paling enak dari diet dengan FL, kalian FREE/ boleh makan apa aja, dan malah harus tetap makan 3x at ur BFast, Lunch n Dinner, tanpa harus mengganti menu makan dengan Nutrisi/ Juice/ Makanan pengganti y Ribet.
Please hindarin yang namanya Alkohol pas mengkonsumsi FL.
Batas usia 19-65 tahun, yang boleh mengkonsumsi FL,
Dan wanita hamil serta masih menyusui dilarang banget minum FL.
Sheng Yuan Fang Healthcare Co produsen Fat Loss Jimpness Beauty adalah sebuah perusahaan yang bertempat di China, telah mengembangkan penelitian, pembuatan dan penjualan ramuan pelangsing berbasis ramuan herbal selama sekitar 10 tahun.
Dalam 10 tahun terakhir, Sheng Yuan Fang Healthcare Co sangat serius dalam menangani bisnisnya, tujuan utamanya adalah menjadikan seluruh pembeli ataupun pengguna dari produknya sebagai teman dan selalu mengutamakan kepuasan. Produk utamanya Fat Loss Jimpness Beauty kini telah menjadi sangat terkenal karena telah terbukti efektif dalam menurunkan berat badan. Fat Loss Jimpness Beauty telah dapat diterima dengan baik di pasar Asia Tenggara, Timur Tengah, Amerika, Afrika dan Eropa, bahkan hampir seluruh dunia.
Dengan Isi 30 kapsul untuk sebulan Fat Loss bisa menurunkan berat badan dengan cepat. Langsung melangsingkan seluruh badan, perut, lengan dan paha. Tanpa krim, tanpa dimassage, tanpa operasi, tanpa diet ketat, tanpa suntik & tanpa olah-raga berat. 100% ramuan alami. Hanya lewat BAB & cukup sehari sekali ( 1 kapsul) dalam sebulan menurunkan berat badan 3-9 Kg.

KHASIAT RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY :
• Sebuah program pelangsingan tubuh yang benar-benar sehat dan aman bagi pria & wanita.
• Sebagai sistem detoksifikasi ( pembersihan toksin/ racun) bagi tubuh.
• Menurunkan berat badan sekaligus melangsingkan badan.
• Mengecilkan perut yang buncit.
• Mengecilkan paha.
• Menghilangkan lemak dalam badan dan perut.
• Melarutkan lemak dalam usus.
• Mengurangi nafsu makan.
• Melarutkan kolesterol.
• Memberikan anda bentuk tubuh yang ideal.

Inner Packing
1kotak/30capsul
Rp.200.000



* VIA PEMESANAN CALL/SMS:

* 085866683199(INDOSAT)

* 085342631303(TELKOMSEL)
info lebih lengkap kunjungi web kami:


http//:galeryobatsex.blogspot.com


VIA PEMBAYARAN REKENING BANK:

BNI: 021 328 1285

BRI: OO1 6O1 034 745 502

BCA: 353 034 1851

MANDIRI: 135 000 731 7801
A/N:AHMAD ZUHRI

JL.SEMARANG PEDURUNGA.
JL.MAJAPAHIT.NO 146



TERSEDIA JUGA PRODUCK - PRODUCK LAIN

<<<<<________ALAT BANTU SEX________>>>>>

* Boneka FULL BODY electric....@1.100.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih....@450.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.350.000,-

* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.400.000,-

* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.450.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)...Rp.450.000

* Penis GETAR GOYANG....Rp.350.000

* Penis MANUAL silicon....Rp.275.000

* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.275.000

* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.160.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.160.000

* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.160.000


<<<<<__________OBAT KUAT ___________>>>>>

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@1.100.000/botol isi30 biji

* Levitra germany...@185.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg...@350.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama...@175.000/15ml

* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@180.000

* Obat Pembesar Penis & Payudara...@165.000

* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@375.000


<<<<<___________COSMETIC__________>>>>>

* Pelangsing Badan FATLOS...@150.000

* Penggemuk Badan GINSENG...@180.000/ 60caps

* Peninggi Badan GROW-UP...@250.000/ isi 250caps

* Pemerah Bibir dan Puting...@160.000

* Pemutih Wajah/Badan...@165.000

* Penghilang Bekas Luka...@160.000/ 60mg

* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@160.000

* Perapat Pewangi Vagin...@165.000


VIA TRANSFER BANK



Pemesanan produk DILUARKOTA/PULAU/NEGERI kami kirim melalui

VIA PENGGIRIMAN BARANG




sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 085866683199
agar lebih jelas , ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:

SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"

JUAL: tempayan
gadisbong 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

jual tempayan anti basi jaman majapahit...sumonggo!!!!

JUAL: koin Rp100 rumah gadang
gadisbong 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

dijual koin Rp100,- rumah gadang



berminat HUB 082122310873

JUAL: POTENSOL CAIR PERANGSANG WANITA 085866683199 @galeryobatsex.blogspot.com
obatdewapasutri 07 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik




* VIA PEMESANAN CALL/SMS:

* 085866683199(INDOSAT)

* 085342631303(TELKOMSEL)
info lebih lengkap kunjungi web kami:




http//:galeryobatsex.blogspot.com


VIA PEMBAYARAN REKENING BANK:

BNI: 021 328 1285

BRI: OO1 6O1 034 745 502

BCA: 353 034 1851

MANDIRI: 135 000 731 7801
A/N:AHMAD ZUHRI

JL.SEMARANG PEDURUNGA.
JL.MAJAPAHIT.NO 146



Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.
AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI
POTENZOL CAIR
NEGARA ASAL : JERMAN
HARGA : Rp 180.000, -
netto : 25 ml

VIA PEMESANAN CALL/SMS

085342631303(TELKOMSEL)

TERSEDIA JUGA PRODUCK - PRODUCK LAIN

<<<<<________ALAT BANTU SEX________>>>>>

* Boneka FULL BODY electric....@1.100.000,-

* Vagina getar + goyang + suara rintih....@450.000,-

* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.350.000,-

* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.400.000,-

* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.450.000,-

* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.450.000,-

* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)...Rp.450.000

* Penis GETAR GOYANG....Rp.350.000

* Penis MANUAL silicon....Rp.275.000

* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.275.000

* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.160.000/ isi 6ring

* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.160.000

* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.160.000


<<<<<__________OBAT KUAT ___________>>>>>

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@1.100.000/botol isi30 biji

* Levitra germany...@185.000/ 4tablet

* Cialis england 50mg...@350.000/ 10pil .

* Procomil Spray Tahan Lama...@175.000/15ml

* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@180.000

* Obat Pembesar Penis & Payudara...@165.000

* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@375.000


<<<<<___________COSMETIC__________>>>>>

* Pelangsing Badan FATLOS...@150.000

* Penggemuk Badan GINSENG...@180.000/ 60caps

* Peninggi Badan GROW-UP...@250.000/ isi 250caps

* Pemerah Bibir dan Puting...@160.000

* Pemutih Wajah/Badan...@165.000

* Penghilang Bekas Luka...@160.000/ 60mg

* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@160.000

* Perapat Pewangi Vagin...@165.000


VIA TRANSFER BANK



Pemesanan produk DILUARKOTA/PULAU/NEGERI kami kirim melalui

VIA PENGGIRIMAN BARANG




sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 085866683199
agar lebih jelas , ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:

SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"

Masuk sini gan Yang bisa bantu ane !!! ada bonus donat
fresh280788 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Jadi begini intinya gan.

Ada temen ane pinjem duit ni.. Tp giliran ditagih susahnya minta ampun. Selalu menghindar terus gan. Ane udh capek si sebenrnya. Ane mau lapor ke polisi gak ada hitam di atas putih. Ane jd bingung. Kira-kira ada gak media yg bisa buat tuh orang sadar dan ngebalikin duit ane...

Tolong d bantu gan.. Menyadarkan tuh orang.. Masalahnya bukan ane doang yg dipinjem duitnya. Beberapa temen ane juga sampe sekarang nasibnya sama.

Mohon d bantu lewat media ghaib gan..

Yg bisa PM ane gan. Insyallah ada maharnya gan klw smp berhasil duit ane balik. Txxx

JUAL: Taqwimer - JSD Artistik, Unik dan Antik
fresh280788 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Taqwimer - Jadwal sholat digital artistik, unik dan antik dibuat dari bahan MDF dengan latar logam stainless stell. Taqwimer Tipe Salaka terlihat elegan dengan warna perak yang timbul dari stainless stell. Type ini cocok untuk dipajang di masjid atau di ruangan Anda yang senang dengan sinar keperakan.
Perpaduan motif tradisional batik dan seni kaligrafi arab menjadikan Taqwimer Tipe Salaka layak dipajang bagi Anda yang menyukai keindahan warna perak.
Ada beberapa ukuran yang tersedia pada Taqwimer Type Salaka, yang paling kecil berukuran diameter 30 cm. Selain itu kami juga menerima pesanan ukuran serta desain yang disesuaikan dengan selera Anda.

Harga untuk Taqwimer Type Salaka variatif mulai dari Rp 1.500.000 – Rp 20.000.000

JUAL: Ada Yang Mau Batu "SAFIR" Gak?.. Gak mahal Gan.
hencetose 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Langsung ya gan...


3 Buah Batu Safir Pemberian Sodara :


Sudah di cek dan Positif Safir (Tingkat Kekerasan 9 Mohs).
Jual Apa Adanya Seperti Difoto.



- Safir 1 (29.67 carat)
BLUE GREEN SAPPHIRE (19.5 x 17.1 x 8 mm) 150rb




Safir 2 (2.21 carat)
Blue Grey Sapphire (9.4 x 6.3 x 3.5 mm) 135rb




Safir 3 (2.66 Carat)
Black Star Sapphire (8.8 x 7.3 x 4 mm) 135rb






Beli ketiganya = 195rb + bonus Mata Kucing + Gratis ongkir.

Semuanya Bukan Sintetis.. Bonusnya juga Bukan Sintetis.



Bonus: Brown Cats Eye Scapolite (2.71 Ct = 9.9 x 8 x 4.4 mm)




Rangkuman Testimonial Untuk " hencetose "

JUAL: WTS Kartu Tarot Asli Harga Special hanya 450000 hanya untuk dibulan ini saja!
hencetose 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Di jual Kartu tarot The Original Rider Waite Tarot Pack!!


spoiler= contoh kartu tarotnya!


Di design oleh Pamela Colman Smith dan diawasi Oleh A.E.Waite yang kedua-duanya adalah member dari The Golden Dawn (Grup Magicians Yang paling terkenal dimasanya)!


The Original Rider Waite Tarot Pack adalah kartu tarot yang paling terkenal didunia. SANGAT COCOK UNTUK MERAMAL!

Cocok untuk Pemula maupun yang sudah Mahir sekalipun.

Kondisi barang 100% baru!

Kartu masih disegel lengkap dengan buku panduannya (Dalam Bahasa Ingriss)!!

Harga RP450.000 nego !!

PESAN SEKARANG JUGA!!
SMS atau Telpon ke 085721115151

pembayaran lewat BCA atau CIMB Niaga
Pengiriman lewat Pos Indonesia atau JNE
untuk daerah Pluit Boleh COD thx


:ilovekaskus

mahyong mahjong ori keren antik
hencetose 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

permisi gan,

ane mo jualan mahyong kenang2an yg diberi dari bos, dl waktu ane masih kerja di jepang..
bahan dari (keliatanya) dr gading, soalnya berat euyy..

langsung aja ke penampakan yaa..





dadu + ga tau apa namanya..


komplit ;


kemasan :



dijual aja karena ane ga (pernah) bisa mainin nya.. :D

Harga : best offer 750rb

minat? call/sms : 087832987790

JUAL: Piringan Hitam ProgRock Peter Gabriel "S/T 1st (Cars)" 1977 & "S/T 2nd (Scratch)"1978
winbert 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Saya menawarkan 2 PH album awal Peter Gabriel (dedengkot Genesis lama saat masih beraliran Progressive Rock, pra Phil Collins) yang merupakan album pertama dan kedua dari 4 albumnya yang menggunakan judul yang sama (S/T).

Kondisi cover dan vinyl kedua PH ini sangat mulus, tanpa ada baretan atau coretan.

1. Album S/T (1st album released 1977)



ps: untuk gampangnya para penggemar Peter Gabriel menyebut album ini sebagai "Cars" sebagaimana gambar cover albumnya.

Speed: 33 rpm (Album)
Kondisi Cover: 9/10 (NM)
Kondisi Piringan: 9/10 (NM)
Harga: 275rb
Link: http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_G...81977_album%29
Track list:

Side One

1. "Moribund the Burgermeister"
2. "Solsbury Hill"
3. "Modern Love"
4. "Excuse Me"
5. "Humdrum"

Side Two

1. "Slowburn"
2. "Waiting for the Big One"
3. "Down the Dolce Vita"
4. "Here Comes the Flood"

2. Album S/T (2nd album released 1978)



ps: untuk gampangnya para penggemar Peter Gabriel menyebut album ini sebagai "Scratch" sebagaimana gambar cover albumnya.

Speed: 33 rpm (Album)
Kondisi Cover: 9/10 (NM)
Kondisi Piringan: 9/10 (NM)
Harga: 275rb
Link:http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_G...81978_album%29
Track list:

Side One

1. "On the Air"
2. "D.I.Y."
3. "Mother of Violence"
4. "A Wonderful Day in a One-Way World"
5. "White Shadow"

Side Two

1. "Indigo"
2. "Animal Magic"
3. "Exposure"
4. "Flotsam and Jetsam"
5. "Perspective"
6. "Home Sweet Home"


Silakan bagi yang berminat dengan kedua album jika beli langsung bersamaan maka mendapat diskon.

Pembayaran dapat dilakukan lewat BCA atau p a y p a l. Pengiriman lewat TIKI-JNE (dengan tracking numbers).

Email saya di winbert@hotmail.com untuk keterangan lebih lanjut.

tks

winbert

Meja Marmer Semi Giok 42kg
winbert 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Dijual epat kepada peminat yang serius : Meja marmer semi giok
-tembus cahaya (fokus)
-rambut di bakar di atas marmer tidak putus
-berat
-umur diperkirakan di atas 100 tahun
-kondisi sangat bagus terawat

harga Rp 625.000.000 / kg (nego)
harga belum termasuk ongkos kirim
resiko pengiriman di tanggung pembeli
akan di jual kepada penawar tertinggi
ketarangan lebih lanjut hubungi 085312267889 Benedict

JUAL: Zippo Ori Murah Meriah
mamet_idolaku 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

LANGSUNG AJA GAN SESUAI JUDULNYA

Spoiler for zippo:


IDR 200.000 PER BIJI


Spoiler for via:
pembayaran via


Spoiler for via:
klik untuk cek ongkir


minat bisa pm/sms ane aja gan
08562917615
harga belum termasuk ongkir dari jogja
kalo mo cod jogja bisa sms ane

Untuk tanya-tanya bisa sms ke nomer:
08562917615 ato email/ym:mamet_idolaku@yahoo.co.id



demi kelancaran bersama, no bid and run ya...no tipu-tipu..and no price policy....

JUAL: akordeon asli langka merk "PARROT" tahun 70-80an (KOLEKTOR WELCOME)
mamet_idolaku 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

akordeon merk "parrot" asli tahun 80-an:

ini akordeon peninggalan engkong saya dulu,dan sudah tidak terpakai lagi..tapi masih mulusssssssssss banget cuma rada kotor sedikit
penampakan bisa langsung dibuka :

http://www.facebook.com/photo.php?fb...0436250&type=1
http://www.facebook.com/photo.php?fb...0436250&type=1
http://www.facebook.com/photo.php?fb...0436250&type=1

saya lebih mengutamakan COD sekitaran jakarta pusat aja yahh gan, ribet kirim2...boleh sih kalo kirim2 tapi ongkos ditanggung sendiri yah

oia satu hal lagi, kalo misalnya gmbar kurang detail bisa langsung saya email gambar2 komplitnya sama test suaranya

SATU HAL LAGI, SAYA NO TIPU-TIPU

contact person : SILVIA (082113766238) pin bb : rekues per pm


trima kasih sebelumnya, maaf kalo kurang berkenan

JUAL: KOREK API GAS dipakai seperti KOREK API KAYU ***UNIK***ANTIK ***
mamet_idolaku 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik



Ini yang bulat :



Isinya pake GAAS...
karena masih baru.. belum terisi GAS yah ^^

Bisa isi pake gas, minyak tanah, bensin.. dlll
tergantung kebutuhan masing2..
kalau mau buat rokok, disarankan pake gas aja.. entar pake minyak tanah/bensin, rokok jadi bau bensin lagi


50ribu dapat 1 pcs.
80ribu dpt 2 pcs.

Cara order :
Ketik sms : Korek, Nama, Alamat, Bank.
SMS ke nomor : 08999088883

PRODUK LAINNYA.. SILAHKAN LIAT DI : http://allyoucanhere.tk


Testimonial di : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2128447

SMS ke nomor : 08999088883 (atau nomor tlp di testi)

JUAL: gendam raja jalanan
mamet_idolaku 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
selamat pagi buat agan juga aganwati semua...disini ts mencoba membantu agan juga aganwati yang pengen belajar ilmu gendam(no tipu2) yaitu gendam mafia,dimana gendam ini bisa dipake untuk apapun,tp tidak dianjurkan buat kejahatan...
ilmu gendam dimaharkan sebesar 700 rb untuk tngkat pro
1.300rb untuk tingkat master

jasa lain:
1.ilusi rubah paningal ( 600 ribu)
yaitu dapat menggandakan uang,daun jadi uang,,jika punya uang trus dibelanjakan akan kembali lagi,menggerakkan benda tanpa disentuh
2. trik santet(600 ribu)
tubuh bisa mengeluarkan cahaya dlll
3.gendam uang goib(500ribu)
untuk mereka yg bekerja dpt mendatangkan uang dr 4 penjuru mata anagin
4.spiritual profesional(700 ribu0
cocok bagi agan yang sering tertipu tntng khodam,krn dsni agan bs lihat aura,kebal racun berbisa,ilmu khodam
5.aji bayu badra(400 ribu)
sekali tiup dpat melumpuhkan lawan
6.azimat rojo brono(400ribu)
dipake para pedagang,penjual keliling,rumah makan dll krna akan mendatangkan rejeki dr manapun
7. aji sirep mati raga
jika orang menghirup asap ini akan tertidur pulas
8.trawangan indra ke enam(500ribu)
mengetahui isi khodam,cara berkomunikasi dengan khodam,ilmu pembuka alam gaib
9.pawang manusai(500 ribu)
disini kita dapat mewujudkan keinginan kita melalui orang lain,menundukkan orng dngn mudah dll
10.Rajah pemikat sukma(400ribu)
cocok dipake buat orang yang disakiti pasangan,ditinggal lari dll,mereka akan kembali dengan sendiri dan tunduk patuh kepada kita.


sementara ts hanya bisa mengeluarkan ajian trsebut diatas,ini bukan ttipu tipu,tidak berhasil uang kembali 100%
contact person by sms:085727055258
wassalam.

(LELANG IV) Cincin Anggur Pacitan Montok, Natural Chalcedony
mamet_idolaku 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik



~ LELANG IV ~

~[ ANGGUR PACITAN ]~



Semua batu yang terdiri dari microcrystalline atau cryptocrystalline dalam berbagai batu kuarsa disebut batu kalsedon/chalcedony (yang artinya jika tanpa bantuan mikroskop, kristal-kristal kuarsa yang tersusun amat rapat di dalamnya akan teralu kecil untuk dilihat oleh mata telanjang). Termasuk mineral yang keras, nilai kerasnya 6.5-7 dalam daftar keras Mohs. Batu kalsedon tertentu akan mengkilau dari dalam setelah dipoles secara teratur.

Batu anggur / natural chalcedony dipercayai memiliki energi alami yang berpengaruh antara lain untuk meningkatkan stamina, Vitalitas dan pertahanan tubuh.., menstimulasi kreativitas dan perasaan, serta membangkitkan rasa optimis dan mengurangi kesedihan.. Di India dan Amerika pribumi, batu anggur sering digunakan sebagai batu suci untuk upacara-upacara spiritual tertentu..


Quote:

KETERANGAN ;

Natural Chalcedony / Batu Anggur, aernya maen...

## Origin ; Pacitan, Jawa Timur

## Warna Dasar ; Grey to White.., Lihat gambar (seperti diselimuti Kabut)

## 6,5 - 7 dalam daftar keras Mohs

## Transparan, Tembus Cahaya

## Shape ; Big Oval cabochon

## Kondisi Batu ; Super mulusss., montok.., bening..,

## Tanpa Edit Foto..., cuma Resize dan Crop saja....

## Foto diambil pagi hari tanpa bantuan flash / blitz..

## est ; 25.5 x 18 x 13.2 mm

## diameter ring ; 20mm

## aer'nya maen banget..., super berssiiih...

## Layak untuk menambah koleksi agan2 semua.. apalagi hasil alam dari tanah air Kita Indonesia... :D

Quote:

foto-foto lain'nya ;

Spoiler for anggur1:


Spoiler for anggur2:


Spoiler for anggur3:


Spoiler for anggur4:

Quote:

KETENTUAN LELANG ;

1. starting bid : Rp. 250.000,-

2. Minimal kelipatan bid : Rp.30.000

3. Cantumkan nominal bid, lokasi, dan no.hp

example : 300rb
bandung (08112345678)


4. Start Lelang Pagi Ini.., terakhir lelang nanti malam, 08 Agustus 2011, jam 23.30 (waktu kaskus)

5. Lelang terbuka untuk semua Juragan Kaskus..

6. Lelang hanya untuk yang serius dan bertanggung jawab mengikuti'nya..

7. Lelang sewaktu-waktu bisa dihentikan apabila ada yang memilih opsi BUY NOW..

8. Waktu lelang dapat diperpanjang (max. 2 jam) sesuai Keinginan pe-lelang..

9. Pemenang akan dihubungi baik melalui SMS maupun PM untuk konfirmasi selanjutnya

10. Jasa Pengiriman yang digunakan adalah Tiki / JNE (YES)

11. Pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening BCA / BRI-S

12. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang Lelang

13. Diperbolehkan Bid Lebih Dari Satu Kali

14. Please No Bid And Run !!!!

Jika ada pertanyaan, Lewat PM saja Gan....

:cekpm :cekpm :cekpm

Selamat Mengikuti Lelang...


:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia


Spoiler for sedikit.bukti.resi.pengiriman.hasil.lelang:




----->>>> Lelang Weekend, Badar Merah Tapak Jalak

----->>>> Lelang I, Loose Stone Yahman Merah

----->>>> Lelang II, Loose Stone Cempaka Madu

----->>>> Lelang III, Jamrud Afrika

JUAL: Klithikan sepeda onthel
ZenioProduction 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

KLITHIKAN SEPEDA ONTHEL

Agan-agan monggo dilihat klithikan dan juga sepeda2 ane...
jiga berminat langsung saja hubungi 085640015646


piringan jungker ngeril 100rb (tulisan jungker masih terlihat dan tulisan italy pada gagang pedal)









rangka sepeda 60rb



rangka sepeda + slebor 70rb



sedel gelung cowok 200rb


http://www.kaskus.us/editpost.php?do...st&p=489459917
terpedo favorit + golddeer 60rb



sepeda Raleigh cewek + ongkir 950rb
Sepeda Humber BT persneling SA + ongkir Rp 2.150.000



Sepeda HIMA Polisi 7jt




SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR GAN.
..

UANG LAMA 50ribu gambar soeharo TERBITAN KHUSUS dan 1rbu
ZenioProduction 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Jual BEST OFFER ajah nih gan... Barang sangat langka untuk saat ini..

Kondisi uangnya 80 %

Yang 50ribu terbitan khusus dengan bahan uang yang berbeda

Silahkan liat pict








Fast Response : 087876446454

YM : Zenioproduction

Lokasi seller : Jakarta timur

JUAL: Joglo Kayu Jati ukuran SOKO 25cmX25cm
ZenioProduction 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

buat agan-agan yg berminat dg barang antik
sy punya Joglo kayu jati dengan ukuran soko 25cmX25cm plus Gebyok nya

kayu jatinya berasal dari BLORA
dijamin kayu jatinya jaminan mutu tinggi,!
usianya sudah 100 tahun lebih

klo agan-agan berminat bisa langsung pm sy di 081226975757/08157934999

untuk penampakanya ada dibawah ini :































[img=http://img19.imageshack.us/img19/1196/dsc07678q.th.jpg]
[img=http://img832.imageshack.us/img832/2558/76586815.th.jpg]
[img=http://img708.imageshack.us/img708/280/39698400.th.jpg]
[img=http://img847.imageshack.us/img847/4378/58345412.th.jpg]
[img=http://img37.imageshack.us/img37/6113/60780064.th.jpg]
[img=http://img823.imageshack.us/img823/3305/25print.th.jpg]
[img=http://img21.imageshack.us/img21/4624/24print.th.jpg]
[img=http://img814.imageshack.us/img814/5349/22print.th.jpg]
[img=http://img695.imageshack.us/img695/6696/23print.th.jpg]
[img=http://imageshack.us/thumbnmail.png]
[img=http://img23.imageshack.us/img23/8772/20print.th.jpg]
[img=http://img508.imageshack.us/img508/292/19print.th.jpg]
[img=http://img3.imageshack.us/img3/4182/18print.th.jpg]
[img=http://img836.imageshack.us/img836/220/17print.th.jpg]
[img=http://img62.imageshack.us/img62/2123/16print.th.jpg]
[img=http://img84.imageshack.us/img84/8711/15print.th.jpg]
[img=http://img18.imageshack.us/img18/9595/14print.th.jpg]
[img=http://img88.imageshack.us/img88/3286/13print.th.jpg]
[img=http://img828.imageshack.us/img828/3581/12print.th.jpg]
[img=http://img192.imageshack.us/img192/1419/11print.th.jpg]
[img=http://img233.imageshack.us/img233/1509/10print.th.jpg]
[img=http://img854.imageshack.us/img854/183/9print.th.jpg]
[img=http://img535.imageshack.us/img535/2330/8print.th.jpg]
[img=http://img30.imageshack.us/img30/5904/7print.th.jpg]
[img=http://img713.imageshack.us/img713/1774/6print.th.jpg]
[img=http://img809.imageshack.us/img809/740/5print.th.jpg]
[img=http://img233.imageshack.us/img233/9164/4print.th.jpg]
[img=http://img405.imageshack.us/img405/8313/1printx.th.jpg]
[img=http://img228.imageshack.us/img228/3172/2printh.th.jpg]

Silahkan Ikutan
ZenioProduction 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Bisnis online modal kecil dapatkan bonus dan hadiahnya. pastinya tidak ada tipu-tipu. intinya kita ihtiar.. untuk mendapatkannya..
tidak butuh waktu kerja yang terus menerus; sesuka hati kamu saja..


tidak usah tunggu lama-lama, langsung aja daftar di

http://www.18Ribu.com/?id=mohrifki

uang kuno soekarno
ZenioProduction 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

misi agan & aganwati ga lupa mimin ma momod,ane mo tawarin uang kuno soekarno pecahan 1000 ruoiah pny bokap ane,ni uang katanya sih ada magic nya hehehe...bisa ngelinting sendiri gan...wow



penampakan :

http://img40.imageshack.us/img40/5007/20504139393081.jpg

http://img580.imageshack.us/img580/3159/20504139393082.jpg

kalo ada yg tny knp dijual?jawab : ya orang pengen dijual yeeee...hahaha



Harga : Best Offer aja deh (coz ane ga tw pasaran harganya wkwkwkw)

bagi agan2 yg berminat bisa hub : 08562011634 ato 083816115333

JUAL: Lintah Oil Super Membesarkan Alat Vital Pria Big Long Penis 0857 405511 72
sesetkoying 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik






hub;

+62857 4055 1172 (m3)


info lebih lanjut kunjungi website kami ;
http://galerypasutri.blogspot.com
pembuatan lintah oil


Minyak Lintah Sumatera terbuat dari binatang lintah pilihan yang kemudian di rendam dengan ramuan khusus, untuk mengeluarkan zat2x yang terkandung dalam lintah tersebut, memerlukan proses yang cukup lama dan diperlukan tehnik yang khusus pula. Minyak lintah ini berfungsi untuk memperkeras, mengatasi ejakulasi, memperbesar & memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya ( ) dan bukan menjadi rahasia lagi.


LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat
Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria
Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.
LINTAH OIL
ISI: 30 ml\
harga: 170.000]



Bahaya Minyak Lintah
Bahaya Minyak Lintah
Apa yang menyebabkan berbahaya?
Tentang Minyak Lintah
Lintah mengandung "hirudin" yaitu enzim yang digunakan sebagai bahan pencair darah beku jika ada masalah darah beku didalam saluran darah. Minyak lintah BUKAN bahan yang mengadung enzim dan jika minyak lintah digunakan di oleskan ke penis dengan tujuan untuk perbesar penis jelas sekali cara tersebut SALAH KAPRAH , karena "hirudin" sebagai bahan untuk mencairkan darah beku dan BUKAN membesarkan jaringan sel penis. Saat ini banyak krim & minyak mengandung lintah dijual melalui internet untuk tujuan membesarkan penis. Tidak pernah ada kajian hal tersebut dapat membesarkan ukuran penis jadi penggunaannya akan sia-sia saja!

Pedagang obat memanfaatkan MITOS untuk mengeruk keuntungan dengan berjualan minyak lintah karena ketidaktahuan banyak pria.

----------------------------------------------------------------------
Biasanya pembelian LEECH OIL (minyak lintah) tersebut disertai dengan tehnik pemakaiannya, nah INILAH RAHASIANYA :
"TEHNIK" pemakaian itulah sebenarnya yang dapat memperbesar sel corpora cavernosa, jadi bukan minyaknya, TAPI SAYANGNYA tehnik tersebut diberikan dengan sangat standar seperti misalnya hanya dengan mengurut saja, dibuat asal bikin, sangat buruk, asal contek METODE GRATISAN dan tentunya sangat terbatas TEHNIK LATIHANNYA sehingga hasilnyapun jelas sia-sia saja, dan anda akan tergantung terus dengan membeli minyak lintah maupun obat-obat sejenisnya.
----------------------------------------------------------------------

Hubungan Sex
Berhubungan sex dengan menggunakan minyak lintah di penis dengan tujuan kuat sex adalah cara yang sangat berbahaya jika vagina pasangan mudah lembab, Penggunaan minyak lintah akan mengganggu kondisi vagina dalam dan menyebabkan perubahan pada kuman-kuman "baik" didalam vagina dan secara tidak langsung menyebabkan kuman "patogen" (kuman jahat) berkembang biak didalam vagina.

Jika vagina kering, sebaiknya digunakan pelicin berbahan dasar air yang mudah larut dalam air (bukan minyak lintah/leech oil) dan yang tidak mengganggu kuman "baik" yang sudah ada di dalam vagina, tidak ada yang baik untuk vagina dengan memakai minyak lintah dan tentu tidak baik untuk kesehatan dan membahayakan pasangan anda karena jika terjangkit akan sangat BERBAHAYA bagi kandungan!

Penis anda pun akan mengalami efek samping yang buruk jika ternyata minyak lintah yang anda gunakan masih mengandung bakteri / kuman berbahaya (apalagi tidak terdaftar oleh DEPKES), yang dapat mengakibatkan impotensi, iritasi hingga infeksi penis berbahaya pada periode tertentu.

Jadi masihkah anda korbankan penis anda dengan mencoba-coba dengan minyak lintah dan obat-obat sejenisnya??



Khasiat Lintah oil
Khasiat Ampuh Minyak Lintah
Ini adalah Khasiat Minyak Lintah dan Minyak Bulus untuk menjaga keharmonisan rumah tangga. Gunakanlah Lintah Oil /Minyak Lintah Tapa dengan cara yang tepat dan benar.
• Menguat dan menyegarkan alat kelamain kaum lelaki
• Membetulkan urat- urat saraf alat kelamin lelaki
• Memulihkan alat kelamin yang lemah, kecil serta tidak bertenaga
• Menambah daya tahan pada alat kelamin lelaki.
Juga menambah size dan ukuran alat kelamin anda
Cara Penggunaan Minyak Lintah Tapa/Lintah Oil yang tepat
• Gunakan Minyak Lintah dengan cara Mengurut dari pangkal hingga kekepala zakar, kiri dan kanan (tahankan kulit dipangkal kiri kiranya kulit kendur, lakukan lima kali urut sekali genggam
• Oleskan Minyak Lintah Tapa mengurut dari tepi lubang dubur hingga kepangkal buah zakar (ulangkan urutan ini sebanyak 7 kali berturut- turut. • Dua lubang cincin di tekan (sengkah) hingga ke dasar sedikit demi sedikit (ulang sebanyak 11 kali)
• Susur dipangkal zakar, urut keluar kiri dan kanan serta dari dan bawah (ulang sebanyak 7 kali)
• Tangan kanan memegang zakar melalui bawah paha kanan, luruskan kaki sedikit demi sedikit (ulang sebnayk 7 kali)
Semoga berhasil

Lelang Sepaket "Biduri Bulan + Pandan Cat Eye"
sesetkoying 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Bismillahirrohmanirrahim...

Permisi sebelumnya ane mau coba melelang satu paket (4 ea) 3 batu Biduri Bulan + 1 batu Pandan Cat Eye
penampakannya sebagai berikut:
Biduri Bulan


Photo bersama


Perbandingan ukuran


bagi yang mau & bisa "menerawang" silakan di terawang bagi yang belum bisa dilihatin juga nggak papa kok...

Sebagai newbie mohon ma'af bila ada kata yang salah & tidak berkenan dihati...

Ketentuan Lelang :

1. Start Bid Mulai Dari Rp 150.000,-

2. Lelang minimal Kelipatan Rp. 20.000,-

3. Harus mencantumkan Nominal, Daerah, dan No. HP agan! Kl ga ada no.HP ga sah! (No HP melalui PM)

Contoh : 170rb
surabaya (0856xxxxxxxxx) No selanjutnya PM

4. Terakhir lelang/bid Hari Rabu tanggal 10 Agustus 2011 jam 21.00 WIB (Waktu Indonesia Barat), Setelah itu ga berlaku...

5. Please NO BID and RUN !

6. Harga bid tertinggi tidak termasuk ongkir, atau ada kebijakan lain nantinya

7. Lelang dilayani hanya di trit ini ...

8. Setiap penawaran akan ditampilkan di trit (update setiap hari)

9. Pemenang akan diumumkan diakhir lelang dan di SMS via no ane 081 230 75 839.

10. Jasa pengiriman via TIKI JNE atau POS EXPRESS

11. Ketentuan lainnya, Kalo Pemenang pertama bid tertinggi mundur maka dikasih bid tertinggi kedua, kalo mundur juga yg ketiga... dst....



HAPPY BIDDING ....

JUAL: bumper kijang
sesetkoying 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Permisi juragan....ane mau jual bumper nya aja buat Kijang Kapsul, bahannya seemless dan sudah ada dudukan lampu sorot/antena dan winch...cocok buat Kijang Alto...(mobilnya dah dijual)

Harga :Rp.4,5 juta COD Palembang
Minat : Call 08127101589

Penampakannya gan :

JUAL: frame sepeda balap jadul for fixie
vizi007 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

permisi agan2...mau jual frame sepeda balap jadul uk 27/55
kondisi utuh tanpa bekas las sedikitpun
harga 450 rb
cod purworejo
hub 085743188831


JUAL: WTS Jam Antik Made in Germany|Bintaro
vizi007 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Assalamualaikum.

Permisi momod numpang buka lapak lagi ya :)

Ane mau Jual koleksi pajangan jam antik (jaman dulu) merk Koma, Made in Germany

Penampakan

Spoiler for pic:


Spoiler for pic:



Keadaan rusak/mati, kunci putarnya ga ada :o

Siapa tau ada kolektor yg berminat,

Harga Best offer / No kirim2 takut pecah

Posisi ane Jurangmangu, Bintaro

Fast Respons 0856 172 1791

Bonus :cendolbig

Thx,

Wassalamualaikum.

JUAL: [JUAL]★★★ Minyak multifungsi ★★★
vizi007 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

:rate5 WELCOME TO MY THREAD :rate5


Bookmark CTRL + D dulu gan

Sebelumnya ane minta ijin kepada mimin dan momod juga kepada seluruh kaskuser,untuk membuka lapak disini


ஜ>>>MINYAK MULTIFUNGSI<<<ஜ
Quote:

Kami bukan peniru,mutlak ide kami
Spoiler for bukti:


CEKIBROT
Spoiler for ang ing eng:


MONGGO GAN DITRAWANG ^^

MAHAR 100ribu exclude Ongkir

Quote:

▄▀ Komposisi minyak==Terdiri dari bibit asli/murni tanpa menggunakan alkohol ▀▄
▄▀Kelebihan di lapak kami adalah anda cukup membeli 1x saja karena kenapa??apabila minyak mau habis dapat diisi ulang gan▀▄
▄▀Khasiat dari minyak ini;
++menambah kewibawaan++
++menambah daya pengasihan++
++jadi PD kaga minder++
++Benteng pribadi++
++Tolak balak++
Dll ▀▄

▄▀Masalah isi atau power yg terdapat pada minyak ane besar atau kecil
ane tidak bisa memberi jawaban biarlah org yg tahu yg berbicara,,kalau masalah Tes"an ane berani ikut gan▀▄

▄▀1 minyak khusus untuk 1 orang tidak dapat lebih
karena pada minyak tersebut sudah saya khususkan untuk pemesanya▀▄


Cara Pemesanan

Spoiler for tatib:
Nama lengkap:
Id kaskus:
Tanggal dan Bulan lahir:
Alamat lengkap:

Exp:

Bambang suyanto
Cilukba
30 oktober
Jl,kalidami 9 no756

Lewat PM atau SMS
Ke 03171725222

Tunggu balasan sms dari saya
HARAP SERTAKAN 3 DIGIT TERAKHIR NO HANDPHONE ANDA PADA SAAT TRANSFER MAHAR
Bertujuan untuk mempermudah & mempercepat pengecekan transfer








Pertanyaan yg sering ditanyakan gan + jwaban ane

Spoiler for ^^:

- Ini untuk cowok apa cewek ?
>unisex gan,bisa cewek dan juga cowok

- apakah ada pantangannya gan
> tidak boleh makan nasi putih,ayam goreng dan juga sambal terasi+ikan asin....BERCANDA GAN,,TIDAK ADA PANTANGANNYA,MAU DIBWA KE WC,KUBURAN UP2 U

- Ada garansinya gak?
>Minyak, TIDAK ada jaminan uang kembali, Mahar adalah bentuk apresiasi/penghargaan terhadap khodam dan proses ritual

- Mahar bisa nego?
>Nett no nego

- Bisa dipakai oleh semua?
> Bisa gan, semua agama, apapun kepercayaan agan boleh/bisa

- Boleh dipake / dibawa saat beribadah?
> Boleh-boleh saja


- Kalau minyaknya mau habis gimanaaa??
> keuntunganya gan,kelebihan barang kami adalah saat minyak yg anda gunakan mau habis dapat anda refill dengan minyak yg sama atau beda(ane jamin khasiat ga berkurang)




Quote:

LAPAK ANE YG LAIN




Thx toooo
KASKUS

JUAL: Pis Koci Gambar Wayang abad 13
vizi007 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Namaste mbah Momod,ijinkan saya membuat lapak baru di sini. Dan terimakasih atas perkenannya.

Berikut beberapa jenis gambar pada pis koci gambar wayang:



Paket siwa-durga-ganesa Rp.10 juta


Aksara Trimurti(ang-ung-mang) Rp. 5 juta


Ganesha ngadeg(berdiri) Rp.3 juta


Krshna mentang cakhra Rp.2.5 juta


Tualen(semar mesem) Rp. 5 juta

dan masih banyak lagi uang koci yg lain yg bergambar tokoh2 dlm pewayangan,
Peminat bs pm atau sms TS 087860170112

Total koleksi hampir 50 biji dgn berbagai gambar wayang yg berbeda2.

Terima kasih,

Pendulum Power
First thread : http://kask.us/6868144

JUAL: Batu ANGGUR SPIRTUS
vizi007 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Batu Anggur Spirtus

Iket Cincin Alpaka

Size 18 x 13 x 7 mm

Penampakan :










Barang mulus...

Harga Rp. 750.000 (nego)

Titipan temen, jadi langsung aja kontak ke 021-97504469 (Rico)


Thx All.....

JUAL: Bambu Ketemu Ruas
vizi007 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

DIJUAL CEPAT Pring Pethuk Ros (Bambu Ketemu Ruas)
Harga 5 Juta.
Peminat serius hubungi 085216029972
Lokasi BSD, Tangerang.

Penampakan:

JUAL: (LELANG batu mulia chalcedony lavender) 12.68 carat
vizi007 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

LELANG GEMSTONE NATURAL CHALCEDONY 12.68 CARAT

Semua batu yang terdiri dari microcrystalline atau cryptocrystalline dalam berbagai batu kuarsa disebut batu kalsedon (yang artinya jika tanpa bantuan mikroskop, kristal-kristal kuarsa yang tersusun amat rapat di dalamnya akan teralu kecil untuk dilihat oleh mata telanjang). Termasuk mineral yang keras, nilai kerasnya 6.5-7 dalam daftar keras Mohs dan batu kalsedon warnanya seperti diselimuti kabut (http://elevenmillion.blogspot.com/20...halcedony.html)
Mengenai Khasiat dari batu ini silahkkan dicari informasinya sendiri, karena ane tidak menjual khasiatnya, tapi menjual sisi keindahannya sebagai batu mulia. mengenai efek positif apabila memakai batu ini hanyalah semata-semata pertolongan tuhan. trims

deskripsi:
keterangan:
TYPE : CHALCEDONY
CLARITY : TRANSLUCENT
COLOR : BLUE - lavender
WEIGHT : 12.68 cts.
HARDNESS : 7
SIZE : 14.1 x 11.7 x 10.3 mm.
LUSTER : VERY GOOD
SHAPE : OVAL
ORIGIN : AFRICA
treatment: untreated


Spoiler for natural chalcedony 12.68 carat:


Spoiler for Video natural chalcedony 12.68 carat:



START BID : Rp 50.000,-
Kelipatan BID : Rp 10.000,-

buy it now 200 k

Lelang Selesai : 9 Agustus 2011 (selasa) Jam 14:00 WIB
Toleransi waktu 60 detik. Bid terakhir jam 14:01 selebihnya tidak sah.
[Lelang tertutup Otomatis sesuai dg waktu yg ditentukan]

KETENTUAN LELANG:

*Peserta yg nge-bid harus meninggalkan no. HP, jika tidak ada maka di anggap TIDAK SAH (Phone by PM gak papa)
*Pemenang Lelang adalah Bidder pertama tertinggi pd waktu yg telah ditentukan.apabila bidder tertinggi tidak dapat dikonfirmasi maka dialihkan kepada bidder tertinggi kedua.
*Lelang hanya untuk yg serius dan bertanggung jawab, No bid and run.
*Pembayaran melalui transfer via BNI / Mandiri.
*Pengiriman barang via TIKI/POS
*ONGKOS KIRIM DITANGGUNG PEMENANG
*Pengiriman dilakukan pd hari SENIN - Jum'at (Sabtu kalau memungkinkan/kondisional)

Pemenang Akan dihubungi dengan Nomor 081515558227

TOK- TOK lelang resmi dibuka.....
Happy Bidding

Lapak Utama :
Natural Gemstone

JUAL: Sax : Weril senior
vizi007 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

DIJUAL SAXOPHONE WERIL SENIOR. ORIGINAL
KONDISI BARU, SEMOGA GAK ADA MASALAH..
DIJUAL MASALAHNYA GAK BISA NIUPNYA.. WARISAN BOKAP.
INI GAMBARNYA.


BUAT YANG MINAT BISA TELPON SAYA DI
0819 0807 6888
HARGA NEGO PASTI
TRIMS.

JUAL: AMETHYST STONE - batu kecubung super dari brazil
kevin lawrence 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

WELCOME

Misi gan ane mo numpang jual

AMETHYST

ato batu kecubung gan

langsung aja tanpa basa basi

Quote:

Spoiler for pict:



Spoiler for kiri:



Spoiler for kiri2:



Spoiler for kanan:



Spoiler for kanan:



kiri 32 juta
kanan 23 juta
nego no afgan
bli dua2 nya 50 juta
batu asli dari brazil cuman beli di hongkong..
COD yes silahkan di jakbar(latumenten)

fast response silahkan langsung SMS / telp
085218506810/08988101999
a/n denis kusbowo
pin BB 2286672A

THANKS :shakehand2

JUAL: keris gelombang cinta kinata emas
GoedangAntiek 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

keris jaman tua, bukan baru, saya cuma punya 1. barang koleksi, unik, berhubung saya butuh dana untuk biaya hidup jadi dimaharkan saja.... nasib-nasib jadi perantauan....

JUAL: CREAM ANTI BODY STRETCH-MARK / SELULIT dengan pemakaian secara rutin akan mulus lagi
GoedangAntiek 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

PEMESANAN:
0821353 085 91 (TELKOMSEL)

085 626 58 224 (INDOSAT)


selulit terjadi pada hampir 90% ibu hamil/pria&wanita yg mengalami susut turun berat badan dari kegemukan,selulit adalah Guratan yg berwarna putih seperti garis-garis lekuk,biasa muncul di perut,pinggul,payudara,paha dan sekitar nya.

dengan CREAM ANTI BODY STRETCH-MARK / SELULIT dengan pemakaian secara rutin akan mulus lagi tanpa efek samping.

————————————————————————————

selulit terjadi pada hampir 90% ibu hamil/pria&wanita yg mengalami susut turun berat badan dari kegemukan,selulit adalah Guratan yg berwarna putih seperti garis-garis lekuk,biasa muncul di perut,pinggul,payudara,paha dan sekitar nya.

Terkadang muncul juga rasa gatal di guratan dan sekitarnya. Guratan ini biasanya berkurang, memudar dan kemudian hilang setelah beberapa bulan bayi lahir/turun berat badan. Namun tidak jarang, peregangan ini menimbulkan robekan juga pada jaringan bawah kulit. Jika sudah begini, guratan memang sulit hilang.

Walau demikian Anda jangan khawatir,dengan stretch-mark cream selulit anda akan hilang dan kulit tubuh akan mulus lagi tanpa bekas,sudah terbukti aman tanpa efec samping.

cara pakai:

————————————————————————————

oleskan cream pada bagian yg ada selulit nya lalu lakukan pemijatan tangan selama 1-5menit,tiap pagi dan sore/malam secara rutin dalam 1-2minggu akan terlihat hsl nya.

STRETCH-MARK CREAM

Negara Asal : Tokyo Japan.

Harga : Rp.140.000,-

Netto : 200 ML.

KUNJUNGI WEBSITE KAMI:

http://dicky-she.blogspot.com

JUAL: Batu alam KaliMaya Africa
GoedangAntiek 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

dijual batu KaliMaya Africa Nego 6.5jt
minat hub :0838 760 27878/02141797780 (dimas)
Penampakan Menyusul

JUAL: SERBUK PERANGSANG bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim
gingsengdewa 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik



SERBUK PERANGSANG

serbuk china bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim.

SERBUK PERANGSANG membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

SERBUK PERANGSANG tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu saset bisa di pakai untuk sekali, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan serbuk ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.
ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.


* VIA PEMESANAN CALL/SMS:

* 085866683199(INDOSAT)

* 085342631303(TELKOMSEL)
info lebih lengkap kunjungi web kami:


http//:galeryobatsex.blogspot.com


VIA PEMBAYARAN REKENING BANK:

BNI: 021 328 1285

BRI: OO1 6O1 034 745 502

BCA: 353 034 1851

MANDIRI: 135 000 731 7801
A/N:AHMAD ZUHRI

JL.SEMARANG PEDURUNGA.
JL.MAJAPAHIT.NO 146


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.
Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…
PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS Untuk Pulau Jawa* * )
* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: lampu
gingsengdewa 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik


By rickyantiques at 2011-08-06

Home : Gub. Kertajaya IXC No 1 Surabaya
Email : rickyantiques@gmail.com
Telp : 03177055415
Username Kaskus : rickyantiques
Keterangan : Lampu kuningan, masih bisa di pakai, kuno 100% ori

JUAL: tempat tidur
gingsengdewa 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik


By rickyantiques at 2011-08-08


By rickyantiques at 2011-08-08


By rickyantiques at 2011-08-08


By rickyantiques at 2011-08-08


By rickyantiques at 2011-08-08


By rickyantiques at 2011-08-08


By rickyantiques at 2011-08-08


By rickyantiques at 2011-08-08


By rickyantiques at 2011-08-08


By rickyantiques at 2011-08-08

Home : Gub. Kertajaya IXC No 1 Surabaya
Email : rickyantiques@gmail.com
Telp : 03177055415
Username Kaskus : rickyantiques
Keterangan : Tempat tidur keratonan Sumenep, cat, lukisan dan prada ori, knock down, 100% ori.

JUAL: Jual koin perunggu peringatan 200 tahun kota San diego (buatan tahun 1969)
gingsengdewa 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

Jual koin perunggu peringatan 200 tahun kota San diego (buatan tahun 1969) ukuran besar (diameter 7,5cm tebal 0,5cm berat 300gr, dilapisi fiber glass). Saya jual 700.000 nego tipis.

penampakan:

Spoiler for koin:



Minat hub bambang 085852384785/pm saja

JUAL: Jual selongsong peluru hampa M16 + meriam kapal 50mm
gingsengdewa 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

dijual selongsong peluru hampa asli (bukan replika) jenis m16 5,56 mm dan meriam kapal 50mm. kondisi semua sudah non aktif dan tanpa mesiu (jadi bisa buat hiasan kalung, asbak, dsb)

1. 6 butir selongsong m16 saya jual @90.000 kalau ambil semua 400.000
penampakan :

Spoiler for m16:




2. 1 buah selongsong peluru meriam kapal 50mm saya jual 600.000
penampakan :


Spoiler for meriam:




kalau ambil semua barang di atas (6 selongsong m16 + 1 meriam ) semua 900.000 aja nego tipis gan.

minat hub bambang 085852384785/pm

JUAL: NEW Kipas Angin UNIK Imported Harga Lokal Adem - Ready Stock -
gingsengdewa 08 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Antik

MISI AGAN2 ANE MAU BUKA LAPAK

JUAL KIPAS ANGIN UNIK IMPORT TANPA KIPAS GAN

DIJAMIN ADEM BUAT AGAN NYANTAI2


BARANG READY STOCK !!!

- Reseller Welcome -

Harga : Rp 190.000,-

Tersdia 3 Pilihan Warna :

Langsung Saja Penampakannya Gan....



PUTIH !!



HITAM !!



PINK !!!



TESTIMONIAL LAPAK LAIN GAN !!

Spoiler for .. :



Quote:

Originally Posted by fajar44 (Post 480635605)
Mantab gan!
Paketnya udah nyampe..

Barangnya mulus,
Banyak yang belum tau barang kya begini,,

Ditunggu NIKON yg Versi Mug nya ya...

:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by tante (Post 484146101)
barang day sampe gan :shakehand
recommended seller :D


Quote:

Originally Posted by ariya_putra (Post 482914105)
mantap gann..

Quote:

Originally Posted by gholum (Post 482772580)
Udah sampai sesuai keinginan,
1.ane minta dibungkus kado di kadoin sama ini agan
2.orangnya ga basa basi
3.harga kaskus dong
Thanks ya gan you are recommended seller!

Quote:

Originally Posted by bnagoro (Post 483909754)
pesen hari jumat...sabtu barang sampai rumah ane...emang topppppp nih agan....ga pake banyak cing cong, langsung dikirim pesenan ane... Thxxxxx gan.....


Quote:

Originally Posted by xdamini (Post 426142032)
barang dikirim senin nyampenya rabu karena ane milih paket pengiriman yg paling murah
barangnya bagus sellerny ramah pula

ane nobatkan agan sebagai :recsel :recsel

bantu :sup2:

ni barangnya ud nyampe d tangan
maaf ngupload d twtter sekalian promosiin dagangan agan


http://twitpic.com/4wws4u

Quote:

Originally Posted by fotopoto (Post 424448392)
ditunggu barangnya samapai bogor ..

======

Maaf baru ngasih testy, barangnya udah nyampe kemaren :D packing nya rapi amat kaya kado ultah :D

Temen2 ane sampai ngira ane beli 70-200 beneran :D

Recomended seller, gak usah ragu ama agan ini ..

*belum bisa ngasih cendol, ane belum iso :malu: *

Quote:

Originally Posted by dompy (Post 438865446)
Gannnn Barangny Nikon 70-200 MM

SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT GAN... :rate5

Barang Diterima Sesuai Dengan Barang Yang di Foto

Mantap gan..:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel

Jangan Ragu2 Beli Ama Agan yg 1 Ini..
Packingnya Rapi Pula..

Mantap Deh Pokoknya.... hehehe...

:2thumbup:recsel:kiss

Quote:

Originally Posted by freshmelon (Post 440553107)
thanks gan..
kiriman barang udah sampe..
okeh
:shakehand2

Quote:

Originally Posted by 94n4nd4 (Post 440709843)
Mantap Gan barangnya...walaupun harus jauh COD di Season City :D

:recsel

bantu sundul...

:sundulgans

Quote:

Originally Posted by samsoon (Post 444128291)
Bantu sundul gan..
RECOMMENDED SELLER BGT NIH..
Jgn ragu untuk beli sama agan ini..
dijamin OKE punya..
SERVICE nya juga memuaskan...
hahahaha...

:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by chiquitamarbun (Post 446876894)
Thanks gan barangnya udah sampe kemaren di rumah ane dengan selamat sentosa hahahhaaha recoomended seller deh agan yeeeha



Pembayaran Dapat Melalui BCA

Spoiler for ..:
8040011987 Atas Nama Ricky Wijaya


Pengiriman Via JNE

Minat?
PM / SMS 0818773779
BB Pin 23575F51

Transfer Sebelum 18:00 Barang Dikirim Di Hari Yang Sama....


Terima COD Daerah pluit Jakarta-Utara Bwt Yang Ragu2

HARGA PAS KECUALI AMBIL MIN. 3PCS DAPET HARGA KHUSUS.

Check Lapak Ane Yang Lain Juga.....
MUG Unik Lensa Camera Canon and Nikon - Ready Stock -

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8391626


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar